Тема: Детки весны 2011.

Закрытая тема
Страница 785 из 1000 ПерваяПервая ... 285 685 735 775 783 784 785 786 787 795 835 885 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,681 по 15,700 из 19999
  1. Вверх #15681
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    когда-то читала о том что забеременеть можно только в 30 дней в году.

2. Вверх #15682
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    когда-то читала о том что забеременеть можно только в 30 дней в году.
    так и есть - по 2-3- дня на цикл и если в среднем 10-12 циклов за год, то так и есть. У кого их больше или меньше тогда и дней этих соответственно меньше и больше
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

3. Вверх #15683
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    мой Деня тоже залетный, я решила оставить потому что есть примеры отсутствия деток после абортов, и не жалею ни капли, тк он мое солнышко
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

4. Вверх #15684
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    так и есть - по 2-3- дня на цикл и если в среднем 10-12 циклов за год, то так и есть. У кого их больше или меньше тогда и дней этих соответственно меньше и больше
    а, я в этом не шарю) не вникала)

5. Вверх #15685
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Мой Илька моя первая беременность за 8 лет стараний. Сейчас особо не предохраняемся с мужем но пока тт ничего. Я вообще в этих предохранениях ничего не шарю т.к. знала, что не беременнею.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

6. Вверх #15686
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Мой Илька моя первая беременность за 8 лет стараний. Сейчас особо не предохраняемся с мужем но пока тт ничего. Я вообще в этих предохранениях ничего не шарю т.к. знала, что не беременнею.
    далеко кроватку не прячь
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

7. Вверх #15687
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    далеко кроватку не прячь
    да не думаю.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

8. Вверх #15688
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Lucily Посмотреть сообщение
    Это точно. Врачи дают здоровой паре год на то чтобы завести ребенка. То есть если ты придешь и скажешь что уже 10 месяцев ничего не выходит, тебя отправят домой пробовать еще. А вообще, скажу честно, мне даже не верится что кто-то беременеет с первого раза, а уж "залетные" детки кажутся чем-то из области фантастики.
    мы ребенка планировали и в первый же месяц забеременела. До этого 6-ть лет прожили вместе, но предохранялись. Брата с женой 1,5 года не получалось.
    Подруга забеременела в те дни когда не беременеют обычно (3-й день после окончания М). Врач ей сказала ранняя овуляция и если бы планировали, то имели бы проблему, т.к. практически всегда ориентируются на середину цикла
    Они хотели ребека, но попозже

9. Вверх #15689
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Это точно. Врачи дают здоровой паре год на то чтобы завести ребенка. То есть если ты придешь и скажешь что уже 10 месяцев ничего не выходит, тебя отправят домой пробовать еще. А вообще, скажу честно, мне даже не верится что кто-то беременеет с первого раза, а уж "залетные" детки кажутся чем-то из области фантастики.
    Со вторым именно так и получилось, хотя сказали после операции пробовать не раньше, чем через 4-5 мес...а то будут внематочные...и т.д...А я себе подумала если должны быть эти ВМ то будут и потом....Надо пробовать и в след мес после операции все получилось,а главное как -девчушка

10. Вверх #15690
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    ну и темы у вас аж везде встрять хочется )))))

у меня у мужа рейсы смешные, стыдно говорить даже сколько он там и сколько получает к тому же он собирается делать курсы какого-то инсталейшн мэнэджера (название сто пудов неправильное, я пока не вникала в это), не хочет быть мастером - устал из серии - не хочу быть царицей, а хочу быть владычицей морскою! к чему я это, да к тому, что меня муж-моряк просто пипец как устраивает! дома времени море проводит, если на работе то всегда на связи, платят просто замечательно что там, что дома, плюс страховки и тому подобное....

а вот забеременеть у нас долго не получалось, 3года.... у меня по-женски фигня была... как прооперировали так сразу! и вот сейчас по ходу все повторяется, потому что пытаемся на второго (вторую ), а пока шось тишина..... но ничё прорвемся без сестрички/братика Юрушку не оставим )))))
    Оксид водорода
    ♂ ♂

11. Вверх #15691
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    У нас первый ооочень долгожданный - после внематочной года три лечения. а вот девки с первого раза в прямом смысле слова
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

12. Вверх #15692
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    а у нас вчера был такой хороший день =) и вечер=)
    погуляли с малыми, потом они поспали, а потом опять погуляли, и вечером у нас были гости=) Данька с Радкой нас удивляли как могли. И за ручку они ходили, и играли тихонько, пока мы с Маринкой (Sahiba) чаи гоняли на кухне=), да и вообще вечер был отменный=)

