Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 784 из 1051 ПерваяПервая ... 284 684 734 774 782 783 784 785 786 794 834 884 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,661 по 15,680 из 21016
  1. Вверх #15661
    Посетитель Аватар для Natali_777.87
    [/COLOR]

Закончила курсы в автошколе НУ ОЮА в 2009 году, когда они еще были на Фонтане. Теорию читал Горносталь Леонид Леонтьевич. Так все разжевывал (в хорошем смысле, естественно), что все, кто регулярно посещал занятия, внимал словам преподавателя и хоть немного учил, с первого раза сами сдали теорию. Примечательно, что он акцентировал внимание на правильных ответах по медицине, которые надо было просто зазубрить. Вождению училась у уже покойного инструктора. Но люди из нашей группы всеми были довольны, в частности, и тем же Горносталь Л.Л. он помимо теории, еще и вождению обучает. Еще хвалят его отца, он только инструктор. Там только одним инструктором были недовольны. точно фамилии не назову. Помимо авто с механической коробкой передач, у них есть две машины с коробкой автомат. И цены там самые низкие, кстати.[/QUOTE]

Скажите, пож., Горносталь Л.Л. учит на механике или на автомате? И может помните, кто на автомате хорошо учит в этой школе?

2. Вверх #15662
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    По поводу Вашего эссе- просто внимательно определение БЕЗОПАСНОЙ ДИСТАНЦИИ. а Общих положениях и определениях ПДД, и асе станет на места))

Отправлено с моей Nokia 3310 через Tapatalk

---------- Сообщение добавлено 29.06.2015 в 15:12 ----------

Цитата Сообщение от Natali_777.87 Посмотреть сообщение
    [/COLOR]

Закончила курсы в автошколе НУ ОЮА в 2009 году, когда они еще были на Фонтане. Теорию читал Горносталь Леонид Леонтьевич. Так все разжевывал (в хорошем смысле, естественно), что все, кто регулярно посещал занятия, внимал словам преподавателя и хоть немного учил, с первого раза сами сдали теорию. Примечательно, что он акцентировал внимание на правильных ответах по медицине, которые надо было просто зазубрить. Вождению училась у уже покойного инструктора. Но люди из нашей группы всеми были довольны, в частности, и тем же Горносталь Л.Л. он помимо теории, еще и вождению обучает. Еще хвалят его отца, он только инструктор. Там только одним инструктором были недовольны. точно фамилии не назову. Помимо авто с механической коробкой передач, у них есть две машины с коробкой автомат. И цены там самые низкие, кстати.
    Скажите, пож., Горносталь Л.Л. учит на механике или на автомате? И может помните, кто на автомате хорошо учит в этой школе?[/QUOTE]
    Горносталь ЛЛ - только на механике, скорее папа его на автомат пересядет)) На автомате там Виктор Иванович на Приусе и Наталья на Альмере, телефоны если нужны- в личку кину
    А инструктора Вашего звали Саркисян Андрей Романович,мог бы ещё жить да жить. . Могу к Вашим словам добавить, что мою дочь ,как и Вас,тоже учил именно ОН.

Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

3. Вверх #15663
    Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    По поводу Вашего эссе- просто внимательно определение БЕЗОПАСНОЙ ДИСТАНЦИИ. а Общих положениях и определениях ПДД, и асе станет на места))

---------- Сообщение добавлено 29.06.2015 в 15:12 ----------

Скажите, пож., Горносталь Л.Л. учит на механике или на автомате? И может помните, кто на автомате хорошо учит в этой школе?
    Горносталь ЛЛ - только на механике, скорее папа его на автомат пересядет)) На автомате там Виктор Иванович на Приусе и Наталья на Альмере, телефоны если нужны- в личку кину
    А инструктора Вашего звали Саркисян Андрей Романович,мог бы ещё жить да жить. . Могу к Вашим словам добавить, что мою дочь ,как и Вас,тоже учил именно ОН.

Отправлено с моей Nokia 3310 через Tapatalk[/QUOTE]

Спасибо за тел., если что маякну. Завтра хочу пойти на эти курсы, только вот заранее хотелось узнать к кому из инструкторов лучше записаться на вождение, не хочется, чтоб кричали во время учебы вождению, а то сразу теряюсь. Я так поняла они оба как инструкторы хороши?

