Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 783 из 1105 ПерваяПервая ... 283 683 733 773 781 782 783 784 785 793 833 883 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,641 по 15,660 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #15641
    Частый гость Аватар для zdarova
    Цитата Сообщение от Yosya Посмотреть сообщение
    Смотря где она у вас проходит.
    У нас подключение в магистраль через дорогу, маленький тупиковый переулок. Меняли сами, наняли копателей, за день раскопали,кинули трубу и закопали.
    Счётчик во дворе стоит.
    А чтобы подключить новую трубу к магистрали сотрудников инфокса вызывали?
    Хто не з нами, той нехай йде собi до сраки!

3. Вверх #15642
    Чарівниця

Цитата Сообщение от Aliot Посмотреть сообщение
    А что слово ляпнуть означает?Я оплачиваю вовремя,такой ситуации как у вас не было.
    А что,не своевременная оплата дает право на приписку количества проживающих и кубов?

4. Вверх #15643
    Новичок
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    А что,не своевременная оплата дает право на приписку количества проживающих и кубов?
    тем более,я всегда плачу вовремя и несвоевременная оплата-это не про меня.
    Цитата Сообщение от Aliot Посмотреть сообщение
    А что слово ляпнуть означает?Я оплачиваю вовремя,такой ситуации как у вас не было.
    ляпнуть в вашем случае означает: не разобравшись в ситуации написать, что сами виноваты.

5. Вверх #15644
    Частый гость Аватар для Yosya
    Цитата Сообщение от zdarova Посмотреть сообщение
    А чтобы подключить новую трубу к магистрали сотрудников инфокса вызывали?
    Нет, зачем?)
    Там кран есть, перекрыли, прикрутили новую трубу к крану и все.
    Там же не надо новую врезку в магистраль делать.
    Любой сантехник сделает.
    Если вам нужна именно новая врезка,то это через инфокс.

6. Вверх #15645
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    с начала мая практически нулевой напор, еле бежит. В иныоксе морозятся, грят это от нас не зависит(
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

7. Вверх #15646
    Частый гость
    Если вам нужна именно новая врезка,то это через инфокс.
    Расценки года 3 назад на врезку - 1 мм магистрали за 1 дол .

8. Вверх #15647
    Цитата Сообщение от balalarun Посмотреть сообщение
    Расценки года 3 назад на врезку - 1 мм магистрали за 1 дол .
    Не знаю как 3 года назад, в этом году меня посетила идея поменять именно врезку и кран на магистрали до счётчика у мамы в ч/д, там около 30 см очень уставшей трубы и кран, все это добро на хомуте который обхватывает магистраль. За водомером уже новую трубу проложили.
    Так вот в частном порядке работники инфокса зарядили 350-400 уе за замену этих 30 см и переврезку в магистраль, без замены хомута, с их материалом.

9. Вверх #15648
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Не знаю как 3 года назад, в этом году меня посетила идея поменять именно врезку и кран на магистрали до счётчика у мамы в ч/д, там около 30 см очень уставшей трубы и кран, все это добро на хомуте который обхватывает магистраль. За водомером уже новую трубу проложили.
    Так вот в частном порядке работники инфокса зарядили 350-400 уе за замену этих 30 см и переврезку в магистраль, без замены хомута, с их материалом.
    Ну вот! 1мм=1доллар. 30см=300мм=300долларов.
    Всё сошлось!

10. Вверх #15649
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от ШИК Посмотреть сообщение
    А такое "щастя" кому-то приходило?Законно ли?(Зачем я столько времени,нервов и денег тратил на индивидуальные водомеры?...)
    Я так смотрю, эта шиза инфокса набирает обороты. Интересно, что будет, если весь дом забьёт болт м48 на эти инсинуации, будут весь дом отключать и так далее?)

Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    с начала мая практически нулевой напор, еле бежит. В иныоксе морозятся, грят это от нас не зависит(
    Та же история (в районе политеха). Думал, опять в фильтре ржавчине набилось, всё перебрали - красота, никаких помех, тупо давление никакое. По версии жкс - "норм давление, чО, у нас такое же, лучше не ждите". Думаю, может, какой насосик циркуляционный вкрутить.
    Glory to Arstotzka!

11. Вверх #15650
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    вот я сегодня был рядом, и решил зайти в метрологию и стандартизация, и спрашиваю, есть ли срок годности у водомера.
    ответ: в паспорте водомера есть РЕКОМЕНДУЕМЫЙ срок службы.
    они когда берут водомер, на год производства не смотрят.
    Если прибор учета проходит все допустимые нормы. то он годен к эксплуатации.
    Милейшая женщина, видно что не один год работает. и сказала, то что себе выдумал инфокс, ничего не значит.
    у них государственное предприятие, которое работает по нормам и стандартам.
    можете смело инфокс посылать лесом. Или пусть они дают вам письменный ответ, на каком основании отказываются пломбировать водомер, который прошел госповерку..
    я Теперь из принципа не буду покупать новый водомер.

цена вопроса поверки водомера кв-1.5, порядка 40-45 грн.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

12. Вверх #15651
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    вот я сегодня был рядом, и решил зайти в метрологию и стандартизация, и спрашиваю, есть ли срок годности у водомера.
    Милейшая женщина, видно что не один год работает. и сказала, то что себе выдумал инфокс, ничего не значит.
    можете смело инфокс посылать лесом. Или пусть они дают вам письменный ответ, на каком основании отказываются пломбировать водомер, который прошел госповерку..

