Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 783 из 1519 ПерваяПервая ... 283 683 733 773 781 782 783 784 785 793 833 883 1283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,641 по 15,660 из 30370
  1. Вверх #15641
    Постоялец форума Аватар для gellala
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    Ох спасибо! Конечно эти процедуры не супер, но не чистка! А то меня уже типает блин(((
    Лера, а у тебя выделения сразу после родов быстро закончились?и как это ты не пила настойку красного перца или окситоцин в таблетках,в7 роддоме его всем говорят пить 10. Дней..
    Нет подписи))

2. Вверх #15642
    Посетитель Аватар для Tirinka
    Надя, у вас тоже 3й подбородок наелся?
    Я уже волноваться стала, у меня ребенок в колобка превращается. Сейчас 6400 при росте приблизительно 58см. Мы уже даже в ВОЗовские нормы ели вписываемся, а до похода в поликлинику еще неделя. Че делать? У нас нормальные перерывы в еде, днем около 3х часов, иногда 3,5 даже. Ночью иногда до 5ти часов. Только вечерами на сиське висит, но как с этим бороться пока не придумала.
    Кэти(9.05.09) и Бэтти(13.06.13)

3. Вверх #15643
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Ой, на форуме целая тема. Там не все так просто. Скорее всего, неблагополучная семья. Девочка 2 раза в первый класс ходила. Папа сидел. Родная мама живет в селе, пьет и лишена родительских прав. А ушла она от мачехи и ее мамы. Так что все запутанно (((
    Даже очень запутанно. Семья неблагополучная, а поиски по высшему разряду, даже по 1+1 показывали
    Quod me non necat, me facit fortiorem

4. Вверх #15644
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    У подружки ночевала... Из дома она сбежала, 1,5 суток ее найти не могли или больше...
    а родители подружки тоже походу неадекватные... ну как можно оставить у себя ребенка, не зная, разрешили ли родители или нет, капец, блин

Цитата Сообщение от Белллка Посмотреть сообщение
    Лер, у меня так было, правда намного раньше, чем у тебя. У меня шейка закрылась и сгустки не выходили. Температура прыгала от 37.5 до 38.6. 4 дня делали фармакомассаж (это ряд уколов с промежутком в 20 минут для выведения этих сгустков), но на меня он действовал буквально на пару часов, а новый день - и снова все также. Так моя врач взяла самый большой мочевой катетер и им как-то из матки все эти сгутски повытягивала, вообщем, 1 процедура - и вуаля, все отлично. Она сказала, что чистка нужна только тогда, когда в матке имеются остатки плаценты или чего-то подобного. При сгустках чистка в том понимании, в котором мы себе ее представляем, не нужна.
    ну я думаю, сразу на чистку ее не отправят, в гинекологию могут положить на стационар на процедуры там всякие, уколы.
    У меня был выкидыш (первая беременность), делали чистку, но уже началось воспаление, матка была сильно увеличена, кололи уколы, а потом все содержимое не вышло, а пошло в трубу, короче еще уколы и шейка открылась и все вышло само без вмешательства.
    Так что Лера, делай УЗИ и может просто уколы какие назначат для сокращения и все.
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

5. Вверх #15645
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Даже очень запутанно. Семья неблагополучная, а поиски по высшему разряду, даже по 1+1 показывали
    тут целая тема на форуме была, всю информационную работу делали простые люди и волонтеры. А говорят, что люди безразличные.

6. Вверх #15646
    Частый гость Аватар для K.O.W.
    Девочки, малый уже второй день палец большой сосет))))приколько смотриться, но блин если привыкнет-потом фиг отучишь......соску брать особо не хочет.....а палец за милую душу-даже после того как наелся-аж присмактывает!
    И еще оба кулака в рот сует, нервничает, как-будто десна сильно чешутся-даю соску-он ее не сосет, а грызть и кусать пытается и обеими руками хочет в рот всю запихнуть и возмущается при этом, что она не залазит вся......цирк короче)
    Какое счастье быть мамой=))
    23.06 - Никита

7. Вверх #15647

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Аллуся88 Посмотреть сообщение
    На счет грудничкового плавания в Молдове.
    Расписание: пн,ср,пт в 11.15 тренер Наташа, летом
    было по 70,сейчас снова будет 85 грн. Есть еще по вт, чт, но девочка не знает что за тренер.
    Вот группа ее вк http://vk.com/club41578685
    Спасибо!

