|
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
да отлично живется!! плита (не знаю как правильно называется), ну там где вся поверхность стеклянная - греет за считанные минуты, гораздо быстрее, чем на газе, электрочайник, бойлер (гор.вода намного дороже обоходится, чем бойлер).. свет за два года проживания отключали раза три от силы на пару часов..единственное, что в этом году с отоплением нам подводят.. сейчас потеплело!
но в любом случае в новострое есть свои минусы
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Ну так,чисто по верхам:
Августина встретила и провела,
Ика и Орина провели,
Намечается группа ожидающих в апреле,
Маеттин муж получил повышение,
Ирэн делает ремонт,
Илина с сыночком болеют,
Пестик занимается здоровьем...
Если что вспомню-допишу
Спешл фор Атака: с завтрашнего дня к ней будет девочка приезжать и обучать восточным танцам![]()
Последний раз редактировалось Byblik; 19.01.2011 в 21:41.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
ААА,, чуть не забыла)) можешь от меня новость добавить)) с завтрашнего дня ко мне будет девочка приезжать и обучать восточным танцам (по красивей не нашла как сказать)))
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Фух, только сегодня окончательно "отложило" ухо (не прошло и 17 дней) и я чувствую себя здоровой. Жизнь налаживается!!!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
а я с завтрашнего дня начинаю ходить на тренировки в зал - пора подумать о лете )
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
да никаких порядков нет, они всех, кто больше мес. не платит вывешивают на доске почета
а кто не платил, большой болт клал на их списки)
за свет платим от 50 до 120 грн., нагорает по-разному от200 до 500кВт.. когда мужа нет естественно я меньше готовлю и больше времени у родителей провожу, хотя на кондиционере не экономлю никогда.. для сравления у нас однокомн. квартира 47 кв.м.
- Официант! Яйцо!
а че с отоплением? дом давно сдан?
вот это круто! прям домой?
@nutri_julie
Дорогая ))а вот скажи тогда зачем тебе восточные танцы ?? а в зал иду для того чтобы подкачать попу и кататься на ней когда дождь превратиться в лед ))
Последний раз редактировалось ksu@; 19.01.2011 в 22:26.
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
дом сдан 3.5 года назад, мы долго делали ремонт, тогда о моей семейной жизни речь вообще не шла, был другой так скажем возлюбленный) два года живу тут, в прошлом году даже при морозах было очень тепло, в этом году Жэк гонит на одессагаз, что мол полную предоплату требуют, а народ не платит.. соседи, живущие с момента сдачи дома, говорят, что с каждым годом холоднее, т.к. они подключают вновь построенные дома+ "левые" новострои
- Официант! Яйцо!
Социальные закладки