|
Доброй ночи. Подскажите, пожалуйста, может ли работник просить о выдаче денежной компенсации неиспользованного отпуска за прошлый отработанный год? либо только по факту увольнения?
Спасибо.
Если у Вас все по "белому" - если основной ежегодный отпуск на Вашем предприятие больше 24 к\д, то все что свыше этого количества может компенсироваться. Если же отпуск составляет 24 к\д, то компенсация только при увольнении.
А если зарплата "в конверте" - то могут и выплатить.
Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!
Здравствуйте!
Дайте,пожалуйста, ссылку на закон об отпусках. В частности интересует момент об отпуске (24 кал.дня) после досрочного выхода из декрета. Спасибо
А вот и я опять... Поговорю сама с собой еще немножко, может полегчает) Короче, припугнула их чуть-чуть, а мне в ответ, что, мол, по статье уволим... На вопрос: по какой? - ответили: найдем((( Времени бегать по инстанциям уже нет, на второй работе нервничают. Придется заплатить ( в который раз(((( ) за просрочку, теперь молюсь, чтоб не навешали еще чего-нибудь на меня...
Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того...
Вопрос. При покупке залоговой недвижимости (квартиры) с аукциона организованным ГИС (государственной исполнительной службой), и дальнейшей ее продаже.
После продажи такого имущества, могут ли быть "предъявлены претензии" новому хозяину квартиры, в случае обращения в суд бывшего владельца залогового имущества?
Хотим взять квартиру через аукцион, но смущает факт возможности потерять жилье в случае обращения бывшего владельца в суд. Можно ли обезопасить себя совершением сделки купли-продажи после аукциона?
искоренение господства диктатуры с нечеловеческим лицом по законам "25:17"
Так вы спросите чем они это мотивируют? Стена дома это общая совместная собственность всех совладельцев. С одной стороны вы как собственник можете распоряжаться как хотите, с другой стороны - вам необходимо получить согласие всех остальных собвствеников. ЖЕК, который все-таки наверное ОСМД - обслуживающая организация и не может распоряжаться не принадлежащим ей имуществом. Если вы антенну повесите - потребовать ее снять может только какой-то другой владелец. Если не снимите - может подать в суд. Единственое что может это ограничивать - может есть какие-то градостроительные местные нормы, запрещающие вешать антенны.
Вы в свою очередь как совладелец всего здания можете выдвигать любые встречные требования - в конце-концов объявление о запрете установки антенны висит так же как и антенна и вы можете потребовать его снять как повешеное на в том числе вашу собственность без вашего разрешения.![]()
Для этого, бывшему владельцу,надо найти основания для обращения в суд. При желании ,таких оснований можно найти массу.
Для того чтобы обезопасить себя рекомендую "попробовать" ознакомиться с материалами исполнительного производства. Если там нет каких либо нарушений,и плюс вы уверенны в организации проводящей торги, тогда - удачи.
Здравствуйте, у меня вопрос: мы хотим купить дом без участия агентства, какие должны быть наши действия? Спасибо
найти продавца, проверить документы на недвижимость- тех. паспорт на дом,св-во на право соб-и на дом, гос. акт на землю, выписка из герц об отсутвии задолженности за комун. услуги, наличие прописанных несовершенолетних детей..... потом идете к нотариусу лучше гос-му и заключаете сделку.
как пахнет любовь?
Социальные закладки