4. Вверх #15664
    Постоялец форума Аватар для katty
    Цитата Сообщение от the fairest Посмотреть сообщение
    Нет, теорию я не преподаю но заканчивал курсы и сдавал экзамены сам и сдал без взятки и без нервов. Ведь мы хотим жить без взяточноков и коррупции? А сами их кормим из за своей ленивости и жалости к себе. Только везде громко кричим что мы хорошие а они плохие. Вы измените своё мнение о "нервах" когда попадете в ДТП с себе подобным, только это может быть намного дороже...
    Не совсем поняла как ваши слова о взятках и нервах относятся ко мне? мы ведь вроде обсуждали проблему нежелания людей самим сдавать экзамены, и вы, почему-то, предположили что в этом виноваты преподаватели на курсах, а не сами ученики...

а свое мнение о моих "нервах" я сложила еще давно и поэтому пять дней назад сдавала экзамен в ГАИ сама, без взяток, и сдала и теорию и даже это "страшное" вождение. поэтому у меня шансы встретиться с себе подобными не так уж велики.

5. Вверх #15665
    Новичок
    :
    Цитата Сообщение от katty Посмотреть сообщение
    Не совсем поняла как ваши слова о взятках и нервах относятся ко мне? мы ведь вроде обсуждали проблему нежелания людей самим сдавать экзамены, и вы, почему-то, предположили что в этом виноваты преподаватели на курсах, а не сами ученики...

а свое мнение о моих "нервах" я сложила еще давно и поэтому пять дней назад сдавала экзамен в ГАИ сама, без взяток, и сдала и теорию и даже это "страшное" вождение. поэтому у меня шансы встретиться с себе подобными не так уж велики.
    Поздравляю! Искренне рад и, если обидел, простите! Удачи на дорогах

6. Вверх #15666
    Снежная Королева Аватар для Ольча

Леонид учит только на механике. Теорию читает отлтчно. На автомате учит Егоров на ниссане. Моя подруга довольна. У меня инструктор Василий Евгеньевич. Фамилию не помню. Очень спокойный, голос не повышает даже в самых критических ситуациях. Приятный человек. Я учусь на механике.
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

7. Вверх #15667
    Посетитель Аватар для Sergri
    Люди добрые, вопрос к знающим:
    --- в одесских ГАИ или же МРЕО права выдают только тем, у кого одесская же прописка...?
    или с каких-то пор прописка для выдачи прав уже не имеет особого значения?

8. Вверх #15668
    Постоялец форума Аватар для БАНДА
    Цитата Сообщение от Sergri Посмотреть сообщение
    --- в одесских ГАИ или же МРЕО права выдают только тем, у кого одесская же прописка...?
    Не знаю помогу ли ответом. У меня прописка одес.обл. права получала в ГАИ на 6м км.
    Все что нас не убивает - делает нас сильнее.

9. Вверх #15669
    Постоялец форума Аватар для Prachechnaya
    Цитата Сообщение от БАНДА Посмотреть сообщение
    Не знаю помогу ли ответом. У меня прописка одес.обл. права получала в ГАИ на 6м км.
    Права выдают там где вы сдавали экзамен.

10. Вверх #15670
    В МРЭО ВУ жителям Од. области выдаются на тех же условиях , что и одесситам. Прописанным в других областях придётся подписать пару бумажек ,и тоже могут получать в Одессе. Принцип следующий- учись где угодно- сдавай по месту прописки без проблем,( или в областном центре места прописки) , или в любой области, но с двумя небольшими дополнительными легко решаемыми проблемками)

Отправлено с пляжа Аркадия через Tapatalk
    Последний раз редактировалось Scude; 02.07.2015 в 22:21.

