Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 784 из 826 ПерваяПервая ... 284 684 734 774 782 783 784 785 786 794 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,661 по 15,680 из 16501
  1. Вверх #15661
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    я тоже по графику стараюсь) не минута в минуту конечно,но придерживаемся,но когда не хочет-я не заставляю,и после сна тоже едим бывает,просто сегодня не дала,спросила ее,она стала пищать -не хочу-,решила обойтись йогуртом и творожком) мы на прогулке всякого такого едим бывет много..она не всегда хочет в коляску,а топать пешком нам прилично.поэтому у меня в арсенале всякие заманухи для нее,говорю-пошли в колясочку.я дам тебе витаминку например)) а еще я давала чупа чупс..яблочный..и дите молчало всю дорогу,занята была))
    Оооооооо!!!!!чупа-чупс это вообще наше все!!!!!правда в последнее время не даю.....но я многое пока не даю-ищем аллергены((((
    Счастлива по умолчанию))))

2. Вверх #15662
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    Оооооооо!!!!!чупа-чупс это вообще наше все!!!!!правда в последнее время не даю.....но я многое пока не даю-ищем аллергены((((
    аллергия вылезла у вас?
    а я дала апельсин уже,и вчера надавила сока ,поставила стакан,отвернулась как всегда на минутку),а малая взяла и выдула грамм 150..тож боялась что обсыпет,но,ттт-пронесло)
    Жизнь прекрасна!)

3. Вверх #15663
    вот как бы ее завлечь салаты кушать?..она только набирает жменю,прямо с миски,и вроде как ест,но на деле все выплевывает...в общем, все то ,что нам надо кушать для нормализации стула-она не хочет..фрукты хоть начала есть и то хорошо..
    Жизнь прекрасна!)

4. Вверх #15664
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    аллергия вылезла у вас?
    а я дала апельсин уже,и вчера надавила сока ,поставила стакан,отвернулась как всегда на минутку),а малая взяла и выдула грамм 150..тож боялась что обсыпет,но,ттт-пронесло)
    Та мы ж болели когда 2 месяца назад-то одно. То ангина.....то ларинготрахеит....короче-кашель непонятныйотечный....все ччистоеа он еесть... Педя говорит аллергический.....мы убрали все ковры.подушки перо т т.д....вроде легче.но непонятно асе равно .....сейчас опять вирус поймали-сопли.глаза стекло....сегодня иду сдавать на аллергены этот анализ....хотя пару дней едим мандарины и норм все.перестала давать соки. Агазинные.как раньше....конфеты-мы типо мармеладные жевальнве так е любим...типо рошен жучок...бджилка и т.д...

Фиг его знает-или куча лекарств у нас и все на кучу выоезло....не знаю....вот как сделали прививку пошли а сад на три дня и все-2 мес вычухаться не можем....
    Счастлива по умолчанию))))

5. Вверх #15665
    Частый гость Аватар для Lonesome
    всем привет! я из деток зимы 2012-2013 , почитываю вас постоянно , но вклиниваться стеснялась) , хотя в личке с некоторыми из вас общалась.
    to k-sobaka ,
    Дело в том , что у нас по болячкам такая же ситуация один в один была , только недавно вычухались. Кашель был 4 недели и тоже после прививки , правда , мы в сад еще не ходим , но жили в гостях 3 месяца , там тоже были детки. Тоже горло , темпа , плюс афтозный стоматит заработали (я подозреваю , что из-за того , что дочь мало пила , из чашки не хотела , а бутылку с соской я сначала не хотела давать , протупила , надо было давать хоть из чего , лишь бы ребенок много пил). На счет кашля ,так же врач подозревала аллергию , но я не уверена... После всего , я склоняюсь к мысли , что это все-таки последствия прививки , иммунитет ослаблен - вот и цепляется всякая зараза очень быстро. Добавлю , что до этого (нам сейчас 1,10 ) температура у нас была всего 2 раза , и то без последствий , даже не сбивала. А тут после прививки в течении 2х месяцев - три раза , разные вирусы. Плюс чехарда с антибиотиками , это наш первый опыт , один не подошел , поменяли на другой (это когда было подозрение на ангину + стоматит) , вот такая история
    Последний раз редактировалось Lonesome; 10.11.2014 в 14:09.

