Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 7839 из 22853 ПерваяПервая ... 6839 7339 7739 7789 7829 7837 7838 7839 7840 7841 7849 7889 7939 8339 8839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 156,761 по 156,780 из 457048
  1. Вверх #156761
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    мда... проФФессора... вы за ТьмуТаракань слышали?

хватит уже ерунду писать...
    давайте посмотрим более глубоко в историю, кому принадлежал крым? может грекам?
    Ми переможемо цю російську наволоч.

2. Вверх #156762
    User banned
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    А в народе уже паника((( Че за люди....
    тимошенковцы не зря отстреляли столько майдановцев чтобы теперь отдать наиболее прибыльные кресла в чужие руки...

3. Вверх #156763
    Скиталец

Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Ефремов пожаловался Эштон: "Нам приходится работать под дулом автомата"
    Сегодня Партия регионов официально заявила, что переходит в оппозицию.
    Объявился херой Революции их этой псюрни:

У Клюєва стріляли, він у лікарні - ЗМІ.

Глава Адміністрації Президента Андрій Клюєв перебуває в одній з київських лікарень з вогнепальним пораненням ноги. Про це РБК-Україна повідомило джерело в АП.

"На будинок Андрія Клюєва було скоєно два напади - 23 і 24 лютого. Другий раз в нападі брало участь більше 20 озброєних людей. Андрій Клюєв був поранений в ногу з вогнепальної зброї. Зараз він знаходиться на лікуванні в одній з київських лікарень", - сказав співрозмовник агентства.

За його словами, Клюєв проходить звичайний в таких випадках курс лікування і його життю нічого не загрожує.

Нагадаємо, за повідомленнями ЗМІ і джерел, 21 лютого з одного аеропортів під Києвом, ймовірно Гостомельського, в Харків вилетів літак, на борту якого перебували Президент Віктор Янукович, а також глава АП Андрій Клюєв. Джерела РБК-Україна підтвердили, що Клюєв був у Харкові, разом з Януковичем. Останнім, хто публічно повідомляв про своє спілкування по телефону з главою АП, був нардеп від Партії регіонів Нестор Шуфрич.
    http://gazeta.ua/articles/politics/_u-klyuyeva-strilyali-vin-u-likarni-zmi/544165

Стреляли,сбежавшие с оружием бЭркутовцы?Или "свои" убирают важного свидетеля?!

Венец трудов,превыше всех наград!

4. Вверх #156764
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Я бы очень хотел чтобы такой счастье пояснило нашим депутатам что к чему один раз.
    Даю советы космического масштаба.

5. Вверх #156765
    Частый гость Аватар для Крист-алл
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    так ведь речь идет не о "говорить", а о государственном уровне...

я прям услышала эту еврейскую интонацию ... ))))))))))))) как давно я этого не слышала... ))))
    Я знаю армянина который лучше меня знает украинский язык и русский кстати тоже)) я за отличительные признаки свободного государства- Флаг, герб и язык! но должны быть и поблажки для русскоговорящих и любящих язык на котором говорят с рождения.
    "А если каждый конопат, то где на всех найти лопат?" (с)

6. Вверх #156766
    User banned
    да, хочу! только такие Герои смогут остановить вас и прочих водящих по кругу страну 20 лет, хватит, таки пора восстанавливать страну.

Слава Героям!
    Слава Сомали-не!

7. Вверх #156767
    Не покидает форум Аватар для Toma
    да, хочу! только такие Герои смогут остановить вас и прочих водящих по кругу страну 20 лет, хватит, таки пора восстанавливать страну.

Слава Героям!
    да вас же они в первую очередь и остановят.

8. Вверх #156768
    User banned
    Цитата Сообщение от SONNE19 Посмотреть сообщение
    Вы меня катастрофой считаете?
    Лично я считаю катастрофой все сейчас в стране.
    Вам 31-у Вас есть семья- дети?

Он совершенно прав. Если у молодых людей появились такие мысли - это катастрофа. Катастрофа проекта "Украина"...

9. Вверх #156769
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    неее,я все понимаю,беременность...даже про программу регионалов могу понять....но вот то,что Янукович харизматичная натура...мать,ты чего?
    это ты его не любишь))))))))) Тома, харизматичность - это же не симпатия всех и вся. Умение повести))) У Яценюка не получается дотянуть до лидера, не хватает харизматичности, как то так)
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

10. Вверх #156770
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Оскорблением я бы это не назвала, но она не права... она не должна была говорить это детям.

