|
Обязательно детям поведайте о тех помощниках-иудах, которые помогали гитлеровцам разгромить Польшу и участвовали с ними в совместном параде по случаю победы...
Ведь кое-кто из них не горит в аду, а ещё жив и тоже считается ветераном...
Пусть дети знают, что и откуда взято, а то у Вас одним - ярлыки, а другим - калачи за одни и те же деяния...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 21.11.2011 в 19:39.
а шо вони устроілі? Янівське гетто було на балансі ОУН?
Вы плохо знаете историю.
Никто и никому не помогал.
Просто раздерибанили то, что раньше пренадлежало им же.
Если бы Вы учили в школе историю, то знали бы,что польское государство было создано после Первой мировой -Англией и Францией.
До этого вся эта территория принадлежала России,Германии и Австро-Венгрии))))
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Выгоняли тех людей кто добровольно не хотел покидать помещения,а именно работников и охранников провокатора г-на Станкевича,у которого закончился договор аренды.Был проведен тендер и его выиграла фирма Варион.Столовые никто не закрывал и они продолжают кормить людей. А вот некоторым товарищам надо было прийти и посмотреть расценки на поминки,а люди умирают почти каждый день......В бюджет города не поступало ни копейки, кто ж без боя захочет отдавать такую кормушку......Теперь эти столовые на балансе города.
Да что Вы говорите?
А я вот - националист, но и не знал, что только после Первой мировой она появилась...
А с кем же тогда украинские националисты во главе с Б. Хмельницким воевали, с кем Сагайдачный Москву брал??
А Вы (простите нескромный вопрос) историю преподаёте??
Хочу курс Ваших лекций прослушать.., учиться ж никогда не поздно.
Последний раз редактировалось Bivaliu; 21.11.2011 в 20:38.
Эк тебя клинит.
Вы можете и дальше играть в интиликтуала, узнав из националистических сайтов разницу между фашизмом и национал-социализмом.
А я буду использовать термин фашизм, потому как привык и слов из песни не выкинешь.
ВСТАВАЙ СТРАНА ОГРОМНАЯ,
ВСТАВАЙ НА СМЕРТНЫЙ БОЙ.
С ФАШИСТСКОЙ СИЛОЙ ТЕМНОЮ,
С ПРОКЛЯТОЮ ОРДОЙ....
Так чего же вы так колотитесь со своей ненькой? Народ имеется? В наличии! Территория может быть другая? Да нет - та же территория! Ну будут у вас немного другие правители, не с такими красивыми фамилиями, не певучими, и что тут такого? Чего вы кипятитесь?
Кстати на одном форуме наткнулся на любопытные рассуждения - если второй закон термодинамики справедлив для замкнутых систем, то и замкнутые социальные системы тоже должны ему подчиняться. А уж националистическая социальная система куда как замкнута, так, что в итоге мы будем иметь только хаос и разрушение.![]()
А теперь поподробнее- как все изложенные обстоятельства повлияли на ваше решение вступить в КПСС и в дальнейшем- активно участвовать в деятельности этой преступной организации..а также- быть ахвицэром оккупантской армии,чьи руки в крови по самые не-горюй..
Поступило предложение не рассматривать исторические аспекты национализма, во избежании неизбежного в этом случае срача. Сосредоточимся на его современных достижениях.Что смешит меня больше всего, так это то, что и Украина и Россия как носители определенного этноса возникли и продолжают быть на стыках многих культур. И не случайно, что сами люди на югах красивее и ярче. И то, что приток "свежей" крови благо- скажет любой мичуринец.
Гм... Ну прозвищами- не принципиально. Главное народ и территория!
Социальные закладки