8. Вверх #15648
    Частый гость Аватар для Белллка
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    ну я думаю, сразу на чистку ее не отправят, в гинекологию могут положить на стационар на процедуры там всякие, уколы.
    У меня был выкидыш (первая беременность), делали чистку, но уже началось воспаление, матка была сильно увеличена, кололи уколы, а потом все содержимое не вышло, а пошло в трубу, короче еще уколы и шейка открылась и все вышло само без вмешательства.
    Так что Лера, делай УЗИ и может просто уколы какие назначат для сокращения и все.
    Надюш, так и я про то же: сначала по-любому уколы, просто в моем случае и с моим организмом они не сработали, хотя для усиления эффекта мне и талетки окситоцина пить давали, и еще какие-то таблы, но увы...пришлось вот так чистить. Это я просто ее успокаиваю, что в любом случае выход есть, и он не такой уж мрачный)

9. Вверх #15649
    Частый гость Аватар для Аллуся88
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Стала пить по утрам пол чайной ложки.
    Но кофе без кофеина аварной тоже пью. Уже давно - капуччино и лате. По вечерам.
    Никакой особой реакци не вижу. Масик ттт спокойный.

Можешь узнать, пожалуйста, про Молдову? И еще интересно в каком зале. Я туда на аквааеробику ходила. Мне там холодно было что в воде, что вне. Чтоб малявка не замерз.
    На 781 стр уже ответила, что узнала.Там ссылка на группу вк.Можешь спросить там подробнее))
    17.08.2013 - Наша Анастасия!!!

10. Вверх #15650
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    девочка, которая пропала, нашлась.
    Слава Богу!!!!! Ситуация жесть, конечно.....

11. Вверх #15651
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Блин мама тронутая. Говори что мне ЗАВТРА надо на узи. А она:"никто не может с ней посидеть, пойдешь послезавтра, ничего с тобой за день не случиться"
    Лера я в шоце от твоей мамы
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

12. Вверх #15652
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    Лера, а у тебя выделения сразу после родов быстро закончились?и как это ты не пила настойку красного перца или окситоцин в таблетках,в7 роддоме его всем говорят пить 10. Дней..
    Не быстро. Ближе к месяцу. Потом через некоторое время начало кровить.

Мне не говорили ничего пить и соседке моей сооьветственно. Я хз...

13. Вверх #15653
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Лера я в шоце от твоей мамы
    Да она просто не понимает как это серьезно) ну да ладно, муж вырвется и мы почешем туда, я откладывать не хочу. Надо понять что там происходит и от чего темпа и кровит (
    Ладно девы, пошла я спать, а то мне плохо так

14. Вверх #15654
    Да она просто не понимает как это серьезно) ну да ладно, муж вырвется и мы почешем туда, я откладывать не хочу. Надо понять что там происходит и от чего темпа и кровит (
    Дай Бог спокойной ночи.Держись

15. Вверх #15655
    0Блин девочки у меня малый молоко вырыгивает,сегодня в теч дня думала передае,но сейчас 4 часа спал ест потом как вырвал прилично так и именно молоко, что за фигня,такого не было у нас и такой лежит спокойный, блин мереживаю что это может быть
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

16. Вверх #15656
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от Irina_Ivan Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Кто-то давал деткам дуфалак? привыкание не вызывает?
    Я давала. Привыкания не вызвал, а вот аллергия была сильная. Личико багровое стало и сильно шелушилось, потом пошло по ножкам. Если давать время от времени то аллергии может не быть. А если в системе, ежкдневно дней 5-10, то он имеет накопительное свойство.
    Остановите Землю — я сойду!

17. Вверх #15657
    Бля ты ее дочь или приемная, она что не переживает за тебя,пипец
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

18. Вверх #15658
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    блин, какао попила, теперь сын целый день не спит...с 6 утра до 3 дня, потом до 6 поспал и опять...сил нет уже, сходу с ума
    и погуляли его и покупали....и все равно...
    боюсь ночи
    23 07 2013 Макс

19. Вверх #15659
    Цитата Сообщение от Белллка Посмотреть сообщение
    Надюш, так и я про то же: сначала по-любому уколы, просто в моем случае и с моим организмом они не сработали, хотя для усиления эффекта мне и талетки окситоцина пить давали, и еще какие-то таблы, но увы...пришлось вот так чистить. Это я просто ее успокаиваю, что в любом случае выход есть, и он не такой уж мрачный)
    это точно

20. Вверх #15660
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Бля ты ее дочь или приемная, она что не переживает за тебя,пипец
    мама жжет

Закрытая тема
Страница 783 из 1519 ПерваяПервая ... 283 683 733 773 781 782 783 784 785 793 833 883 1283 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права