Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 782 из 1177 ПерваяПервая ... 282 682 732 772 780 781 782 783 784 792 832 882 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,621 по 15,640 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 18:46.

2. Вверх #15621
    Посетитель Аватар для MAKSИM
    Гордые и уверенные в своих силах... Хотя в наше время в чем-либо быть уверенным сложно.

3. Вверх #15622
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    В прошлом году на излете сезона Анекс был забит и кормили хорошо.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

4. Вверх #15623
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    На майские соблазнили рвануть в Турцию. С отелями особо выбора нет, компания бронируется сегодня. Для себя решаю, Justiniano Club Alanya 4*, или Justiniano Deluxe Resort 5*. По ценам и расположению вроде как одно и тоже, но говорят в первом территория интересней. Но опять таки, рядом стройка. А с пятерки вроде как наших все равно селят в корпус Теодора, в основной предпочтение европейцам. Время еще есть, почитаю темку и форумы, разберусь. Хотелось бы услышать мнение тех, кто там был, на что обратить внимание. Плюсы и минусы, ну и по экскурсиям, что стоит посетить рядом и подальше, планируем ехать на неделю с 26.06. В Турции не были, туристы мы не прихотливые к условиям, но жадные до впечатлений и видов.
    Да пребудет с нами сила!

5. Вверх #15624
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    На майские соблазнили рвануть в Турцию. С отелями особо выбора нет, компания бронируется сегодня. Для себя решаю, Justiniano Club Alanya 4*, или Justiniano Deluxe Resort 5*. По ценам и расположению вроде как одно и тоже, но говорят в первом территория интересней. Но опять таки, рядом стройка. А с пятерки вроде как наших все равно селят в корпус Теодора, в основной предпочтение европейцам. Время еще есть, почитаю темку и форумы, разберусь. Хотелось бы услышать мнение тех, кто там был, на что обратить внимание. Плюсы и минусы, ну и по экскурсиям, что стоит посетить рядом и подальше, планируем ехать на неделю с 26.06. В Турции не были, туристы мы не прихотливые к условиям, но жадные до впечатлений и видов.
    Тогда почему не в Кемер?
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

6. Вверх #15625
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Так соблазнители уже выбрали себе Justiniano Deluxe Resort 5*, мы подстраиваемся
    Да пребудет с нами сила!

7. Вверх #15626
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Так соблазнители уже выбрали себе Justiniano Deluxe Resort 5*, мы подстраиваемся
    это в Аланье что-ли? не знаю какие там виды, нам Аланья совершенно не понравилась ни гор ни лесов, как в Кемере

скучно было и не интересно

8. Вверх #15627
    Частый гость Аватар для МиТ
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    это в Аланье что-ли? не знаю какие там виды, нам Аланья совершенно не понравилась ни гор ни лесов, как в Кемере

скучно было и не интересно
    Нифига себе.... Да там полно интересностей! И горы с лесами там есть - мы по ним на джипах гоняли. Как их можно не заметить - это вы в сторону моря только смотрели, что ли?) А какие там водопады в горах, ущелья с речками, там искупаться в жару - ух!!! А и в пещеру мы спускались! Крепость в Алании опять таки. Так шо не надо ля-ля)))) там тоже хватает тем для активного отдыха. Ну а если вам надо, чтобы "лежишь на пляже с пивом и любуешься видом на горы" - тогда да, Кемер рулит...))
    Последний раз редактировалось МиТ; 24.03.2016 в 19:50.

9. Вверх #15628
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Добрый вечер всем! Ребята, расскажите, плиз о Club Hotel Phaselis Rose. Что могло бы меня в нем заинтересовать после Gural Premier Belek )) В этом году договорились поехать с друзьями, не хотим их вводить в расстраты))) Или даже не пробовать экономить на себе, любимых, помня, что дешева рыбка ...))))Спасибо.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

10. Вверх #15629
    Постоялец форума Аватар для Продавщица
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем! Ребята, расскажите, плиз о Club Hotel Phaselis Rose. Что могло бы меня в нем заинтересовать после Gural Premier Belek )) В этом году договорились поехать с друзьями, не хотим их вводить в расстраты))) Или даже не пробовать экономить на себе, любимых, помня, что дешева рыбка ...))))Спасибо.
    После Гураля в Фазелис Роуз Вам будет совсем грустно... Я бы выбрала компромисс.

11. Вверх #15630
    Цитата Сообщение от Продавщица Посмотреть сообщение
    После Гураля в Фазелис Роуз Вам будет совсем грустно... Я бы выбрала компромисс.
    Например? Хочется в лес, поэтому выбрала Текирову

[mod]
    Последний раз редактировалось Sirena; 27.03.2016 в 15:48.

