Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 782 из 1021 ПерваяПервая ... 282 682 732 772 780 781 782 783 784 792 832 882 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,621 по 15,640 из 20416
  1. Вверх #15621
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Люди, кто подскажет точки, где Хиллс и Проплан подешевле?
    спросите на форуме, у Андрея (ZooMarket) и Андрея (Карабас-Барабас)

2. Вверх #15622
    Знатная приколистка
    Есть ещё на форуме Николай, он на оптовом рынке продаёт зоотовары, мы у него всегда берём корма и наполнитель.
    По-моему, его номер 798-1840.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #15623
    Частый гость Аватар для A_nuta
    Цитата Сообщение от A_nuta Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, хочу попросить совета. Вчера подобрала в деревни котенка, месяца 2, одни кости... пока не знаю где оставлю, но это неважно....
    Скажите пожалуйста какие первые действия для такого малыша, в смысле что дать от блох, глистов и как часто его кормить что б не лопнул, потому что сейчас ест пока не заберешь.
    Хочу показать свою красотку, прошел почти месяц, как наши глаза встретились в болоте под цистерной, с этого момента она набрала 1,5 кг. Сейчас 2,5
    Озорная, вечно играющаяся. Очень ее люблю

Найду позже фото "До"

4. Вверх #15624
    Частый гость Аватар для A_nuta
    А вот еще подобрашка родителей..громадина огромная

5. Вверх #15625
    Постоялец форума Аватар для Марся
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Где ты видишь ЗАболевшими? Там написано "больными" ))
    Я имела в ввиду, что мой сын играл с ними все лето, а дети какое-то время за это лето болели коклюшем( конечно не все 3 месяца), просто известно стало об этом, когда они пришли в школу и принесли справки. Факт то, что сын не заболел. Вот уж точно, ''истина не словах говорящего, а в ушах слушающего''))
    Последний раз редактировалось Марся; 07.12.2012 в 16:47.

6. Вверх #15626
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Девочки, сделала и засомневалась.
    Ситуация такая. Женщина углядела у церкви (какой именно из имеющихся - не уточнила) котенка больного, с закисшими глазами и забитым носом. Стала его носить в клинику у цирка на лечение, и относить назад.
    Потом мы с ней как-то пересеклись и разговорились. В планах у нее было подлечить его и отдать "Андрею в приют" (Радугу?)
    1 - Вроде отговорила. Сказала, что лучше тогда уже оставить на прежнем месте. Права ли? По ее словам, их там кормят. Взрослые котики не худые.
    2 - Примет ли котенка назад остальное кошачье общество? Он пока лечится, поживет у нас в коридоре на работе. Но долго там держать не получится.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

7. Вверх #15627
    Постоялец форума Аватар для Irys
    В принципе примет

8. Вверх #15628
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    отказаться от вакцинации не сложно
    - Во-первых, сложно - в детских садиках и учебных заведениях конкретно "прессуют".
    Во-вторых, с человеческими прививками дело обстоит еще хуже, чем с ветеринарными.

Мне мои любимые веты, спасшие многих моих животных, объяснили мне сложность прививания моей "общаги": оказывается, есть, грубо говоря, два "подразделения" вакцин для животных: с живыми вирусами, и убитыми. Первый разряд не любят многие заводчики: если животные с инкубатикой, слабым иммунитетом - они заболевают и могут погибнуть, а для заводчиков это потеря денег. Вторые - более безопасны, но меньше "держат" иммунитет, то-есть после них животное может заболеть в легкой форме, но при этом нормально перенести и спокойно выжить поле болезни, прививки от которых сделаны. Кроме того, если есть подозрение на инкубатику или, как у моих, ослабленный иммунитет, они все равно могут заболеть после вакцинации, но не так опасно, как после "живой" вакцины, поэтому желательно в период вакцинации поддерживать иммунитет гамавитом, фоспренилом или имунофаном. (Мне рекомендовали прививать моих под прикрытием комбинации фоспренила и гамавита.)

Для людей же есть еще третья опасность, помимо вышеперечисленных: КОНСЕРВАНТЫ. От них Вы можете никогда не найти никаких противоядий - они просто убивают, так как опасны сами по себе. Не в связи с вирусом, а как данный конкретный препарат, используемый для хранения и транспортировки вакцины. При этом хочется подчеркнуть, что когда мы прививаем наших животных, в большинстве случаев врачи рекомендуют прикрытие иммуностимуляторами. А Вы когда-нибудь слышали,чтобы врач рекомендовал иммуномодулятор в период прививки детям?А ведь это удар по имуной системы. И несмотря на то, что сами врачи говорят, что подразумевается энный процент смертности в ходе вакцинации, я не думаю, чтоб нам бы хотелось, чтобы наш ЕДИНСТВЕННЫЙ ребенок вошел в этот процент. Поэтому рисковать не надо.
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

