|
да вот допьем Дуфалак,посмотрю еще после ,как будет и пойдем таки к врачу,хоть я и не определилась,к кому идти..ну гастроэнтерологу..
Жизнь прекрасна!)
Ты знаешь,Карина,я думала будет сложнее, очень просто- если он уже хочет спать, то ложимся рядышком на подушку, накрываемся и еще может порыскать в декольте у меня, крутить ничего я не разрешаю, ну гладит, держиться и засыпает))иногда тоже любит почесаться уже с закрытыми глазами))
прикольно) не представляю пока себе) хотя иногда малая может откатиться подальше от меня и там сама себе копошится,песни поет,смеется сама себе и засыпает))так убаюкивает себя,а мне говорит-молчи,тихо..))) (я ж еще и колыбельные пою,вроде не противным голосом))
в общем,нам есть к чему стремиться...)
Жизнь прекрасна!)
А у нас последнюю неделю проблемы с дневным сном. Засыпает в 4- пол 5. И то, хитростями приходится затаскивать в кровать. Пытаюсь с 3-х начинать укладывать. У нас один ответ на предложение поспать: "нееее". Пару раз за последние дни заснул в стульчике, пока суп ели часа в 3 (это когда мы очень активно погуляем часа 2 и больше, но хорошая прогулка - не факт, что будет спать хорошо). Просыпается около 6 вечера и конечно же настроение не очень.
У нас тоже стул обычно почти после каждого приема пищи и утром после сна, но кушаем мы в разное время. А вот уже неделю кушать начинаем только после сна (уже после обеда получается) суп ест до этого не ест ничего, с завтраком пролетаем вообще (раньше хоть кашу лопал как положено), даже не знаю может хлопья давать чтоб жевал или шарики кукурузные вместо каши?
Мы тоже в последнее время обедаем после сна....как-то вот так.а завтрак около 8 утра.спать к 12.30-13 ложится....вот не хочет и все....но мы можем перекусы устроить....яблочко.ьананчик.печенько...бублик на прогулке-куда ж без него. ...
Счастлива по умолчанию))))
моя сегодня чето бойкотировала тоже суп,не ела,и до сна ,а после сна уже я не предлагала его...но мы перебили аппетит тож на прогулке,бубликом-булка-как говорит малая) ,да и творожок с йогуртом наполовину,а ужин еле под мультик съела пару ложек..необычно для нас..не так планеты встали видать)
зато воскресный поход в Мак Дональдс за мороженком удался))столько радости,она пол вечера восхищалась,что ела мовошку(мороженое),и папа ел,и мама ела)) ей купили рожок,ну не весь конечно,так чуть погрызла вафельку и морожки перепало) мы с лета перестали есть его,на улице холодно,и она занет,когда проходим мимо холодильников с морожкой(еще стоят на улицаз),она говорит,что морожку ну-ну,холодно)
Жизнь прекрасна!)
Я.конечно.стараюсь все по графику давать-завтраки....обеды. ...полдникт и т.д....но моё дите не всегда делает так."как маме того хочется".,,..мы последнее время и болеем.и капризные.....поэтому едим все и вся когда сами себе придумаем. ...и слава богу.я не заставляют н когда.....но если мой реб не хочет есть суп сейчас перед сном-ничего страшного.. .мы его сьедим после сна....а до сна-бублик тоже подойдётэто лучше чем вообще ничего......
Счастлива по умолчанию))))
я тоже по графику стараюсь) не минута в минуту конечно,но придерживаемся,но когда не хочет-я не заставляю,и после сна тоже едим бывает,просто сегодня не дала,спросила ее,она стала пищать -не хочу-,решила обойтись йогуртом и творожком) мы на прогулке всякого такого едим бывет много..она не всегда хочет в коляску,а топать пешком нам прилично.поэтому у меня в арсенале всякие заманухи для нее,говорю-пошли в колясочку.я дам тебе витаминку например)) а еще я давала чупа чупс..яблочный..и дите молчало всю дорогу,занята была))
Жизнь прекрасна!)
Социальные закладки