12. Вверх #15631
    Не покидает форум Аватар для Fantomka

Наткнулась случайно...Прям смеялась )))) " Обращаем Ваше внимание, что с 24 ноября по рекомендации Федерального агентства по туризму на территории России приостановлена реализация туров в Турцию. Представленные цены носят ознакомительный характер и недоступны для бронирования. Рекомендуем посмотреть лучшие цены на отели в других странах."
    Ну, в данном Фазелисе леса нет. Они и так - не оч прям отель, а после Гюрала покажется желтеньким сарайчиком с цветочками ))) Попросите еще варианты у своего менеджера
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

13. Вверх #15632
    Постоялец форума Аватар для Продавщица

Наткнулась случайно...Прям смеялась )))) " Обращаем Ваше внимание, что с 24 ноября по рекомендации Федерального агентства по туризму на территории России приостановлена реализация туров в Турцию. Представленные цены носят ознакомительный характер и недоступны для бронирования. Рекомендуем посмотреть лучшие цены на отели в других странах."
    Я бы выбрала AKKA ANTEDON HOTEL 5* или PALOMA RENAISSANCE, или QUEEN’S PARK TEKIROVA, или Euphoria Hotel Tekirova... Много есть вариантов лучше Фазелиса. И Риксосы можно глянуть - они по хорошей цене сейчас.

14. Вверх #15633
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Вас в нем ничего не заинтересует после Гюрала. Не надо ьакиъ крайностей
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

15. Вверх #15634
    Цитата Сообщение от Продавщица Посмотреть сообщение
    Я бы выбрала AKKA ANTEDON HOTEL 5* или PALOMA RENAISSANCE, или QUEEN’S PARK TEKIROVA, или Euphoria Hotel Tekirova... Много есть вариантов лучше Фазелиса. И Риксосы можно глянуть - они по хорошей цене сейчас.
    Спасибо большое всем!!! Буду думать и еще раз перелопачу и-нет на тему отелей в интересующем регионе...Хотя, видите как оно выходит: вроде как отзывы людей хорошие, а на деле - грустный желтенький сарайчик, а не Club Hotel Phaselis Rose ((((
    понимаю, что Гурал был ошибкой))) Правду говорят, что лучшее враг хорошего...

16. Вверх #15635
    Живёт на форуме Аватар для Mommy of 4
    Добрый день.
    помогите сравнить))
    LIMAK LIMRA и Марти Миру
    и еще вопрос: что есть на первой линии в Анталии приличное. отдых с детьми
    спасибо

17. Вверх #15636
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от SkorobuduMamoi Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    помогите сравнить))
    LIMAK LIMRA и Марти Миру
    и еще вопрос: что есть на первой линии в Анталии приличное. отдых с детьми
    спасибо
    Лимак Лимра и Марти Мира находятся в регионе Кемер, но в разных его частях. Марти Мира дальше - в Текирове. Он очень зеленый и уютный. Номера расположены в 4-х этажных бунгало без лифтов. Это может иметь значение, если дети маленькие или просто лень по лестницам ходить. Отель спокойный совсем-совсем. Пляж нормальный, питание без особых изысков, равно как и питье. Анимация по сути нет.
    Лимак Лимра. Поселение почти наверняка в многоэтажных корпусах с лифтами (насчет парк рум на второй линии не скажу, не видел). Территория больше Мартимировской. Активная анимация. Еда в норме.
    В целом оба отеля хороши. Чтобы сделать окончательный выбор важны нюансы. Их обязательно учтет ваш турменеджер. К примеру, Лимаки всегда отличаются лояльной детской политикой. Если дитю еще не исполнилось 15 лет то в понимании Лимаков он все еще ребенок и по цене тура это очень видно. А в Марти Мире исполнилось ребенку 2 года - одна цена, 7 лет - другая, 12 лет - все приехали слазьте ваш ребенок уже взрослый дядя столько же есть и пьет (по крайней мере в цене это именно так))).
    И т.д. и т.п.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

18. Вверх #15637
    Модератор
    Балованная
    Я закрою тему.

Мы не будем здесь обсуждать рашкинские новости.

Сколько можно давать ссылки на всякое ?

Цитата Сообщение от Viktoriya81 Посмотреть сообщение
    «Уральские авиалинии»
    будут летать в Турцию
    Российские авиакомпании вновь будут летать к турецким берегам.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

19. Вверх #15638
    Модератор
    Балованная
    Не верьте, когда говорят, что в Аланье нечего делать и нечего смотреть.

Я бы взяла именно Джустиниано Клаб 4*, он очень уютный. Раньше у них был мини-зоопарк. Если вы едете с детьми, он лучше, имхо, чем Делюкс, тем более Теодора, которая находится за основным зданием.
    Клаб очень зелёный.
    Бухта красивая.
    Мне он очень симпатичен.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

20. Вверх #15639
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    А меня пока очень сильно сдерживает политическая обстановка в Турции - эти теракты... И никак не могу решиться на раннее бронирование по этой причине.

21. Вверх #15640
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    А меня пока очень сильно сдерживает политическая обстановка в Турции - эти теракты... И никак не могу решиться на раннее бронирование по этой причине.
    Вы хотите об этом поговорить? Эта тема для тех, кто не сдерживается и бронируется.
    Невозможно найти совершенно никакую информацию из-за левых ссылок и флуда.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Ответить в теме
Страница 782 из 1177 ПерваяПервая ... 282 682 732 772 780 781 782 783 784 792 832 882 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права