Тема: Детки весны 2011.

Закрытая тема
Страница 784 из 1000 ПерваяПервая ... 284 684 734 774 782 783 784 785 786 794 834 884 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,661 по 15,680 из 19999
  1. Вверх #15661
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    Ну... Так и они на рыбалку с собой зачем-то удочки берут а сам только водку пьют
    А сегодня таки весело в теме!

Ой! Теперь твой муж в курсе, что у нас с гормонами траблы! Пусть теперь боится! Мы, бабы гормонально неуравновешенные, можем и в драку полезть, если что
    У меня гормоны бьют в голову за день до М. Такая памятка "купить прокладки": если я рычу на людей и плачу при виде фоток котят, значит свято наближається )))

2. Вверх #15662
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    И по морде даже надавать можем!)
    Ха-хаха!!! Щас муж окончательно испугается и убежит спать!
    А все потому, что НИЗЯ ЧИТАТЬ ПЕРЕПИСКУ ГОЛОДНЫХ НЕУРАВНОВЕШЕННЫХ БАБ!!!
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    У меня гормоны бьют в голову за день до М. Такая памятка "купить прокладки": если я рычу на людей и плачу при виде фоток котят, значит свято наближається )))
    А у меня синдром ПОСТменструальный... Плачу, злюсь и обижаюсь...
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

3. Вверх #15663
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli

У мужиков как раз все намного проще!!! 100%!!! Для мужского организма даже воздержание в какой-то степени полезно, а вот для женского - очень даже вредно. К сожалению, был повод пообщаться на эту тему с врачами... Это их слова. Основные мужские проблемы связаны с психикой (опят же из-за гормонов), а вот физического вреда воздержание не приносит точно. Импотентами они не станут.
    Бывает, бывает... у моих знакомых была проблема, забеременеть не получалось, сдавали анализы и он, и она. Из-за длительных воздержаний, может зависит от того, в какие страны ходишь... но вообщем проблема была в нём. Хотя у всех разные понятия "долго не получалось", кому-то нужно пол года, а кто-то с первого раза.
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

4. Вверх #15664
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Хотя у всех разные понятия "долго не получалось", кому-то нужно пол года, а кто-то с первого раза.
    Это точно. Врачи дают здоровой паре год на то чтобы завести ребенка. То есть если ты придешь и скажешь что уже 10 месяцев ничего не выходит, тебя отправят домой пробовать еще. А вообще, скажу честно, мне даже не верится что кто-то беременеет с первого раза, а уж "залетные" детки кажутся чем-то из области фантастики.

5. Вверх #15665
    Позитивчик
    Бывает, бывает... у моих знакомых была проблема, забеременеть не получалось, сдавали анализы и он, и она. Из-за длительных воздержаний, может зависит от того, в какие страны ходишь... но вообщем проблема была в нём. Хотя у всех разные понятия "долго не получалось", кому-то нужно пол года, а кто-то с первого раза.
    скорее всего проблема не из-за воздержания как такового... вполне возможен сбой или инфекции...

Дашку мы делали два отпуска мужниных... 4 месяца через 4 месяца... получилось только во втором отпуске...
    Соня - залетная... ППА ) Видать поздно прервались

Вообще на зачатие многие факторы влияют. И как раз после длительного воздержания у женщины организм долго готовится к зачатию, а у мужчин сперма ооочень концентрированная. И, если он изначально не болен, то воздержание наоборот распологает к скорейшему зачатию.
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

6. Вверх #15666
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от Lucily Посмотреть сообщение
    Это точно. Врачи дают здоровой паре год на то чтобы завести ребенка. То есть если ты придешь и скажешь что уже 10 месяцев ничего не выходит, тебя отправят домой пробовать еще. А вообще, скажу честно, мне даже не верится что кто-то беременеет с первого раза, а уж "залетные" детки кажутся чем-то из области фантастики.
    ну не всегда) если женщина ходит к врачу раз в полгода и есть проблемы, и она говорит врачу, что хочет заевти ребенка, то до этого проблемы не требующие лечение начинают корректировать. чего просто терять год.
    в залетные тоже не верю - но бывает же)))
    наврняка и в темке кто то есть))))
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

7. Вверх #15667
    Посетитель
    Доброго утра всем)) солнце светит а не греет...у нас первый ребенок с первого раза,а второй "залетный"))

8. Вверх #15668
    Не покидает форум Аватар для sea
    ну вот - уже два человека написали))))))
    причем я слышала, что бывает первого лечили, а потом залетные, поэтому я несколько волнуюсь)
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

9. Вверх #15669
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    ну не всегда) если женщина ходит к врачу раз в полгода и есть проблемы, и она говорит врачу, что хочет заевти ребенка, то до этого проблемы не требующие лечение начинают корректировать. чего просто терять год.
    Не ну понятно что когда проблемы на лицо то зачем еще год выжидать непонятно чего.

Левка получился через 11 месяцев планирования и после первой консультации репродуктолога. Хотя нет, я потом посчитала что у врача я уже беременная сидела и плакалась что у меня деточки нет)))

10. Вверх #15670
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    у нас получилось через год как решили, что пора.. Правда в середине этого года я делала 3 операции по стоматологии и сидела на 3х курсах антибиотиков, поэтому эти 3-4 месяца предохранялись

11. Вверх #15671
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Ну... Так и они на рыбалку с собой зачем-то удочки берут а сам только водку пьют
    А сегодня таки весело в теме!

Ой! Теперь твой муж в курсе, что у нас с гормонами траблы! Пусть теперь боится! Мы, бабы гормонально неуравновешенные, можем и в драку полезть, если что
    ага, опасные женщины))

12. Вверх #15672
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    у меня из троих средний с первого раза, старший и Настя с третьего )))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

13. Вверх #15673
    девочки, у кого градусник на улице? там -3 или +1? )))) а то два прогноза разное показывают.

14. Вверх #15674
    аналогично! знакомые не могли забеременеть, обратились к врачу, а тот так и сказал, что морякам не всегда легко это сделать из-за воздержания.
    Последний раз редактировалось Алёна 007; 16.03.2013 в 08:53.

15. Вверх #15675
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    ну вот - уже два человека написали))))))
    причем я слышала, что бывает первого лечили, а потом залетные, поэтому я несколько волнуюсь)
    у нас первый залетный)

16. Вверх #15676
    у меня у двух подруг первые беремености с первого раза по залету.... правда обе их решили не сохранять... А вот со следующими детьми им уже пришлось стараться по году и больше. Хотя это тоже не показатель, как я уже написала мы тоже год ждали, хотя это была первая беременность и желанная.

17. Вверх #15677
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    у меня у двух подруг первые беремености с первого раза по залету.... правда обе их решили не сохранять... А вот со следующими детьми им уже пришлось стараться по году и больше.
    представляю как их перетрусило за этот год

18. Вверх #15678
    Частый гость Аватар для Panther@
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    девочки, у кого градусник на улице? там -3 или +1? )))) а то два прогноза разное показывают.
    у меня -2 показывает...

19. Вверх #15679
    представляю как их перетрусило за этот год
    ну это слабо сказано...... но...они сами говорили, что слава Богу, что дал ребенка после всего....
    я думаю и женщину, которая не делала абортов трусило бы через год ожидания. Я за месяц до беременности уже морально готовилась идти к врачам разбираться почему ничего не наступает)))

20. Вверх #15680
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    у меня старший когда сразу не получился я уже дрожа пошла к врачу )))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

Закрытая тема
Страница 784 из 1000 ПерваяПервая ... 284 684 734 774 782 783 784 785 786 794 834 884 ... ПоследняяПоследняя