|
Ой я как в жопу ужаленная вчера и кровь с мочей сдали и у педиатра были и у невролога. думала сделаем прививку и забудем, ага, у него сегодня столько соплей что утонуть блин можно.
та ну не хочется, чтоб в привычку потом вошло сосать большой палец. сейчас это мило, а потом же фу) да и ранки могут быть потом на пальчике от этого.
да, противозачаточные. говорит они безопасные при ГВ. "Лактинет" называется. и как альтернативу свечи "эротекс" и "фарматекс".
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
Масик мой уснул, спит себе в кроватке, налюбоваться прям не могу)))
Муж чухнул на рыбалку ночью..на 3 дня...как же я ему завидую(( у него эта неделя-прям неделя отдыха-только во вторник работал......приедет в пятницу поздно, а в субботу мы на свадьбу идем....БЛИН и не оторвешься ж там по полной((( вообще не знаю, что я там буду кушать, что ни съем новое-малого обсыпает=((((((
Какое счастье быть мамой=))
23.06 - Никита
ну если допаивать или сцеживаться и пропускать кормления. если интервал больше 3х часов, то уже может быть "осечка". а если регулярно кормить, не давать с бутылки сцеженное, то до полгода она говорит, что это надежно. но только до полгода! но как-то, конечно, все равно стремновато)))) с двумя детьми-погодками и мужем в море.... неее...
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
Девочки, а у вас детки вообще спокойно купаются? Моя с такими криками, капец! Причем ор начинается как раздеваем, она уже как чует... А я маленькой наоборот так купаться любила...
вот как приучить ребенка спать в кроватке? я тож хочу, чтоб Саня спал отдельно, тока он там сразу просыпается. .. а еще похоже, что мой масик совсем к рукам привык, сегодня весь вечер ниче с ним сделать не могу, только ложу горизонтально тут же крик, и успокаивается только на руках.. и как тут не возьмешь снова на руки, если кричит аж заходится... я даже переодеть его не могу, памперс поменять...
14.08.13 Сашка
Социальные закладки