Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 785 из 3071 ПерваяПервая ... 285 685 735 775 783 784 785 786 787 795 835 885 1285 1785 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,681 по 15,700 из 61405
  1. Вверх #15681
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от Lim Посмотреть сообщение
    Бедный еврей решивший подзаработать - агитацией украинского неонацизма.
    Надеюсь, что лидер нацистской "свободы" не скупится, а щедро оплачивает своим купленным, наёмным агитаторам такой лакейский труд.
    Вообще то это мы ему платим, что бы вам было от чего изойти на гавно
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

2. Вверх #15682
    Посетитель Аватар для Lim
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Вообще то это мы ему платим, что бы вам было от чего изойти на гавно
    Значит мало платите, если сами на это гавно исходите.
    НациАнальная жадность, не приводит вас к успеху.

3. Вверх #15683
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Затем, что многим людям этого хочется, многим это приятно, а в особенности - ветеранам. Но раз вы задаете такие вопросы, я предполагаю, что вам плевать.
    Мне на красные флаги? Плевать. И чем дальше, тем таких как я будет больше.
    Покажите.
    http://www.souz-inform.com.ua/index.php?language=rus&menu=ukraine_in_numbers/zarplata/
    Смотря в каком смысле.
    В смысле политической конкуренции, конкуренции в бизнесе, коррупции и процента производств с высокой добавленной стоимостью. Россия вон уже одежду и обувь делать разучилась.
    Именно глядя на опыт Турции понимаешь, что ну ее к черту, эту Европу. Овчинка выделки не стоит.
    Мда? И что в Турции плохо, если смотреть в динамике, за последние 20 лет?
    В конституции ничего об этом нет.
    В конституции ничего подобного быть и не может.
    Остальные законы принимаются и отменяются в порядке конъюнктурных интересов.
    Тем не менее, сейчас закон таков, и никто его не отменил. А невыполнение закона - это преступление.
    Мечтайте, мечтайте.
    Это Вы мечтайте о втором сроке Вашего гаранта . "Я человек завистливый, но завидовать тут нечему."(с)
    Последний раз редактировалось Lombroso; 13.05.2012 в 00:56.

4. Вверх #15684
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от Lombroso Посмотреть сообщение
    Мне на красные флаги? Плевать. И чем дальше, тем таких как я будет больше.
    Опыт мне подсказывает, что 99% людей, которым плевать на красный флаг с такой же легкостью и удовольствием плюют и на ветеранов. На самом деле 100%, но 1% я оставлю вам, из чувства такта. Будет интересно послушать, если вдруг это не так.

Не понятно, что вы хотели доказать этой аналитикой. Если пролистать таблицы по годам, то видно, что заработная плата неуклонно растет, вне зависимости от президентов. Оно и понятно - инфляция. Обратимся к их собственному анализу:

При этом максимальный прирост наблюдается в 2005 и 2008 гг. по отношению к предыдущим годам (37% и 34% соответственно). Минимальный темп прироста средней заработной платы имел место в 2009 г. по отношению к 2008 г. (около 6%).

Что дает этот показатель? Показывает скачки роста, но не относительно какой-то абсолютной величины, а лишь относительно прошлого года. Имеет смысл говорить о суммарном росте за весь президентский срок, потому что один год в отношении к другому - лишь маленький фрагмент. Смотрите: самый большой скачок - 2005 год, переход от Кучмы к Ющенко. Началось уничтожение экономики, люди стали брать кредиты, деньги обесценились, цена на собственность наоборот возросла многократно. И самый минимальный рост - снова срок Ющенко, но уже его последний год. О чем это говорит? Ресурс был исчерпан, рост затормозился, это уже пошел кризис. Быть может, если бы не стартовали так резко, то и не приходилось бы потом так опасно тормозить? Смотрите дальше, кое-что интересное:

В 2009 г. по отношению к 2008 г. реальная средняя заработная плата в Украине сократилась на 13,7%.

