может просто постараться ее не задевать...?
|
может просто постараться ее не задевать...?
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
а что она увеличилась в размере?
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
нет, если грамотно удалить
А вот постоянное травмирование может привести к росту, или ндБ к перерождению в злокачественную.
Беременность также часто правоцирует обострение всяких вирусов в организме (ВПЧ, герпес и т.д.). Поэтому я бы удалила сейчас и забыла бы об этой проблеме.
я бы не делала ничего на твоем месте..правильно Нау пишет, они могут размножаться(((....просто наблюдай
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
А кто его знает,может ли спровацировать?! Но хирург сказал "на кислород её, если мешает и травмируется и всё". Если остаётся и травмируется,то плохо,если удаляется,то может опять вырости.Фиг его знает что делать.Но врач сказал,что у меня папиллома,которую нужно удалить с корнем ,а не просто отрезать ножницами и сама она никогда не отпадёт т.к.широкое основание.
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
ну это иммунитетные проблемы, но у нас ещё поди сыщи иммунолога, будут лечить до посинения... посмотришь, можно её ещё дерматологу показать. У моего мужа был фурункулёз, сколько его хирург резал... дерматолог назначил одну капельницу антибиотиков и потом курс иммуностимуляторов, всё прошло, остались только шрамы от хирурга. Если бы мы сразу знали...
пришел адвокат Буськи
если мешает, надо удалять. Соглашусь, что во время беременности падает иммунитет и они могут начать расти как на дрожжах. Не факт, что неудаление сейчас не станет поводом для слез и переживаний в будущем. Ну и не факт, что во время беременности не начнут расти. НО! мешает же сейчас и даже если не думать про беременность, то моя имха такая - удалять. Ну я бы удалила, а то подозреваю, что это шось не очень эстетичное.
Жить легко и радостно!
лана, меня вы уговорили, не знаю - как Лёлю.
Наверное в пятницу удалю.
Наутилус,это мне Стежковой сказал удалять.Думаю у него глаз намётан, если сомневался,то отправил бы к онкологу.Я ещё переспросила,он сказал,что плохого нет.
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Папиломки они маленькие, но такие гнусные и коварные, что на их счет нужно советоваться с врачом. А вы сдавали анализ на папиломовирус?
Физико-химическое исследование
Коллич 0,7 Мл. Цвет Серо-белый Мутность Мутная Запах Спермина
рН 7,6 Вязкость5,7 см. Врем. Разм. 35 Мин.
Общая инф-я:
КАТЕГОРИЯ подсч. клеток кол. Во всемэякуляции концентр-я млн/мл
Общее 945 51,0 72,8
Подвижных 681 36,7 52,5
Прогрес. Подв 443 23,9 34,1
Процентное содержание
100
72
47
Распределение по подвижности , не знаю что там важнее.э
К урологу- репродуктологу ходили и он так и сказал, что искусственного у него все отлично, адля натурального- лечиться.
Мне вообще все-равно, в моем случае только исскуст-е придется делать. Только у меня теплется надежда что инсим-.ю сделасть.Яичники полноценно не работаюь, но еще не потвердилось. Может хоть какой_ то работает??(![]()
Социальные закладки