Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 783 из 1794 ПерваяПервая ... 283 683 733 773 781 782 783 784 785 793 833 883 1283 1783 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,641 по 15,660 из 35875
  1. Вверх #15641
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Знающие ребята подскажите плиз где и какой лучше купит кондер? Лимит маленький200-400$. Спасибо
    за 200 никакой.
    это лимит с установкой? какая площадь хотя бы?

2. Вверх #15642
    Частый гость
    кондер на комнату 25 м2 (12-ка наверно)(бюджет до 500) предложите чтото! цена кондера + установка.

3. Вверх #15643
    Постоялец форума Аватар для mila_smok
    какую фирму лучше выбрать Midea,Neoclima,DEKKER или Cooper&Hunter?
    Чем "тише омут" - тем профессиональнее в нём "черти"!

4. Вверх #15644
    User banned
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    за 200 никакой.
    на сайте гипермаркета высвечиваются от GROL GR-07R за 200 (только охлаждение) до MIDEA MSR-07HR за 260, MIDEA MSHE-07HRA PLASMA за 300, в этой ценовой вилке там около 7-8 моделей, так что при ограниченном бюджете выбор тоже есть
    Последний раз редактировалось turbik78; 03.05.2012 в 16:21.

5. Вверх #15645
    Частый гость
    MIDEA MSV1-12HR - сколько?? на комнату в 25 м2 пойдет?

MIDEA MSY-12HRN1 Black цена?
    Последний раз редактировалось sale2010; 03.05.2012 в 16:28.

6. Вверх #15646
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от mila_smok Посмотреть сообщение
    какую фирму лучше выбрать Midea,Neoclima,DEKKER или Cooper&Hunter?
    ) Выбирать надо таки фирму продающую да монтирующую) а не по названию бренда)), тем более что ваш вопрос звучит вроде того: вот выбор стал купить ли колечко Картье, или Гуччи, а может Тифани, забыв указать что в первом брульянтик карат а во втором пол карата ).
    Если преобретать в инет магазине- да стандартную модель из перечисленых вами брендов- то можете смело брать любую так как в итоге они пойдут в СЦ при поломке и гембель ждать время и.т.д будет равнозначный не взирая от бренда. Если покупать в фирмах занимающихся только кондиционированием, то тут уж будет определенная приоритетность в зависимости профильности той фирмы а равно что ей чинить самой будет безпроблемно а что больше гембеля доставит, это как квы купили мерседес а повезли его чинить на фирму специализирующуюся по Тоетам, навыки есть вероятно и починят а вот с запчастями время и.т.д так и в кондиционировании и любой другой отрасли.
    Да и опять же было бы проще, если бы вы написали нечто вроде- вот такое помещение, планируемый бюджет столько то, посоветуйте что лучше взять.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

7. Вверх #15647
    Цитата Сообщение от sale2010 Посмотреть сообщение
    MIDEA MSV1-12HR - сколько?? на комнату в 25 м2 пойдет?

MIDEA MSY-12HRN1 Black цена?
    По мощностям и та и та пойдет с головой.

8. Вверх #15648
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    ) ...
    Да и опять же было бы проще, если бы вы написали нечто вроде- вот такое помещение, планируемый бюджет столько то, посоветуйте что лучше взять.
    400$ с установкой,комната 15м2,расположен будет на стене,в самом углу,на фото видно

9. Вверх #15649
    User banned
    Сейчас по тв была реклама"потужного кондиционера CROL ЗА 1111ГР"

10. Вверх #15650
    Цитата Сообщение от kostyan27101968 Посмотреть сообщение
    Сейчас по тв была реклама"потужного кондиционера CROL ЗА 1111ГР"
    ...и установка их

11. Вверх #15651
    Новичок Аватар для TIPa
    Доктор, меня все игнорируют (с) *драма-драма*

1. Двухкомнатная хрущевка - 18+10 м комнаты, средний этаж, солнца практически нет. Ставить буду 2 кондиционера, но пока - только один, в бОльшей комнате. Что ставить? 9-ку или 12-ку? Двери в комнаты не закрываются.

2. Что предпочтительнее
    C&H CH-S09 LH R2
    Gree GWH09 NA
    или что-то иное в примерно той же ценовой категории?

12. Вверх #15652
    Цитата Сообщение от TIPa Посмотреть сообщение

1. Двухкомнатная хрущевка - 18+10 м комнаты, средний этаж, солнца практически нет. Ставить буду 2 кондиционера, но пока - только один, в бОльшей комнате. Что ставить? 9-ку или 12-ку? Двери в комнаты не закрываются.

2. Что предпочтительнее
    C&H CH-S09 LH R2
    Gree GWH09 NA
    Так все элементарно, солнышко припекло, обращающихся раскажите подскажите масса, от и писать лень. Я к примеру уж с форума когда пишут даж в ЛС, даю телефон обьясняя звоните узнаю пораметры и.т.д тогда и посоветую, а писанину вести и лень и не рентабельно, бо как показывает практика те кто пишут а не звонят, в массе своей пойдут в гиперы да купят чо подешевле а равно и время потратишь за зря и человеку будешь советовать одно а возьмет всеодно что подешевле. Потому обычно в теме отвечаешь образно раз другой человеку, далее если он на телефонное общение не переходит = или услышал уже от когот совет, или ему тот совет так нужен был а значится что понапрасну тратить время писаниной отвечая ему ответ на вновь и вновь новые вопросы, когда все то что тут отвечается часами в телефоном режиме выясняется за пять минут

13. Вверх #15653
    Частый гость
    т.е. тут писать и спрашивать понту нет? ...так на кой тогда эта тема??!! закрыть ее и делов.

