Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 784 из 1519 ПерваяПервая ... 284 684 734 774 782 783 784 785 786 794 834 884 1284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,661 по 15,680 из 30370
  1. Вверх #15661
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    Спасибо, Танюша..!если б мне ещё уроки я б вообще мозком двинулась....
    Кстати у нас у старшего тоже кисты были в гол мозге и не одна...мы правда капли какие то пили , в семь месяцев уже ничего не было..

Мы вышли гулять в парк и вернулись, первый раз малавчя так орала что я ещё успокоить не могла,
    О ты меня успокоила, что пройдет) но нам капли не назначали, а просто наблюдение!
    А я так замоталась в пол-ке, что пришла домой и вырубилась с малой на 3 часа, проспали до 6, уже харило выходить, а вообще собирались к бабушке, короче ни туда ни сюда!)))

А школа, это ДАААА...держим руку нп пульсе!
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

2. Вверх #15662
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    ой, мы воюем с этими пальцами во рту и кулаками) при чем он такую силу применяет, когда я вытаскиваю руки со рта. сопротивляется, нервничает. и теперь ночью я просыпаюсь не от кряхтения, а от чмоканья)) так усердно сосет палец!))
    мы были сегодня в поликлинике. наш красавчик весит уже 7 кило и рост 62см) врач сказал, что это очень много. в два месяца мы должны весить 5600, а не 7)) ну мы то никому ниче не должны) спросила за прививку, говорят, что приходите в три месяца, сделаем. я спрашиваю, а анализы? на что мне ответили, что не нужно. мы же в месяц их сдали. хмм... а ниче что это за 2 месяца до прививки?) как так? вобщем я в любом случае сдам сначала анализы и потом уже прививка.
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

3. Вверх #15663
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    В общем сказала что матка до конца не сократилась, что темпа есть не хорошо и надо узи. Завтра утром на узи, сказала, что если там сгустки остались то придется ложиться в гинекологию(((((((((((((( и что капли этого перца мне сейчас не помогут, можно типа не пить, но я буду( авось..
    Шов чета там чикнула, сказала что подзаживет там ранка и она чикнет..
    У меня тоже матка не сразу сократилась, мне ставили дополнительные капельницы в роддоме, а когда выписали назначили пить неделю дезаминоокситоцин. Дай Бог что бы все было хорошо, ты главное держись не паникуй.
    Наше счастье с нами) 18.06.13

4. Вверх #15664
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    В роддоме да..
    Выдвинула потому что матка не сократилась, она увеличина. Она ж меня щупала и + у меня температура поднялась, а кровит потому что матка не сократилась до конца( Маша, не паникуй! У тебя еще дае месяц не прошел. И самочувствие норм? Как я поняла, основной признак это температура.. У меня еще и живот болит, но хз чего. В общем сходи в месяц на прием и узи по лбому и будешь спокойно спать))
    У меня то прошло уже месяц и неделя(
    40 дней должно течь, у меня тоже была кровь ближе к концу выделений.

5. Вверх #15665
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    Да! у нас тоже Жуковская)))))) а в каком районе живете?
    Филатова\Гайдара, где 6 поликлиника)) она действительно ничего лишнего нам еще не назначила, но я не во всем с ней согласна, хотя она ничего не навязывает.

6. Вверх #15666
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Привет Настен! Ты это...давай аккуратней! Не перетруждай себя!!! Дорвалась))) Как ты?

Танюша,не буду двигаться - заржавею)))да и мужа кормить нужно и на работу он в рубашках и брюках ходит,нужно все наглаживать)) сегодня уже начала ставить левомеколь - а для меня это уже новый шажок,но смотрю каждый раз и мне все больше кажется что не все так страшно,шрам если и останется то с внутренней стороны,его врядли будет видно))

А если сгустки эти самые остались, это что чистка грозит???????
    чистка - не так страшна ка ты думаешь,главное думай позитивно))

Цитата Сообщение от Tirinka Посмотреть сообщение
    Надя, у вас тоже 3й подбородок наелся?
    Я уже волноваться стала, у меня ребенок в колобка превращается. Сейчас 6400 при росте приблизительно 58см. Мы уже даже в ВОЗовские нормы ели вписываемся, а до похода в поликлинику еще неделя. Че делать? У нас нормальные перерывы в еде, днем около 3х часов, иногда 3,5 даже. Ночью иногда до 5ти часов. Только вечерами на сиське висит, но как с этим бороться пока не придумала.
    а зачем бороться?Или это плохо что набирает хорошо?у Боника уже второй подбородок наелся,хотя он и не очень то и толстенький,но в длину хорошо дал за эти три недели(не полные)ну во всяком случае некоторые одежки уже поджимают))но на сисе висим по разному))может у тебя молочко жирное?