это пи... когда уже наша биомасса наберется интелекта, хотя судя по 75% элехторату клоуна не наберется
    ну раз ты такое пропи... то ты скажи как зовут тут тетеньку которая якобы такое пронесла, в каком кабинете эта тетенька сидит и да адрес здания где это тетенька сидит

а пока выми думалку из мест не столь отдаленных и берем в руки паспорт, любой, водомера, газового счетчика, вообщем любого измерительного прибора
    так для таких написано еще пока по руски, срок эксплуатации прибора, и да если таки думалка не захочет воспринимать информацию ну или возникнет когнитивный диссонанс то себе усвой этот паспорт на измерительный прибор, на любой именно и утверждается государственным комитетом стандартизации и метрологии Украины
    и все что в том паспорте именно этой организаций, расчитывается и соблюдается неукоснительно как био массой украины так и учреждениями предприятиями любой формы собственности и вероисповедания, но кроме индивидумов с тетками которые сидят на вахте, вяжут носки и раздают советы

13. Вверх #15652
    Кудесница
    Цитата Сообщение от клементин Посмотреть сообщение
    Пишу, чем закончилась история. Началась она с 1 января,закончилась недавно.
    Я получила счет с исправленной суммой долга, убрали лишних проживающих.
    Что было сделано:
    Написана жалоба в защиту прав потребителей,в антимонопольный комитет.
    Спасибо добрым людям, которые советовали как действовать в этой ситуации.
    Контора бандитов на лицо!ребята,кто с Большевика и еще не в вайбере-присоединяйтесь,впереди самое интересное связанное с нашимрайоном и инфоксом в том числе
    ......

14. Вверх #15653
    User banned

Я у них уже 2 раза проверял.Правда последний раз 5 лет назад было 20 грн,но.. все дорожает.

15. Вверх #15654
    Постоялец форума Аватар для Кактус69

Я последнее время не занимаюсь поверкой, а покупаю новый водомер. Так спокойнее. Можно поверить и на Кузнечной, но это геморрой...
    1. Вызвать инженера для распломбировки (бесплатно).
    2. Снять свой, поставить временную вставку (шланг накрутить чтоб была вода в доме).
    3. Отнести на Кузнечную и ждать от недели пока поверят. За это время платить по среднему. (тут зависит от прописанных).
    4. Забрать водомер, установить и вызвать инженера для опломбировки.
    5. Акт отвести в абонотдел и через две недели забрать оттуда.
    Как-то так....
    Мне по среднему невыгодно. Частный сектор, большой участок поливочной площади, много прописанных... Пока его будут тестировать я вылечу в трубу по деньгам... )))

16. Вверх #15655
    А новый водомер нуждается в поверке? И я так понимаю, что я сам могу снять старый водомер и поставить новый, при условии что предварительно человек из инфокса снимет пломбы так?
    Объясню ситуацию. У меня частный дом. Старый водомер уже нуждается в поверке, я позвонил в инфокс (где мне озвучили сумму в 700+ грн за поверку водомера в частном доме, ну да ладно подумал я... ) и вызвал людей. Они приехали, но отказались снимать водомер, сославшись на то, что труба находится в аварийном состоянии и они боятся, что она может лопнуть при демонтаже водомера. Новую трубу сейчас прокладывать нет возможности, вот я и хочу узнать могу ли я все это сделать сам, если инспектор снимет пломбы.
    Последний раз редактировалось zdarova; 22.05.2019 в 07:51.

17. Вверх #15656
    Не покидает форум
    ... вот я и хочу узнать могу ли я все это сделать сам, если инспектор снимет пломбы.
    Можете.
    При покупке нового водомера в его паспорте должна быть печать о его поверке, там указан её год и квартал.

18. Вверх #15657
    А новый водомер нуждается в поверке? И я так понимаю, что я сам могу снять старый водомер и поставить новый, при условии что предварительно человек из инфокса снимет пломбы так?
    Объясню ситуацию. У меня частный дом. Старый водомер уже нуждается в поверке, я позвонил в инфокс (где мне озвучили сумму в 700+ грн за поверку водомера в частном доме, ну да ладно подумал я... ) и вызвал людей. Они приехали, но отказались снимать водомер, сославшись на то, что труба находится в аварийном состоянии и они боятся, что она может лопнуть при демонтаже водомера. Новую трубу сейчас прокладывать нет возможности, вот я и хочу узнать могу ли я все это сделать сам, если инспектор снимет пломбы.
    Можете сделать сами или вызвать поверку на дом, без снятия. Но, возможно, их придётся долго ждать. В прошлом году недели три ждала пока доедут.

19. Вверх #15658
    Можете сделать сами или вызвать поверку на дом, без снятия. Но, возможно, их придётся долго ждать. В прошлом году недели три ждала пока доедут.
    Даже без снятия? Не знал об этом.

20. Вверх #15659
    Не покидает форум Аватар для naig
    А сколько сейчас стоит обычный квартирный водомер, и где можно купить ?

21. Вверх #15660
    Постоялец форума Аватар для GT
    Цитата Сообщение от Кактус69 Посмотреть сообщение
    Я последнее время не занимаюсь поверкой, а покупаю новый водомер. Так спокойнее. Можно поверить и на Кузнечной, но это геморрой...
    ...Частный сектор, большой участок поливочной площади, много прописанных... Пока его будут тестировать я вылечу в трубу по деньгам... )))
    Вы хотите сказать, что через каждые 4-е года покупать новый водомер класса С это выгоднее, чем просто сделать его поверку?!..
    Ведь поверку можно делать в течение всего квартала, когда подходит срок поверки, и вовсе не обязательно делать её во время поливочного сезона.
    Последний раз редактировалось GT; 22.05.2019 в 10:28.
    Ceterum censeo Carthaginem esse delendam (C)

Ответить в теме
Страница 783 из 1105 ПерваяПервая ... 283 683 733 773 781 782 783 784 785 793 833 883 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права