Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 785 из 1051 ПерваяПервая ... 285 685 735 775 783 784 785 786 787 795 835 885 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,681 по 15,700 из 21016
  1. Вверх #15681
    Постоялец форума Аватар для odesskiy
    Цитата Сообщение от Elle Посмотреть сообщение
    подскажите можно ли сдавать на права с крымской пропиской? и посоветуйте школу возле ОблГАИ на Королева, спасибо!
    прям напротив ГАИ, по стороне гаи, если перейти через рельсы, отличная школа, со своей площадкой и неплохим преподавательским составом.

2. Вверх #15682
    User banned
    Посоветуйте инструктора по вождению на шкоде с механикой.

3. Вверх #15683
    Посетитель Аватар для Natali_777.87
    Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    А прикольно бы было ,права для акпп и для мкпп!!!!!!!?я такого вопроса за много лет не слышала!!!!!она сделала мой день!!!!вы лучшая!!!!( ни в коем случае ни в обиду))))))
    Удивлена, что вы впервые слышите об этом, т.к. в Европе уже давно действуют такие права с разделением акпп и мкпп, в прошлом году ввели в России, так что у нас вполне могут ввести и такое. Вот ссылка можете прочитать http://quto.ru/journal/law/48804/

---------- Сообщение добавлено 05.07.2015 в 23:15 ----------

Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    Сдача на любом оборудованном учебном автомобиле ,что обучались ,без разницы-автомат или мкпп.
    Удостоверения выдадут всем одинаковые-и кто на автомате,и кто на механике,вне зависимости иот пола и цвета волос.
    и ездить можно будет ДАЖЕ не брав доп. уроки по вождению на мкпп,хотя многие берут)
    Если не планируете в будущем управлять механикой-смело идите на автомат учиться,и потратьте за счёт этого больше времени на движение в потоке,тактику и стратегию поведения на дороге и т.д...
    Это несмотря на то,что сам я - на мкпп. Но только потому,что пока на мкпп спрос больше, почему то..
    Спасибо

4. Вверх #15684
    Постоялец форума Аватар для odesskiy
    Цитата Сообщение от Иришка_27 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте инструктора по вождению на шкоде с механикой.
    зачем? учитесь сразу на своей!

5. Вверх #15685
    Посетитель Аватар для Elle
    http://forumodua.com/showthread.php?t=14208&p=57046979&viewfull=1#post57046979

это пятью сообщениями НИЖЕ))
    Там написано кроме Крыма, вот я и спрашиваю, извените если вопрос повторный...

6. Вверх #15686
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Подскажите где можно пройти мед. комиссию (Поселок Котовского) для автошколы? И вообще каких специалистов нужно будет проходить(может кто то недавно сталкивался)?
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

7. Вверх #15687
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Подскажите где можно пройти мед. комиссию (Поселок Котовского) для автошколы? И вообще каких специалистов нужно будет проходить(может кто то недавно сталкивался)?
    Сдаете 150 или 200 гривен и в автошколе за вас медкомиссию пройдут.
    Другой вопрос, если вы очень хотите повстречаться лишний раз с нашими врачами.....
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

8. Вверх #15688
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Сдаете 150 или 200 гривен и в автошколе за вас медкомиссию пройдут.
    Другой вопрос, если вы очень хотите повстречаться лишний раз с нашими врачами.....
    Просто вышло так, что я немного опоздала (на 3 занятия по теории) и по ходу остальная группа уже все сделала((((((((
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

9. Вверх #15689
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, хорошую автошколу на Черемушках. Спасибо.

10. Вверх #15690
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Просто вышло так, что я немного опоздала (на 3 занятия по теории) и по ходу остальная группа уже все сделала((((((((
    Подойдите к вашему преподавателю по теории или директору автошколы. Думаю, проблем с решением данного вопроса не будет.
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

11. Вверх #15691
    Посетитель Аватар для funster
    Цитата Сообщение от emerald_ Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, хорошую автошколу на Черемушках. Спасибо.
    В целом неплохо отзываются о школе Мираж 2004. Есть филиал на Генерала Петрова. В форуме у них есть отдельная ветка.
    На сколько я знаю, сейчас уже идет обучение в группе, а следующая начнется в конце июля, начале августа. Но более точную информацию лучше уточните у них.

Про другие школы на Черемушках знаю меньше, так что комментировать не буду.

12. Вверх #15692
    Новичок
    Спасибо)

13. Вверх #15693
    Посетитель Аватар для ilati
    Всем Добрый день! Интересуют отзывы о школе вождения "Прайд" на Королева! Воспользовалась поиском, но ничего не нашла)) Заранее благодарна)

14. Вверх #15694
    Посетитель Аватар для Pappa_Joe
    Цитата Сообщение от odesskiy Посмотреть сообщение
    прям напротив ГАИ, по стороне гаи, если перейти через рельсы, отличная школа, со своей площадкой и неплохим преподавательским составом.
    Если вы имеете в виду Королева 3а, то я готов поспорить насчет того, что это отличная школа. Никому не посоветую...

15. Вверх #15695
    Постоялец форума Аватар для Prachechnaya
    Цитата Сообщение от Pappa_Joe Посмотреть сообщение
    Если вы имеете в виду Королева 3а, то я готов поспорить насчет того, что это отличная школа. Никому не посоветую...
    Все школы одинаковые. Продают права. После получения прав нужно учиться и еще раз учиться как завещал вождь пролетариата.

