|
Надя, у вас тоже 3й подбородок наелся?
Я уже волноваться стала, у меня ребенок в колобка превращается. Сейчас 6400 при росте приблизительно 58см. Мы уже даже в ВОЗовские нормы ели вписываемся, а до похода в поликлинику еще неделя. Че делать? У нас нормальные перерывы в еде, днем около 3х часов, иногда 3,5 даже. Ночью иногда до 5ти часов. Только вечерами на сиське висит, но как с этим бороться пока не придумала.
Кэти(9.05.09) и Бэтти(13.06.13)
а родители подружки тоже походу неадекватные... ну как можно оставить у себя ребенка, не зная, разрешили ли родители или нет, капец, блин
ну я думаю, сразу на чистку ее не отправят, в гинекологию могут положить на стационар на процедуры там всякие, уколы.
У меня был выкидыш (первая беременность), делали чистку, но уже началось воспаление, матка была сильно увеличена, кололи уколы, а потом все содержимое не вышло, а пошло в трубу, короче еще уколы и шейка открылась и все вышло само без вмешательства.
Так что Лера, делай УЗИ и может просто уколы какие назначат для сокращения и все.
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Девочки, малый уже второй день палец большой сосет))))приколько смотриться, но блин если привыкнет-потом фиг отучишь......соску брать особо не хочет.....а палец за милую душу-даже после того как наелся-аж присмактывает!
И еще оба кулака в рот сует, нервничает, как-будто десна сильно чешутся-даю соску-он ее не сосет, а грызть и кусать пытается и обеими руками хочет в рот всю запихнуть и возмущается при этом, что она не залазит вся......цирк короче)
Какое счастье быть мамой=))
23.06 - Никита
Надюш, так и я про то же: сначала по-любому уколы, просто в моем случае и с моим организмом они не сработали, хотя для усиления эффекта мне и талетки окситоцина пить давали, и еще какие-то таблы, но увы...пришлось вот так чистить. Это я просто ее успокаиваю, что в любом случае выход есть, и он не такой уж мрачный)
0Блин девочки у меня малый молоко вырыгивает,сегодня в теч дня думала передае,но сейчас 4 часа спал ест потом как вырвал прилично так и именно молоко, что за фигня,такого не было у нас и такой лежит спокойный, блин мереживаю что это может быть
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
Остановите Землю — я сойду!
блин, какао попила, теперь сын целый день не спит...с 6 утра до 3 дня, потом до 6 поспал и опять...сил нет уже, сходу с ума
и погуляли его и покупали....и все равно...
боюсь ночи
23 07 2013 Макс
Социальные закладки