Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 782 из 1844 ПерваяПервая ... 282 682 732 772 780 781 782 783 784 792 832 882 1282 1782 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,621 по 15,640 из 36872
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 23:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #15621
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    А зачем вообще телевизор в сдаваемую квартиру ставить? Хотят - пусть себе покупают, подключают и оплачивают кабельное и интернет - это не мои проблемы.
    Плазма уместна в квартире повыше классом с соответствующей арендой.
    правы на 100%! у меня вот своя плазма, дите нечаянно запулило игрушкой в телевизор, итог - разбитая матрица. И слава Богу, что телек был наш, иначе пришлось бы покупать хозяевам новый, а так живем пока с битым экраном, все равно мы его почти не смотрим))) так что я, наверное, даже предложила бы хозяевам забрать свою плазму (если б таковая была) при заселении. Мы по максимуму отказались от всей техники в арендованной квартире, кроме бойлера и холодильника. И то, холодильник думаю уже покупать свой. Мне так спокойнее - техника моя, сломалось - починила или выбросила и все остальное мои проблемы. а то с хозяевами потом разбираться очень не хочется

3. Вверх #15622
    Постоялец форума Аватар для K@R@NTiN
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    как вам это????
    https://www.youtube.com/watch?v=Z_nZwy0x_Ug
    я надеюсь, что этот беспредел ребенок творит не в арендованной квартире!!!!
    простите, а как видео к аренде недвижимости относится? Можно еще видео с пожаром показать и надеяться, что это не квартиранты "сожгли родную хату"
    Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ

4. Вверх #15623
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от Zlatopolskaya Посмотреть сообщение
    телек был наш, иначе пришлось бы покупать хозяевам новый,
    Так Вы разбили,Вам бы и пришлось новый покупать...
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

5. Вверх #15624
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    ну так это естественно, поэтому я как арендатор - за минимум хозяйской техники

6. Вверх #15625
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    ой , я вас прошу!!! где это вы видели квартирантов, которые разбили плазму (поломали холодильник, машинку и т.д. и т.п.) и потом покупают для хозяев новое?

7. Вверх #15626
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    ой , я вас прошу!!! где это вы видели квартирантов, которые разбили плазму (поломали холодильник, машинку и т.д. и т.п.) и потом покупают для хозяев новое?
    квартиранты штору испорченную не могут заменить, что уже говорить о холодильнике или телевизоре
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

8. Вверх #15627
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Я, честно говоря, тоже таких случаев не знаю, когда квартиранты покупали новое. Ни на своем примере сдачи, ни на примере родственников и знакомых. Случаев было предостаточно (поломанная духовка и диван у подруги), разбитый умывальник (дважды), засцанные ковры, пробитая дверь, сломанный электрочайник, подмена холодильника. Это только то, что сразу в голову пришло. И всегда один ответ: "это не мы", "оно так и было", "мы даже не видели". Ну или просто мороз

9. Вверх #15628
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Я, честно говоря, тоже таких случаев не знаю, когда квартиранты покупали новое. Ни на своем примере сдачи, ни на примере родственников и знакомых. Случаев было предостаточно (поломанная духовка и диван у подруги), разбитый умывальник (дважды), засцанные ковры, пробитая дверь, сломанный электрочайник, подмена холодильника. Это только то, что сразу в голову пришло. И всегда один ответ: "это не мы", "оно так и было", "мы даже не видели". Ну или просто мороз
    Сделала дополнение к Договору аренды с перечислением всей техники с полным указанием марки и т.д., что все находится в исправном состоянии и они обязаны мне в таком же состоянии передать - нет залог не получат. Залог конечно все не покроет, но хоть что-то будет.

10. Вверх #15629
    Сделала дополнение к Договору аренды с перечислением всей техники с полным указанием марки и т.д., что все находится в исправном состоянии и они обязаны мне в таком же состоянии передать - нет залог не получат. Залог конечно все не покроет, но хоть что-то будет.
    а вот это правильно, нужно и мне сделать такое дополнение.

11. Вверх #15630
    Нервовий згусток

а вот это правильно, нужно и мне сделать такое дополнение.
    Это не дополнение, у меня договор аренды и к нему акт приема-передачи квартиры и перечень оборудования, каждый лист подписан квартирантом

Сейчас поговорила с риэлторами и посмотрела цены на аренду и задумалась - первая квартира большей площадью с чуть хуже наполнением чем вторая сдается за 4500+вся коммуналка, сейчас она реально от 5 тыс. стоит. Договор до августа - поднять вроде нужно хоть на 500 грн. и квартирантов не хочется в случае отказа терять, тихие, чистоплотные, платят вовремя...

12. Вверх #15631
    Посетитель
    У меня во всех договорах ВСЕГДА прописана вся техника, но, ведь, не техникой единой.....Как прописать столешницу в кухонной мебели (трещина длиной в метр - оно само так получилось!), изуродованную комнатную дверь (били ногой - супружеские разборки), изодранную комнатную штору (иногда "присматривали за маминой кошечкой"), поломанные ручки на газовой панели и духовке (так и было!), каждая по 3 дол., а всего надо 8 шт., испорченные диванные подушки (так и было!), хотя снимал один мужчина, а по-сути, летом толклось все семейство и друзья-товарищи... Это все - разные люди, разных возрастов и в разные периоды времени! Что же получается, не свое - не жалко?..и за все - "уплочено".