Ай-ай-ай, как-то это плохо сочетается с ростом зарплат и пенсий. Это вообще - нонсенс, получить такой результат не от месяца к месяцу, где возможны какие-то колебания, а сразу за год. Кризис, скажете вы. Ну так Януковичу пришлось брать штурвал именно в такой вот нелегкой ситуации, поэтому у него скачков по 30% и нету. Все стабильно и слава богу.
    Мда? И что в Турции плохо, если смотреть в динамике, за последние 20 лет?
    Кроме того, что Турция все эти 20 лет (и многие годы до того) билась головой в запертую дверь? Турция пошла на беспрецедентные шаги навстречу Западу, практически, встала на колени. Сильнейшие реформы в сфере экономики, прав человека - боже мой, турки даже сменили свою вязь на латиницу, лишь бы показать, насколько серьезно они собрались интегрироваться. И что они получили, кроме плевков? Игнорирование интересов Турции во всех близлежащиих конфликтах - послабления курдам в оккупированном Ираке, а значит рост сепаратистских настроений и в самой Турции, расстрел евреями "Флотилии Свободы" с гуманитарной помощью, другие постоянные конфликты с Израилем - проводником американских интересов. Что дал Запад Турции за смирение? Погонять мячик в футбольных турнирах? Ни для кого не секрет (и для Турции уже тоже) что в ЕС туркам не попасть, кроме как при помощи эмиграции.

Тем не менее, сейчас закон таков, и никто его не отменил. А невыполнение закона - это преступление.
    Преступление - это то, что можно доказать в суде. Объясните конкретнее, кого и за что могут привлечь?
    Это Вы мечтайте о втором сроке Вашего гаранта
    Не то, чтобы я об этом мечтал, но второй срок Януковича куда как реальнее, чем вторжение в Украину стран НАТО, несущих кару за синяки Юли.

5. Вверх #15685
    Живёт на форуме
    Опыт мне подсказывает, что 99% людей, которым плевать на красный флаг с такой же легкостью и удовольствием плюют и на ветеранов. На самом деле 100%, но 1% я оставлю вам, из чувства такта. Будет интересно послушать, если вдруг это не так.

Не понятно, что вы хотели доказать этой аналитикой. Если пролистать таблицы по годам, то видно, что заработная плата неуклонно растет, вне зависимости от президентов. Оно и понятно - инфляция. Обратимся к их собственному анализу:

При этом максимальный прирост наблюдается в 2005 и 2008 гг. по отношению к предыдущим годам (37% и 34% соответственно). Минимальный темп прироста средней заработной платы имел место в 2009 г. по отношению к 2008 г. (около 6%).

Что дает этот показатель? Показывает скачки роста, но не относительно какой-то абсолютной величины, а лишь относительно прошлого года. Имеет смысл говорить о суммарном росте за весь президентский срок, потому что один год в отношении к другому - лишь маленький фрагмент. Смотрите: самый большой скачок - 2005 год, переход от Кучмы к Ющенко. Началось уничтожение экономики, люди стали брать кредиты, деньги обесценились, цена на собственность наоборот возросла многократно. И самый минимальный рост - снова срок Ющенко, но уже его последний год. О чем это говорит? Ресурс был исчерпан, рост затормозился, это уже пошел кризис. Быть может, если бы не стартовали так резко, то и не приходилось бы потом так опасно тормозить? Смотрите дальше, кое-что интересное:

В 2009 г. по отношению к 2008 г. реальная средняя заработная плата в Украине сократилась на 13,7%.

Ай-ай-ай, как-то это плохо сочетается с ростом зарплат и пенсий. Это вообще - нонсенс, получить такой результат не от месяца к месяцу, где возможны какие-то колебания, а сразу за год. Кризис, скажете вы. Ну так Януковичу пришлось брать штурвал именно в такой вот нелегкой ситуации, поэтому у него скачков по 30% и нету. Все стабильно и слава богу.