14. Вверх #15654
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Так все элементарно, солнышко припекло, обращающихся раскажите подскажите масса, от и писать лень. Я к примеру уж с форума когда пишут даж в ЛС, даю телефон обьясняя звоните узнаю пораметры и.т.д тогда и посоветую, а писанину вести и лень и не рентабельно, бо как показывает практика те кто пишут а не звонят, в массе своей пойдут в гиперы да купят чо подешевле а равно и время потратишь за зря и человеку будешь советовать одно а возьмет всеодно что подешевле. Потому обычно в теме отвечаешь образно раз другой человеку, далее если он на телефонное общение не переходит = или услышал уже от когот совет, или ему тот совет так нужен был а значится что понапрасну тратить время писаниной отвечая ему ответ на вновь и вновь новые вопросы, когда все то что тут отвечается часами в телефоном режиме выясняется за пять минут
    ....а я вот люблю на форуме все нюансы выяснять.... потом звоню уже когда дозрел...а так просто звонки приводят к тому что все уши оттопчут
    Sons Of Anarchy

15. Вверх #15655
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    ....а я вот люблю на форуме все нюансы выяснять.... потом звоню уже когда дозрел...а так просто звонки приводят к тому что все уши оттопчут
    )) Так оно элементарно- клиент задает вопрос один десяткам разным кому обратится того ему ка краз без разницы как проще задать вопрос, а продавцу за день десятки тех вопросов и все разные как по моделям атк и по параметрам того и удобнее и информативнее по телефону а вот если уж определились и выбор между парой моделей то там и ссылку написать можно дабы ознакомились с параметрами , почитали по форумам задав теж вопросы кому угодно да убедившись в правдивости слов.
    Когда продающий избегает телефон- то такого продавца в шею гнать надо, либо книжки по предмету заставлять читать) бо я то понимаю тут на форуме аль в лс ответить на вопросы куда проще принаровившись к гуглу, а вот по телефону импровизируя на поставленые вопросы) то уж совсем другое да и клиенту судя по ответам виднее обращаться ли к тому или иному продавцу)

16. Вверх #15656
    т.е. тут писать и спрашивать понту нет? ...так на кой тогда эта тема??!! закрыть ее и делов.
    Понт есть писать и спрашивать, но ответ будет оьбразный по типу у вас комнтата 20м берите 9ку. а так чоб с подходом лучше ту потому то, или другую потому то) то уж кому нечего делать будет разжевывать когда уже жара настала, потому дабы беречь время и свое и чужое и получать более информативно ответ, проще созвонится с одним , другим третьим, сравнить мнения да сделать выбор у кого душе угодно.

17. Вверх #15657
    Частый гость
    у меня как раз две модели)))) проконсультируйте?))

18. Вверх #15658
    у меня как раз две модели)))) проконсультируйте?))
    Так я вам и ответил- если брать в инет магазине, то можете смело брать любую из них бо они однотипны пратически клоновы. Если брать у специализированой фирмы с полноценым дальнейшим обслуживанием то я бы брал то что более профильное для той фирмы дабы не попасть в жару в ступор при возникшей поломке ( лично я предпочитаю грее, кто то купера, скажем так когда сам повязываешь себя гарантией предпочитаешь то де для себя лично больше все отлажено и меньше будут парить мозги оптовики а равно и ты клиенту)

19. Вверх #15659
    Не покидает форум Аватар для Alexcat

2. Что предпочтительнее
    C&H CH-S09 LH R2
    Gree GWH09 NA
    Мневот кажется что в личных сообщениях вам уже человек десять предложения дали, так что...... Танечка не плачь не утонет в речке мячь (С)
    а еще мне кажется что 9 в большую и 7 в маленькую вполне хватит...в былые времена, лет десять назад, когда 100 доларов за монтаж были деньги, а китайских кондиционеры небыло даже в зародыше, у меня всегда даже на сплит выежал менеджер согласовывал место установки все нюансы...теперь только по месту и только монтажники...все остальное роскошь
    Sons Of Anarchy

20. Вверх #15660
    Не покидает форум Аватар для Alpha

2. Что предпочтительнее
    C&H CH-S09 LH R2
    Gree GWH09 NA
    При практически одинаковой стоимости, я бы советовал выбирать оригинал, а не его копию)). Поэтому - Gree).
    И вам подойдёт такой вариант, который предложил Alexcat:
    9 в большую и 7 в маленькую вполне хватит
    Т.е. Gree GWH07NA & Gree GWH09NA.

Ответить в теме
Страница 783 из 1794 ПерваяПервая ... 283 683 733 773 781 782 783 784 785 793 833 883 1283 1783 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права