Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 785 из 1519 ПерваяПервая ... 285 685 735 775 783 784 785 786 787 795 835 885 1285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,681 по 15,700 из 30370
  1. Вверх #15681
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от ЭльвиЯ Посмотреть сообщение
    Да прикольная картина))) а как им запретить сосать кулаки, моя еще и пальцами ковыряется, давится))
    О вижу кулаки и пальцы у всех))) Наша мадама за десна себя хватает и орет же((
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

2. Вверх #15682
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    ой, мы воюем с этими пальцами во рту и кулаками) при чем он такую силу применяет, когда я вытаскиваю руки со рта. сопротивляется, нервничает. и теперь ночью я просыпаюсь не от кряхтения, а от чмоканья)) так усердно сосет палец!))
    мы были сегодня в поликлинике. наш красавчик весит уже 7 кило и рост 62см) врач сказал, что это очень много. в два месяца мы должны весить 5600, а не 7)) ну мы то никому ниче не должны) спросила за прививку, говорят, что приходите в три месяца, сделаем. я спрашиваю, а анализы? на что мне ответили, что не нужно. мы же в месяц их сдали. хмм... а ниче что это за 2 месяца до прививки?) как так? вобщем я в любом случае сдам сначала анализы и потом уже прививка.
    а че воюете? меня это оочень умиляет))) Артур, когда малый начинает плакать , берет его пальцы и засовывает ему в рот)))))))))))) и пихает усердно чтоб только не орал, если не канает уже начинает меня звать"мама, быстро дай ребенку сисю!"))))))

3. Вверх #15683
    Цитата Сообщение от K.O.W. Посмотреть сообщение
    никак=)) он уже второй день плохо купается....раньше плавал, бултыхался, а сейчас тупо кулак в рот и калачиком пытается свернутся, групируется) и ровно 10 минут купается и в крик=(
    кстати у нас такая же фигня с купанием, че за фигня?

4. Вверх #15684
    Цитата Сообщение от Анастасия6 Посмотреть сообщение
    Были сегодня в б..кой поликлиннике. Мало того, что в грудничковый день поприперались со взрослыми больными детьми, так еще и педиатр наш тоже больной. Капец!!! Сейчас прямо эпидемия вирусная. Когда эту прививку делать теперь?

Из приятного, весим 6600 кг и рост 64 см, идем по плану)
    Отлично набрали) молодцы!

5. Вверх #15685
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    та ну, это не самый надежный метод, никто не знает, ктгда месики пойдут, вот у девочек и на гв через месяц пошли, почему некоторые врачи говорят о таком методе, не пойму
    у меня со старшим через месяц пошли! сейчас пока нет! все индивидуально!

6. Вверх #15686
    Частый гость Аватар для K.O.W.
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    кстати у нас такая же фигня с купанием, че за фигня?
    понятия не имею( до этого так хорошо купался, а сейчас растормошить не можем....надеюсь, что это пройдет
    Какое счастье быть мамой=))
    23.06 - Никита

7. Вверх #15687
    Ой я как в жопу ужаленная вчера и кровь с мочей сдали и у педиатра были и у невролога. думала сделаем прививку и забудем, ага, у него сегодня столько соплей что утонуть блин можно.

8. Вверх #15688
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    а че воюете? меня это оочень умиляет))) Артур, когда малый начинает плакать , берет его пальцы и засовывает ему в рот)))))))))))) и пихает усердно чтоб только не орал, если не канает уже начинает меня звать"мама, быстро дай ребенку сисю!"))))))
    та ну не хочется, чтоб в привычку потом вошло сосать большой палец. сейчас это мило, а потом же фу) да и ранки могут быть потом на пальчике от этого.

Цитата Сообщение от K.O.W. Посмотреть сообщение
    что за таблетки выписала?противозачаточные? я у своей забыла спросить и все никак не соберусь подъехать побеседовать по этому поводу, а то месики уже пошли и таааак стремно........
    да, противозачаточные. говорит они безопасные при ГВ. "Лактинет" называется. и как альтернативу свечи "эротекс" и "фарматекс".
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

9. Вверх #15689
    Частый гость Аватар для Итак
    у нас Первак с 7й поликлиники) я тоже абсолютно не парюсь. люди все разные. мы с мужем оба высокие, малыш у нас крупный. но он не толстый.и даже не пухлый. перерыв я сейчас стараюсь делать 2,5-3 часа. ночью по нему можно часы проверять. ровно каждые 2 часа. никак у нас это время не увеличивается. хотя мы уже полмесяца спим в разных кроватях) ну и ладно. со временем как-то увеличится, я надеюсь.
    оо, Инна, а как малый нормально к кроватке привык? и чего ты решила его в кровать ложить? мы просто тоже спим вместе, из-за того, что в кроватке просыпается, так думаю потом я его смогу легко в кроватку перевести??? или он успеет привыкнуть спать со мной...?
    14.08.13 Сашка

