Ну что, девулечки, тем, кто еще не был- рассказываю)
Ну, в чем эти "Тссс" молодцы, так это в том, что определенный ажиотаж они таки ухитрились создать.
И вот сегодня я, как настоящая жертва рекламы, таки оторвала попу от дивана, и слетала на разведку.
В общем, что: впечатление от магазина, в целом, положительное.
Конечно же, это далеко не что-то экстраординарное, и, прямо скажем, совсем не то, что ожидалось, учитываю такую неожиданную рекламу, но, в принципе, есть можно.)
Это совершенно обычный стоковый магазин. Обычнейший. Каких нынче море. По крайней мере я там никаких арманей, дольчегабан и прочих- не видела)
Вещи, в принципе, без изысков, так, на каждый день бегать.
Хотя, конечно, магазин внутри довольно приятный. Это и неплохой ремонт, и достаточно большая площадь магазина, что для стоков, в общем-то, удивительно. Короче, сделано цивилизованно. Можно ходить, смотреть.
С чем я ошиблась- так это с ценами. Цены мне понравились. У нас же сейчас как? Пофиг- сток/не сток, а кофточку меньше трехсот хрен найдешь.
Поэтому я была сильно удивлена, когда смотрела ценники на кофточки/свитерочки- 120-130-150-180-250 гривен.
Юбки там, конечно, как везде, на меня маленькие, и выбор вообще скудноват.
Брюк, вроде, много, но фасоны и цены я не смотрела. Просто мне не надо.
Еще куртки какие-то невзрачненькие висели.
Оттуда я ушла с симпатичным свитерком неизвестной фирмы, но приятным на ощупь, за 240 гривен:
Вердикт: ну так, нормальный магазин. Если без фанатизма- вполне можно периодически захаживать. Но не так, чтоб прям среди ночи бежать)))
Главное, чтоб они со временем не испортились, как многие.
Зы. Дамы, может, кому пригодится) Мне там сегодня клатчик один понравился. Просто мне его некуда, но может, кто ищет. В общем, из темно-синей джинсовой ткани, с темными металлическими заклепками по низу.
Такой, не кричащий, ничего лишнего. Очень симпатичный клатчик.
Стоит фигню- 150 гривен.
Если что- как на второй этаж поднялись- сразу направо.
Зы2. Замутка с сайтом, паролями, и собиранием номеров- это, конечно же, от лукавого.![]()
Социальные закладки