Да я пью) и во время Б и сейчас
    я всю Б тоже пила, правда и кофе пила)вот жду месяц и снова пить буду)он даже полезен)

7. Вверх #15667
    Частый гость Аватар для K.O.W.
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    ой, мы воюем с этими пальцами во рту и кулаками) при чем он такую силу применяет, когда я вытаскиваю руки со рта. сопротивляется, нервничает. и теперь ночью я просыпаюсь не от кряхтения, а от чмоканья)) так усердно сосет палец!))
    мы были сегодня в поликлинике. наш красавчик весит уже 7 кило и рост 62см) врач сказал, что это очень много. в два месяца мы должны весить 5600, а не 7)) ну мы то никому ниче не должны) спросила за прививку, говорят, что приходите в три месяца, сделаем. я спрашиваю, а анализы? на что мне ответили, что не нужно. мы же в месяц их сдали. хмм... а ниче что это за 2 месяца до прививки?) как так? вобщем я в любом случае сдам сначала анализы и потом уже прививка.
    В точности как мы)))) у вас случайно врач не Белоус?)))))
    в 2 месяца были 60 см. и весили 6700-врач тоже рассказывала, что в следующий раз когда прийдем он у нас уже толстый будет и тому подобное, я мысленно их всех посылаю и знаю, что все в порядке! кормлю плавда через каждые 2,5 часа-иногда через 2-сейчас смотрю так вытягиваться начал-второй подбородок потихоньку уходит)))да и он у нас активный так что я не парюсь вообще по поводу веса.
    Какое счастье быть мамой=))
    23.06 - Никита

8. Вверх #15668
    Цитата Сообщение от Tirinka Посмотреть сообщение
    Надя, у вас тоже 3й подбородок наелся?
    Я уже волноваться стала, у меня ребенок в колобка превращается. Сейчас 6400 при росте приблизительно 58см. Мы уже даже в ВОЗовские нормы ели вписываемся, а до похода в поликлинику еще неделя. Че делать? У нас нормальные перерывы в еде, днем около 3х часов, иногда 3,5 даже. Ночью иногда до 5ти часов. Только вечерами на сиське висит, но как с этим бороться пока не придумала.
    У нас давно третий подбородок, хоть и не крупная девочка.... а висит вечером на сиське запасается на ночь))) плюс молоко нарабатывает на следующее кормление.

9. Вверх #15669
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    у меня почти два месяца были выделения. они то пропадали, то опять кровило. сегодня была у своего врача с жк. она сказала это нормально. посмотрела "в душу", внутри как и не рожала. все идеально, а вот внешне немного не так как было)) все таки ребенок для меня крупноват был. сказала втягивать попу все время, чтоб поскорей все подтянулось. теперь я это все время и делаю))) еще она сказала, что если кормишь грудью то полгода не нужно предохранятся. если только грудь, без докормов и допаиваний и если между кормлениями не больше 6 часов промежуток. в этом случае это верняк) но я что-то очкую))) она еще выписала таблетки, которые можно при ГВ.
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

10. Вверх #15670
    Частый гость Аватар для Аллуся88
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Мне, кстати, перед выпиской врач сказала, что 40 дней может кровить, может даже пропадать и снова появляться..
    17.08.2013 - Наша Анастасия!!!

11. Вверх #15671
    у меня почти два месяца были выделения. они то пропадали, то опять кровило. сегодня была у своего врача с жк. она сказала это нормально. посмотрела "в душу", внутри как и не рожала. все идеально, а вот внешне немного не так как было)) все таки ребенок для меня крупноват был. сказала втягивать попу все время, чтоб поскорей все подтянулось. теперь я это все время и делаю))) еще она сказала, что если кормишь грудью то полгода не нужно предохранятся. если только грудь, без докормов и допаиваний и если между кормлениями не больше 6 часов промежуток. в этом случае это верняк) но я что-то очкую))) она еще выписала таблетки, которые можно при ГВ.
    что за таблетки выписала?противозачаточные? я у своей забыла спросить и все никак не соберусь подъехать побеседовать по этому поводу, а то месики уже пошли и таааак стремно........
    23.06 - Никита