6. Вверх #15666
    Посетитель Аватар для starlet_00
    Всем привет)Lonesome добро пожаловать)

А у нас слава Богу с кормлением нормально)утром каша, в обед суп, после сна йогурт(творог) с фруктами, ужин кашка)перекусы бывают, хотя сейчас реже) правда стала ложится спать позже, когда с 14-до 15,30, и дрыхнет до пол 6, а салатик как то ей давала, оливье, только без майонеза, и ей так понравилось)хрумкала так)
    Кстате ларинготрахеит был у меня в детстве, аллергическая фигня(каждый год зимой, лет до 10 болела им), ужасный кашель, спасал меня только один врач, болячка плохая очень(((в 1,6 сорвалась аллергия и понеслась((
    а прививки тоже дело такое, я лично всегда после них болела, мама потом стала отказ писать)своей дочке сделала только одну))

а мы ещё конфетки не кушаем, как то не охота их давать(знаю только что в рошене делают мармелад из натур. красителей, девочка рассказывала, а есть такие конфеты что она там стоять на цеху не могла, аллергию вызывали от добавок...
    Счастье не приходит. Приходит умение его замечать.

7. Вверх #15667
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    Девочки, сорри за вторжение!! Продаю шикарный комбез термо!! Чикко. В идеальном состоянии. На бирке пишут 92см, но он трошечки маломерит!! размер 1,5-2 годика где-то

http://forumodua.com/showthread.php?t=2467935
    I dont care what people say

8. Вверх #15668
    Постоялец форума
    А мы приехали только из больницы, в инфекционке отметились... В субботу ночью малый проснулся от приступа кашля, аж дышать немог... Повезли его на Слободку к педиатру и к Лору - лоринготрахеит... Короче направили нас в инфекционке... Пока приехали , Алан уже как ни в чем небывало, короче остались на всякий случай под наблюдением... Сегодня приехали домой, лекарства расписали, но ре реально как ни в чем небывало... Короче как то так...Даже антибиотики не хотели прописывать, но потом решили чтобы наедай Бог повторения не случилось все таки пропить...

9. Вверх #15669
    Посетитель Аватар для starlet_00
    Цитата Сообщение от marianna2277 Посмотреть сообщение
    А мы приехали только из больницы, в инфекционке отметились... В субботу ночью малый проснулся от приступа кашля, аж дышать немог... Повезли его на Слободку к педиатру и к Лору - лоринготрахеит... Короче направили нас в инфекционке... Пока приехали , Алан уже как ни в чем небывало, короче остались на всякий случай под наблюдением... Сегодня приехали домой, лекарства расписали, но ре реально как ни в чем небывало... Короче как то так...Даже антибиотики не хотели прописывать, но потом решили чтобы наедай Бог повторения не случилось все таки пропить...
    бедный малыш((скорейшего выздоровления вам)что то все так разболелись((
    Счастье не приходит. Приходит умение его замечать.

10. Вверх #15670
    Частый гость Аватар для Seroglazka
    Ой, выздоравливайте скорее, слава Богу, что больше симптомов нет, но врачам конечно виднее, значит надо пролечиться.

11. Вверх #15671
    Постоялец форума
    Так самое интересное что до приступа он даже ни разу не кашлянул и соплей небыло....короче как мне там сказали что сейчас паров рус , который вот так резко и реактивно начинается((( всем спасибо за пожелание здесь и в репке...

12. Вверх #15672
    Постоялец форума Аватар для ЛАНА Fortunate
    Не болейте!!! А сказали хоть что делать, если повторится?

13. Вверх #15673
    Постоялец форума
    Чем страшен ларенготрохеит тем что происходят ночные приступы удушья , кот. Очень опасны и могут закончится печально...надо снимать медикаментозно... Но лично Алану стало лучше( причем мгновенно и больше не повторялось) как только мы вышли на улицу и он сел...успокоился чтоли, видно сам тоже испугался...

14. Вверх #15674
    Чем страшен ларенготрохеит тем что происходят ночные приступы удушья , кот. Очень опасны и могут закончится печально...надо снимать медикаментозно... Но лично Алану стало лучше( причем мгновенно и больше не повторялось) как только мы вышли на улицу и он сел...успокоился чтоли, видно сам тоже испугался...
    Ну тогда по-любому лучше пролечиться. Конечно испугался ещё и среди ночи. Ой читаю, когда детки болеют и у самой мурашки начинают бегать. Хочу чтобы все детки были здоровы.

15. Вверх #15675
    может воздух прохладный и влажный помог? там надо увлажнять воздух при стенозах,насколько я помню..нас тоже както врач запугал стенозом от ларинготрахеита,и свечи Ректодельт в аптечке лежат .. выздоравливайте!
    Жизнь прекрасна!)