Кроме того, что Турция все эти 20 лет (и многие годы до того) билась головой в запертую дверь? Турция пошла на беспрецедентные шаги навстречу Западу, практически, встала на колени. Сильнейшие реформы в сфере экономики, прав человека - боже мой, турки даже сменили свою вязь на латиницу, лишь бы показать, насколько серьезно они собрались интегрироваться. И что они получили, кроме плевков? Игнорирование интересов Турции во всех близлежащиих конфликтах - послабления курдам в оккупированном Ираке, а значит рост сепаратистских настроений и в самой Турции, расстрел евреями "Флотилии Свободы" с гуманитарной помощью, другие постоянные конфликты с Израилем - проводником американских интересов. Что дал Запад Турции за смирение? Погонять мячик в футбольных турнирах? Ни для кого не секрет (и для Турции уже тоже) что в ЕС туркам не попасть, кроме как при помощи эмиграции.

Преступление - это то, что можно доказать в суде. Объясните конкретнее, кого и за что могут привлечь?

Не то, чтобы я об этом мечтал, но второй срок Януковича куда как реальнее, чем вторжение в Украину стран НАТО, несущих кару за синяки Юли.
    Уважаемым Муаммар. А что Вы лично сделали что бы помочь ветеранам ? Мой опыт мне подсказывает что те кто искренне любит ветеранов, бескорыстно заботится о них, разумеется не только на День Победы либо 23 Февраля. Я также не говорю о родственниках, это святое, а просто о чужых людях. И я не говорю о сборах ветеранов МВД, а именно о стариках, инвалидах, прошедших войну, о которых может забыли их родственники, либо никого нет рядом что бы присмотреть. У которых не хватает пенсии на покупку лекарств и т.д. Очень интересно послушать как Вы помогаете ветеранам. Заранее спасибо.

И предлагаю оставить в покое Турцию. Кстати интересные факты о Турции: (1) ВВП на душу населения в Турции - на 10% меньше чем в России, и это с учётом того что у них нет ни нефти, ни газа, ни золото-алмазно-алюминиевых-никелево-угольных "копий" и они не торгуют в таком количестве оружием, лесом и другими природными благами. ВВП на душу населения на Укране составляет где-то около 35-40% от российского. Просто интересный факт. (2) Другой интересный факт, количество населения в Турции возрастом 0-14 лет, то есть детишки .. 21 миллионов ... интересно что это ровно столько, сколько детишек в этом возрасте в России. То есть, через каких нибудь 20-30 лет, страна по структуре населения будет в гораздо более выгодном положении чем та же Россия, которая с 2040-2050 будет иметь не меньше менее половины населения в возрасте старше 50 лет. (3) В отличие от Украины, Турция таки является полноправным членом НАТО, и участвует в программе "Nuclear sharing", которое даёт стране возможность доступа к ядерному арсеналу (США), в обмен на то что они сами не развивают ядерное оружие.
    Мне как то даже неудобно сравнивать Украину и Турцию. Вот если бы мы с вами дискусировали 30 лет назад - тогда другое дело.

6. Вверх #15686
    Цитата Сообщение от Lim Посмотреть сообщение
    Значит мало платите, если сами на это гавно исходите.
    НациАнальная жадность, не приводит вас к успеху.
    Да тьфу на тебя три раза, сам пришел, начал тут изливать потоки желчи, а мы в чем-то виноваты оказались, у тебя с восприятием окружающего мира как, нормально вообще или до сих пор из коммунистического угара выйти не можешь, вроде молодой еще, а так плющит.

7. Вверх #15687
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    В Хмельницкой области облорганизация ВО «Свобода» призывает крестьян к бойкоту против заготовителей молока в течение 16-18 мая.

Об этом сообщили в пресс-службе облорганизации.
    Как отмечается в сообщении, при полном бездействии власти заготовители снизили закупочные цены на молоко от крестьян.

