Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 784 из 1857 ПерваяПервая ... 284 684 734 774 782 783 784 785 786 794 834 884 1284 1784 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,661 по 15,680 из 37139
  1. Вверх #15661
    Постоялец форума
    Девочки, спасибо большое за ответы, выделения коричневого цвета. сначала хватало ежедневки на сутки, но вчера начало увеличиваться. уже не хватает, мой врач в отпуске до конца сентября, в гинекологию при 2-м роддоме ходила мне сказали лежать дома, пить Фолио и свечи Вибуркол. А обычное узи на таком сроке делают? и к Блонскому слышала без записи попасть нереально.

2. Вверх #15662
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от Nastia_25 Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо большое за ответы, выделения коричневого цвета. сначала хватало ежедневки на сутки, но вчера начало увеличиваться. уже не хватает, мой врач в отпуске до конца сентября, в гинекологию при 2-м роддоме ходила мне сказали лежать дома, пить Фолио и свечи Вибуркол. А обычное узи на таком сроке делают? и к Блонскому слышала без записи попасть нереально.
    Если врач в отпуске, то можно пойти к любому др. участковому, не оставляй на авось......Похоже была отслойка и сейчас выходит гематома, желательно лежать 2 нед. как минимум. Фолька и Вибуркол - ничего не лечат, это так для галочки, ты ж понимаешь. Еще лучше самой не ходить и не стоять в очереди, а послать маму\мужа а ты подойдешь потом. Блонского периодически тут отдают, поглядывай - может где и проскочит запись. Первое плановое УЗИ делают в 10-13 нед.
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

3. Вверх #15663
    Частый гость Аватар для KarRina
    Попробуй позвонить в гамету, может у них на ближайшие дни есть какое - нибудь окно к Блонскому или Паненко или к другому спецу - думаю у них там все нормальные, или в 1 Рд попробуй в порядке живой очереди к тем же звездам)))

4. Вверх #15664
    Постоялец форума
    Да, мне тоже врач сказал, что плановое в 12 недель сделаем, но чувствую, что до планового тянуть чревато последствиями. я ещё вспоминаю свою первую беременность. столько делала узи у разных, все писали, что всё отлично и никто не мог объяснить, что это, а оно всё увеличивалось и увеличивалось и становилось как менструация. Никто на гормоны не сажал, на сохранение не брали, даже скорая тогда отказалась приехать, сказали, типа обращайтесь в роддом или в ЖК, вот так одними только молитвами и лежанием дома чудном спаслась наша дочь, но сколько стоило нервов, сейчас что-то опять история повторяется, или мне так везёт со специалистами или за 6 лет ничего у нас не изменилось в стране.
    Девочки, спасибо за поддержку, буду и дальше пытаться стучаться во все двери, очень хочется сохранить ребёнка.

5. Вверх #15665
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Цитата Сообщение от KarRina Посмотреть сообщение
    Попробуй позвонить в гамету, может у них на ближайшие дни есть какое - нибудь окно к Блонскому или Паненко или к другому спецу - думаю у них там все нормальные, или в 1 Рд попробуй в порядке живой очереди к тем же звездам)))
    Или еще лучше подъехать в Гамету и попросить, что б тебя пропустили без записи. Объснить сложившуюся ситуацию, что очень срочно надо. Но на самотек это лучше не пускать, обязательно обратись к какому-то врачу. Может даже в той же Гамете.
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

6. Вверх #15666
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение
    Или еще лучше подъехать в Гамету и попросить, что б тебя пропустили без записи. Объснить сложившуюся ситуацию, что очень срочно надо. Но на самотек это лучше не пускать, обязательно обратись к какому-то врачу. Может даже в той же Гамете.

Гамета это в первом роддоме? на самотёк конечно не брошу. как только упали первые капли сразу к врачу и на узи побежала, но вот как-то у нас такой срок видимо не сильно спасать любят, так и поставили диагноз: слишком маленький срок, по узи вообще менее 4 недель было.

7. Вверх #15667
    Новичок
    Не спеши ты делать УЗИ ...выпей Утрожестан и свечи поставь ..посмотришь до завтра все пройдет!

8. Вверх #15668
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Цитата Сообщение от angelii Посмотреть сообщение
    Не спеши ты делать УЗИ ...выпей Утрожестан и свечи поставь ..посмотришь до завтра все пройдет!
    Что значит выпей утрожестан? это гормон и всем назначают индивидуальную дозировку. Это должен делать врач, самолечение тут не поможет.

