Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 783 из 1176 ПерваяПервая ... 283 683 733 773 781 782 783 784 785 793 833 883 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,641 по 15,660 из 23517
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #15641
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    А меня пока очень сильно сдерживает политическая обстановка в Турции - эти теракты... И никак не могу решиться на раннее бронирование по этой причине.
    Это была одна из причин,нашего отказа от отдыха в Турции по рб((
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

3. Вверх #15642
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    а я таки рискнула. вот жду подтверждения заявки.

4. Вверх #15643
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    а я таки рискнула. вот жду подтверждения заявки.
    Провели неделю в Турции. По бОльшей части в горном районе Гейнюк-Кемер, меньше суток в Анталье, сутки в Стамбуле. В горах нами были встречены пара голландок, пара москвичей, две пары англичан и один бельгиец. Кстати, с бельгийцем Симеоном встретились 23 марта. Как потом оказалось, в это время в Брюсселе были теракты. Т.е. парень к этому времени уже четвертую неделю бродил по турецким горам и кроме порванной штанины, ободранного локтя и того, что походная еда закончилась, а до ближайшего магазина далеко особых проблем не испытывал. А в его родной стране увы.... Так что не знаешь, где найдешь где потеряешь.
    Да и в любом случае отдыхать лучше, чем работать
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

5. Вверх #15644
    Частый гость
    Поделитесь, пожалуйста, инфо по отдыху в Бодруме: рейсы, отели, цены. Нам в Кемере климат не подошел (слишком большая влажность), местные турки сказали, что в Бодруме климат совсем другой, и такой влажности нет.

6. Вверх #15645
    Частый гость
    Цитата Сообщение от SkorobuduMamoi Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    помогите сравнить))
    LIMAK LIMRA и Марти Миру
    и еще вопрос: что есть на первой линии в Анталии приличное. отдых с детьми
    спасибо
    По Лимак Лимре могу сказать, что осенью 2015г ( может уже сейчас что-то изменилось) там были, если не ошибаюсь, 5 бассейнов, есть отдельно бассейны для самых маленьких и 3 горки (тоже для разных возрастов). Есть детская площадка, довольно большая. Еще одна детская площадка на пляже. Отдельно есть стол детского питания. Поселение может быть и на первых этажах: один корпус многоэтажный, остальные двухэтажные. Парк рум не берите, там говорят довольно ужасный ремонт ( где-то на 3*). Есть кондитерская (естественно, бесплатно), днем дают мороженое. Детям очень нравилось. Вообще детей много, не очень-очень много, но много было. Помимо дневной анимации, каждый вечер театральное представление.

7. Вверх #15646
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Кис Посмотреть сообщение
    Поделитесь, пожалуйста, инфо по отдыху в Бодруме: рейсы, отели, цены. Нам в Кемере климат не подошел (слишком большая влажность), местные турки сказали, что в Бодруме климат совсем другой, и такой влажности нет.
    Бодрум вылетает из Киева. Цены - разные ))
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

8. Вверх #15647
    Посетитель
    Кто нибудь ездил в отель Regnum Carya Golf and Spa в белеке? Что можно сказать?

9. Вверх #15648
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от чаривна паненка Посмотреть сообщение
    А что скажут знатоки сравнивая Susesi Luxury Resort 5* и LIBERTY HOTELS LYKIA 5* ?
    Ну смотрите Susesi Luxury Resort 5* находится на Анталийском побережье, с вылетом из Одессы. отель отличный. в номере от халата и банных принадлежностей, до меню подушек, как полагается в таком отеле.
    На территории много зелени, фруктовые деревья. отменное питание: мясо, рыба в различных видах от тушеной до паровой. сладости, фрукты (слива, апельсины, яблоки, дыня, арбуз, инжир, бананы, мандарины,виноград, грейпфрукт) правда зависит от вашего времени полета.
    море отличное, песок при заходе в море. лежаков много, за них не дерутся.
    детская анимация отличная. вообщем отель отличный
    LIBERTY HOTELS LYKIA 5* находится в Фетхие, значит прилет должен бытьв даламан, а значит через Киев. кому то может стать сразу помехой для организации отдыха. отель отличный и для детей и для взрослых. имеет общую территорию с Сентидо как я помню, но не пускают туда деток, толкьо старше 16 лет (в Сентидо), просторные хорошие номера, отлчиное питание, есть аквапарк. пляж каменистый и если с детками немного не комфортно.

