Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 785 из 1468 ПерваяПервая ... 285 685 735 775 783 784 785 786 787 795 835 885 1285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,681 по 15,700 из 29360
  1. Вверх #15681
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    У них? Т.е. у нас. Да, в героях и в ветеранах люди победившие фашизм.
    То о чем ты пишешь, за каких то своих интересантов, так они не то, что помогали победить фашизм, а даже наоборот. Они как ни крути, защищали фашизм, ты хоть их в тряпочку заверни, хоть белой краской покрась. Прислужники и нацики, они такими и останутся в истории.
    Это Вы о тех "националистах", которые участвовали в совместном параде с Вермахтом, после оказания ему братской помощи в разделе Польши?
    И Вы определитесь с понятием "фашизм", ибо он (как всем, кроме Вас известно) был только в Италии...

2. Вверх #15682
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    На этом можно и поставить точку в предложении. Фашистких прихлебателей и шестёрок ветеранами считать не буду никогда и детей своих научу. Надеюсь что они не будут иудами как некоторые. Иуды в аду горят.
    Обязательно детям поведайте о тех помощниках-иудах, которые помогали гитлеровцам разгромить Польшу и участвовали с ними в совместном параде по случаю победы...
    Ведь кое-кто из них не горит в аду, а ещё жив и тоже считается ветераном...
    Пусть дети знают, что и откуда взято, а то у Вас одним - ярлыки, а другим - калачи за одни и те же деяния...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 21.11.2011 в 19:39.

3. Вверх #15683
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Это Вы о тех "националистах", которые участвовали в совместном параде с Вермахтом, после оказания ему братской помощи в разделе Польши?
    И Вы определитесь с понятием "фашизм", ибо он (как всем, кроме Вас известно) был только в Италии...
    Да нет же.......
    О тех националистах, которые вместе с немцами устроили холокост во Львове.
    Экий ты непонятливый.....
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

4. Вверх #15684
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    И когда мне говорят, что Власов воевал за Россию, я представляю себе ту Россию, за которую он воевал...
    А что там представлять: та же территория, тот же народ, только правители другие...

5. Вверх #15685
    Постоялец форума Аватар для FCKL
    а шо вони устроілі? Янівське гетто було на балансі ОУН?

6. Вверх #15686
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Да нет же.......
    О тех националистах, которые вместе с немцами устроили холокост во Львове.
    Экий ты непонятливый.....
    Спасибо, но почему Вы о тех, что я упомнил, стыдливо умалчиваете?? Они ж Гитлеру подмогнули, а не украинским националистам и даже не народам СССР!!

7. Вверх #15687
    Спасибо, но почему Вы о тех, что я упомнил, стыдливо умалчиваете?? Они ж Гитлеру подмогнули, а не украинским националистам и даже не народам СССР!!
    Вы плохо знаете историю.
    Никто и никому не помогал.
    Просто раздерибанили то, что раньше пренадлежало им же.
    Если бы Вы учили в школе историю, то знали бы,что польское государство было создано после Первой мировой -Англией и Францией.
    До этого вся эта территория принадлежала России,Германии и Австро-Венгрии))))

8. Вверх #15688
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Конечно можно и при этом равнодушно проезжать мимо тех дедов которых выгнали из бесплатной столовой "Ветеран-4", чьей победой ты так гордишься.
    Выгоняли тех людей кто добровольно не хотел покидать помещения,а именно работников и охранников провокатора г-на Станкевича,у которого закончился договор аренды.Был проведен тендер и его выиграла фирма Варион.Столовые никто не закрывал и они продолжают кормить людей. А вот некоторым товарищам надо было прийти и посмотреть расценки на поминки,а люди умирают почти каждый день......В бюджет города не поступало ни копейки, кто ж без боя захочет отдавать такую кормушку......Теперь эти столовые на балансе города.

9. Вверх #15689
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Вы плохо знаете историю.
    Если бы Вы учили в школе историю, то знали бы,что польское государство было создано после Первой мировой -Англией и Францией.
    Да что Вы говорите?
    А я вот - националист, но и не знал, что только после Первой мировой она появилась...

А с кем же тогда украинские националисты во главе с Б. Хмельницким воевали, с кем Сагайдачный Москву брал??
    А Вы (простите нескромный вопрос) историю преподаёте??
    Хочу курс Ваших лекций прослушать.., учиться ж никогда не поздно.
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 21.11.2011 в 20:38.

10. Вверх #15690
    Да что Вы говорите? А я и не знал, что только после Первой мировой она появилась...

А с кем же тогда украинские националисты во главе с Б. Хмельницким воевали, с кем Сагайдачный Москву брал??
    А Вы (простите нескромный вопрос) историю преподаёте??
    Хочу курс Ваших лекций прослушать.., учиться ж никогда не поздно.
    Воевали с Речь Посполитая -союз польского и литовского княжеств, который "скончался" в 18-ом веке.))))))))
    А Вы не знали?
    Прекращайте читать только сайт тягнибока........
    Старайтесь читать и книги)))))

11. Вверх #15691
    User banned
    Эк тебя клинит.