11. Вверх #15671
    Посетитель Аватар для AlinaR
    У меня прописка не одесская
    Перед сдачей экзамена в МРЕО (г.Одесса) писала заявление на имя начальника,чтобы он допустил меня к экзаменам не по прописке
    + брала справку в ГАИ по месту прописки (о том,что права не изымались)
    ❤ Сыночек Егор
    ❤ Доченька Кира

12. Вверх #15672
    Новичок Аватар для mirag-2004
    В настоящее время экзамен сдается по месту регистрации группы, т.е. в Одессе на 6-м км. Одесситы и кто имеет прописку Одесской области без проблем. Кто прописан в других областях, кроме Донецкой, Луганской областей и АР Крым, предъявляют справку о том, что в/у не изымались и нет админ. штрафов за нарушение ПДД. Никакого заявления никто не пишет.

13. Вверх #15673
    Посетитель Аватар для AlinaR
    Цитата Сообщение от mirag-2004 Посмотреть сообщение
    ............ Никакого заявления никто не пишет.
    Хорошо, что упростили.
    Т.к. мне пришлось отдельно ехать на 6 км с этим заявлением (а погодка была ну совсем не летней)
    ❤ Сыночек Егор
    ❤ Доченька Кира

14. Вверх #15674
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    Рекомендую Пегас на Ольгиевской 4.
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

15. Вверх #15675
    Кто знает, сейчас вождение в ГАИ можно сдавать на автомате или только механика как раньше? И права выдаются одинаковые, т.е. при сдаче вождения на автомате, если вдруг понадобится (взяв доп.уроки на механике) можно будет ездить с данными правами на механике?

16. Вверх #15676
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Кто знает, сейчас вождение в ГАИ можно сдавать на автомате или только механика как раньше? И права выдаются одинаковые, т.е. при сдаче вождения на автомате, если вдруг понадобится (взяв доп.уроки на механике) можно будет ездить с данными правами на механике?
    Экзамен в ГАИ сдаётся на том Авто, на котором вы учились. Если это был автомат - значит будете сдавать на автомате. Права выдаются всем одинаковые. Если захотите ездить на механике, возьмете себе доп уроки и катайтесь на здоровье
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

17. Вверх #15677
    Сдача на любом оборудованном учебном автомобиле ,что обучались ,без разницы-автомат или мкпп.
    Удостоверения выдадут всем одинаковые-и кто на автомате,и кто на механике,вне зависимости иот пола и цвета волос.
    и ездить можно будет ДАЖЕ не брав доп. уроки по вождению на мкпп,хотя многие берут)
    Если не планируете в будущем управлять механикой-смело идите на автомат учиться,и потратьте за счёт этого больше времени на движение в потоке,тактику и стратегию поведения на дороге и т.д...
    Это несмотря на то,что сам я - на мкпп. Но только потому,что пока на мкпп спрос больше, почему то..
    Последний раз редактировалось Scude; 04.07.2015 в 22:05.

18. Вверх #15678
    Посетитель Аватар для Elle
    подскажите можно ли сдавать на права с крымской пропиской? и посоветуйте школу возле ОблГАИ на Королева, спасибо!

19. Вверх #15679
    Повелительница дороги
    Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    Сдача на любом оборудованном учебном автомобиле ,что обучались ,без разницы-автомат или мкпп.
    Удостоверения выдадут всем одинаковые-и кто на автомате,и кто на механике,вне зависимости иот пола и цвета волос.
    и ездить можно будет ДАЖЕ не брав доп. уроки по вождению на мкпп,хотя многие берут)
    Если не планируете в будущем управлять механикой-смело идите на автомат учиться,и потратьте за счёт этого больше времени на движение в потоке,тактику и стратегию поведения на дороге и т.д...
    Это несмотря на то,что сам я - на мкпп. Но только потому,что пока на мкпп спрос больше, почему то..
    А прикольно бы было ,права для акпп и для мкпп!!!!!!!?я такого вопроса за много лет не слышала!!!!!она сделала мой день!!!!вы лучшая!!!!( ни в коем случае ни в обиду))))))
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

20. Вверх #15680
    Цитата Сообщение от Elle Посмотреть сообщение
    подскажите можно ли сдавать на права с крымской пропиской? и посоветуйте школу возле ОблГАИ на Королева, спасибо!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=14208&p=57046979&viewfull=1#post57046979

это пятью сообщениями НИЖЕ))

Ответить в теме
Страница 784 из 1051 ПерваяПервая ... 284 684 734 774 782 783 784 785 786 794 834 884 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права