когда-то читала о том что забеременеть можно только в 30 дней в году.
|
когда-то читала о том что забеременеть можно только в 30 дней в году.
мой Деня тоже залетный, я решила оставить потому что есть примеры отсутствия деток после абортов, и не жалею ни капли, тк он мое солнышко
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
Мой Илька моя первая беременность за 8 лет стараний. Сейчас особо не предохраняемся с мужем но пока тт ничего. Я вообще в этих предохранениях ничего не шарю т.к. знала, что не беременнею.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
мы ребенка планировали и в первый же месяц забеременела. До этого 6-ть лет прожили вместе, но предохранялись. Брата с женой 1,5 года не получалось.
Подруга забеременела в те дни когда не беременеют обычно (3-й день после окончания М). Врач ей сказала ранняя овуляция и если бы планировали, то имели бы проблему, т.к. практически всегда ориентируются на середину цикла
Они хотели ребека, но попозже
Со вторым именно так и получилось, хотя сказали после операции пробовать не раньше, чем через 4-5 мес...а то будут внематочные...и т.д...А я себе подумала если должны быть эти ВМ то будут и потом....Надо пробовать и в след мес после операции все получилось,а главное как -девчушка![]()
ну и темы у васаж везде встрять хочется )))))
у меня у мужа рейсы смешные, стыдно говорить даже сколько он там и сколько получаетк тому же он собирается делать курсы какого-то инсталейшн мэнэджера (название сто пудов неправильное, я пока не вникала в это), не хочет быть мастером - устал
из серии - не хочу быть царицей, а хочу быть владычицей морскою! к чему я это, да к тому, что меня муж-моряк просто пипец как устраивает! дома времени море проводит, если на работе то всегда на связи, платят просто замечательно что там, что дома, плюс страховки и тому подобное....
а вот забеременеть у нас долго не получалось, 3года.... у меня по-женски фигня была... как прооперировали так сразу! и вот сейчас по ходу все повторяется, потому что пытаемся на второго (вторую), а пока шось тишина..... но ничё
прорвемся
без сестрички/братика Юрушку не оставим )))))
Оксид водорода
♂ ♂
а у нас вчера был такой хороший день =) и вечер=)
погуляли с малыми, потом они поспали, а потом опять погуляли, и вечером у нас были гости=) Данька с Радкой нас удивляли как могли. И за ручку они ходили, и играли тихонько, пока мы с Маринкой (Sahiba) чаи гоняли на кухне=), да и вообще вечер был отменный=)
Вложение 5890175 Вложение 5890176
Последний раз редактировалось Belandra; 16.03.2013 в 12:17.
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
И я вот никогда не понимала,как это по залету, когда таблетки и презерватив, так вряд ли можно забеременеть, ну а если ППА или вапще ничего, так это не залет, это почти судьба, ну или глупость, или... ну у кого что)))
Почитала вас и поняла, что залет - это,когда не планировали, а получилось, или планировали,но не получилось, сложно в общем, а я так ничего ипоняла![]()
*❤* 14.03.2011
*❤* 25.11.2015
Эх, 4итаю про вторых деток и завидую вам дево4ки по-доброму. я тоже о4ень хо4у еще дето4ку, но мне увы это не светит. Пусть ваши старания увен4аются успехом и детки ваши будут здоровыми и с4астливыми!
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
вот это реально проблема ВМ беременности - тоже этим страдаю, так и не понятно, как дельше вести себе, врачи, кстати расходятся во мнениях!!
и я желаю, всем всем, кто хочет еще деток - получить желаемое!!! конечно, большая семья это хорошо! только, считаю, все надо хорошо взвешивать!)))
а вот , как ре получился - думаю, делай не делай, много чего -решается это на Небесах!!! (конечно, делать надо все что считаешь нужным, но голову иметь холодную)!
Последний раз редактировалось starsky; 16.03.2013 в 13:03.
Поздравляю ~Pyfik~ и Даниила с именинами! Самые лучшие пожелания!!!
*❤* 14.03.2011
*❤* 25.11.2015
Социальные закладки