|
Мой номер 063 427 47 тридцать семь, зовут Юля)
Последний раз редактировалось TheMyrka; 06.10.2016 в 13:27.
Девочки, со мной завтра едет фотограф и Odessa29. Есть еще одно место. Если есть желающие с нами, могу забрать с Толбухина в 15.15.
Девочки,а ни у кого нет юбок-пачек???? было тоже оч прикольно )))
Мне мой тоже сказал, что будем колоть в 28 недель. Только зачем я так и не поняла.
Мне смотрели глазное дно в поликлинике, ей что-то не понравилось и она дала направление в Филатова. Они не берут на себя ответственность разрешать или нет ЕР или КС.
У нас тоже проблема. То, что нравится мне категорически не нравится мужу, и наоборот.
Не, у меня Коган
Муж хочет Игорь назвать :/ я категорически против, ещё вариант Вадим - и у мужа и у меня отец Вадим, но мне так себе, вариант ещё Георгий, но мне Жора категорически не нравится. Рассматривали Артур, Максим, Роман, но тоже как-то без восторга. Даже над Эриком думали. Короче более-менее я склонна к Марку, но муж пока против. Целая проблема
И у меня проблема, мы ни одного общего имени с мужем найти не можем, узнаем пол и будем думатьили договоримся, если девочка - называю я, если мальчик - он
А с глазным дном всё равно тебя направили на доп. Обследование, главное, что посмотрели и сказали есть ли проблема, я тоже поэтому хочу пойти, неважно будет направление от ЖК или нет, здоровье мое , а не врача из консультации
Подождите)))))) я постараюсь пораньше! Одесса,сразу взяла и бросила меня)))) в 4 надеюсь быть на куяльнике!
05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна
прошла я сегодня лора и окулиста! по записи блин! пришла на свое время, а впереди еще 5 человек и все дедули бабули по дооолгу!))
ну хоть у лора не сильно долго стояла! остался терапевт! там записи нет, буду высиживать(
в глазном дне ей тоже что то не понравилось, ну типо у вас давление низкое? я да! ну она грит я тебе в карточке писать не буду, а то тебя замучают! чем я не поняла,, в общем после 30 й недели пойду может на Филатова пусть посмотрят хорошо
Социальные закладки