Знаете, а для меня оскорбительно и унизительно, что в моей Украине мои же сограждане так рьяно ненавидят наш родной язык, язык этой страны и презирают носителей этого языка. Русские школы были и будут - по одной-две на город, два, я гарантирую.
    вы сделали всё для этого - в первую очередь потому, что не уважаете наше право на наш родной язык, язык большинства живущих в этой стране. в гарантиях малограмотных людей не нуждаемся.
    мне страшно, что до сих пор нет никакой понятной стратегии дальнейшей жизни нашей страны. все делят портфели, снимают памятники, жгут дома, и продолжают расслаивать народ по языковому признаку. Да просто потому, что ничего другого не умеют!
    Последний раз редактировалось красилсончик; 25.02.2014 в 13:11.

11. Вверх #156771
    User banned
    а вот вопрос - осободить Тимошенко без решения суда - это правильно, да?
    а сейчас НАРОД! воюет за нашу и вашу свободу, не щадя живота своего требует, что бы прогнившая, замаранная кровью судебная система отпустила из кровавых застенков Игоря Маркова - это , значит, тоже правильно?

12. Вверх #156772
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Алка, а поздно не будет? Ждать, когда обосрутся?
    предсказываю стремительный дрыстос у майданутых...в мае крысиная грызня у за власть у трех богатырей и писянной красавицы достигнет пика...потом моральный коллапс......сегодня даже предложил пари на гривну,романтики рэволюции пока отморозились...жалко полуобморочную гривну наверное...

13. Вверх #156773
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от ec_lips_e Посмотреть сообщение
    таки были наркотики... бедные люди, бедные их семьи, их тупо использовали... вот теперь мне становится страшно(( суки, б...ь
    вы лично проверили? вы там были? а я там была.... не берите грех на душу клеветой
    Ми переможемо цю російську наволоч.

14. Вверх #156774
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Ники, когда тебе говорят - "а то мы убьем твою жену, а кусочки твоего ребенка разошлем пополам бабушке и дедушке" это тоже под дулом калаша. Понимаешь?
    вы присутствовали или так в очередной раз набрасываете?

а беркут о семье должен был думать когда за деньги из общака убивал и катувал людей, теперь пусть предстанут перед судом и ответит за преступления.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

15. Вверх #156775
    Цитата Сообщение от solistcomru Посмотреть сообщение
    Я вот тоже этого не понимаю. Т.е, получается тот Одессит, что сейчас на майдане в Киеве, не сможет вернуться домой? Я предлагаю людям ознакомиться со списком погибших на майдане, и посмотреть из каких они регионов. Там есть люди даже из Крыма.
    Потому что идёт массированная информационная атака...эти страшилки сочиняются просто ежесекундно...одна за другой развенчиваются, но народ уже напуган и находится в состоянии стресса...то фашисты, то наркотики...то вот прочла про какие-то дикие издевательства над автобусом крымчан...дико нелепый рассказ без каких либо свидетелей и доказательств, ничего не задокументировано из этого...то какие-то липовые списки с фарион в качестве министра образования....просто вбросы...сеющие панику ...
    Зачем кому-то нужно устраивать здесь массовую истерию...
    она выгодна только той бандитской власти, которая боится люстрации на местах...

16. Вверх #156776
    User banned

Слава Героям!
    скоро этих героев загонят за тучи карпатские их саратнички боксеры с кроликами

17. Вверх #156777
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    народ ещё не понимает что кредит от МВФ очень сильно ударит население по карману, и это в свете текущей девальвации гривни....
    Это ты еще ничего не понял, там все очень грамотно продумали. Повышать тарифы они хотят не сразу, а постепенно, в соответствии с ростом экономического уровня Украины.

18. Вверх #156778
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Этой госпоже давно пора объяснить что такое секс и все встанет на свои места
    дык это.....объяснить-объяснят...а как с практикой быть?..)

19. Вверх #156779
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    о господи...

Глава Адміністрації Президента Андрій Клюєв 23 лютого зустрічався з Віктором Януковичем в Криму і подав заяву про відставку з посади голови АП.
    Про це УНІАН повідомив сам Андрій Клюєв.

20. Вверх #156780
    Философ форума

Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Всем привет! А тут как всегда, страсти кипят))) Что насчет нового КабМина? Утвердили состав? Фарионша на посади? А то только об этом говорят в городе как о свершившемся факте...
    Пока вроде нет информации. Пинзенык на посади министра экономики, который страну в прошлый раз до дефолта довел. Три захода было, три раза обосрался и обидевшись уходил. На фиг он там нужен?
    Я желаю всем счастья!

Закрытая тема
Страница 7839 из 22853 ПерваяПервая ... 6839 7339 7739 7789 7829 7837 7838 7839 7840 7841 7849 7889 7939 8339 8839 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права