Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 783 из 1844 ПерваяПервая ... 283 683 733 773 781 782 783 784 785 793 833 883 1283 1783 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,641 по 15,660 из 36872
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 23:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #15641
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от K@R@NTiN Посмотреть сообщение
    Этот неловкий момент, когда в арендуемой квартире заменили одно стекло в кухонном шкафу, которое разбили и сами вставили другое, которого не было при въезде.
    вот что нужно делать, что бы ухитриться разбить стекло в кухонной мебели????? просто интересно. а то квартиранты зеркало, висящее на стене, разбили. на вопрос "как?" многозначительно молчали. а любопытство мучает.
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

3. Вверх #15642
    Новичок
    [QUOTE=... а любопытство мучает.[/QUOTE]

Скрытые видеокамеры повесьте и организуйте управление ими из своего дома с функцией записи.

4. Вверх #15643
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    вот что нужно делать, что бы ухитриться разбить стекло в кухонной мебели????? просто интересно. а то квартиранты зеркало, висящее на стене, разбили. на вопрос "как?" многозначительно молчали. а любопытство мучает.
    Могу рассказать как)))). У нас пару кухонных шкафчиков со стеклянной вставкой - муж не до конца задвинул емкость стеклянную на полке ну и с размаху закрыл дверцу, стекло которой со звоном разлетелась по кухне. И так два раза было.)))

5. Вверх #15644
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от Borusik Посмотреть сообщение
    Скрытые видеокамеры повесьте и организуйте управление ими из своего дома с функцией записи.
    о... еще один теоретик!
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

6. Вверх #15645
    Постоялец форума Аватар для K@R@NTiN
    Дверцы просто очень резко закрываются. Дело было утром, когда сонным отвлекся на ребенка и отпустил дверцу, начав её закрывать. Дверца хлопнула со всей дури и угол стекла, между двумя креплениями откололся.
    Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ

7. Вверх #15646
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    самый вероятный ответ - там выше уже было про изуродованную межкомнатную дверь))) высссокие отношения! (с) )))

Этот неловкий момент, когда в арендуемой квартире заменили одно стекло в кухонном шкафу, которое разбили и сами вставили другое, которого не было при въезде.
    вы сами сняли эту рухлядь, явно никто не заставлял... бачили очи? хотели сэкономить на аренде? так сэкономили))
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

8. Вверх #15647
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Вариант "само разбилось", кстати, тоже бывает. Не так давно у нас дома был случай. 12 часов ночи, ребенок у бабушки, мы с мужем в комнате разговариваем. А в коридоре в прихожей висело зеркало. Висело уже три года как, крепилось на двустороннем скотче прямо к одной из стенок прихожей, крепили сборщики, которыю мебель и собирали нам. И тут ровно в 12 ночи оглушительный треск и звон стекла. Забегаем в коридор, а там зеркало по всему полу разбилось на мелкие осколки. В Коридоре на полу лежит линолеум, весь порезало... Прямо мистика какая-то. Но, вероятнее всего, просто этот скотч по чуть-чуть отклеивался от стенки прихожей и в один прекрасный день таки отклеился

9. Вверх #15648
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    У меня у квартирантов была моя старая Зануська,которая отпахала у меня 10 лет. Я купила себе новую,они еще годик постирали, пока одна девушка не умудрилась постирать в ней кусок толстого ковра, который лежал на крылечке(!). Вся машинка замулялась этими волокнами с краев резанного тяжелого ковра.Естественно моя Зануська не справилась, сдохла, а так бы еще прослужила.Обидно.НО что делать, купили новую.Правда девушка искренне волновалась и испугалась. Толку мне от ее волнения. Расходы то мои.

10. Вверх #15649
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Это не дополнение, у меня договор аренды и к нему акт приема-передачи квартиры и перечень оборудования, каждый лист подписан квартирантом

Сейчас поговорила с риэлторами и посмотрела цены на аренду и задумалась - первая квартира большей площадью с чуть хуже наполнением чем вторая сдается за 4500+вся коммуналка, сейчас она реально от 5 тыс. стоит. Договор до августа - поднять вроде нужно хоть на 500 грн. и квартирантов не хочется в случае отказа терять, тихие, чистоплотные, платят вовремя...
    Я бы за 500 грн. не дергалась, если квартиранты нормальные. Да и цена аренды не факт, что поднялась. Поднялись хотелки, а народ ходит толпами и ищет подешевле. Риелторы мне тоже много чего рассказывали, а по факту на свою цену (рассказываемую) квартирантов не привели.

11. Вверх #15650
    Цитата Сообщение от Shelly Посмотреть сообщение
    вы сами сняли эту рухлядь, явно никто не заставлял... бачили очи? хотели сэкономить на аренде? так сэкономили))
    Интересно, а что Вас сподвигло написать этот комментарий? О какой рухляди Вы говорите? Сэкономить никто не хотел, сняли, т.к. квартира удовлетворяла потребности и полностью нас устраивала
    Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ

12. Вверх #15651
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Я бы за 500 грн. не дергалась, если квартиранты нормальные. Да и цена аренды не факт, что поднялась. Поднялись хотелки, а народ ходит толпами и ищет подешевле. Риелторы мне тоже много чего рассказывали, а по факту на свою цену (рассказываемую) квартирантов не привели.
    Ну не знаю, я уже писала что вторую квартиру на 10 кв.м меньше, но с лучшим наполнением сдала в мае за день за 5 тыс., так что риэлторы и не сильно преувеличивают. Мне нужны были очень деньги, поэтому не стала ставить выше и ждать.