16. Вверх #15696
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Цитата Сообщение от Prachechnaya Посмотреть сообщение
    Все школы одинаковые. Продают права. После получения прав нужно учиться и еще раз учиться как завещал вождь пролетариата.
    Даже удивительно,что то как то долго не была прачка вверху темы)) спим,что ли?? можно не отвечать)))
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

17. Вверх #15697
    Новичок
    Ты не прав, брат! Разные и школы и люди и жопы и свечи.

18. Вверх #15698
    Посетитель Аватар для funster
    Но разумное зерно в этих высказываниях есть. Не думаю что прям уж так все школы занимаются продажей прав. Но я тут узнал что среднестатистическая стандартная программа практики включает всего... порядка 10 астрономических часов вождения.
    Я конечно понимаю что Одесса это большая деревня, но 10 часов это всеравно безумно мало чтобы действительно научиться с нуля нормально и полноценно управлять машиной. Так что ученики, не скупитесь на дополнительные занятия. Они окупятся тем что убержете свои машины от ДТП (хотя бы от части из них).

В прочем, про количество занятий это сугубо мое личное мнение, на основании личного опыта.

19. Вверх #15699
    Постоялец форума Аватар для Prachechnaya
    Даже удивительно,что то как то долго не была прачка вверху темы)) спим,что ли?? можно не отвечать)))
    Все идет своим чередом, по плану.
    Отучился на курсах, сдал экзамены. Помучал Диму odesskiy и его бешку на ручке, до минимально вменяемой мотороки, за что огроменное ему спасибище. Затем Наташу Контрабас с женой мучал, только уже автомат, по ходу появилась уже своя машинка, езжу. Жене еще много вспомнать, но уверен Контрабас с ней справится. Спасибище огроменное и ей.
    Хорошие они люди.

И вот только сегодня еду по той дороге что со школьным инструктором ездил и вспоминаю, как тогда оно было...
    Ну вот просто по определению невозможно по программе школы, нулевека научить ездить.
    А ты ведь тоже вроде инструктор?

Зы
    Ну вот по ходу своего плана я думаю что буду здесь все реже и реже.

---------- Сообщение добавлено 15.07.2015 в 22:51 ----------

Цитата Сообщение от funster Посмотреть сообщение
    Но разумное зерно в этих высказываниях есть. Не думаю что прям уж так все школы занимаются продажей прав. Но я тут узнал что среднестатистическая стандартная программа практики включает всего... порядка 10 астрономических часов вождения.
    Я конечно понимаю что Одесса это большая деревня, но 10 часов это всеравно безумно мало чтобы действительно научиться с нуля нормально и полноценно управлять машиной. Так что ученики, не скупитесь на дополнительные занятия. Они окупятся тем что убержете свои машины от ДТП (хотя бы от части из них).

В прочем, про количество занятий это сугубо мое личное мнение, на основании личного опыта.
    Так оно и есть. Мне стоило фразу про продавцов прав в кавычки взять. Конечно школы не просто так деньги берут. Конечно они их отрабатывают.
    Но дело не в них и не в людях, а в системе. В конце концов в массовом клиенте. Кто например захочет учиться пол года с таксой в 500-1000 баксов в месяц?
    А если человек занят? Работа семья и так далее...
    Чё уволится чтоб права получить?

Или кто пойдет работать инструктором в школу когда одно занятие стоит 170 гр.? Это грязными, чистыми отнять долю школы, топливо, накладные расходы... Профи пойдет туда шоли? Профи наверное теплее место найдет. И есно взятка за экзамен в мрео для него спасительное подспорье позвляющее сушестаовать.
    Последний раз редактировалось Prachechnaya; 15.07.2015 в 21:58.

20. Вверх #15700
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Все идет своим чередом, по плану.
    Отучился на курсах, сдал экзамены. Помучал Диму odesskiy и его бешку на ручке, до минимально вменяемой мотороки, за что огроменное ему спасибище. Затем Наташу Контрабас с женой мучал, только уже автомат, по ходу появилась уже своя машинка, езжу. Жене еще много вспомнать, но уверен Контрабас с ней справится. Спасибище огроменное и ей.
    Хорошие они люди.
    вот с этого и нужно было начинать,а то я долго не мог понять - в куда это он дует...)) это насчёт засланных казачков)))
    возможно это Вас расстроит немного,но у меня есть ученики и ученицы,сдавшие ВСЕ экзамены самостоятельно после стандартного курса с одним-двумя доп.занятиями, ну а самостоятельно и уверенно ездят ,хотя по моему совету начинали накат регулярного маршрута потихоньку и с 3-х ночи
    Надеюсь,что после таких признаний вскоре избавите тут от своих мыслей и иллюстраций происходящего во Вселенной)
    PS Кстати,что за школа и инструктор,интересно,можно в личку
    Последний раз редактировалось Scude; 15.07.2015 в 22:18. Причина: PS
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

Ответить в теме
Страница 785 из 1051 ПерваяПервая ... 285 685 735 775 783 784 785 786 787 795 835 885 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права