|
Есть ещё на форуме Николай, он на оптовом рынке продаёт зоотовары, мы у него всегда берём корма и наполнитель.
По-моему, его номер 798-1840.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А вот еще подобрашка родителей..громадина огромная
![]()
Я имела в ввиду, что мой сын играл с ними все лето, а дети какое-то время за это лето болели коклюшем( конечно не все 3 месяца), просто известно стало об этом, когда они пришли в школу и принесли справки. Факт то, что сын не заболел. Вот уж точно, ''истина не словах говорящего, а в ушах слушающего''))
Последний раз редактировалось Марся; 07.12.2012 в 16:47.
Девочки, сделала и засомневалась.
Ситуация такая. Женщина углядела у церкви (какой именно из имеющихся - не уточнила) котенка больного, с закисшими глазами и забитым носом. Стала его носить в клинику у цирка на лечение, и относить назад.
Потом мы с ней как-то пересеклись и разговорились. В планах у нее было подлечить его и отдать "Андрею в приют" (Радугу?)
1 - Вроде отговорила. Сказала, что лучше тогда уже оставить на прежнем месте. Права ли? По ее словам, их там кормят. Взрослые котики не худые.
2 - Примет ли котенка назад остальное кошачье общество? Он пока лечится, поживет у нас в коридоре на работе. Но долго там держать не получится.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
- Во-первых, сложно - в детских садиках и учебных заведениях конкретно "прессуют".отказаться от вакцинации не сложно
Во-вторых, с человеческими прививками дело обстоит еще хуже, чем с ветеринарными.
Мне мои любимые веты, спасшие многих моих животных, объяснили мне сложность прививания моей "общаги": оказывается, есть, грубо говоря, два "подразделения" вакцин для животных: с живыми вирусами, и убитыми. Первый разряд не любят многие заводчики: если животные с инкубатикой, слабым иммунитетом - они заболевают и могут погибнуть, а для заводчиков это потеря денег. Вторые - более безопасны, но меньше "держат" иммунитет, то-есть после них животное может заболеть в легкой форме, но при этом нормально перенести и спокойно выжить поле болезни, прививки от которых сделаны. Кроме того, если есть подозрение на инкубатику или, как у моих, ослабленный иммунитет, они все равно могут заболеть после вакцинации, но не так опасно, как после "живой" вакцины, поэтому желательно в период вакцинации поддерживать иммунитет гамавитом, фоспренилом или имунофаном. (Мне рекомендовали прививать моих под прикрытием комбинации фоспренила и гамавита.)
Для людей же есть еще третья опасность, помимо вышеперечисленных: КОНСЕРВАНТЫ. От них Вы можете никогда не найти никаких противоядий - они просто убивают, так как опасны сами по себе. Не в связи с вирусом, а как данный конкретный препарат, используемый для хранения и транспортировки вакцины. При этом хочется подчеркнуть, что когда мы прививаем наших животных, в большинстве случаев врачи рекомендуют прикрытие иммуностимуляторами. А Вы когда-нибудь слышали,чтобы врач рекомендовал иммуномодулятор в период прививки детям?А ведь это удар по имуной системы. И несмотря на то, что сами врачи говорят, что подразумевается энный процент смертности в ходе вакцинации, я не думаю, чтоб нам бы хотелось, чтобы наш ЕДИНСТВЕННЫЙ ребенок вошел в этот процент. Поэтому рисковать не надо.
Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!
Спасибо, что отговорили, если в Радугу отдавать, то можно было и не начинать лечить, хорошо, что все большее количество людей понимают, что котят там ждет верная смерть. А стая обязательно примет, из опыта аркадийских кошек (отлов, стерилизация, 5-7 передержки) и выпускаем в среду обитания, на то же место, ни разу проблем не наблюдалось, наоборот, между животными часто видны эмоции доброжелательности и приветствия, коты помнят своих и умеют скучать, у них очень развиты чувства семейственности и материнский инстинкт.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Сорри,навеяло ассоциацию:"Вкушай, Алиллуйя, мяу, Если ты желаешь, чтобы Господь сегодня действительно наполнил тебя, чтобы прорыв пришел в твою жизнь, скажи Аминь, нах! Он не имеет дела с твоими мозгами, я так рад, Алиллуйя, мяу!"
![]()
Животными не болеют, ими лечат душу!
Вышли с женой из магазина, а на ступеньках котёнок, очень милый. Жена умилённым голосом, - "Какой хорошенький... Давай ему голову оторвем." Люди вокруг начали беспокоиться и оборачиваться, пока мы рыбу из пакета не достали.(с)Писец!!)))))))))))
Cамый необычный в мире кот проживает в квартире супругов Сидоровых (Россия).
За один день пребывания гражданки Сидоровой, в гостях у мамы кот съедает 3-4 килограмма мяса, 5-6 банок соленых огурцов, оставляет всюду: пустые бутылки, окурки и следы помады. Судя по количеству чужой женской одежды, кот за день ловит и съедает 3-4 некрупных женщины.Во,ГАД!
мне вот интересно его "аллилуйя " чистый колумбийский или банальный амфетаминпечально что народ в зале вторит за ним.
Немного о наших страхах.
Боязнь длинных слов называется
гиппопотомомонстросесквиппедалиофобия (лат. "hippopotomonstrosesquippedaliophobii").
Девочки, отдают собу 8-летнего кане-корсо((((((((((
https://forumodua.com/showthread.php?t=1680581
Олечка, Black swan, позаимствовала выложенное тобой стихотворение в теме о Немецком приюте... Возможно, если у них ещё есть душа, то они не смогут ТАК предать свою собу...........
Может, попробуем переубедить?
ой врядли перебедишь уже...
Хотя все может быть.
Мы так взяли овчарку, она помоложе была, правда. И я в свои 6 лет была ненамного выше ее. комично смотрелись, когда гуляли с ней. Но более умной и чуткой собаки я не встречала никогда.
Тоже люди уезжали, не хотели брать с собой.
но все кто смотрели ее, были ею облаяны, она рычала на всех, как чувствовала. Ну и стал вопрос - отдадим или усыпим. Об этом кто-то папе рассказал. он у меня собачник до мозга костей. Взял меня и мы пошли смотреть. Ушли с собакой под недоуменные взгляды "хозяйки".
Хоть и маленькая была, а помню как будто вчера было.
А знакомая моя. уезжая на ПМЖ из Одессы в Турцию взяла с собой кошку, сделал ей все доки. Хотя могла оставить дома с родителями (они все вместе жили тогда)
От человека зависит.
Життя красиве, коли кольорове ©
с учетом того, что Карне корсо живут 10-11 лет, то очень большая вероятность, что пес не переживет разлуку.. он уже старичок, и этот стресс может стать последним в его жизни.. вот молодцы люди.. эгоизм в апогее.. =((((
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
Светласик, согласна с Вами, но на моей памяти уже несколько человек, которые были намерены избавиться от животного в силу разных причин (переезда/беременности и т.д.) изменили своё мнение после активного и аргументированного обсуждения их поступка форумчанами. Конечно же, всё зависит от человека, наверное, в первую очередь, ОСТАЛСЯ ЛИ ОН ЕЩЁ ЧЕЛОВЕКОМ, или же это пустая оболочка, которую можно назвать "биомассой" (сорри, но другого более корректного названия я для таких экземпляров подобрать не могу). В любом случае, попытаться стоит...
Социальные закладки