|
Мне на красные флаги? Плевать. И чем дальше, тем таких как я будет больше.
http://www.souz-inform.com.ua/index.php?language=rus&menu=ukraine_in_numbers/zarplata/
В смысле политической конкуренции, конкуренции в бизнесе, коррупции и процента производств с высокой добавленной стоимостью. Россия вон уже одежду и обувь делать разучилась.
Мда? И что в Турции плохо, если смотреть в динамике, за последние 20 лет?
В конституции ничего подобного быть и не может.
Тем не менее, сейчас закон таков, и никто его не отменил. А невыполнение закона - это преступление.
Это Вы мечтайте о втором сроке Вашего гаранта. "Я человек завистливый, но завидовать тут нечему."(с)
Последний раз редактировалось Lombroso; 13.05.2012 в 00:56.
Опыт мне подсказывает, что 99% людей, которым плевать на красный флаг с такой же легкостью и удовольствием плюют и на ветеранов. На самом деле 100%, но 1% я оставлю вам, из чувства такта. Будет интересно послушать, если вдруг это не так.
Не понятно, что вы хотели доказать этой аналитикой. Если пролистать таблицы по годам, то видно, что заработная плата неуклонно растет, вне зависимости от президентов. Оно и понятно - инфляция. Обратимся к их собственному анализу:
При этом максимальный прирост наблюдается в 2005 и 2008 гг. по отношению к предыдущим годам (37% и 34% соответственно). Минимальный темп прироста средней заработной платы имел место в 2009 г. по отношению к 2008 г. (около 6%).
Что дает этот показатель? Показывает скачки роста, но не относительно какой-то абсолютной величины, а лишь относительно прошлого года. Имеет смысл говорить о суммарном росте за весь президентский срок, потому что один год в отношении к другому - лишь маленький фрагмент. Смотрите: самый большой скачок - 2005 год, переход от Кучмы к Ющенко. Началось уничтожение экономики, люди стали брать кредиты, деньги обесценились, цена на собственность наоборот возросла многократно. И самый минимальный рост - снова срок Ющенко, но уже его последний год. О чем это говорит? Ресурс был исчерпан, рост затормозился, это уже пошел кризис. Быть может, если бы не стартовали так резко, то и не приходилось бы потом так опасно тормозить? Смотрите дальше, кое-что интересное:
В 2009 г. по отношению к 2008 г. реальная средняя заработная плата в Украине сократилась на 13,7%.
Ай-ай-ай, как-то это плохо сочетается с ростом зарплат и пенсий. Это вообще - нонсенс, получить такой результат не от месяца к месяцу, где возможны какие-то колебания, а сразу за год. Кризис, скажете вы. Ну так Януковичу пришлось брать штурвал именно в такой вот нелегкой ситуации, поэтому у него скачков по 30% и нету. Все стабильно и слава богу.
Кроме того, что Турция все эти 20 лет (и многие годы до того) билась головой в запертую дверь? Турция пошла на беспрецедентные шаги навстречу Западу, практически, встала на колени. Сильнейшие реформы в сфере экономики, прав человека - боже мой, турки даже сменили свою вязь на латиницу, лишь бы показать, насколько серьезно они собрались интегрироваться. И что они получили, кроме плевков? Игнорирование интересов Турции во всех близлежащиих конфликтах - послабления курдам в оккупированном Ираке, а значит рост сепаратистских настроений и в самой Турции, расстрел евреями "Флотилии Свободы" с гуманитарной помощью, другие постоянные конфликты с Израилем - проводником американских интересов. Что дал Запад Турции за смирение? Погонять мячик в футбольных турнирах? Ни для кого не секрет (и для Турции уже тоже) что в ЕС туркам не попасть, кроме как при помощи эмиграции.Мда? И что в Турции плохо, если смотреть в динамике, за последние 20 лет?
Преступление - это то, что можно доказать в суде. Объясните конкретнее, кого и за что могут привлечь?Тем не менее, сейчас закон таков, и никто его не отменил. А невыполнение закона - это преступление.
Не то, чтобы я об этом мечтал, но второй срок Януковича куда как реальнее, чем вторжение в Украину стран НАТО, несущих кару за синяки Юли.Это Вы мечтайте о втором сроке Вашего гаранта
Уважаемым Муаммар. А что Вы лично сделали что бы помочь ветеранам ? Мой опыт мне подсказывает что те кто искренне любит ветеранов, бескорыстно заботится о них, разумеется не только на День Победы либо 23 Февраля. Я также не говорю о родственниках, это святое, а просто о чужых людях. И я не говорю о сборах ветеранов МВД, а именно о стариках, инвалидах, прошедших войну, о которых может забыли их родственники, либо никого нет рядом что бы присмотреть. У которых не хватает пенсии на покупку лекарств и т.д. Очень интересно послушать как Вы помогаете ветеранам. Заранее спасибо.
