Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 783 из 1021 ПерваяПервая ... 283 683 733 773 781 782 783 784 785 793 833 883 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,641 по 15,660 из 20416
  1. Вверх #15641
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    Цитата Сообщение от lakrista Посмотреть сообщение
    Светласик, согласна с Вами, но на моей памяти уже несколько человек, которые были намерены избавиться от животного в силу разных причин (переезда/беременности и т.д.) изменили своё мнение после активного и аргументированного обсуждения их поступка форумчанами. Конечно же, всё зависит от человека, наверное, в первую очередь, ОСТАЛСЯ ЛИ ОН ЕЩЁ ЧЕЛОВЕКОМ, или же это пустая оболочка, которую можно назвать "биомассой" (сорри, но другого более корректного названия я для таких экземпляров подобрать не могу). В любом случае, попытаться стоит...
    Ну конечно стОит!
    Возможно просто боятся бумажной волокиты, не знаю как сделать или с чего начать.
    Життя красиве, коли кольорове ©

2. Вверх #15642
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.

3. Вверх #15643
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Ребята! Возмутило до глубины души происшествие на 4-й Фонтана,где курсанты перебросили через двухметровый забор собачку,при этом переломав ей лапы....Но эта тема почему-то в процессе прочтения ИСЧЕЗЛА!!!!!Там отписывалась Оса,может подтвердить, что это не моё больное воображение...И Катинтра...
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

4. Вверх #15644
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Ребята! Возмутило до глубины души происшествие на 4-й Фонтана,где курсанты перебросили через двухметровый забор собачку,при этом переломав ей лапы....Но эта тема почему-то в процессе прочтения ИСЧЕЗЛА!!!!!Там отписывалась Оса,может подтвердить, что это не моё больное воображение...И Катинтра...
    Вряд ли курсанты сами захотели ловить и бросать собаку. Скорее командиры приказали очистить территорию от посторонних элементов. (((

5. Вверх #15645
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Я видела и читала эту тему, сейчас села ее искать и не могу найти. Там еще товарищ недалекий Могарич отписывался, видать модераторы решили удалить
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

6. Вверх #15646
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    О, боже мой, а я не видела ту темку.
    Что там с собачкой?
    Помню, пару лет назад была тема о собаке, которую командиры приказали солдатам зарубить лопатами, её спасли в немецком приюте.

Что происходит с нашими командирами?!

7. Вверх #15647

8. Вверх #15648
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Есть ещё на форуме Николай, он на оптовом рынке продаёт зоотовары, мы у него всегда берём корма и наполнитель.
    По-моему, его номер 798-1840.
    вот детки из Черноморки) только узнайте ,пожалуйста, кто из них мальчишки, а кто девчонки) а то я запуталась немного)

9. Вверх #15649
    2 =))

10. Вверх #15650
    черненького не могла нормально сфоткать, тк он оооооооооооочень активный и все время прятался(

11. Вверх #15651
    И зачем это выкладывать?? Чтоб родители малолетних детей кинулись пачками выгонять котов? ((

12. Вверх #15652
    Живёт на форуме
    Еще не известно как это было на самом деле?

13. Вверх #15653
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    И зачем это выкладывать?? Чтоб родители малолетних детей кинулись пачками выгонять котов? ((
      Показать скрытый текст

14. Вверх #15654
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Еще не известно как это было на самом деле?
    та все могло быть именно так. коты любят укладываться на тех, кого любят. когда мой малый родился, мы ездили к маме пожить на пару дней, но часто, так все время следили чтоб кот не оставался с малым спасть именно из-за этих опасений. ну все может быть, зачем с младенцем рисковать если кот тяжелее ребенка? ничего, малый подрос и все хорошо. себе я завела уже когда ему было 4 года. нормальные родители не выкинут кота, который уже есть

15. Вверх #15655
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Что там с собачкой?
    Помню, пару лет назад была тема о собаке, которую командиры приказали солдатам зарубить лопатами, её спасли в немецком приюте.

Под забором играли дети.Сообщили взрослым, и жители соседских домов отправили в ветлечебницу.Но удалили тему просто в процессе просмотра!
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

16. Вверх #15656
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    жуть жуткая, конечно, но не думаю, что со стороны кота это была спланированная акция.
    Все прекрасно знают, что коты/кошки тянутся к детям. Когда у нас родился ребенок, я бдила за котом.
    К сожалению, это скорее всего недосмотр родителей ((

ну и о своем наболевшем.
    Прописали кошке клотримазолом мазать. Но я что-то толком не спросила КАК мазать. поискала в нете - пишут мазать пораженные участки. Но финт в том, что у нее пораженных участков невооруженным глазом я не вижу.
    Что мазать? Как мазать?
    Життя красиве, коли кольорове ©

17. Вверх #15657
    Постоялец форума Аватар для Irys
    А что врачам показывали?

18. Вверх #15658
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Что там с собачкой?

Тут дело не только в тех, кто приказывает убрать собаку, а в тех, кто подбрасывает щенков и собак куда угодно. Говорила я с людьми, которые были курсантами и командирами. Говорят, что командиры не садисты, но тут момент неоднозначный. Варианты ситуаций - солдаты (курсанты) бегут кросс, а тут откуда-то вылетает собака и .. (понятно, как относятся собаки к бегущим ногам). Либо собака ощенилась и бросается цапнуть всех, кто проходят мимо. Когда цапнут, обозленный народ избавляется от животного, как может. (((

19. Вверх #15659
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Тут дело не только в тех, кто приказывает убрать собаку, а в тех, кто подбрасывает щенков и собак куда угодно. Говорила я с людьми, которые были курсантами и командирами. Говорят, что командиры не садисты, но тут момент неоднозначный. Варианты ситуаций - солдаты (курсанты) бегут кросс, а тут откуда-то вылетает собака и .. (понятно, как относятся собаки к бегущим ногам). Либо собака ощенилась и бросается цапнуть всех, кто проходят мимо. Когда цапнут, обозленный народ избавляется от животного, как может. (((
    Так как может через забор- это разве нормально? Или уже ворот, калиток нет? выведи, вынеси, но кидать с высоты то зачем.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

20. Вверх #15660
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Так как может через забор- это разве нормально? Или уже ворот, калиток нет? выведи, вынеси, но кидать с высоты то зачем.
    Конечно, это не нормально. Но тут, как говорится, заставь дурака....((

Закрытая тема
Страница 783 из 1021 ПерваяПервая ... 283 683 733 773 781 782 783 784 785 793 833 883 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права