10. Вверх #15649
    Частый гость Аватар для veronochka
    Двое взрослых без детей,что лучше Альва Донна в Кемере которая или Отиум Лайф?

11. Вверх #15650
    Цитата Сообщение от veronochka Посмотреть сообщение
    Двое взрослых без детей,что лучше Альва Донна в Кемере которая или Отиум Лайф?
    в прошлом году по Альва Донне были отзывы туристов, классная территория и море, хорошие номера и питание, но скучно
    мои турситы играли в карты по вечерам под живую музыку))))

12. Вверх #15651
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    лежаков много, за них не дерутся.
    По поводу Susesi лежаков может и много, но после 9 утра прилечь в первом ряду около бассейна уже нереально ...
    мое утро в этом отеле начиналось в 7.30 пробежкой к морю, бронированием места около бассейна и чашечкой кофе в ТакаТука баре.

А так отель очень даже понравился ... были там два раза.
    Территория зеленая, вечером с большим удовольствием прогуливались по отелю.
    Бассейны большие ... раздельные - с активной анимацией и для "посидеть в тишине".
    Питание отличное, но в основном ресторане найти место в час пик занимало некоторое время.
    Шоу-программа была разнообразной ... скучно не было ... наиболее в прошлом году запомнилось Шоу памяти Майкла Джексона.
    Отдельный привет фотографу Бора.

p.s.
    если будете в отеле советую сразу забронировать рыбный ресторан на пляже
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 28.03.2016 в 21:50.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

13. Вверх #15652
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    в прошлом году по Альва Донне были отзывы туристов, классная территория и море, хорошие номера и питание, но скучно
    мои турситы играли в карты по вечерам под живую музыку))))
    а можно еще было под живую музыку пить, петь, или танцевать... и кому то было бы скучно, а кто то был счастлив))
    Да пребудет с нами сила!

14. Вверх #15653
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    а можно еще было под живую музыку пить, петь, или танцевать... и кому то было бы скучно, а кто то был счастлив))
    ну я о том, что было скучно и как таковой анимации вечерней не было (сентябрь 2015)

Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    По поводу Susesi лежаков может и много, но после 9 утра прилечь в первом ряду около бассейна уже нереально ...
    мое утро в этом отеле начиналось в 7.30 пробежкой к морю, бронированием места около бассейна и чашечкой кофе в ТакаТука баре.

А так отель очень даже понравился ... были там два раза.
    Территория зеленая, вечером с большим удовольствием прогуливались по отелю.
    Бассейны большие ... раздельные - с активной анимацией и для "посидеть в тишине".
    Питание отличное, но в основном ресторане найти место в час пик занимало некоторое время.
    Шоу-программа была разнообразной ... скучно не было ... наиболее в прошлом году запомнилось Шоу памяти Майкла Джексона.
    Отдельный привет фотографу Бора.

p.s.
    если будете в отеле советую сразу забронировать рыбный ресторан на пляже
    это норма отелей в пик заселения, август-сентябрь. я говорю про середину июня)))

15. Вверх #15654
    Посетитель Аватар для MAKSИM
    Цитата Сообщение от Zag Посмотреть сообщение
    Кто нибудь ездил в отель Regnum Carya Golf and Spa в белеке? Что можно сказать?
    Сестра была семьей с маленьким ребенком, очень все понравилось. Единственный минус - ОЧЕНЬ дорого!