А Гамета находится возле 1РД.
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

9. Вверх #15669
    Новичок
    Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение
    Что значит выпей утрожестан? это гормон и всем назначают индивидуальную дозировку. Это должен делать врач, самолечение тут не поможет.

А Гамета находится возле 1РД.

Что -то я читаю форум и каждая вторая его или Дюфастон принимает

10. Вверх #15670
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    У меня такое было - пока Дуфастон врач не назначил - ничего не проходило. А после Дуфастона буквально на второй день выделения сошли на нет... Но сами себе не назначайте, а сходите к нормальному врачу.
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

11. Вверх #15671
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Так,послушайте еще раз)))я через это прошла и пишу как я решила эту проблему:вы идете в первый роддом,во второй кабинет узи..подходите к медсестре и обьясняете что вам очень срочно нужно сделать узи сегодня!!!после того как вам его сделают(ОБЫЧНОЕ-всена этом сроке видно!!!) вам скажут какие есть проблемы...скорее всего это отслоение и образовавшиеся гематома которые наранних сроках опасны!!!после узи сразу обращаетесь к врачу,если вы пишете что ваш врач в отпуске,то прям при первом роддоме обращаетесть в приемную отделения гинекологии!показываете результаты узи дежурному врачу!!там вам скажут дальнейшие действия!!!никакого самолечения и не откладывайте все на потом!!завтра с утра прям идите!!в первом роддоме и на сроке в 5 недель сохраняют беременность!!!!сейчас строго лежать камушком в кровати и не рыпаться вообще!!удачи вам и отпишитесь потом
    Цитата Сообщение от angelii Посмотреть сообщение
    Так,ты с такими советами-по осторожней!!это ерунда)утрожестан очень сильный гормон!дозировка которого назначается в каждом случае индивидуально и под строгим наблюдением врача...если его начинаешь пить то только по специальной схеме его потом нужно будет отменять!!

Модераторы сори за оффтоп

12. Вверх #15672
    Постоялец форума
    Девочки, огромное спасибо за поддержку. сейчас отправила мужа на разведку, где смогут без особых нервов и проблем принять, делать узи, осмотреть, если не положат в стационар, вечером отпишусь, куда получилось попасть. пока сижу на готове жду.

13. Вверх #15673
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Девочки, огромное спасибо за поддержку. сейчас отправила мужа на разведку, где смогут без особых нервов и проблем принять, делать узи, осмотреть, если не положат в стационар, вечером отпишусь, куда получилось попасть. пока сижу на готове жду.
    Имхо, лучше, конечно, Вам сходить к одному из лучших узистов (Блонский, Паненко, Арбузова), а то "свободные" не всегда правы с диагнозом...
    14 килограммов счастья!

14. Вверх #15674
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    что значит к кому то?!!!!!)))))))))блин!!!вам лучший узист грубо говоря нужен сейчас...а не понятно кто!!!.....эх!!))
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Имхо, лучше, конечно, Вам сходить к одному из лучших узистов (Блонский, Паненко, Арбузова), а то "свободные" не всегда правы с диагнозом...
    о ты мои мысли прочитала)))

15. Вверх #15675
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    о ты мои мысли прочитала)))
    Ну так Ириш, я сама только к ним и хожу, чтобы потом попусту не нервничать
    14 килограммов счастья!

16. Вверх #15676
    Посетитель Аватар для s4astlivaja
    Отдам запись на завтра к Паненко в Гамету!

17. Вверх #15677
    Новичок
    Девочки, подскажите номер тел.Блонского и в кокое время можно звонить и записываться???

18. Вверх #15678
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Девочки, если будет кому-то не очень нужна запись к Долгушиной со 2 по 11 октября - отдайте мне, плиз?... очень нужно именно к ней(((

19. Вверх #15679
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    А кто знает,кто из узистов принимает в генетическом центре на слободке? ( в детской больнице)

20. Вверх #15680
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    А кто знает,кто из узистов принимает в генетическом центре на слободке? ( в детской больнице)
    Витвицкая и мороз.

Ответить в теме
Страница 784 из 1857 ПерваяПервая ... 284 684 734 774 782 783 784 785 786 794 834 884 1284 1784 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права