Вложение 5890175 Вложение 5890176
    Последний раз редактировалось Belandra; 16.03.2013 в 12:17.
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

13. Вверх #15693
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    ну и темы у вас аж везде встрять хочется )))))

у меня у мужа рейсы смешные, стыдно говорить даже сколько он там и сколько получает к тому же он собирается делать курсы какого-то инсталейшн мэнэджера (название сто пудов неправильное, я пока не вникала в это), не хочет быть мастером - устал из серии - не хочу быть царицей, а хочу быть владычицей морскою! к чему я это, да к тому, что меня муж-моряк просто пипец как устраивает! дома времени море проводит, если на работе то всегда на связи, платят просто замечательно что там, что дома, плюс страховки и тому подобное....

а вот забеременеть у нас долго не получалось, 3года.... у меня по-женски фигня была... как прооперировали так сразу! и вот сейчас по ходу все повторяется, потому что пытаемся на второго (вторую ), а пока шось тишина..... но ничё прорвемся без сестрички/братика Юрушку не оставим )))))
    вот и меня устраивает, тем более с моим характером..)
    приезжает домой, кучу времени вместе проводим, отдыхаем, кайфуем, ни в чем себе не отказываем и такие роднулечки соскученные))

14. Вверх #15694
    Частый гость Аватар для Sasha's Mommy
    И я вот никогда не понимала,как это по залету, когда таблетки и презерватив, так вряд ли можно забеременеть, ну а если ППА или вапще ничего, так это не залет, это почти судьба, ну или глупость, или... ну у кого что)))

Почитала вас и поняла, что залет - это,когда не планировали, а получилось, или планировали,но не получилось, сложно в общем, а я так ничего ипоняла
    *❤* 14.03.2011
    *❤* 25.11.2015

15. Вверх #15695
    Эх, 4итаю про вторых деток и завидую вам дево4ки по-доброму. я тоже о4ень хо4у еще дето4ку, но мне увы это не светит. Пусть ваши старания увен4аются успехом и детки ваши будут здоровыми и с4астливыми!

16. Вверх #15696
    Цитата Сообщение от Sasha's Mommy Посмотреть сообщение
    И я вот никогда не понимала,как это по залету, когда таблетки и презерватив, так вряд ли можно забеременеть, ну а если ППА или вапще ничего, так это не залет, это почти судьба, ну или глупость, или... ну у кого что)))

Почитала вас и поняла, что залет - это,когда не планировали, а получилось, или планировали,но не получилось, сложно в общем, а я так ничего ипоняла
    по залету, это когда всегда ППА, а потом один раз не успел и готово)

17. Вверх #15697
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    вот это реально проблема ВМ беременности - тоже этим страдаю, так и не понятно, как дельше вести себе, врачи, кстати расходятся во мнениях!!

и я желаю, всем всем, кто хочет еще деток - получить желаемое!!! конечно, большая семья это хорошо! только, считаю, все надо хорошо взвешивать!)))
    а вот , как ре получился - думаю, делай не делай, много чего -решается это на Небесах!!! (конечно, делать надо все что считаешь нужным, но голову иметь холодную)!
    Последний раз редактировалось starsky; 16.03.2013 в 13:03.

18. Вверх #15698
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    Эх, 4итаю про вторых деток и завидую вам дево4ки по-доброму. я тоже о4ень хо4у еще дето4ку, но мне увы это не светит. Пусть ваши старания увен4аются успехом и детки ваши будут здоровыми и с4астливыми!
    Лид, а почему так?(извини,если лезу не в свое дело)
    Мне вон тоже пока никак, ничего, надеюсь в будущем, будет еще один очень долгожданный ребенок))

Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    по залету, это когда всегда ППА, а потом один раз не успел и готово)
    поняла уже)))
    *❤* 14.03.2011
    *❤* 25.11.2015

19. Вверх #15699
    Цитата Сообщение от Sasha's Mommy Посмотреть сообщение
    Лид, а почему так?(извини,если лезу не в свое дело)
    Мне вон тоже пока никак, ничего, надеюсь в будущем, будет еще один очень долгожданный ребенок))
    в репке ответ

20. Вверх #15700
    Поздравляю ~Pyfik~ и Даниила с именинами! Самые лучшие пожелания!!!
    *❤* 14.03.2011
    *❤* 25.11.2015

Закрытая тема
Страница 785 из 1000 ПерваяПервая ... 285 685 735 775 783 784 785 786 787 795 835 885 ... ПоследняяПоследняя