Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 783 из 826 ПерваяПервая ... 283 683 733 773 781 782 783 784 785 793 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,641 по 15,660 из 16501
  1. Вверх #15641
    Частый гость Аватар для Seroglazka
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    девочки,нескромный вопрос) у кого дети какают каждый день,как положено-они это делают в одно и то же время? вот встали утром и пошли?ну или вечером..а то мы тут в борьбе с запорами,и читаю везде -надо выйти на регулярное и в одно и тоже время опорожнение..
    Что-то я не припомню, чтоб утром ходила малая, а вот после приема пищи - днем или вечером в основном, и после сна дневного может сходить. Получается, приблизительно в одно время, т.к. несколько раз в день какает.

2. Вверх #15642
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение
    Карина, у нас в одно и тоже время, иногда бывает и в другое время каки, но в основном одно время.
    ой,я не знаю как и когда у нас так получится.. вот еще грешу на ГВ,может стул из-за него такой..хотя,сколько там того гв и возраст уже не грудничковый..
    Жизнь прекрасна!)

3. Вверх #15643
    Постоялец форума Аватар для Shanti
    ой,я не знаю как и когда у нас так получится.. вот еще грешу на ГВ,может стул из-за него такой..хотя,сколько там того гв и возраст уже не грудничковый..
    такое тоже можеть быть, но это редкость скорее

4. Вверх #15644
    да вот допьем Дуфалак,посмотрю еще после ,как будет и пойдем таки к врачу,хоть я и не определилась,к кому идти..ну гастроэнтерологу..
    Жизнь прекрасна!)

5. Вверх #15645
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    девочки,нескромный вопрос) у кого дети какают каждый день,как положено-они это делают в одно и то же время? вот встали утром и пошли?ну или вечером..а то мы тут в борьбе с запорами,и читаю везде -надо выйти на регулярное и в одно и тоже время опорожнение..
    моя обычно раз в день,вечером какает.сейчас,с этими темпами и плохой едой покакала через 5 дней только(((но такую кучу мне вчера наваляла)))) ее это не беспокоило,я и не парилась.
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

6. Вверх #15646
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    моя обычно раз в день,вечером какает.сейчас,с этими темпами и плохой едой покакала через 5 дней только(((но такую кучу мне вчера наваляла)))) ее это не беспокоило,я и не парилась.
    ты понимаешь,мою тоже не беспокоит 2-3 дня,а потом как дело доходит до процесса,а он не идет -тогда конечно беспокоит...
    Жизнь прекрасна!)

7. Вверх #15647
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    Ты знаешь,Карина,я думала будет сложнее, очень просто- если он уже хочет спать, то ложимся рядышком на подушку, накрываемся и еще может порыскать в декольте у меня, крутить ничего я не разрешаю, ну гладит, держиться и засыпает))иногда тоже любит почесаться уже с закрытыми глазами))

8. Вверх #15648
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Примерно в одно и то же время, но я с часами над ним не стою))) иногда может внепланово покакать))

9. Вверх #15649
    Цитата Сообщение от marianna2277 Посмотреть сообщение
    Я надеюсь на зубы....но блин тяжело понять, вирусняков такое количество((( я писала что темпа не сбивается уже два раза жаропонижающее давала.... Пипец девы( две бабушки с ним дежурят) они один раз перепутали и дали ему Нифураксазит!!!! И звонят что темпа не падает... Муж приехал расследование провел...
    Мда... Ну нифуроксазид деткам можно. Я сама постоянно давала, когда из-за зубов поносило и рвало. Но темпу оно точно не собьет) хорошо, что это был все лишь Нифуроксазид, а не какое-нибудь взрослое лекарство.

10. Вверх #15650
    Цитата Сообщение от miss A Посмотреть сообщение
    Ты знаешь,Карина,я думала будет сложнее, очень просто- если он уже хочет спать, то ложимся рядышком на подушку, накрываемся и еще может порыскать в декольте у меня, крутить ничего я не разрешаю, ну гладит, держиться и засыпает))иногда тоже любит почесаться уже с закрытыми глазами))
    прикольно) не представляю пока себе) хотя иногда малая может откатиться подальше от меня и там сама себе копошится,песни поет,смеется сама себе и засыпает))так убаюкивает себя,а мне говорит-молчи,тихо..))) (я ж еще и колыбельные пою,вроде не противным голосом))
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Примерно в одно и то же время, но я с часами над ним не стою))) иногда может внепланово покакать))
    в общем,нам есть к чему стремиться...)
    Жизнь прекрасна!)

11. Вверх #15651
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    прикольно) не представляю пока себе) хотя иногда малая может откатиться подальше от меня и там сама себе копошится,песни поет,смеется сама себе и засыпает))так убаюкивает себя,а мне говорит-молчи,тихо..))) (я ж еще и колыбельные пою,вроде не противным голосом))
    и моя мне:мама,тссс!и палец ко рту,что б молчала))) уже не пою...молча наглаживаю)))
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

12. Вверх #15652
    А у нас последнюю неделю проблемы с дневным сном. Засыпает в 4- пол 5. И то, хитростями приходится затаскивать в кровать. Пытаюсь с 3-х начинать укладывать. У нас один ответ на предложение поспать: "нееее". Пару раз за последние дни заснул в стульчике, пока суп ели часа в 3 (это когда мы очень активно погуляем часа 2 и больше, но хорошая прогулка - не факт, что будет спать хорошо). Просыпается около 6 вечера и конечно же настроение не очень.