И предлагаю оставить в покое Турцию. Кстати интересные факты о Турции: (1) ВВП на душу населения в Турции - на 10% меньше чем в России, и это с учётом того что у них нет ни нефти, ни газа, ни золото-алмазно-алюминиевых-никелево-угольных "копий" и они не торгуют в таком количестве оружием, лесом и другими природными благами. ВВП на душу населения на Укране составляет где-то около 35-40% от российского. Просто интересный факт. (2) Другой интересный факт, количество населения в Турции возрастом 0-14 лет, то есть детишки .. 21 миллионов ... интересно что это ровно столько, сколько детишек в этом возрасте в России. То есть, через каких нибудь 20-30 лет, страна по структуре населения будет в гораздо более выгодном положении чем та же Россия, которая с 2040-2050 будет иметь не меньше менее половины населения в возрасте старше 50 лет. (3) В отличие от Украины, Турция таки является полноправным членом НАТО, и участвует в программе "Nuclear sharing", которое даёт стране возможность доступа к ядерному арсеналу (США), в обмен на то что они сами не развивают ядерное оружие.
Мне как то даже неудобно сравнивать Украину и Турцию. Вот если бы мы с вами дискусировали 30 лет назад - тогда другое дело.
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
В Хмельницкой области облорганизация ВО «Свобода» призывает крестьян к бойкоту против заготовителей молока в течение 16-18 мая.
Об этом сообщили в пресс-службе облорганизации.
Как отмечается в сообщении, при полном бездействии власти заготовители снизили закупочные цены на молоко от крестьян.
«Они наживаются на тяжелом труде крестьян, нагло грабят их. Люди вынуждены вырезать коров, поскольку не видят смысла их держать. Крестьян поставили в ситуацию, когда молоко дешевле воды», - говорится в сообщении.
В настоящее время в Хмельницкой области средняя цена на молоко от населения составляет около 1,5-1,6 грн/л.
Такая хрень и в Любашевском р-не,я предполагаю,что и во всех регионах где это основной источник к СУЩЕСТВОВАНИЮ.
Че-то там мутят покращуватели с молоком.И ладно бы покращилось нам всем от этого,но здаеться мне,шо...Ведь не будет оно,молоко,по 2-3 грн.в продаже.Эх,ошибиться б
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Дружище, ты бы это не сравнивал Грецию и к примеру Польшу, я даже молчу про Германию и подобные ей страны. Еще раз повторяю, членство Греции в ЕС было ошибкой, руководство это поняло спустя время что греки их кинули. Короче я даже обсуждать не это не хочу, когда по Европе покатаешься, вот тогда и поговорим, а пока что ты общаешься газетными заголовками.
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
Вы не путайте святое и праведное - ветеранов и пропаганду. Ветеранов РЕАЛЬНО очень мало осталось, вон в России на парадах уже ряженые появились. Уверен, что на ветеранов тратят гораздо меньше чем на пропаганду.
При Януковиче РЕАЛЬНАЯ заработная плата стабильно падает и будет падать, т.к. цены растут. Подождите 2013 года, там будет песТня. "Кризис" он в головах, как известно.
Знаете, неплохо билась. alvik выше расписал.
Гы-гы, случилось это более 80 назад.
За невыполнение рекомендаций Совета Европы, что привело страну к международной изоляции, что повлекло за собой непоправимые репутационные и экономические потери. Звучит не хуже, чем обвинение Тимошенко, не правда ли?
Вторжения не будет, будет изоляция режима, политическая и экономическая. Непризнание парламентских выборов, проблемы с экономикой, повышение тарифов, скачок курса гривны, страна на грани, а может и за гранью дефолта, социальные протесты. Ждите буквально с начала следующего года. Це буде углубление покращення.
Последний раз редактировалось Lombroso; 13.05.2012 в 15:08.
Я тебе,уже,отвечал в другой теме,но "Васька,слушает,да ест"...
Речь,напомню,о защищаемом тобою,кактусе,называющем себя "мэром
Одессы".
Который затеял скандалы с ветеранскими столовыми,а афганцев,чернобыльцев,
ветеранов войны,вообще лишил социальной помощи.
"Благодаря" этому,недообследованому инто-саной недоразуменю,350 ветеранов не получили установленных прежним горсоветом,компенсаций,прекратилось
выделение дотаций на установку телефонов льготникам...
Впервые,ветеранские организации,остались без финансирования.В этом,лишний раз проявилось предательство кактусоголовым,наших дедов и отцов.
При этом,затраты на красные флаги,превысили сумму годовой социальной помощи одесситам...
Венец трудов,превыше всех наград!
Социальные закладки