16. Вверх #15655
    Новичок

По умолчанию Регнум

Регнум.я была с детьми в прошлом году.отель категории делюкс( все на высшем уровне, как Макс рояль).в этом году снова в него.отель своих денег стоит.кому важен сервис и есть деньги ,то в регнум. Кто фанат качественного алкоголя,тоже в регнум. Для меня был один минус до моря около 800 метров,но ездят багги. В этом году строят еще бассик возле пляжа и еще что-то. Мне н пришла рассылка от отеля : Уникальное предложение для семейного отдыха в отеле Regnum Carya Golf & SPA Resort.
    При бронировании до 30.04.2016, проживание двоим детям предоставляется бесплатно.
    Инфа есть на их официальном сайте.

17. Вверх #15656
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Myrsik22 Посмотреть сообщение
    Регнум.я была с детьми в прошлом году.отель категории делюкс( все на высшем уровне, как Макс рояль).в этом году снова в него.отель своих денег стоит.кому важен сервис и есть деньги ,то в регнум. Кто фанат качественного алкоголя,тоже в регнум. Для меня был один минус до моря около 800 метров,но ездят багги. В этом году строят еще бассик возле пляжа и еще что-то. Мне н пришла рассылка от отеля : Уникальное предложение для семейного отдыха в отеле Regnum Carya Golf & SPA Resort.
    При бронировании до 30.04.2016, проживание двоим детям предоставляется бесплатно.
    Инфа есть на их официальном сайте.
    Да, отель в самом деле оставляет очень приятное впечатление. Вот несколько фото с прошлого мая.

Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

18. Вверх #15657
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Я смотрю, все отдыхают в дорогих 5-звёздочных отелях не особо беспокоясь о цене. А я вот смотрю, появился целый ряд предложений на май по цене 350-400 долл за двоих в 3 и 4 звёздочных, много предложений по сети Ларисса. Неужели никто не отдыхал в турецких тройках и четвёрках?

Мы народ не прихотливый, в декабре были в египетской тройке за 400 долл за 7 дней, так всё очень-очень понравилось, хотя до этого запугивали, что в Египте тройки просто ужас.

Едем в Турцию не валяться в отеле, а больше к активному отдыху склоняемся, планируем на великах поездить на разные достопримечательности, в несколько экскурсий съездить, рафтинг. Ну море, само собой, как же без него) А отель дело такое.... Мы летом на домиках отдыхаем по несколько раз под Одессой с общественным туалетом, трещинами на оконных стеклах и с армейскими кроватями, питаемся мивиной и шашлыками. И нам всё отлично, потому что главное весёлая компания и позитивный настрой.

В общем, с таким настроем никто не ездит в Турцию? Как по мне, лучше два раза за сезон поехать в тройку за 350 долл за двоих, чем один раз, но иметь супер-пупер сервис в роскошной пятёрке...

19. Вверх #15658
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Да ладно. У каждого свое представление об отдыхе. Одним нужна 5* и сервис, другим место где переночевать, покушать и новые впечатления, виды, ощущения...
    Да пребудет с нами сила!

20. Вверх #15659
    Частый гость Аватар для МиТ
    Это рай , из которого не хочется уезжать..
    Ой, я Вас прошу...) Отдыхать всегда лучше, чем работать. А если людям этот "рай" нафиг не сдался? Если люди в отель только под вечер возвращаются для поесть-принять душ-полюбить друг друга-поспать? Так для чего вываливать кучу денег за то, чем не пользуешься???

21. Вверх #15660
    Частый гость Аватар для МиТ
    Этот рай не сдался тому, кто в нем не был..
    Ерунда! Я был в этих "раях" неединожды. И прекрасно понимаю тех, кто в этом просто не нуждается. Люди далеко не бедные - они тратят денег намного больше, рассекая по стране и ночуя в трехзвездочных отелях. "Овощной" отдых не всех устраивает.

Ответить в теме
Страница 783 из 1176 ПерваяПервая ... 283 683 733 773 781 782 783 784 785 793 833 883 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права