10. Вверх #15690
    Масик мой уснул, спит себе в кроватке, налюбоваться прям не могу)))
    Муж чухнул на рыбалку ночью..на 3 дня...как же я ему завидую(( у него эта неделя-прям неделя отдыха-только во вторник работал......приедет в пятницу поздно, а в субботу мы на свадьбу идем....БЛИН и не оторвешься ж там по полной((( вообще не знаю, что я там буду кушать, что ни съем новое-малого обсыпает=((((((
    23.06 - Никита

11. Вверх #15691

да, противозачаточные. говорит они безопасные при ГВ. "Лактинет" называется. и как альтернативу свечи "эротекс" и "фарматекс".
    От них есть какие побочные явления? лни ж вроде все гормональные((
    Ты что-то уже начала принимать из этого?
    23.06 - Никита

12. Вверх #15692
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Цитата Сообщение от Анастасия6 Посмотреть сообщение
    А еще, получила я свой Некст. Чего то меня петух клюнул заказать размер 6-9М. Все огроменно большое, будет на Алису наверно только весной. И опять мы голые(((
    Та ладно!!!? Вот блин !!! Я тоже заказала все 6-9 .
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

13. Вверх #15693
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    та ну, это не самый надежный метод, никто не знает, ктгда месики пойдут, вот у девочек и на гв через месяц пошли, почему некоторые врачи говорят о таком методе, не пойму
    ну если допаивать или сцеживаться и пропускать кормления. если интервал больше 3х часов, то уже может быть "осечка". а если регулярно кормить, не давать с бутылки сцеженное, то до полгода она говорит, что это надежно. но только до полгода! но как-то, конечно, все равно стремновато)))) с двумя детьми-погодками и мужем в море.... неее...
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

14. Вверх #15694
    Посетитель Аватар для -=Destiny=-
    Девочки, а у вас детки вообще спокойно купаются? Моя с такими криками, капец! Причем ор начинается как раздеваем, она уже как чует... А я маленькой наоборот так купаться любила...

15. Вверх #15695
    та ну не хочется, чтоб в привычку потом вошло сосать большой палец. сейчас это мило, а потом же фу) да и ранки могут быть потом на пальчике от этого..
    кстати такую привычку отучить сложнее, чем с соской! соску можно выбросить, а пальчик куда девать?!! ты права, лучше не стоит и начинать! я тоже воюю)

16. Вверх #15696
    Частый гость Аватар для Итак
    вот как приучить ребенка спать в кроватке? я тож хочу, чтоб Саня спал отдельно, тока он там сразу просыпается. .. а еще похоже, что мой масик совсем к рукам привык, сегодня весь вечер ниче с ним сделать не могу, только ложу горизонтально тут же крик, и успокаивается только на руках.. и как тут не возьмешь снова на руки, если кричит аж заходится... я даже переодеть его не могу, памперс поменять...
    14.08.13 Сашка

17. Вверх #15697
    Цитата Сообщение от -=Destiny=- Посмотреть сообщение
    Девочки, а у вас детки вообще спокойно купаются? Моя с такими криками, капец! Причем ор начинается как раздеваем, она уже как чует... А я маленькой наоборот так купаться любила...
    с криками были в ванночке, потом перешли в ванную с кругом, сначала было все супер, ей нраввилось, а последние 2 дня как подменили, орет! может не то время выбираем!

18. Вверх #15698
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    вот как приучить ребенка спать в кроватке? я тож хочу, чтоб Саня спал отдельно, тока он там сразу просыпается. .. а еще похоже, что мой масик совсем к рукам привык, сегодня весь вечер ниче с ним сделать не могу, только ложу горизонтально тут же крик, и успокаивается только на руках.. и как тут не возьмешь снова на руки, если кричит аж заходится... я даже переодеть его не могу, памперс поменять...
    у нас так было первые 6--8 недель, точно не помню! сейчас уже получше, можно хоть чем то развлечь!

19. Вверх #15699
    Частый гость Аватар для Инь_и_Ян
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    Лера, а у тебя выделения сразу после родов быстро закончились?и как это ты не пила настойку красного перца или окситоцин в таблетках,в7 роддоме его всем говорят пить 10. Дней..
    Мне не говорили пить) выделения были только 2 недели
    Детка лев ツ
    ... растём-с )

20. Вверх #15700
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Та ладно!!!? Вот блин !!! Я тоже заказала все 6-9 .
    Платоше оно все впритык уже в натяжку. Милашка не на много меньше так что даже если будет чуть велико то через недельку -две уже будет как раз)
    69 см Платоша, сегодня измерили наконец то) и 7.800

Закрытая тема
Страница 785 из 1519 ПерваяПервая ... 285 685 735 775 783 784 785 786 787 795 835 885 1285 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права