отдаю запись к Блонскому в гамету на завтра, в обед. пишите в личку
|
отдаю запись к Блонскому в гамету на завтра, в обед. пишите в личку
beauty is everywhere a welcome guest
Девченки очень надо на 24-25 сентября попасть к Блонскому,помогите!!!!!!!!Я из области и могу только в эти дни приехать,а узи внеплановое и очень надо!!!!
Девченки очень надо на 24-25 сентября попасть к Блонскому,помогите!!!!!!!!Я из области и могу только в эти дни приехать,а узи внеплановое и очень надо!!!
Девочки кому надо было, в Гамету сегодня уже записывают на ноябрь. Блонский будет только с 7 числа, я на 7 записалась уже.
Настюша 02.10.2008
Лисенок 21.03.2013
Отдам запись в 1 роддом к Блонскому на 25 сентября
Верочка, 14.10.12
была на прошлой неделе на узи в Диамеде у Арбузовой. высказываю свое мнение, никому его не навязываю. если не по теме пишу - удалю если понадобится.
не понравилось:
1.запись была на 2:30, зашла я только в 3:30. но ясно дело что она в РД и что там бывают экстренные случаи
2. почерк у нее так себе))))) пришла домой, хотела посмотреть размеры по инету, по стандартам ли мы ростем или больше- меньше. не получилось. непонятненько мне ее почерк)))
3. нет монитора для мам. ну это дело наживное. но даже не смотря на ее рассказ все равно хотелось смотреть все в процессе узи, а не после. ну, может это уже баловтсво,но все равно 200грн вроде как, можно было бы и поставить монитор(это не ее ина а вина Диамеда)
понравилось:
1. очень приятная женщина
". специалист хороший, ее узи переделывать не хочется и не надобно.
3. пообещала мне сынулю)) только за это готова ее расцеловать что исполнила мою мечту)) осталось доождаться родов и расцеловать за мечту мужа)
4. наделала 5 фоток, правда потому что первые 3 были слишком темные, но зато по разнице напечатывания я смогла рассмотреть нюансы)))
да,у Арбузовой бывает так ,что не во время попадаешь,я 2 раза была в Диамеде,первый раз тоже через час после назначенного времени зашла,второй раз вовремя.На счет почерка и т.д.,она мне нормы рядом с моими показателями писала,мы както разговорились,ну она объясняет,что к чему,я вопросы задаю-типа-а как должно быть ? и т.д.,вот она мне и прописала нормы в заключении)) Очень жалею ,что не попадаю к ней на 3-е плановое,мне в начале октября надо,но она в отпуске..
И я к Арбузовой в Диамеде не попала вовремя, а только через час. Но к этому нужно быть готовым, когда к ней записываешься. Действительно все зависит от того, как она в РД освобождается, а там все и так знают что творится....
Девочки, Арбузова таки ушла в отпук? несмотря на то, что РД не закрыли на помывку? Или принимает в РД?
Я все таки надеялась, что попаду к ней, мне тоже на начало октября... Придется идти к Блонскому...
если у кого-то есть еще запись к Блонскому с 24 по 28 сентября, то могу обменять на такую же только 10 октября или просто забрать, спасибо!
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Я сегодня записалась на 3 октября к Арбузовой в Диамед. На 2-3 октября было свободное время ещё. Так что звоните, может получиться записаться.
сегодня открыли запись к арбузовой на октябрь в диамеде поспешите. 5-й в октябре не закроют перенесли на ноябрь
Девочки, спасибо!!!
На 2 октября у Арбузовой уже все расписано, на 3 осталось пару мест!
Добрый день у меня запись к Блонскому на 26 сентября, записалась заранее, а врач говорит можно попозже сделать, думаю мне больше подойдет на 10 октября, но точно сказать могу только завтра. вы можете до завтра пока никому не отдавать вашу запись?
Вижу подробные отзывы об Арбузовой. Не поленюсь повторитьсяЕсли состояние позволяет, её стоит подождать, даже час.
А также имхо на тему цены: 150-200 грн. её уровень профессионализма стОит. Да и спросить у неё можно всё, что Вас беспокоит.
Даже в РД, когда, действительно, бывает, что стоят над головой врачи с другими (более срочными) девочками.
На мой взгляд, врачи 5 РД не правы со входом в кабинет только в единственном случае:
просто приходя договориться и потрындеть лишнее о другом случае, мешая твоему исследованию.
Всё начинается с любви.
Девушки подскажите пожалуйста, что такое доплер и сколько он стоит (у меня беременность 30недель).Спасибо!
ПОставил токарчук мне сегодня Омфалоцеле...... (10 недель)
Буду проверяться у Долгушиной через 2 недели.
(Подпись удалена модератором)
Социальные закладки