ПО поводу стирки. Беру порошок и мыло это фирмыhttp://topclean.com.ua/brand/ringuva пахнет совестким мылом, можно для машины автомат. Я довольна!
| ||
ПО поводу стирки. Беру порошок и мыло это фирмыhttp://topclean.com.ua/brand/ringuva пахнет совестким мылом, можно для машины автомат. Я довольна!
если вы принимаете антигистаминные, то толку не будет от этого анализа
погуглите что такое иммуноглобулин Е, есть сотни ресурсов и везде в принципе одно и тоже пишут, не запутаетесь
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Мы сдавали иммуноглобулин Е при приеме антигистаминов и он все равно зашкаливал
если вам покажет повышенный иммуноглобулин, то это или глисты или АД - и НИКТО не скажет вам что это на 100%
и даже если покажет нормальный - то у 30% атопиков он в норме - и это тоже ничего не покажет на этом этапе
знаете, тут многие годами не могут найти причину, но это не значит что нужно просто напичкать ребенка таблетками и измазать мазями и сидеть ждать "пока перерастет" ))
тут у каждого своя история, у кого-то глисты, у других молочка, картошка, какая-то крупа, глютен... или все сразу
кошка, ковер, мыло, нервные родители, синтетика,
генетика, наследственность, патологии ЖКТ...
и еще 100500 вариантов.
к сожалению чтоб найти свой путь лечения и свою причину, придется потратить много сил, денег и нервов, найти своего врача или наоборот - самой взять ответственность на себя. но главное я считаю тут терпение, холодная голова у мамы и ..... и нужно перестать ориентироваться на кого-то и на историю каких-то других детей, на кого сыпет, на кого не сыпет, вам все будут разные вещи говорить. Но это ваш ребенок и у него свои особенности и их нужно принять и научиться с ними жить. Кому-то хватает недели, кому-то месяц... годы. Найти свою диету или свой образ жизни для вашего конкретного ребенка.
ИМХО если сдавать на иммуноглобулин, то тут же и сдавать на глистов, чтоб исключить хотя-бы их
я помню мы когда после НИточко были в полной панике и прострации, что только не сдавали - и на герпес даже, соскобы на грибок, стрептодермию....
кстати если все так плохо, то любые стиральные порошки лучше заменить обычным мылом стиральным
Анализы вам каким-то образом помогли в лечении?я хочу сдать отдельно на глисты и отдельно на иммуноглобулин.Какой вы придерживались диеты и как вводили продукты?Я ем уже вторые сутки рис,картошку и брокколи ,потому что убрала гречку и кролика и яблоко ,на фоне этих продуктов выявила обострение хоть аллерголог объясняет что это волнообразно мол утихло птом снова вернулось...уж и не знаю как вычислять.
нам нет
но это не значит что они не помогут вам))
мне помогла жесткая диета моя и ребенка и повторный подбор прикорма. обострение сняли супрастином вовнутрь и тридермом наружно (но это все очень индивидуально, лекарства у атопиков это вообще отдельная история)
если пошло обострение такое сильное, то там уже процесс действительно идет как лавина - начинает сыпать на то на что не сыпало раньше и идет еще большая путаница, к этому нужно быть готовой.
у нас началось в 9,5 к 10 стало намного хуже, уже естественно был прикорм разный пришлось все убирать
вернулись к одному ГВ на неделю, сняли обострение немного
потом был рис одним приемом пищи, потом овсянка добавилась, потом картошка, лук, кролик (между всем разница где-то с неделю)
потом через месяц примерно цветная капуста, морковка (да, как ни странно, но на оранжевое не было и нет аллергии)
к году брокколи, гречка, кукурузная каша, пшеничная каша
к 1,5 добавились фрукты (свои с дачи яблоки, буквально половинка абрикосы в неделю, пол банана, груша), огурец, помидора (тоже свои) и хлеб, печенье (пекли сами самое простое), яйуа и отлучила от ГВ начала наконец давать творог в виде сырников раз в неделю
т.е весь этот период в рационе каша-суп-каша, суп-каша-пюре, каша-овощи-каша иногда мелькал паровой омлет раз в неделю..........(((((
к 2м индюшатина, ягненок, банан, такие блюда как блины, плов, фаршированный перец, макароны, стало немного легче
после 2-2,2 где-то ввела рыбу
после 3-х курятина (иногда, наверное раз в неделю, стараюсь лучше индюшатину дать) и говядина-телятина, все фрукты-овощи, ягоды, все пошло)
но, повторюсь! это наша история
легче стало к 1,5 с 2,5 где-то не сыпало практически уже вообще, только если я решалась дать молоко-кефир-йогурт попробовать - это наши основные аллергены
на остальные продукты не сыпет, кроме кабачка
но!!! когда было все плохо, то сыпало на все это тоже.
