Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 785 из 823 ПерваяПервая ... 285 685 735 775 783 784 785 786 787 795 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,681 по 15,700 из 16457
  1. Вверх #15681
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Бутончик Посмотреть сообщение
    Папиломки они маленькие, но такие гнусные и коварные, что на их счет нужно советоваться с врачом. А вы сдавали анализ на папиломовирус?
    Нет,не сдавала.Но был момент что высыпало много,пропила 2 курса противовирусных препаратов и те,что не ушли намазали кондилином и они отсохли.Но эта одна была ещё до высыпания.
    Поговорила с мужем,он ща в рейсе,говорит мож понаблюдать.Если будет опять тревожить (просто это впервые,что начало как-то пощипывать,хотя может и от станка раздражение,я не могу понять),то тогда уже удалять.А вообще такая фиговина небольшая,её убрать раз плюнутьи забыть.В общем что-то в растерянности я.
    Последний раз редактировалось Лёля85; 22.02.2010 в 20:16.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

2. Вверх #15682
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    А запах Спермина?это Спермин который БАД?
    , в Инто-Сане пишут "запах цветов каштана". Мы жили во дворе, где росли 4 огромных каштана, прямо в окна свечками, не сказала бы )))...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #15683
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Девочки кто-то делал гистероскопию у Кожакова или может у другого врача? Была у Соболева, я просто в хипише, мне два года рассказывали и на узи ставили диагноз миомы матки, а тут я пришла к Соболеву и оказалось что это два полипа, от которых мне надо срочно избавляться.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

4. Вверх #15684
    Знаю девочку,которая у Швеца в жд собирается делать.И Наутилус в жд у Стежкового вроде гистеру делала.Но лучше уточнить у неё.

5. Вверх #15685
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Да, год назад у Стежкового делала. Всё нормально прошло, вообще не страшно, 15 мин наркоза, только выдали фотки, а не видео. Он извинялся, сказал, что-то там то ли с техникой, то ли шейку не могли долго открыть, и поэтому, я так и не поняла. Гистологию выдали через 2 недели.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #15686
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Девочки кто-то делал гистероскопию у Кожакова или может у другого врача? Была у Соболева, я просто в хипише, мне два года рассказывали и на узи ставили диагноз миомы матки, а тут я пришла к Соболеву и оказалось что это два полипа, от которых мне надо срочно избавляться.
    Так Соболев сам же делает гистероскопии!!!
    А че кипишевать, убрать полипы гораздо проще, чем миому!
    Mom of three 💙💙❤

7. Вверх #15687
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    а есть такой Спермин? Я знаю Спеман,которым активно мужа своего кормлю

На счет родинок и папилом... У меня отец хирург-онколог, я периодически ему показываю свои. все что мне мешает,у него приговор один "отрезать".
    Сын! 11.01.2011 в 11.15
    Дочка! 02.12.2014 в 5.35

8. Вверх #15688
    Цитата Сообщение от АleKsandra Посмотреть сообщение
    а есть такой Спермин? Я знаю Спеман,которым активно мужа своего кормлю

На счет родинок и папилом... У меня отец хирург-онколог, я периодически ему показываю свои. все что мне мешает,у него приговор один "отрезать".
    Ясно.Ну просто врачи говорят,что травмирование папилломы либо родинки не есть хорошо! Поэтому-зацепляешь,травмируешь-удалить.

9. Вверх #15689
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Так Соболев сам же делает гистероскопии!!!
    А че кипишевать, убрать полипы гораздо проще, чем миому!
    А соболев сказал что у них не делают такие манипуляции.Может я его плохо расслышала?
    Я хипишую от того что узисты сейчас пошли просто какие-то слепые кроты, они уже не могут различить миому от полипа. Я с этим диагнозом жила два года.....Вот уроды теперь надо привыкать к другим словам.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

10. Вверх #15690
    А соболев сказал что у них не делают такие манипуляции.Может я его плохо расслышала?
    Я хипишую от того что узисты сейчас пошли просто какие-то слепые кроты, они уже не могут различить миому от полипа. Я с этим диагнозом жила два года.....
    Ааа, я думала ты не рада!!!
    если он предложил обратиться к Кожакову, значит не делает! Странно
    Так и хорошо, что это в итоге полипы, потому что с миомой возиться гораздо тяжелей! Вариантов, где делать масса - Пастера, ЖД больница, Госпиталь, та же Тенистая!
    Mom of three 💙💙❤

11. Вверх #15691
    Может кто-то знает номерок Стежкового или Швец ( к стати этот Швец это он или она?)
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

12. Вверх #15692
    Частый гость Аватар для Dr.Doshchechkin
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Ну, она же написала выше, что нашли на лапаре. Вот я и спросила, заподозрил ли его кто-то до этого на узи? Потому что Др.Дощечкин утверждал, что эндометриоз всегда видно на узи, а невидно только в легкой степени. Спа за ответ
    Плохо и невнимательно читаете и неправильно цитируете.
    Э.матки (аденомиоз) и яичников (эндометриомы) т.е. органов, как правило, видны на УЗИ.
    Э. тканей- очаги на связках, брюшине, на мочевом пузыре, параректальной клетчатке т.н. малые формы эндометриоза-частая находка во время лапароскопии. Очаги эндометриоза в трубах определяются только на секции материала.
    Э. у Наташулечки меня не очень интересовал, т.к. основным показанием к операции была цистаденома. Теоретически возможны недоброкачественные перерождения этой истинной опухоли яичника, а что еще найдут еще операции меня не очень беспокоило. Это -задача хирургов. Все-равно посмотрят брюшную полость.

Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    ..Кстати хочу посплетничать, кто что знает про планы на открытие новых клиник в нашем городе? При 1-м роддоме вся затея с израильской клиникой канула в небытие. "Надия" собиралась открываться и таки открывается этим летом. И еще вроде бы "Исида" к нам тоже грядёт. Кто что знает по этому поводу?
    В домике Надии пока еще работы не ведутся. Вряд ли за года полтора, что-нить успеют? Что будет делать Исида в Одессе, мне мало понятно? После ухода ведущих специалистов, она не представляет серьезной конкуренции даже в Киеве. Ну, у людей есть деньги и наше временное затишье, видать киевлян здорово простимулировало?

Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    ну изначально была маленькой вообще.Где-то за год выросла, но уже пару лет стоит на месте
    Советую удалить. Всех то дел на три минуты.

Цитата Сообщение от N@t@_1 Посмотреть сообщение
    Физи ко-химическое исследование
    Коллич 0,7 Мл. Цвет Серо-белый Мутность Мутная Запах Спермина
    рН 7,6 Вязкость5,7 см. Врем. Разм. 35 Мин.

Общая инф-я:
    КАТЕГОРИЯ подсч. клеток кол. Во всемэякуляции концентр-я млн/мл
    Общее 945 51,0 72,8
    Подвижных 681 36,7 52,5
    Прогрес. Подв 443 23,9 34,1

Процентное содержание
    100
    72
    47
    Распределение по подвижности , не знаю что там важнее.э
    К урологу- репродуктологу ходили и он так и сказал, что искусственного у него все отлично, адля натурального- лечиться.
    Мне вообще все-равно, в моем случае только исскуст-е придется делать. Только у меня теплется надежда что инсим-.ю сделасть.Яичники полноценно не работаюь, но еще не потвердилось. Может хоть какой_ то работает??(
    За что мужа "лечим" ? То что выложили-соответствует норме.

В современных руководствах принято указывать "запах-типичный".

13. Вверх #15693
    Новичок
    Всем приветик! Принимайте в свои ряды, ещё один человек, который надеется не один год и верит...
    Моя история очень длинная, поэтому не знаю с чего начать. В общем: пытаемся мы с мужем забеременнеть уже 10 лет, до сих пор ничего не получается. и всё это время - это период накопления денег и поиск нового врача, который найдёт причину. Мы прошли уже две репродуктивные клиники: в Харькове "Имплант" - там мы делали инсеминации, и в Одессе "Ремеди" - там 2 раза ЭКО. Всё, как вы понимаете пока безуспешно, у меня уже нет слёз и слов, чтобы выразить всё то, через что мы прошли. Поэтому я здесь, чтобы поделиться с многими девочками своим горьким опытом, и может быть, чем-то помочь, ведь опыт имеется немалый. И многих докторов, котрых вы упоминаете здесь в темках, я знаю из личного опыта.

14. Вверх #15694
    oduvanchik77, ю а велком
    а мы в свою очередь обещаем поддержать тебя, у тебя обязательно все будет хорошо! вот увидишь
    Mom of three 💙💙❤

15. Вверх #15695
    Новичок
    Большое спасибо! Мы с мужем не опускаем руки, пока возраст позволяет, будем бороться. Ведь когда ты видишь цель, всё остальное просто ерунда. Правда, времени жалко, оно сейчас на вес золота. А было время, когда мне сами доктора говорили, не спешите, успеете, ещё будет у вас ребёнок...
    И лечили несуществующие инфекции, подымали активность сперматозоидов. Сейчас даже смешно, когда вспоминаю наш путь.
    Если бы не поддержка мужа, я бы, наверное, сошла бы с ума

16. Вверх #15696
    Новичок
    И в первую очередь, я хочу дать ту информацию, которую многие девочки ищут по форумам, как искала когда-то я. Куда обращаться, какой процент вероятности и т.д. Ведь клиники репродукции завышают свои положительные результаты.

17. Вверх #15697
    Цитата Сообщение от oduvanchik77 Посмотреть сообщение
    И лечили несуществующие инфекции, подымали активность сперматозоидов. Сейчас даже смешно, когда вспоминаю наш путь.
    да пройти надо было через все это!
    ну а теперь какие планы, Киев, Одесса?
    Mom of three 💙💙❤

18. Вверх #15698
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Цитата Сообщение от oduvanchik77 Посмотреть сообщение
    И в первую очередь, я хочу дать ту информацию, которую многие девочки ищут по форумам, как искала когда-то я. Куда обращаться, какой процент вероятности и т.д. Ведь клиники репродукции завышают свои положительные результаты.
    а скажите,пожалуйста,какой у Вас диагноз? почему не получается?
    Сын! 11.01.2011 в 11.15
    Дочка! 02.12.2014 в 5.35

19. Вверх #15699
    Постоялец форума Аватар для katafot
    Может кто-то знает номерок Стежкового или Швец ( к стати этот Швец это он или она?)
    они вместе работают- муж и жена. есть номер Швеца Виктора Федоровича. скидываю в личку

20. Вверх #15700
    Посетитель Аватар для ИрbI$к@
    а на какой день проверяли овуляцию? может фолликул ещё не дозрел и узи надо позже сделать?[/QUOTE]

УЗИ делали на 14-й день цикла. нет ни одного фолликула. позже делать нет смысла. со следующего цикла на 5-й день мне снова на УЗИ и начнем стимулировать.

Закрытая тема
Страница 785 из 823 ПерваяПервая ... 285 685 735 775 783 784 785 786 787 795 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права