|
напишу свои отзывы об узистах, у которых была на протяжении беременности. Самое первое, при постановке на учет делала в 9 ЖК у Сингаевской, очень внимательная, приятная, все объясняет и показывает на мониторе. На второе в 12 недель записалась к Арбузовой в 5 роддом, записалась заранее, пришла раньше, простояла в очереди 3 часа несмотря на запись, туда врачи заводят своих девочек, и очередь которая по записи всем пофиг. Когда я уже замерзла, проголодалась и не имела сил уже там сидеть я постучала и напомнила о записи и о себе, через пол часа меня приняли, в кабинете при этом над головой было еще два врача со своими девочками. Арбузова смотрела, записывала все сама, ничего не рассказывала, когда я попросила посмотреть в монитор, мне ответила- еще насмотришься. Я не считаю узи вредным, поэтому ходила когда меня что то смущало. Так внепланово пошла в 1 РД, принимал Паненко, в очереди была 1 девушка, я спросила у него, можно ли без записи в порядке очереди, мне разрешили, на узи все рассказал, сказал пол, сделал несколько фото и видео, произвел приятное впечатление, и что не маловажно - улыбался. На следующее плановое снова записалась к Арбузовой, она же лучшая,как все пишут. Записалась в Диамед - запись за месяц с предоплатой. В день узи был снегопад, еле доехала, но не опоздала. ПОл часа ждала еще Арбузову, которая пришла явно не в настроении. Смотрела молча, сама записывала, задала пару вопросов и все. Потом я с трудом прочла поставленный диагноз - плацентит и маловодие. Побежала сразу к своему врачу. Врач не была согласна с диагнозом и мы переделали у Сингаевской, ничего не подтвердилось. Но я не успокоилась, пошла к Блонскому, там тоже не подтвердилось. Следующее плановое делала тоже у Блонского, поставил диагноз старение плаценты, из-за этого послали на сохранение в РД, Переделала у Токарчука, не подтвердилось. В дальнейшем уже делала у Токарчука, тк по срокам уже перешла под наблюдение врача в РД.
Последний раз редактировалось myRRa; 21.09.2012 в 10:32.
))) А из этого следует ещё одно: ориентироваться на специалиста среднего возраста с хорошей и стабильной репутацией. Таким врач становится тогда, когда у него каждый раз хватает совести и времени сделать правильные выводы, выходя со своего кладбища (как принято говорить, подчёркивая весомость врачебных ошибок).
Всё начинается с любви.
Девочки! Отдам свое время к Блонскому на 2 октября? Кто -то нуждается ?
Могу отдать запись к Долгушиной в гамету на 9октября14.30.Спасибо что поправили
Последний раз редактировалось allka1; 22.09.2012 в 13:59.
Николь 30.11.2012
Даниил 15.12.2007
Владислав 28.04.1998
Я делала первое УЗИ в 7 роддоме у Соколенко, как специалист он неплохой, но как человек очень сухой и грубоватый, я пыталась, что то спросить про ребенка, так он сказал, что доктор все расскажет.Второе и третье УЗИ делала у Сингаевской, очень внимательно смотрела и на все вопросы отвечала. Приятная женщина.
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Интересует, у кого совпал вес малыша по узи? А то мне в начале 39 уже 3870гр.. Многова-то... Последние 2 узи делала у Долгушиной, перед этим у Паненко, он еще на 32 неделе, говорил, что крупноватая девочка)))
Девчонки! Как смотрит Блонский? Внимательно? Нет у них там конвейера?? А то, вдруг ляля будет крутиться, и не увидим какого пола)))) и у него не будет времени смотреть((((( Напишите свои отзывы!
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Конвейер есть, как у всех хороших узистов - по 15 мин. на каждого. Идет четко по разделам отчета УЗИ, но внимательно, меряет все, заходит с разных сторон, если не видно. Пол увидит, не переживай))))))В конце концов, главное, чтобы все показатели были в норме, а пол это уже приятности))))Задавай вопросы - ответит! В целом нам понравилось у него больше всего)))
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Девочки, может кто-то знает или сталкивался, как Токарчук видит отслойку плаценты? а то началась мазня, пошла к нему на УЗи, сказал, что всё отлично, а она не прекращается, только увеличивается по чуть-чуть. у меня такое было в первую беременность, закончилось всё 5,5 летним чудом, которое носится по квартире как ураган, но всё равно сильно волнуюсь, есть ли смысл так часто туда лезть и переделывать узи у другого специалиста, плюс узи тоже может увеличить выделения, я слышала. Срок очень маленький 7 недель. Буду благодарна за ответы.
Выделения на 7 нед - это не нормально! УЗИ может и не показать, тем более плацента еще не сформирована до конца.....А что тебе твоя Г говорит? А сколько выделений и какого цвета? Обычно с таким в больницу в отд. гинекологии направляют или дома лежать и гормон. препараты принимать. у меня так было на 12 нед - ставили угрозу прерывания Б, а на 14 отправили на внеплан. УЗИ.
Я признаю свои ошибки......гениальными!
У меня тоже в 7 недель было также как у вас,что сделала я:во первых сделала обычное узи(не вагинальное) у Блонского..он увидел отслоение и сказал,что нужна гормональная поддержка.на следующий день меня положили на сохранение и сразу сделали капельницу и назначили лекарства.это не шутки.поэтому советую пойти к хорошему спецу на обычное узи и найти это отслоение и гематому
Социальные закладки