|
Девочки, пожалуйста помогите мне с сфинксиком.
Подброшенный котенок. Прошу помощи http://forumodua.com/showthread.php?t=2302364
Последний раз редактировалось Зося; 04.05.2014 в 23:35.
Боже... что творится... на выбрасывают таких котяток, хорошо что хоть подбросили, а не просто на улицу выкинули, ужасает что такой худенький... так и хочется замотать в одеяло и кормить-кормить-кормить, по фоткам видно что ребеночек ласковый... это ужас. аж сердце сжалось... номер карты в личку скиньте...
Ребят подскажите как перевести кошку на натуралку, вообще никакое мясо не ест..
Проблема в чем, Акану на двух котов я как то уже не могу тянуть ( плюс еще собаки) а на все остальные корма кошка пачкается, чешется и ссадины появляются. Потому что почти везде курица в составе уже все испробовала, пронатюры, ферстчойс, проплан, реально ВСЕ! только на акане ягненок и рыба хорошо выглядит.
Лучше уж я ее мясом кормить буду, но как научить ее его есть
Девочки, приехала ко мне жить взрослая дама, очень характерная. Прошу советов как завоевать ее сердце)). Сейчас она одна в комнате, а я так хочу ее пожалеть...К коту не пускаю..не реально. Когда подхожу шипит.
Вчера к нам приехал котенок канадец и кошечка донская. Обоим по 3 месяца.
Мальчишка с хорошим характером, добрый, а девченка ну просто мышь-террористка. В 2 раза мельче, а на котика рычит,шипит и кусает его. Надеюсь,что она привыкнет. Он ее лезет целовать, она аки тигр рычит.))
Вчера весь вечер она проспала и до утра. С перерывами на воспитание второго лысого)
Мальчишка-Зиги.(Сигизмунд)
Девочка-Барса (Барселона)
Социальные закладки