Вы можете и дальше играть в интиликтуала, узнав из националистических сайтов разницу между фашизмом и национал-социализмом.
    А я буду использовать термин фашизм, потому как привык и слов из песни не выкинешь.
    ВСТАВАЙ СТРАНА ОГРОМНАЯ,
    ВСТАВАЙ НА СМЕРТНЫЙ БОЙ.
    С ФАШИСТСКОЙ СИЛОЙ ТЕМНОЮ,
    С ПРОКЛЯТОЮ ОРДОЙ....

12. Вверх #15692
    User banned
    А что там представлять: та же территория, тот же народ, только правители другие...
    Так чего же вы так колотитесь со своей ненькой? Народ имеется? В наличии! Территория может быть другая? Да нет - та же территория! Ну будут у вас немного другие правители, не с такими красивыми фамилиями, не певучими, и что тут такого? Чего вы кипятитесь?

Кстати на одном форуме наткнулся на любопытные рассуждения - если второй закон термодинамики справедлив для замкнутых систем, то и замкнутые социальные системы тоже должны ему подчиняться. А уж националистическая социальная система куда как замкнута, так, что в итоге мы будем иметь только хаос и разрушение.

13. Вверх #15693
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Обязательно детям поведайте о тех помощниках-иудах, которые помогали гитлеровцам разгромить Польшу и участвовали с ними в совместном параде по случаю победы...
    Пусть дети знают, что и откуда взято, а то у Вас одним - ярлыки, а другим - калачи за одни и те же деяния...
    Расскажу за тех иуд которые резали львовских профессоров и за волынскую резню и за многое другое. А чё так скромно та? Больше ничего не нашлось сказать. Они фашизм победили а что сделали твои иуды шестёрки?

14. Вверх #15694
    User banned
    А я вот - националист
    .
    А теперь поподробнее- как все изложенные обстоятельства повлияли на ваше решение вступить в КПСС и в дальнейшем- активно участвовать в деятельности этой преступной организации..а также- быть ахвицэром оккупантской армии,чьи руки в крови по самые не-горюй..

15. Вверх #15695
    User banned
    Поступило предложение не рассматривать исторические аспекты национализма, во избежании неизбежного в этом случае срача. Сосредоточимся на его современных достижениях. Что смешит меня больше всего, так это то, что и Украина и Россия как носители определенного этноса возникли и продолжают быть на стыках многих культур. И не случайно, что сами люди на югах красивее и ярче. И то, что приток "свежей" крови благо- скажет любой мичуринец.

16. Вверх #15696
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Так чего же вы так колотитесь со своей ненькой? Народ имеется? В наличии! Территория может быть другая? Да нет - та же территория! Ну будут у вас немного другие правители, не с такими красивыми фамилиями, не певучими, и что тут такого? Чего вы кипятитесь?

Кстати на одном форуме наткнулся на любопытные рассуждения - если второй закон термодинамики справедлив для замкнутых систем, то и замкнутые социальные системы тоже должны ему подчиняться. А уж националистическая социальная система куда как замкнута, так, что в итоге мы будем иметь только хаос и разрушение.
    Певучими прозвищами. На мове нет понятия "фамилия"(семья),а только прызвыще. Так исторически сложилось,что крипаки(крепостные) не могли создавать фамилии,как пан решит обзывать так и будет.Отсюда и появлялись всякие кендзёры,огрызки,крывороты,тягнибоки,пинзенныки...

17. Вверх #15697
    User banned
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    А теперь поподробнее- как все изложенные обстоятельства повлияли на ваше решение вступить в КПСС и в дальнейшем- активно участвовать в деятельности этой преступной организации..а также- быть ахвицэром оккупантской армии,чьи руки в крови по самые не-горюй..
    Сейчас узнаете что Бивалию на самом деле с детства носил бендеровцам в схроны продукты,был глубоко законспирированным агентом парагвайской разведки,что он разрушал систему изнутри,намеренно пропуская на политзанятиях знаки препинания и вааще он типа "штырлиц"!

18. Вверх #15698
    User banned
    Гм... Ну прозвищами- не принципиально. Главное народ и территория!

19. Вверх #15699
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    А КТО сказал, что у нас ЗДОРОВАЯ НАЦИЯ!?
    а кто сказал что у нас не замечают национальности....

20. Вверх #15700
    User banned
    Цитата Сообщение от Lim Посмотреть сообщение
    Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника. ( Бернард Шоу ).
    Шоу- красавец!

Закрытая тема
Страница 785 из 1468 ПерваяПервая ... 285 685 735 775 783 784 785 786 787 795 835 885 1285 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права