сейчас 4,5 кроме "жидких" молочных продуктов ест практически всю нормальную здоровую еду как и все дети его возраста, естественно без всяких картошек фри, барни, киндеров и т.п
но конфеты типа "коровка" например, какие-то простые печенья без красителей, зефир иногда даю, даже шоколад но в ооочень маленьких дозах (хотя на него не сыпет, но я перестраховываюсь)
не даю арахис (ну и вообще другие орехи кроме грецких), киви (боюсь), грибы, баклажаны
Последний раз редактировалось LuFon; 16.12.2015 в 17:08.
так и вводила как и ему, проверяла сначала "на себе" через ГВ ))
хотя вот молочное кстати смогла есть задолго до него, и большинство продуктов, на которые его непосредственно с пищей сыпало, но через молоко могло не сыпать.
единственное на что сыпало через ГВ - это один раз случайно съела арахис и сразу после ближайшего кормления сыпь через 15 минут
там 1200г, вот такой странный вес. Мне на пару месяцев хватает.
Чего-то мне кажется что толку от этих антигистаминных в нашем случае нуль, и на анализ они тоже никак не влияют.
Часто остается только это. Причину найти сложно. Бывает что ее устранить очень сложно или невозможно.
+1. В последний раз у нас нарисовался результат 1000, врач была в шоке... я спросила когда можно пересдать повторно. Ответ - через месяцев 6 при условии что ты что-то делала, имеется в виду препараты типа кетотифен. То есть его не так просто подвинуть в нижнюю сторону. Это при истинной аллергии он быстро падает, а с атопией все не так.
Мне кажется неверно. Мыло это щелочь, оно плохо вымывается, может кожу раздражать, я не рискую. Бывает стираю вообще без мыла, вывариваю, зимой можно, летом такой номер не проходит, не выстирывается.
Нам тоже никак не помогли. Тут еще такая тенденция - чем меньше ребенок, тем меньше вероятность что они помогут. До 3-х лет где-то неинформативно. У вас скорее всего Е может быть в норме, потом вылезет. С глистами та же фигня. Но скорее всего их нет, т.к. манюни.
Пищевой дневник вести нужно. Убираете продукт недели на 3, а потом вводите и смотрите на реакцию. Но я не знаю как это делать на ГВ. Хотя, если только ГВ, то наверное можно. У меня было что и я ела и малый и голова уже шла кругом от того кто что ел.
Не ведитесь на советы свернуть ГВ, они будут. Часто становится еще хуже, статистика этой темы.
Из собранных историй чудесных исцелений маленьким часто помогают пробиотики.
18.09.2003
08.04.2010
девочки, столкнулась с странной ситуацией - в аптеках пропал болгарский кетотифен!!!! мы что, объявили войну Болгарии???? сказали, уже месяц не завозили((((( вопрос - и где взять?
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Последний раз редактировалось Jany; 17.12.2015 в 15:21.
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Девочки, у нас новая проблема. Малому 1,3, и он начал ходить на носочках. Раньше такого и близко не было, ходил нормально, и тонусов никаких не было. Мы были у невропатолога, она сказала, что у него все в порядке, а я вижу, что это проорессирует. Очень боюсь, что из-за наших диет ему просто элементарно не хватает каких-то микроэлементов. Кальций например, мы же молочку не едим вообще. Я уже молчу о том, что у меня волосы просто пучками выпадают((( вы не пробовали деткам или себе какие-то добавки?
не переживайте, мы все это проходили. малой 3 а у меня волосы до сих пор вылазять в такой колличестве то неприлично выражаюсь каждый раз. И на носочках тоже гдето в 1,5 ходили. Ребенку все интересно, но ввиду малого роста ничего не видно, он тянется чтоб все видеть и встает на носочки.
Верочка, 14.10.12
Социальные закладки