|
Ребята, а есть из 7/3 кто-то?
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Еще только в планах...15 этаж
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Да нет газобетон нормальный , сейчас в основном строят из него, просто надо изучить его характеристики и делать надежное крепление, а балконы, ведь они и есть балконы, это ведь мы их начинаем стеклить, по проекту этого нет, так что укреплять его тоже наши проблемы, да не надо паниковать , все сделаем,надо исходить из того , что есть, уже ничего не изменишь, вот и будем давать друг другу советы, как лучше сделать, а ребята из других домов тоже читайте, избежите многих проблем в дальнейшем, т.к. у вас тоже самое будет
Из украинских производителей - ф. "Будмайстер" - Смесь для пола ДОЛІВКА-108 (GOODBASE)
цементная простая нивелирующая
Смесь для пола «БудМайс*тер «ДОЛІВКА‑108» пред*на*зна*че*на для вы*рав*ни*ва*ния бетонных ос*но*ва*ний и стя*жек пола на ми*не*раль*ной основе в середине су*хих по*ме*ще*ний, пред*на*зна*чен*ных для облицовки полов ке*ра*ми*чес*ки*ми по*кры*ти*я*ми, а так*же по*кры*ти*я*ми из линолеума и т.п. Смесь ис*поль*зу*ют внутри жилых и гра*ж*дан*ских по*ме*ще*ний. Она при*год*на для ма*шин*но*го вы*ли*ва*ния. Ре*ко*мен*ду*е*мая толщина выливки от 3 до 15 мм.
Стоимость - ор. 70 грн./меш. 25кг.
Расход - 1,8 кг. на 1 кв.м. на 1 мм перепада.
Купить - можно в Єпицентре.
Стоимость работ по городу - 4 - 8$/кв.м.
Не забудьте под паркет постелить фанеру влагостойкую.
Меня всегда удивляли те люди, которые на ГАЗ-24 ездят как на МЕРСАХ, сейчас не СОЮЗ, ПРОГРЕСС на дворе.[/QUOTE]
Всем здрасьте , скажите если я езжу на старенькой Таврии то из чего должны быть стены в моей квартире?
А насчет цыганского стиля Садов и Аркадийского 100 %. Э-х-х Романэ чо носы повесили ?:строится шестёрочка глаза радует, только вот барон нашего табора требует процент по кредиту каждый месяц , а жить в своей отдельной кибитке всё никак.![]()
Насчет как ты выражаешься "пиз...юль" кому-то в вагончике сильно засомневался после того, что прочитал дальше...Если кто-то не боится требовать, опять же как ты пишешь "по закону, по СНиПУ, по ГОСТУ", тому наше искреннее уважение! Побольше бы таких, глядишь и не читали бы сейчас жалобы и возмущения жильцов 1 дома.
А вот на чью мельницу ты льешь воду и с чьего голоса поешь, а точнее подпеваешь! - действительно ясно всем!
И кому это ты советуешь "Так, что прийдется крепится, терпеть пыль и шум"....
... "думаю, что вместе мы все таки сила. И сможем преодолеть все препятствия на своем пути." - Сколько пафоса! Вместе ты сила с кем?
Чудак ты, на букву "М"! (Придумал не сам, слямзил у Шукшина!) Прошу пардону у многоуважаемых дам!
Дорогие соседи, может кто будет завтра в районе 7/1, пожалуйста! сделайте фотографии, если там действительно есть хоть какие-то изменения! Заранее благодарим!![]()
Фото 1
фото 2
фото 3
Фото 4
Фото 5
Котельная в доме по М. Жукова,1
Однако! Вот это фоторепортаж!
В воспитании- классика, в голове -джаз, а в поведении- рок-н -ролл.
Ув.соседи, кто может сказать что-то новое о секции А ж-1, что там сейчас делается?
Социальные закладки