12. Вверх #15672
    Цитата Сообщение от K.O.W. Посмотреть сообщение
    Девочки, малый уже второй день палец большой сосет))))приколько смотриться, но блин если привыкнет-потом фиг отучишь......соску брать особо не хочет.....а палец за милую душу-даже после того как наелся-аж присмактывает!
    И еще оба кулака в рот сует, нервничает, как-будто десна сильно чешутся-даю соску-он ее не сосет, а грызть и кусать пытается и обеими руками хочет в рот всю запихнуть и возмущается при этом, что она не залазит вся......цирк короче)
    Да прикольная картина))) а как им запретить сосать кулаки, моя еще и пальцами ковыряется, давится))

13. Вверх #15673
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    в 2 месяца были 60 см. и весили 6700-врач тоже рассказывала, что в следующий раз когда прийдем он у нас уже толстый будет и тому подобное, я мысленно их всех посылаю и знаю, что все в порядке! кормлю плавда через каждые 2,5 часа-иногда через 2-сейчас смотрю так вытягиваться начал-второй подбородок потихоньку уходит)))да и он у нас активный так что я не парюсь вообще по поводу веса.
    та они первые месяцы могут сильно набирать, потом меньше, да и двигаться больше начинают. Конечно если ребенок постарше и весит много, это уже не очень, у меня у племяшки лишний вес, кило 5 лишних, страдает у него и поджелудочная, и яички от его веса постоянно прячутся в брюшной полости, в общем перекорм ничего хорошего не сулит
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

14. Вверх #15674
    Цитата Сообщение от ЭльвиЯ Посмотреть сообщение
    Да прикольная картина))) а как им запретить сосать кулаки, моя еще и пальцами ковыряется, давится))
    никак=)) он уже второй день плохо купается....раньше плавал, бултыхался, а сейчас тупо кулак в рот и калачиком пытается свернутся, групируется) и ровно 10 минут купается и в крик=(
    23.06 - Никита

15. Вверх #15675
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    Были сегодня в б..кой поликлиннике. Мало того, что в грудничковый день поприперались со взрослыми больными детьми, так еще и педиатр наш тоже больной. Капец!!! Сейчас прямо эпидемия вирусная. Когда эту прививку делать теперь?

Из приятного, весим 6600 кг и рост 64 см, идем по плану)
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

16. Вверх #15676
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    та ну, это не самый надежный метод, никто не знает, ктгда месики пойдут, вот у девочек и на гв через месяц пошли, почему некоторые врачи говорят о таком методе, не пойму
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

17. Вверх #15677
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    та они первые месяцы могут сильно набирать, потом меньше, да и двигаться больше начинают. Конечно если ребенок постарше и весит много, это уже не очень, у меня у племяшки лишний вес, кило 5 лишних, страдает у него и поджелудочная, и яички от его веса постоянно прячутся в брюшной полости, в общем перекорм ничего хорошего не сулит
    я о том же, что первые 3 месяца сильно может набирать, а потом намного меньше, что по первым месяцам судить нельзя, а они уже начинают рассказывать сказки и запугивать......я уже вижу, что малый набирает меньше.
    23.06 - Никита

18. Вверх #15678
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    А еще, получила я свой Некст. Чего то меня петух клюнул заказать размер 6-9М. Все огроменно большое, будет на Алису наверно только весной. И опять мы голые(((
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

19. Вверх #15679
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от ЭльвиЯ Посмотреть сообщение
    Филатова\Гайдара, где 6 поликлиника)) она действительно ничего лишнего нам еще не назначила, но я не во всем с ней согласна, хотя она ничего не навязывает.
    Мы там же живем))) Филатова 39

Ну бывает конечно! я не спорю)
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

20. Вверх #15680
    у нас Первак с 7й поликлиники) я тоже абсолютно не парюсь. люди все разные. мы с мужем оба высокие, малыш у нас крупный. но он не толстый.и даже не пухлый. перерыв я сейчас стараюсь делать 2,5-3 часа. ночью по нему можно часы проверять. ровно каждые 2 часа. никак у нас это время не увеличивается. хотя мы уже полмесяца спим в разных кроватях) ну и ладно. со временем как-то увеличится, я надеюсь.
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

Закрытая тема
Страница 784 из 1519 ПерваяПервая ... 284 684 734 774 782 783 784 785 786 794 834 884 1284 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права