|
девочки скажите пожалуйста цену на узи к Паненко в гамете, или к Болонскому в 1 РД
а какой лучше узист? я просто читала вроде и тот и тот хорошие
Записалась к Арбузовой в Диамед. Как по мне, то маленький монитор и его отсутствие для мам никак не хуже неймоверной очереди и стоящих над головой врачей. Пыталась на первое плановое попасть в 5 рд к Елене Анатольевне, у меня была запись, но на прием я так и не попала - характером не вышла, пузатеньких девушек из живой очереди локтями распихивать не стала, а на мою запись притащился врач со своей пациенткой (и таких было, наверное, больше, чем беременных без врачей). В общем, посмотрю, как будет в Диамеде.
В РД всегда так, но я знаю, что все по записи она все равно берет. на 2-3 часа позже,но берет.
Записываясь в РД к этому нужно быть готовым, много срочных девочек с серьезными проблемами, которых заводят врачи.
В Диамеде она тоже может задержаться после РД. Я в прошлый раз попала на 50 минут позже записи.
Девочки вчера была в Диамеде...сказали,что Арбузова в отпуск параллельно уходит и в роддоме ,и в Диамеде...зависит от помывки роддома. кому верить?? мне на конец октября к ней нужно(((
Последний раз редактировалось (((Мамулька))); 26.09.2012 в 07:30.
Dbl mom)
Добрый день всем)) хочу поделиться и своим опытом))) была на первом плановом узи у Паненко в Гамете, хотела попасть к Блонскому, но я поздно спохватилась записываться и места свободного уже не было, а к Паненко мне просто повезло - девочка отказалась от узи и меня взяли на ее время. Так вот на второе плановое я решила записаться сразу после первого к Блонскому. Но после того как я побывала у Паненка - записалась к нему))))) Он мне очень понравился - приветливый, прятный в общении, внимательно посмотрел, все расказал, пошутил, подбодрил меня (потому что выявил тонус - а я сразу сопли-слезы), успокоил.... короче я от него в восторге))) помимо того что классный срециалист ,очень приятный человек. а я считаю, что это не маловажно.....
девочки, а на 3-е плановое кто во сколько неделек ходил ил записался?
Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!
Социальные закладки