мне кажеться такой актрисе как ты - этому учиться не надо , у тебя и так получиться))
|
мне кажеться такой актрисе как ты - этому учиться не надо , у тебя и так получиться))
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Блин, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!Ну вот оно мне надо такое счастье, когда я одна и муж в рейсе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Решила посмотреть показания счётчиков воды, открываю на площадке эту коморку с чётчиками моими и соседскими (у нас так в новострое), а оттуда вода по трубам течёт!!!!! поднимаюсь наверх, а наверху у соседей сухо!!!!!!!!!!!!!!!! Соседей со мной в решётке нет! Но вода течёт сверху!!! Не знаю, может, посередине где-то протекает!!!! Ну вот нафига оно мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Ой, как я люблю смотреть на их телодвижения, прямо завораживает
Интересно, а продаются уроки на дисках, а?
Слава Богу! Наталочка, ты теперь ушки береги, раз это твое слабое место! С выздоровлением!
Мамадарагая!!! Ты там к лету хоть что-то от себя оставь, да?
Амортизацию на пятой точке поправлять будешь?![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
шепни на ушко - в репку цену))
Ожидание сводит с ума.
я ходила на восточные танцы пять мес.)) впервые себя почувствовала "бревном"))) хотя никогда по поводу танцев у меня комплексов не было! вообще очень интересное занятие! Дашка, дерзай!ЙЙЙ
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
ну давай дерзайЯ помню когда занималась , так арабская музыка грохотала на весь дом, такой задор и много энергии прибавляет!!!
@nutri_julie
Дашуля, спасибки!Я уже завтра зайду в диски та кассеты, гляну...
У тебя племяшка растет, может ей пригодится. Ты же знаешь, мне ничего давать нельзя, я так все ныкаю, что потом фиг найдешь...![]()
Мдяяя.кто-то восточными танцами собирается,кто-то в зал,хтось на тренажере,а я шото совсем раскисла))))))))тренажер" пока рядом со мной,но че-то депрессуха у мя начинается,надо мне какой-то Антирес найти,типа спортзала или вязания крючком(судебные неурядицы таки здорово меня подкосили,надоело все это((()
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
вау )))) приятно удивлена - ждем твоего завтрашнего отчетика ))
Ожидание сводит с ума.
я ей уже давала)) она на утреннике "восточную красавицу танцевала" даже специально костюм для нее шили))) (кстати ни кому не нужен? БУ 1 раз не дорого)))
Так эта поганка малая потом говорила что я ей диск подарила)) и я за вредность его забрала))
Заныкаешь фиг с ним)) я ж подарить хотела))
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Социальные закладки