|
идея)
На большом экране на Доме Профсоюзов надо обязательно показывать "факты красивой жизни" этих пАкращувачей и им подобных красавцев. Фотографии их машин, маетков и квартир, катеров и яхт с удовольствием сдаст их обслуга)))
И на фоне этих кадров - бегущей строкой-давать их ФИО,адреса,стоимость их активов.
Например:Сидоров Иван Петрович, нач.УВД Киева, адрес -...., Квартира -2 млн.долларов, Машина - 2 Мерса АМГ55 - по150 тыс евро, самолет Бомбардье - 12 млн.долларов и тд.
Я думаю,что народ на Майдане,который будет все это постоянно смотреть - проникнется к ним еще большей любовью!
И еще - каждое утро начинать с развешивания на Йолку на майдане новых манекенов , загримированных под всем известных персонажей с табличками на груди.Это поднимает дух митингующих!)
Откуда эти подсчеты берутся? Меня и моих ещё 20 родичей никто ни о чем не спрашивал уже много лет. Даже голоса были безжалостно украдены Януческу и Кактусом. 5-6 миллионов украинцев пашут ежегодно за бугром в 100 странах планеты, их тоже всех спросили, кто куда хочет поехать отдохнуть на пенсии - в Париж или Москву, в Мадрид или Магадан?
Льва не интересует мнение овец.
Вы в курсе, что в следующем году надо отдавать долги по кредитам?! Млрд. долларов и нашей стране нужны деньги, а правительству Азарова и Януковичу никто не хочет давать, потому что они не проводят реформы и во власти коррупция. Ну так по-любому нам каюк, если ничего не изменить. Власть уже довела страну до такого "покращення", что Украина на грани банкротства!!! Так зачем нам эта ни на что не годная власть?!!
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Госпожа Лакмус, уже даже самые отсталые слои населения(пенсионаров не считаю, им бы 1000 гривен, да под выборы еще сотню и вечные страдания по молодости и ссср) поняли что это был шанс, на более качественный уровень жизни, на более прогрессивные условия работы и бизнеса....И только вы все приводите какие то исследования, подсчеты в пользк черт знает чего..Ну кто там проверит , что там сравнялось, а что отстало!!!!??? А между прочим вы своего ребенка отправили давеча не в Саранск или Ижевск, а куда, напомните? Если память мне не изменяет то в Польшу )) Я так понимаю у вас раскол с детьми? или доченька съездила в Гейропу и говорит вам -" Мамо, ну его до бИса ту Еуропу, идемо жити в Сыктывкар")))))))))))))
Ви живете так, як обирали вчора...
Я вообще периодами прозреваю, когда читаю посты некоторых, все прямо обеспокоены будущим, переживают за майдан.
Вот только какая хрен разница? Они стоят за идею, люди вышли за убеждение
Картинка реально отображает сущность ... майдан пытается вытянуть, а рыги и им сочувствующие тянут назад
![]()
Льва не интересует мнение овец.
ну, соберут они свои капиталы и дернут из страны, как лазаренко. а мы-то тут останемся, у разбитого корыта
ты это понимаешь?
лучше бы активно ныне протестующие озаботились созданием движений с нормальными лидерами и помогли им прийти к власти в 2015. а сейчас можем получить те же яйца+дефолт, к-рый они (яйца) как и положено спишут на попередников
цитаты из ваших ссылок на рашенское ТВ
мое мнение: если коррупцию другим путем уничтожить нельзя, пускай тогда хоть такприняв болгарию и румынию в ЕС, они уничтожили экономику этих стран. то же будет и с украиной
по мне - так это просто отлично, если узурпаторы не смогут освоить по карманам это бабло, а взрослые иностранные дяди будут строго контролировать, куда оно расходуетсядаже те страны, которым европа деньги выделяла, не могли потратить их в своих интересах
Социальные закладки