13. Вверх #15652
    Интересно, а что Вас сподвигло написать этот комментарий? О какой рухляди Вы говорите? Сэкономить никто не хотел, сняли, т.к. квартира удовлетворяла потребности и полностью нас устраивала
    вам скопировать ваш же комментарий? про стекло, которого не было при въезде?))) шкаф с отсутствующим стеклом, которое вообще-то там предполагалось - не рухлядь, не?)))
    а если вас "полностью устраивала" квартира - так зачем же вы его вставляли?...
    Павел Сергеевич 13.09.13

14. Вверх #15653
    вам скопировать ваш же комментарий? про стекло, которого не было при въезде?))) шкаф с отсутствующим стеклом, которое вообще-то там предполагалось - не рухлядь, не?)))
    У нас с Вами разные понимания рухляди и в данной ситуации для нас это не так. Рухлядь это то, чем пользоваться уже невозможно, а стекло никаким образом на функциональность мебели не влияло. Даже удобно было, что дверцу не надо открывать.

а если вас "полностью устраивала" квартира - так зачем же вы его вставляли?...
    Потому что разбили второе стекло, которое надо было вставить. Решили обе дыры сразу закрыть.
    Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ

15. Вверх #15654
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    У меня у квартирантов была моя старая Зануська,которая отпахала у меня 10 лет. Я купила себе новую,они еще годик постирали, пока одна девушка не умудрилась постирать в ней кусок толстого ковра, который лежал на крылечке(!). Вся машинка замулялась этими волокнами с краев резанного тяжелого ковра.Естественно моя Зануська не справилась, сдохла, а так бы еще прослужила.Обидно.НО что делать, купили новую.Правда девушка искренне волновалась и испугалась. Толку мне от ее волнения. Расходы то мои.
    ну хоть не морозилась, и на том спасибо) у нас квартиранты перегрузили стиралку, порвался ремень + что-то там еще перерубил... тоже спасибо, что сразу позвонили и сказали - это мы виноваты, это мы перегрузили... муж съездил исправил, я его попросила на первый раз и за честность им счет не предъявлять))

Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Я, честно говоря, тоже таких случаев не знаю, когда квартиранты покупали новое. Ни на своем примере сдачи, ни на примере родственников и знакомых. Случаев было предостаточно (поломанная духовка и диван у подруги), разбитый умывальник (дважды), засцанные ковры, пробитая дверь, сломанный электрочайник, подмена холодильника. Это только то, что сразу в голову пришло. И всегда один ответ: "это не мы", "оно так и было", "мы даже не видели". Ну или просто мороз
    вы знаете, я когда снимала первую квартиру с первым мужем - хорошо, что сразу с хозяйкой обошла все углы и везде ткнула ее носом... квартира была ужасная, это только первый муж-лох мог такое снять!))) показала и трещину во всю балконную дверь, и лопнувший текущий сифон под мойкой, и раздолбанный душ в ванной, и разваливавшуюся балконную раму, которая при мало-мальском ветерке грозила спланировать кому-то на голову - с 16-го этажа, на минуточку))) и мебель, прости господи, лего собрать - и то было бы устойчивее...)))
    и она ходила со мной с круглыми глазами, типа, а я не знала, а как же это, а я не видела!
    Павел Сергеевич 13.09.13

16. Вверх #15655
    Посетитель Аватар для Алёна Малина
    Подскажите, а если я хочу снять квартиру сестре без маклеров на пару месяцев.
    Куда мне объявление дать? В теме "сниму" платная основа ( я именно так поняла)
    Направьте меня, плиз.

17. Вверх #15656
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от Алёна Малина Посмотреть сообщение
    Направьте меня, плиз.
    Ищите на Олх в "Сдам".Забиваете параметры поиска,без маклера "частное".И прозваниваете,уточняя,не посредник ли это.
    Поправьте ,если что не так.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

18. Вверх #15657
    Частый гость
    Направьте меня, плиз.
    Нет- это бесплатно

19. Вверх #15658
    Три бан дури
    Направьте меня, плиз.
    А разве сейчас кто-то сдает незнакомым людям квартиру без маклеров?
    Зачем это хозяину? Какой смысл? Адреналина в крови не хватает?

20. Вверх #15659
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Улыбнуло.
    А маклер даёт какую-то гарантию? Он сам видит потенциальных арендаторов первый раз в жизни.

21. Вверх #15660
    Постоялец форума Аватар для alex3
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    а маклер знает всех арендаторов лично?

Ответить в теме
Страница 783 из 1844 ПерваяПервая ... 283 683 733 773 781 782 783 784 785 793 833 883 1283 1783 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права