|
кондер на комнату 25 м2 (12-ка наверно)(бюджет до 500) предложите чтото! цена кондера + установка.
какую фирму лучше выбрать Midea,Neoclima,DEKKER или Cooper&Hunter?
Чем "тише омут" - тем профессиональнее в нём "черти"!
Последний раз редактировалось turbik78; 03.05.2012 в 16:21.
MIDEA MSV1-12HR - сколько?? на комнату в 25 м2 пойдет?
MIDEA MSY-12HRN1 Black цена?
Последний раз редактировалось sale2010; 03.05.2012 в 16:28.
) Выбирать надо таки фирму продающую да монтирующую) а не по названию бренда)), тем более что ваш вопрос звучит вроде того: вот выбор стал купить ли колечко Картье, или Гуччи, а может Тифани, забыв указать что в первом брульянтик карат а во втором пол карата ).
Если преобретать в инет магазине- да стандартную модель из перечисленых вами брендов- то можете смело брать любую так как в итоге они пойдут в СЦ при поломке и гембель ждать время и.т.д будет равнозначный не взирая от бренда. Если покупать в фирмах занимающихся только кондиционированием, то тут уж будет определенная приоритетность в зависимости профильности той фирмы а равно что ей чинить самой будет безпроблемно а что больше гембеля доставит, это как квы купили мерседес а повезли его чинить на фирму специализирующуюся по Тоетам, навыки есть вероятно и починят а вот с запчастями время и.т.д так и в кондиционировании и любой другой отрасли.
Да и опять же было бы проще, если бы вы написали нечто вроде- вот такое помещение, планируемый бюджет столько то, посоветуйте что лучше взять.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Сейчас по тв была реклама"потужного кондиционера CROL ЗА 1111ГР"
Доктор, меня все игнорируют (с) *драма-драма*
1. Двухкомнатная хрущевка - 18+10 м комнаты, средний этаж, солнца практически нет. Ставить буду 2 кондиционера, но пока - только один, в бОльшей комнате. Что ставить? 9-ку или 12-ку? Двери в комнаты не закрываются.
2. Что предпочтительнее
C&H CH-S09 LH R2
Gree GWH09 NA
или что-то иное в примерно той же ценовой категории?
Так все элементарно, солнышко припекло, обращающихся раскажите подскажите масса, от и писать лень. Я к примеру уж с форума когда пишут даж в ЛС, даю телефон обьясняя звоните узнаю пораметры и.т.д тогда и посоветую, а писанину вести и лень и не рентабельно, бо как показывает практика те кто пишут а не звонят, в массе своей пойдут в гиперы да купят чо подешевле а равно и время потратишь за зря и человеку будешь советовать одно а возьмет всеодно что подешевле. Потому обычно в теме отвечаешь образно раз другой человеку, далее если он на телефонное общение не переходит = или услышал уже от когот совет, или ему тот совет так нужен был а значится что понапрасну тратить время писаниной отвечая ему ответ на вновь и вновь новые вопросы, когда все то что тут отвечается часами в телефоном режиме выясняется за пять минут
т.е. тут писать и спрашивать понту нет? ...так на кой тогда эта тема??!! закрыть ее и делов.
)) Так оно элементарно- клиент задает вопрос один десяткам разным кому обратится того ему ка краз без разницы как проще задать вопрос, а продавцу за день десятки тех вопросов и все разные как по моделям атк и по параметрам того и удобнее и информативнее по телефону а вот если уж определились и выбор между парой моделей то там и ссылку написать можно дабы ознакомились с параметрами , почитали по форумам задав теж вопросы кому угодно да убедившись в правдивости слов.
Когда продающий избегает телефон- то такого продавца в шею гнать надо, либо книжки по предмету заставлять читать) бо я то понимаю тут на форуме аль в лс ответить на вопросы куда проще принаровившись к гуглу, а вот по телефону импровизируя на поставленые вопросы) то уж совсем другое да и клиенту судя по ответам виднее обращаться ли к тому или иному продавцу)
Понт есть писать и спрашивать, но ответ будет оьбразный по типу у вас комнтата 20м берите 9ку. а так чоб с подходом лучше ту потому то, или другую потому то) то уж кому нечего делать будет разжевывать когда уже жара настала, потому дабы беречь время и свое и чужое и получать более информативно ответ, проще созвонится с одним , другим третьим, сравнить мнения да сделать выбор у кого душе угодно.
у меня как раз две модели)))) проконсультируйте?))
Так я вам и ответил- если брать в инет магазине, то можете смело брать любую из них бо они однотипны пратически клоновы. Если брать у специализированой фирмы с полноценым дальнейшим обслуживанием то я бы брал то что более профильное для той фирмы дабы не попасть в жару в ступор при возникшей поломке ( лично я предпочитаю грее, кто то купера, скажем так когда сам повязываешь себя гарантией предпочитаешь то де для себя лично больше все отлажено и меньше будут парить мозги оптовики а равно и ты клиенту)
Мневот кажется что в личных сообщениях вам уже человек десять предложения дали, так что...... Танечка не плачь не утонет в речке мячь (С)
а еще мне кажется что 9 в большую и 7 в маленькую вполне хватит...в былые времена, лет десять назад, когда 100 доларов за монтаж были деньги, а китайских кондиционеры небыло даже в зародыше, у меня всегда даже на сплит выежал менеджер согласовывал место установки все нюансы...теперь только по месту и только монтажники...все остальное роскошь![]()
Sons Of Anarchy
Социальные закладки