«Они наживаются на тяжелом труде крестьян, нагло грабят их. Люди вынуждены вырезать коров, поскольку не видят смысла их держать. Крестьян поставили в ситуацию, когда молоко дешевле воды», - говорится в сообщении.

В настоящее время в Хмельницкой области средняя цена на молоко от населения составляет около 1,5-1,6 грн/л.

8. Вверх #15688
    User banned
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    В Хмельницкой области облорганизация ВО «Свобода» призывает крестьян к бойкоту против заготовителей молока в течение 16-18 мая.

Как отмечается в сообщении, при полном бездействии власти заготовители снизили закупочные цены на молоко от крестьян.

«Они наживаются на тяжелом труде крестьян, нагло грабят их. Люди вынуждены вырезать коров, поскольку не видят смысла их держать. Крестьян поставили в ситуацию, когда молоко дешевле воды», - говорится в сообщении.

В настоящее время в Хмельницкой области средняя цена на молоко от населения составляет около 1,5-1,6 грн/л.
    Такая хрень и в Любашевском р-не,я предполагаю,что и во всех регионах где это основной источник к СУЩЕСТВОВАНИЮ.
    Че-то там мутят покращуватели с молоком.И ладно бы покращилось нам всем от этого,но здаеться мне,шо...Ведь не будет оно,молоко,по 2-3 грн.в продаже.Эх,ошибиться б

9. Вверх #15689
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от bebelmansky Посмотреть сообщение
    Такая хрень и в Любашевском р-не,я предполагаю,что и во всех регионах где это основной источник к СУЩЕСТВОВАНИЮ.
    Че-то там мутят покращуватели с молоком.И ладно бы покращилось нам всем от этого,но здаеться мне,шо...Ведь не будет оно,молоко,по 2-3 грн.в продаже.Эх,ошибиться б

10. Вверх #15690
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение

А разве виновны не перекупщики, которые регулируют цены самостоятельно? Тем более, что между крестьянами и посредниками нет никаких договорных отношений, оформленных как полагается. Приехал и купил. Может, как предлагалось в области, создать объединения?
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

11. Вверх #15691
    User banned
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Это будет реальная потеря для ЕС, на сколько я знаю Греция так же коррумпирована как и Украина, так что ничего удивительного в этом нет.
    Не столь важно коррумпирована Греция или нет, все таки факт есть тот, что ситуация там не очень, но все помогают там, хотя каждый день проходят протесты на улицах, у нас такого нет. Так, что делайте выводы!

12. Вверх #15692
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Не столь важно коррумпирована Греция или нет, все таки факт есть тот, что ситуация там не очень, но все помогают там, хотя каждый день проходят протесты на улицах, у нас такого нет. Так, что делайте выводы!
    Дружище, ты бы это не сравнивал Грецию и к примеру Польшу, я даже молчу про Германию и подобные ей страны. Еще раз повторяю, членство Греции в ЕС было ошибкой, руководство это поняло спустя время что греки их кинули. Короче я даже обсуждать не это не хочу, когда по Европе покатаешься, вот тогда и поговорим, а пока что ты общаешься газетными заголовками.

13. Вверх #15693
    Посетитель
    Вы не путайте святое и праведное - ветеранов и пропаганду. Ветеранов РЕАЛЬНО очень мало осталось, вон в России на парадах уже ряженые появились. Уверен, что на ветеранов тратят гораздо меньше чем на пропаганду.
    Ну так Януковичу пришлось брать штурвал именно в такой вот нелегкой ситуации, поэтому у него скачков по 30% и нету. Все стабильно и слава богу.
    При Януковиче РЕАЛЬНАЯ заработная плата стабильно падает и будет падать, т.к. цены растут. Подождите 2013 года, там будет песТня. "Кризис" он в головах, как известно.
    Кроме того, что Турция все эти 20 лет (и многие годы до того) билась головой в запертую дверь?
    Знаете, неплохо билась. alvik выше расписал.
    турки даже сменили свою вязь на латиницу
    Гы-гы, случилось это более 80 назад.
    За невыполнение рекомендаций Совета Европы, что привело страну к международной изоляции, что повлекло за собой непоправимые репутационные и экономические потери. Звучит не хуже, чем обвинение Тимошенко, не правда ли ?
    Вторжения не будет, будет изоляция режима, политическая и экономическая. Непризнание парламентских выборов, проблемы с экономикой, повышение тарифов, скачок курса гривны, страна на грани, а может и за гранью дефолта, социальные протесты. Ждите буквально с начала следующего года. Це буде углубление покращення.
    Последний раз редактировалось Lombroso; 13.05.2012 в 15:08.

