|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Фонтанка, Тираспольская; Тираспольская (Приморский); Тираспольская площадь; Тираспольская (Малиновский) и Тираспольское шоссе. Я думаю, что любой коренной Одессит, даже не задумывался как назвать ТираспОльскую площадь и примыкающую ТираспОльскую улицу!
У нас как-то в службе был заказ на Тираспольскую, так, один чижик поехал на Тираспольское шоссе! Пришлось другого посылать!!!
хорошо ему.., а у меня багажник маленький и совмещен с салоном + там еще задние сидения складываются - раскладываются, им место нужно. В общем, ставлю что-то в багажник - остаюсь практически без багажника и теряю функциональность салона. Да и баллон в салоне за задними сидениями - дело привычки, наверное.
вот эта водородная установка, которая вся под капотом помещается, мне бы точно подошла, пока только слежу за опытом тех кто поставил...
О что-то я совсем потерялась,а что это за на маячке "Одесса-такси"с одной стороный,а с другой "Профи" кто знает просветите плиз,не понятно,а где же "Виктория" делась
так я не понимаю там что один хозяин?А почему тогда по разному у них расчет у них,у каждого свои правила
Социальные закладки