|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Посоветуйте инструктора по вождению на шкоде с механикой.
Удивлена, что вы впервые слышите об этом, т.к. в Европе уже давно действуют такие права с разделением акпп и мкпп, в прошлом году ввели в России, так что у нас вполне могут ввести и такое. Вот ссылка можете прочитать http://quto.ru/journal/law/48804/
---------- Сообщение добавлено 05.07.2015 в 23:15 ----------
Спасибо
Подскажите где можно пройти мед. комиссию (Поселок Котовского) для автошколы? И вообще каких специалистов нужно будет проходить(может кто то недавно сталкивался)?
Софийка 2012
Сашуня 2013
Подскажите, пожалуйста, хорошую автошколу на Черемушках. Спасибо.
В целом неплохо отзываются о школе Мираж 2004. Есть филиал на Генерала Петрова. В форуме у них есть отдельная ветка.
На сколько я знаю, сейчас уже идет обучение в группе, а следующая начнется в конце июля, начале августа. Но более точную информацию лучше уточните у них.
Про другие школы на Черемушках знаю меньше, так что комментировать не буду.
Спасибо)
Всем Добрый день! Интересуют отзывы о школе вождения "Прайд" на Королева! Воспользовалась поиском, но ничего не нашла)) Заранее благодарна)
Но разумное зерно в этих высказываниях есть. Не думаю что прям уж так все школы занимаются продажей прав. Но я тут узнал что среднестатистическая стандартная программа практики включает всего... порядка 10 астрономических часов вождения.
Я конечно понимаю что Одесса это большая деревня, но 10 часов это всеравно безумно мало чтобы действительно научиться с нуля нормально и полноценно управлять машиной. Так что ученики, не скупитесь на дополнительные занятия. Они окупятся тем что убержете свои машины от ДТП (хотя бы от части из них).
В прочем, про количество занятий это сугубо мое личное мнение, на основании личного опыта.
Все идет своим чередом, по плану.
Отучился на курсах, сдал экзамены. Помучал Диму odesskiy и его бешку на ручке, до минимально вменяемой мотороки, за что огроменное ему спасибище. Затем Наташу Контрабас с женой мучал, только уже автомат, по ходу появилась уже своя машинка, езжу. Жене еще много вспомнать, но уверен Контрабас с ней справится. Спасибище огроменное и ей.
Хорошие они люди.
И вот только сегодня еду по той дороге что со школьным инструктором ездил и вспоминаю, как тогда оно было...
Ну вот просто по определению невозможно по программе школы, нулевека научить ездить.
А ты ведь тоже вроде инструктор?
Зы
Ну вот по ходу своего плана я думаю что буду здесь все реже и реже.
---------- Сообщение добавлено 15.07.2015 в 22:51 ----------
Так оно и есть. Мне стоило фразу про продавцов прав в кавычки взять. Конечно школы не просто так деньги берут. Конечно они их отрабатывают.
Но дело не в них и не в людях, а в системе. В конце концов в массовом клиенте. Кто например захочет учиться пол года с таксой в 500-1000 баксов в месяц?
А если человек занят? Работа семья и так далее...
Чё уволится чтоб права получить?
Или кто пойдет работать инструктором в школу когда одно занятие стоит 170 гр.? Это грязными, чистыми отнять долю школы, топливо, накладные расходы... Профи пойдет туда шоли? Профи наверное теплее место найдет. И есно взятка за экзамен в мрео для него спасительное подспорье позвляющее сушестаовать.
Последний раз редактировалось Prachechnaya; 15.07.2015 в 21:58.
вот с этого и нужно было начинать,а то я долго не мог понять - в куда это он дует...)) это насчёт засланных казачков)))
возможно это Вас расстроит немного,но у меня есть ученики и ученицы,сдавшие ВСЕ экзамены самостоятельно после стандартного курса с одним-двумя доп.занятиями, ну а самостоятельно и уверенно ездят ,хотя по моему совету начинали накат регулярного маршрута потихоньку и с 3-х ночи
Надеюсь,что после таких признаний вскоре избавите тут от своих мыслей и иллюстраций происходящего во Вселенной)
PS Кстати,что за школа и инструктор,интересно,можно в личку
Последний раз редактировалось Scude; 15.07.2015 в 22:18. Причина: PS
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Социальные закладки