|
Бывает, бывает... у моих знакомых была проблема, забеременеть не получалось, сдавали анализы и он, и она. Из-за длительных воздержаний, может зависит от того, в какие страны ходишь... но вообщем проблема была в нём. Хотя у всех разные понятия "долго не получалось", кому-то нужно пол года, а кто-то с первого раза.
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Это точно. Врачи дают здоровой паре год на то чтобы завести ребенка. То есть если ты придешь и скажешь что уже 10 месяцев ничего не выходит, тебя отправят домой пробовать еще. А вообще, скажу честно, мне даже не верится что кто-то беременеет с первого раза, а уж "залетные" детки кажутся чем-то из области фантастики.
скорее всего проблема не из-за воздержания как такового... вполне возможен сбой или инфекции...
Дашку мы делали два отпуска мужниных... 4 месяца через 4 месяца... получилось только во втором отпуске...
Соня - залетная... ППА) Видать поздно прервались
Вообще на зачатие многие факторы влияют. И как раз после длительного воздержания у женщины организм долго готовится к зачатию, а у мужчин сперма ооочень концентрированная. И, если он изначально не болен, то воздержание наоборот распологает к скорейшему зачатию.
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
ну не всегда) если женщина ходит к врачу раз в полгода и есть проблемы, и она говорит врачу, что хочет заевти ребенка, то до этого проблемы не требующие лечение начинают корректировать. чего просто терять год.
в залетные тоже не верю - но бывает же)))
наврняка и в темке кто то есть))))
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
ну вот - уже два человека написали))))))
причем я слышала, что бывает первого лечили, а потом залетные, поэтому я несколько волнуюсь)
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
у нас получилось через год как решили, что пора.. Правда в середине этого года я делала 3 операции по стоматологии и сидела на 3х курсах антибиотиков, поэтому эти 3-4 месяца предохранялись
у меня из троих средний с первого раза, старший и Настя с третьего )))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
девочки, у кого градусник на улице? там -3 или +1? )))) а то два прогноза разное показывают.
у меня у двух подруг первые беремености с первого раза по залету.... правда обе их решили не сохранять... А вот со следующими детьми им уже пришлось стараться по году и больше. Хотя это тоже не показатель, как я уже написала мы тоже год ждали, хотя это была первая беременность и желанная.
ну это слабо сказано...... но...они сами говорили, что слава Богу, что дал ребенка после всего....
я думаю и женщину, которая не делала абортов трусило бы через год ожидания. Я за месяц до беременности уже морально готовилась идти к врачам разбираться почему ничего не наступает)))
у меня старший когда сразу не получился я уже дрожа пошла к врачу )))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Социальные закладки