14. Вверх #15694
    Скиталец

Я тебе,уже,отвечал в другой теме,но "Васька,слушает,да ест"...
    Речь,напомню,о защищаемом тобою,кактусе,называющем себя "мэром
    Одессы".
    Который затеял скандалы с ветеранскими столовыми,а афганцев,чернобыльцев,
    ветеранов войны,вообще лишил социальной помощи.
    "Благодаря" этому,недообследованому инто-саной недоразуменю,350 ветеранов не получили установленных прежним горсоветом,компенсаций,прекратилось
    выделение дотаций на установку телефонов льготникам...
    Впервые,ветеранские организации,остались без финансирования.В этом,лишний раз проявилось предательство кактусоголовым,наших дедов и отцов.
    При этом,затраты на красные флаги,превысили сумму годовой социальной помощи одесситам...
    Венец трудов,превыше всех наград!

15. Вверх #15695
    User banned
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    При этом,затраты на красные флаги,превысили сумму годовой социальной помощи одесситам...
    Бла-бла. Цифры где?

16. Вверх #15696
    Посетитель Аватар для Lim
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Я тебе,уже,отвечал в другой теме,но "Васька,слушает,да ест"...
    Речь,напомню,о защищаемом тобою,кактусе,называющем себя "мэром
    Одессы".
    Который затеял скандалы с ветеранскими столовыми,а афганцев,чернобыльцев,
    ветеранов войны,вообще лишил социальной помощи.
    "Благодаря" этому,недообследованому инто-саной недоразуменю,350 ветеранов не получили установленных прежним горсоветом,компенсаций,прекратилось
    выделение дотаций на установку телефонов льготникам...
    Впервые,ветеранские организации,остались без финансирования.В этом,лишний раз проявилось предательство кактусоголовым,наших дедов и отцов.
    Сразу видно, как больно режут по глазам "справжних одысытив", красные флаги победы над фашистами.
    Вот если, были-бы развешаны их любимые красно -чёрные бандэровские тряпки, то наверняка никаких претензий у заезжих в Одессу "одысытив" не возникало бы.

17. Вверх #15697
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Я бы употребил несколько более точное название - не страна, а государство....И больше всех в этом государстве обгадилась новая власть...и гадит на имидж и граждан.
    Да чем же оно так обгадилось? Тем что почти все дерьмо после оранжевых убрало?
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

18. Вверх #15698
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Да чем же оно так обгадилось? Тем что почти все дерьмо после оранжевых убрало?
    По пунктам можно?
    Я конспектирую.

19. Вверх #15699
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Да его ( президента) по фэйсу- совсем не грех, а даже наооборот. Да он и не настолько умен, чтобы смотреть на шаг вперед.
    Да что же он вам такого сделал. Лично вам. Не подскажите?
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

20. Вверх #15700
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Да что же он вам такого сделал. Лично вам. Не подскажите?
    Лично им он ничего плохого не сделал. Но...заказ нужно выполнять, отрабатывать....

Закрытая тема
Страница 785 из 3071 ПерваяПервая ... 285 685 735 775 783 784 785 786 787 795 835 885 1285 1785 ... ПоследняяПоследняя