|
Ребята! Возмутило до глубины души происшествие на 4-й Фонтана,где курсанты перебросили через двухметровый забор собачку,при этом переломав ей лапы....Но эта тема почему-то в процессе прочтения ИСЧЕЗЛА!!!!!Там отписывалась Оса,может подтвердить, что это не моё больное воображение...И Катинтра...
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
О, боже мой, а я не видела ту темку.
Что там с собачкой?
Помню, пару лет назад была тема о собаке, которую командиры приказали солдатам зарубить лопатами, её спасли в немецком приюте.
Что происходит с нашими командирами?!
черненького не могла нормально сфоткать, тк он оооооооооооочень активный и все время прятался(
Еще не известно как это было на самом деле?
та все могло быть именно так. коты любят укладываться на тех, кого любят. когда мой малый родился, мы ездили к маме пожить на пару дней, но часто, так все время следили чтоб кот не оставался с малым спасть именно из-за этих опасений. ну все может быть, зачем с младенцем рисковать если кот тяжелее ребенка? ничего, малый подрос и все хорошо. себе я завела уже когда ему было 4 года. нормальные родители не выкинут кота, который уже есть
жуть жуткая, конечно, но не думаю, что со стороны кота это была спланированная акция.
Все прекрасно знают, что коты/кошки тянутся к детям. Когда у нас родился ребенок, я бдила за котом.
К сожалению, это скорее всего недосмотр родителей ((
ну и о своем наболевшем.
Прописали кошке клотримазолом мазать. Но я что-то толком не спросила КАК мазать. поискала в нете - пишут мазать пораженные участки. Но финт в том, что у нее пораженных участков невооруженным глазом я не вижу.
Что мазать? Как мазать?
Життя красиве, коли кольорове ©
А что врачам показывали?
Тут дело не только в тех, кто приказывает убрать собаку, а в тех, кто подбрасывает щенков и собак куда угодно. Говорила я с людьми, которые были курсантами и командирами. Говорят, что командиры не садисты, но тут момент неоднозначный. Варианты ситуаций - солдаты (курсанты) бегут кросс, а тут откуда-то вылетает собака и .. (понятно, как относятся собаки к бегущим ногам). Либо собака ощенилась и бросается цапнуть всех, кто проходят мимо. Когда цапнут, обозленный народ избавляется от животного, как может. (((
Социальные закладки