16. Вверх #15676
    а у нас соседка взрослая (25лет)с ветрянкой..сегодня столкнулись нос в нос,но она вроде не заразная уже,уже пару недель прошло..блин..интересно,что никто кроме нее не заразился в квартире,ни сестра(тоже около 20 лет,не болела ветрянкой в детстве),ни ее малая 5 лет..
    Жизнь прекрасна!)

17. Вверх #15677
    Постоялец форума
    В комнате воздух был норм, только проветривали... Незнаю, это вообще вирусное... Мне просто больше такое не захотелось переживать, решила пусть мы будем под наблюдением...

18. Вверх #15678
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Расскажу как мы познакомились с ларенготрахеитом. Приступ был у старшего сына. Год назад просыпаюсь в 3 часа ночи от того что ребенок дышит громко с хрипом, я сразу подумала или дифтерия или коклюш, когда он попытался покашлять у него не очень получалось, скорее лаял...Вообщел просидела я с ним всю ночь, ели дождалась утра ( скорую не хотела вызывать, все равно в больницу не поехала бы, ведь еще малая спала в кроватке, да и я в положении), не помню что ему тогда давала, но в 7:30 уже звонила педиатру и описав ей ситуацию, сказала ехать в поликлинику, к нам она не успеет с утра. Приехав в поликлинику в грудничковый день, она дала нам по телефону указания чтоб сидели мы на этаж выше, она к нам придет. Пришла, посмотрела, послушала и написала назначения, сказала все понятно и убежала на прием. Хрипы к тому времени уже не были так выражены, но поднялась немного температура. Сделали нам ингаляцию, смотрит нас еще один врач и говорит- у вас сзади сопля висит, вот она вам это дала. Идите Лору. Лор ничего не видит, но говорит можем кукушку сделать, чтоб там наверняка ничего не было. Начали делать кукушку, малый так испугался (4 года), у него резко снова начались все эти хрипы.Лор в шоке, говорит везите его в инфекционку. Его м/с провела нас быстро к педиатру без очереди, та услышав свисты бегом в прививочный кабинет, укололи ему преднизолон и что то от аллергии. Диагноз острый ларенхотр. Еще сделали ингаляцию и отпустила нас пол часа медленно бродить вокруг поликлиники, потом снова к ней. Я ему еще дома ставила на ночь потом свечи ректодельт и давала но-шпу с цетрином. Сказали что это у него аллергическое. Но и ОРЗ тогда же проявилось. Были у нас такие приступы еще 3 раза ( через 2 мес, потом еще через месяц). Я сразу ему свечку, но- шпу и цетрин. В комнате должно быть очень прохладно. Ноги и руки в горячую воду, после 2-3 дней появлялись признаки простуды...вот так у нас начиналась ОРВИ(((

Выздоравливайте!!! И всем деткам не болеть!!!
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

19. Вверх #15679
    а у нас соседка взрослая (25лет)с ветрянкой..сегодня столкнулись нос в нос,но она вроде не заразная уже,уже пару недель прошло..блин..интересно,что никто кроме нее не заразился в квартире,ни сестра(тоже около 20 лет,не болела ветрянкой в детстве),ни ее малая 5 лет..
    У меня малая со школы ветрянку принесла, я тоже не болела. И ничего. Зато дядя её второй раз заболел. Врач сказала, что может я в детстве в лёгкой форме перенесла - я в садике ооочень часто болела. Может и не заметили

20. Вверх #15680
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Карина, ветрянка для меня это "больная" тема) Когда я Дашку носила, у меня сестра переболела, к нам не приезжала- я запретила, в это же время во дворе несколько детей переболели, меня пронесло. В этом году у малого в ШРР заболел мальчик с группы, ждали 21 день не заболели. Поехали вот недавно на ДР детский, туда его мама пришла, тоже болеет ветрянкой. Я ей говорю, а вы что уже не заразные, сказала нет. Мне потом только мамочки говорят, что видели у нее пятна которые еще шелушатся, значит можно еще заразиться...Ну не...Вот снова ждем((( В конце Ноября узнаем повезло нам или нет. Я не болела и никто из детей не болел...
    Последний раз редактировалось *Веруня*; 11.11.2014 в 00:34.
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

Ответить в теме
Страница 784 из 826 ПерваяПервая ... 284 684 734 774 782 783 784 785 786 794 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права