13. Вверх #15653
    Посетитель Аватар для Margo touch
    У нас тоже стул обычно почти после каждого приема пищи и утром после сна, но кушаем мы в разное время. А вот уже неделю кушать начинаем только после сна (уже после обеда получается) суп ест до этого не ест ничего, с завтраком пролетаем вообще (раньше хоть кашу лопал как положено), даже не знаю может хлопья давать чтоб жевал или шарики кукурузные вместо каши?

14. Вверх #15654
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Мы тоже в последнее время обедаем после сна....как-то вот так.а завтрак около 8 утра.спать к 12.30-13 ложится....вот не хочет и все....но мы можем перекусы устроить....яблочко.ьананчик.печенько...бублик на прогулке-куда ж без него. ...
    Счастлива по умолчанию))))

15. Вверх #15655
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    Мы тоже в последнее время обедаем после сна....как-то вот так.а завтрак около 8 утра.спать к 12.30-13 ложится....вот не хочет и все....но мы можем перекусы устроить....яблочко.ьананчик.печенько...бублик на прогулке-куда ж без него. ...
    Ооо, перекусы это святое, а когда ж фрукту кушать как не в перекус? А мы с бубликом засыпаем в велосипеде, я с садика ее забираю в обед и пока доезжаем домой, засыпает почти, но бублик держит и жует с закрытыми глазами)))

16. Вверх #15656
    моя сегодня чето бойкотировала тоже суп,не ела,и до сна ,а после сна уже я не предлагала его...но мы перебили аппетит тож на прогулке,бубликом-булка-как говорит малая) ,да и творожок с йогуртом наполовину,а ужин еле под мультик съела пару ложек..необычно для нас..не так планеты встали видать)
    зато воскресный поход в Мак Дональдс за мороженком удался))столько радости,она пол вечера восхищалась,что ела мовошку(мороженое),и папа ел,и мама ела)) ей купили рожок,ну не весь конечно,так чуть погрызла вафельку и морожки перепало) мы с лета перестали есть его,на улице холодно,и она занет,когда проходим мимо холодильников с морожкой(еще стоят на улицаз),она говорит,что морожку ну-ну,холодно)
    Жизнь прекрасна!)

17. Вверх #15657
    Цитата Сообщение от Seroglazka Посмотреть сообщение
    Ооо, перекусы это святое, а когда ж фрукту кушать как не в перекус? А мы с бубликом засыпаем в велосипеде, я с садика ее забираю в обед и пока доезжаем домой, засыпает почти, но бублик держит и жует с закрытыми глазами)))
    я фрукты даю в полдник,перед кисломолочкой.А на прогулку только банан иногда берем
    Жизнь прекрасна!)

18. Вверх #15658
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Я.конечно.стараюсь все по графику давать-завтраки....обеды. ...полдникт и т.д....но моё дите не всегда делает так."как маме того хочется".,,..мы последнее время и болеем.и капризные.....поэтому едим все и вся когда сами себе придумаем. ...и слава богу.я не заставляют н когда.....но если мой реб не хочет есть суп сейчас перед сном-ничего страшного.. .мы его сьедим после сна....а до сна-бублик тоже подойдётэто лучше чем вообще ничего......
    Счастлива по умолчанию))))

19. Вверх #15659
    я фрукты даю в полдник,перед кисломолочкой.А на прогулку только банан иногда берем
    Ну в полдник само-собой, мы тоже на прогулку банан берем, а так между приемами пищи обязательно что-то подъедим фруктовое))

20. Вверх #15660
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    Я.конечно.стараюсь все по графику давать-завтраки....обеды. ...полдникт и т.д....но моё дите не всегда делает так."как маме того хочется".,,..мы последнее время и болеем.и капризные.....поэтому едим все и вся когда сами себе придумаем. ...и слава богу.я не заставляют н когда.....но если мой реб не хочет есть суп сейчас перед сном-ничего страшного.. .мы его сьедим после сна....а до сна-бублик тоже подойдётэто лучше чем вообще ничего......
    я тоже по графику стараюсь) не минута в минуту конечно,но придерживаемся,но когда не хочет-я не заставляю,и после сна тоже едим бывает,просто сегодня не дала,спросила ее,она стала пищать -не хочу-,решила обойтись йогуртом и творожком) мы на прогулке всякого такого едим бывет много..она не всегда хочет в коляску,а топать пешком нам прилично.поэтому у меня в арсенале всякие заманухи для нее,говорю-пошли в колясочку.я дам тебе витаминку например)) а еще я давала чупа чупс..яблочный..и дите молчало всю дорогу,занята была))
    Жизнь прекрасна!)

Ответить в теме
Страница 783 из 826 ПерваяПервая ... 283 683 733 773 781 782 783 784 785 793 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права