9. Вверх #15629
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    В планах у нее было подлечить его и отдать "Андрею в приют" (Радугу?)
    1 - Вроде отговорила. Сказала, что лучше тогда уже оставить на прежнем месте. Права ли? По ее словам, их там кормят. Взрослые котики не худые.
    2 - Примет ли котенка назад остальное кошачье общество? Он пока лечится, поживет у нас в коридоре на работе. Но долго там держать не получится.
    Спасибо, что отговорили, если в Радугу отдавать, то можно было и не начинать лечить, хорошо, что все большее количество людей понимают, что котят там ждет верная смерть. А стая обязательно примет, из опыта аркадийских кошек (отлов, стерилизация, 5-7 передержки) и выпускаем в среду обитания, на то же место, ни разу проблем не наблюдалось, наоборот, между животными часто видны эмоции доброжелательности и приветствия, коты помнят своих и умеют скучать, у них очень развиты чувства семейственности и материнский инстинкт.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

10. Вверх #15630
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум

11. Вверх #15631
    Большое сердце
    Сорри, навеяло ассоциацию:"Вкушай, Алиллуйя, мяу, Если ты желаешь, чтобы Господь сегодня действительно наполнил тебя, чтобы прорыв пришел в твою жизнь, скажи Аминь, нах! Он не имеет дела с твоими мозгами, я так рад, Алиллуйя, мяу!"

Животными не болеют, ими лечат душу!

12. Вверх #15632
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Паноптикум, это надо в Скорую помощь)))))

13. Вверх #15633
    Постоялец форума
    Вышли с женой из магазина, а на ступеньках котёнок, очень милый. Жена умилённым голосом, - "Какой хорошенький... Давай ему голову оторвем." Люди вокруг начали беспокоиться и оборачиваться, пока мы рыбу из пакета не достали.(с)Писец!!)))))))))))

Cамый необычный в мире кот проживает в квартире супругов Сидоровых (Россия).
    За один день пребывания гражданки Сидоровой, в гостях у мамы кот съедает 3-4 килограмма мяса, 5-6 банок соленых огурцов, оставляет всюду: пустые бутылки, окурки и следы помады. Судя по количеству чужой женской одежды, кот за день ловит и съедает 3-4 некрупных женщины.Во,ГАД!

14. Вверх #15634
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    мне вот интересно его "аллилуйя " чистый колумбийский или банальный амфетамин печально что народ в зале вторит за ним.

15. Вверх #15635
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Немного о наших страхах.
    Боязнь длинных слов называется
    гиппопотомомонстросесквиппедалиофобия (лат. "hippopotomonstrosesquippedaliophobii").

16. Вверх #15636
    Постоялец форума Аватар для lakrista
    Девочки, отдают собу 8-летнего кане-корсо((((((((((
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1680581
    Олечка, Black swan, позаимствовала выложенное тобой стихотворение в теме о Немецком приюте... Возможно, если у них ещё есть душа, то они не смогут ТАК предать свою собу...........
    Может, попробуем переубедить?

17. Вверх #15637
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от lakrista Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1680581
    Олечка, Black swan, позаимствовала выложенное тобой стихотворение в теме о Немецком приюте... Возможно, если у них ещё есть душа, то они не смогут ТАК предать свою собу...........
    Блин что с людьми происходит...
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

18. Вверх #15638
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    Цитата Сообщение от lakrista Посмотреть сообщение
    собу...........
    ой врядли перебедишь уже...
    Хотя все может быть.
    Мы так взяли овчарку, она помоложе была, правда. И я в свои 6 лет была ненамного выше ее. комично смотрелись, когда гуляли с ней. Но более умной и чуткой собаки я не встречала никогда.
    Тоже люди уезжали, не хотели брать с собой.
    но все кто смотрели ее, были ею облаяны, она рычала на всех, как чувствовала. Ну и стал вопрос - отдадим или усыпим. Об этом кто-то папе рассказал. он у меня собачник до мозга костей. Взял меня и мы пошли смотреть. Ушли с собакой под недоуменные взгляды "хозяйки".
    Хоть и маленькая была, а помню как будто вчера было.
    А знакомая моя. уезжая на ПМЖ из Одессы в Турцию взяла с собой кошку, сделал ей все доки. Хотя могла оставить дома с родителями (они все вместе жили тогда)
    От человека зависит.
    Життя красиве, коли кольорове ©

19. Вверх #15639
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    с учетом того, что Карне корсо живут 10-11 лет, то очень большая вероятность, что пес не переживет разлуку.. он уже старичок, и этот стресс может стать последним в его жизни.. вот молодцы люди.. эгоизм в апогее.. =((((
    Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.

20. Вверх #15640
    Постоялец форума Аватар для lakrista
    Светласик, согласна с Вами, но на моей памяти уже несколько человек, которые были намерены избавиться от животного в силу разных причин (переезда/беременности и т.д.) изменили своё мнение после активного и аргументированного обсуждения их поступка форумчанами. Конечно же, всё зависит от человека, наверное, в первую очередь, ОСТАЛСЯ ЛИ ОН ЕЩЁ ЧЕЛОВЕКОМ, или же это пустая оболочка, которую можно назвать "биомассой" (сорри, но другого более корректного названия я для таких экземпляров подобрать не могу). В любом случае, попытаться стоит...

Закрытая тема
Страница 782 из 1021 ПерваяПервая ... 282 682 732 772 780 781 782 783 784 792 832 882 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права