|
Никто не знает, где посмотреть хорошие, теплые и красивые свитера ( не длинные) до 200 уе. Спасибо!![]()
Хелп! Кто видел сапоги с классическим носком на шпильке, только НЕ круглый насок, и только Италия???? Везде куда не глянь - круглый носок![]()
Кстати, вспомнила, что еще не понравилось в магазине МаниФест он же Тссс... вешалки. Дешевые такие вешалки - как бесплатные из химчистки. Надо будет посоветовать им что-то солиднее сделать.
я нашла в нашем городе марку "Tiffi"!!!!мне так нравятся и курточки у них классные и пальто,не синтепон, а гель внутри,очень теплые,а трикотаж какой,мммм
га 7-й Фонатана,оказывается маленький магазинчик за новыми ларьками базарчиком....там еще сумки суперские!!!
Он в городе тоже есть![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Была в Манифесте, в принципе не плохо для стока! Цены адекватные, вещи
на каждый день самое-то!
Девочки, подскажите : где можно посмотреть куртки на зиму . на седьмой не охота ехать, думаю за те деньги, что предлагают там, то можно что-то интересное найти в городе. Спасибо.
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Девочки, кто-то был в Легранде, что там с обувью на плоском?
Дважды мама)
Девочки,подскажите,плиз где можно будет купить верхнюю одежду на зиму на мужчину.
rentodessa - вы много всего пишите, но толком ничего умного и полезного, вот
честное слово!
От куда такая позиция? У вас есть магазин? Я не специялист, но элементарно зайдя на сайт любой интернациональной приличной марки, в отделе франчайзинга вы прочитаете об условиях которые описывает Шахерезада. Не горовя уже о D&G.
Последний раз редактировалось Ktg; 05.10.2010 в 14:04.
Не нужно гоняться за счастьем, нужно лечь на его пути :)
я там была - отстой, сток коллекций середины 2000х, все никакое. выбрать не из чего, достойного не усмотрела. ни кашемира, ни чистой шерсти, все намешано, типа полуупорядоченного секонд хенда. раздвигать вешалки нереально, потому что их слишком много, как в забитом до отвала шкафу.
зара, стефанель, сисли и еще что-то непонятное - это одежда. обувь найн вест, еще стоят рыжие и черные Эму за 650 грн.
14/08/2009
08/11/2012
Социальные закладки