13. Вверх #15632
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от lina_7 Посмотреть сообщение
    У меня во всех договорах ВСЕГДА прописана вся техника, но, ведь, не техникой единой.....Как прописать столешницу в кухонной мебели (трещина длиной в метр - оно само так получилось!), изуродованную комнатную дверь (били ногой - супружеские разборки), изодранную комнатную штору (иногда "присматривали за маминой кошечкой"), поломанные ручки на газовой панели и духовке (так и было!), каждая по 3 дол., а всего надо 8 шт., испорченные диванные подушки (так и было!), хотя снимал один мужчина, а по-сути, летом толклось все семейство и друзья-товарищи... Это все - разные люди, разных возрастов и в разные периоды времени! Что же получается, не свое - не жалко?..и за все - "уплочено".
    По поводу количества жильцов - в договоре четко прописала что сдаю двоим (паре), устроят летний лагерь родственников пойдут на кислород, благо есть консьерж в доме.

14. Вверх #15633
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Это не дополнение, у меня договор аренды и к нему акт приема-передачи квартиры и перечень оборудования, каждый лист подписан квартирантом

Сейчас поговорила с риэлторами и посмотрела цены на аренду и задумалась - первая квартира большей площадью с чуть хуже наполнением чем вторая сдается за 4500+вся коммуналка, сейчас она реально от 5 тыс. стоит. Договор до августа - поднять вроде нужно хоть на 500 грн. и квартирантов не хочется в случае отказа терять, тихие, чистоплотные, платят вовремя...
    У меня та же история. 500*12=6000 за год, а новые испортить могут на больше.

15. Вверх #15634

значит аренда все-таки пошла хоть немного, но вверх. Это радует! Интересно, а после сентября тоже так останется или снизится????

16. Вверх #15635
    Посетитель
    По поводу количества жильцов - в договоре четко прописала что сдаю двоим (паре), устроят летний лагерь родственников пойдут на кислород, благо есть консьерж в доме.
    ...так и у меня все прописано, сдаю одному человеку или паре и знакомлюсь в этом случае с обоими. Но!, "разве я не имею права увидеться со своим ребенком?" и именно в летний период, а с ребенком приезжает его мама, а с ней ее друзья со своим ребенком....мы эту компашку с чемоданами чисто случайно увидели выходящими из подъезда и сразу начали выяснять, как и что, ну, а дальше - вышенаписанное, а друзья, типа, проездом, в гости зашли...

17. Вверх #15636
    Посетитель
    значит аренда все-таки пошла хоть немного, но вверх. Это радует! Интересно, а после сентября тоже так останется или снизится????
    То, что не снизится - это точно. Вопрос - поднимется ли?

18. Вверх #15637
    Нервовий згусток

Я изначально продешевила. Не знаю верить ли риэлторам, но они говорят что сейчас цена в этом доме (где первая квартира) около 5500.
    Если верить ОЛХ то вторичка сейчас 4000, то что было 3500 еще пол года назад.

Цитата Сообщение от lina_7 Посмотреть сообщение
    ...так и у меня все прописано, сдаю одному человеку или паре и знакомлюсь в этом случае с обоими. Но!, "разве я не имею права увидеться со своим ребенком?" и именно в летний период, а с ребенком приезжает его мама, а с ней ее друзья со своим ребенком....мы эту компашку с чемоданами чисто случайно увидели выходящими из подъезда и сразу начали выяснять, как и что, ну, а дальше - вышенаписанное, а друзья, типа, проездом, в гости зашли...
    У меня бы эта компания вместе с квартирантами и чемоданами сразу бы уехала на родину без возврата залога.

19. Вверх #15638
    не стоит всех грести под одну гребенку. Мне тоже не всегда везло с арендодателями, но это не значит, что все такие

20. Вверх #15639
    Посетитель
    Я изначально продешевила. Не знаю верить ли риэлторам, но они говорят что сейчас цена в этом доме (где первая квартира) около 5500.
    Если верить ОЛХ то вторичка сейчас 4000, то что было 3500 еще пол года назад.

У меня бы эта компания вместе с квартирантами и чемоданами сразу бы уехала на родину без возврата залога.
    ...а компания с чемоданами таки уехала, а ему я предложила платить больше на 500 гр, он отказался и съехал, но часть залоговой я вычла за обивку диванных подушек, сломанную балконную ручку и загаженную за 10 мес квартиру, походу, ни разу не убирал.

21. Вверх #15640
    Постоялец форума Аватар для K@R@NTiN
    Этот неловкий момент, когда в арендуемой квартире заменили одно стекло в кухонном шкафу, которое разбили и сами вставили другое, которого не было при въезде.
    Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ

Ответить в теме
Страница 782 из 1844 ПерваяПервая ... 282 682 732 772 780 781 782 783 784 792 832 882 1282 1782 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права