Сообщение от
Элли15
Через несколько дней началось обострение,отек глаз.Утром мы госпитализировалась в больницу№ 3 на поселке.Там обошлись без антибиотиков ,но капали гормоны Преднезалон +Тавегил+Саглюк+Фурасемид+Тиосульфат+Ношпа +Натрий 1 раз в день капали,все было внутривенно.В результате получали переменный успех,я все сваливала на погрешности небольшие в диете.Первый раз обнаружила ,что категорически нельзя овсянку,дальше лаваш на это было сильнейшая реакция еще в больнице несмотря на то что мы получали хорошую прочистку крови.Сейчас убрала и дарницкий хлеб и пшенку.Выписали нас мягко говоря не в очень хорошем состоянии,выписку еще не забирала но па памяти рекомендуют Аллерзин 2 недели,потом Кетатифен.Местно Элидел.Сорбент типа Смекта,бел.уголь ,атоксил.
Накануне выписки съела бульон и одну ножку кролика,появилась сыпь.На след.день вчера съела бульон кролика и 4 кус. кролика+за весь день гречка и печ.яблоко,предварительно все же выпили Аллерзин в итоге сыпь краснела и прогрессировала,я вечером обратилась в больницу просьбой вколоть Тавегил внутримышечно ,чтобы предотвратить дальнейшие ухудшения.Изменений не наблюдала,но все же надеюсь что процесс был остановлен.Сегодня мы на волоске от след. взрыва.
Утром была у семейного врача,она предположила что обострение вполне мог дать кролик(несмотря на то ,что он был домашним 100%).Выписали снова таки Креон с целью укрепить поджелудочную,сдать анализ на дисбактериоз+ диета : курица ,белое мясо хорошо вываренное,говядина старая,хлеб без дрожжевой,белый или серый вчерашний,печенье зоологическое,Мария( НО я все ,что связано с мукой оченНо боюсь,от незнания того, что кладут помимо муки),гречка,рис под наблюдением,кукурузная,пшено посмотреть,картофель вымоченный,кабачок,брокколи ,морковь и молоко козье под наблюдением.Позже попробовать масло сливочное и масло Оливковое первого отжима и кефир.Вообщем то и все.На кожу ничего не рекомендовала ,так что уже и не знаю что делать,есть Эксипиал для увлажнения и Кутивейт,от которого мне кажется нужно отдохнуть ,мы такую дозу гормонов получили.С кожей вообще без понятия что делать,а мокнущих частей уже больше,они сочатся я мажу синькой и все,на спине и на ногах все плохо.Прописывали дорогой Элидел ,купила бы может если была бы уверенна в его эффективности.Читала про березовый деготь ,но на ребенке не буду пока экспериментировать.
Очень надеюсь на Вашу помощь,пусть мазь какая на кожу,или гомеопаты,врач какой.А может молоко на совместимость сдать.Я как на минном поле...: (
Социальные закладки