Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 782 из 2018 ПерваяПервая ... 282 682 732 772 780 781 782 783 784 792 832 882 1282 1782 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,621 по 15,640 из 40343
  1. Вверх #15621
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    А марганцовка тут при чём? и куда он Вам её назначил?
    Карсил,ЛИВ-52,это всё гепатопротекторы.которые просто улучшают состояние печени. Может у Вас просто были застойные явления в жёлчном?эти органы,если они не сильно хорошо работают,то тоже дают всякие симптомы ВСД. А на паразитов вы анализы сдавали? чтобы хоть как то удостовериться в их наличии?
    Марганцовка с чаем, вернее чифирем и сахар обязательно - офигенная штука, не наговаривайте. Действует как маленькая капельница - кровь очищает. Рецепт в свое время главного анестезиолога города Одессы.
    У меня бывают головные боли - не снимаемые ни обезбаливающими, ни массажем шейной зоны, марганцовка с чаем снимает на ура. В детстве мне такие боли лечили капельницами гемодеза. Причину не знали, просто кровь промывали в больнице - помогало.
    Life is unbelievable

2. Вверх #15622
    Деметра

Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Марганцовка с чаем, вернее чифирем и сахар обязательно - офигенная штука, не наговаривайте. Действует как маленькая капельница - кровь очищает. Рецепт в свое время главного анестезиолога города Одессы.
    У меня бывают головные боли - не снимаемые ни обезбаливающими, ни массажем шейной зоны, марганцовка с чаем снимает на ура. В детстве мне такие боли лечили капельницами гемодеза. Причину не знали, просто кровь промывали в больнице - помогало.
    Ну гемодез можно понять,это обычный солевой раствор для снижения интоксикации организма,но марганцовка с чаем...как то непонятна для меня.
    Но если Вам помогает,это хорошо.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

3. Вверх #15623
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Ну гемодез можно понять,это обычный солевой раствор для снижения интоксикации организма,но марганцовка с чаем...как то непонятна для меня.
    Но если Вам помогает,это хорошо.
    Не только мне)
    Помню отравилась сильно, температура высокая поднялась, выпила марганцовки с чаем - прошло за час все. Еще одна классная функция у этого зелья - убивает анаэробные бактерии.
    Life is unbelievable

4. Вверх #15624
    Мамина шлемочка
    Знаю что марганцовка может прилично обжечь желудок!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

5. Вверх #15625
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А как узнать дефицит чего именно в организме?
    Невозможно.

6. Вверх #15626
    Живёт на форуме
    Горанский все правильно сделал. Для людей имитирующих болезнь существуют методы имитирующие медицину, как то бабки гадалки, экстрасенсы, гомеопаты, психологи.

7. Вверх #15627
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Невозможно.
    Т.е. лечить себя от дефицита чего-то не зная чего?))) Или не лечить от дефицита в принципе?

8. Вверх #15628
    Живёт на форуме
    Т.е. лечить себя от дефицита чего-то не зная чего?))) Или не лечить от дефицита в принципе?
    Пытаются лечить методом проб и ошибок. Берут один препарат, потом другой, потом третий.
    Ады, к примеру, насыщают синапсы серотонином, нейролептики регулируют дофамин, транки блокируют кальциевые каналы (которые вызывают возбудение нейронов) и т.п.

9. Вверх #15629
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от май текс Посмотреть сообщение
    Мне врачи говорили что ВСД это не болезнь, а симптом какой то поломки в организме. Я 8 месяцев мучалась просто ужасно от припадков, температуры ежедневной, гемоглобином 70, ломками всех суставов, тошнотой до рвоты, головными болями. Я была на пределе, думала уже в дурку ложиться) замучала всех врачей в Одессе и не только) прошла кучу обследований, делала мрт всего организма, анализы на кучу инфекций и ничего( диагноза нет! колола все что только можно, и транки в том числе, а что толку если причина не найдена. Я пошла к главному невропатологу Одессы - Горанскому, только он увидел мою кипу бумажек, написал тел гомееопата и сказал что только он сможет разобраться. Я сходила на диагностику - он написал схему очистки организма и на токи нужно было походить. Через 2 недели я почувствовала что начала жить заново! в традиционной медицине разочаровалась, правда тянет иногда засунуть какую то гадостную таблеточку в рот, но переучиваю себя на травки, масла и хорошие витаминки.
    поделитесь пжл контактами гомеопата.
    Мне в свое время очень здорово помогла врач-гомеопат. При диагностике рассказала, чем болела, чем буду болеть.
    И лечение было эффективным.
    п.с.Может всд и не болезнь, но я лет с 14 на карте мед. отметка всд.

10. Вверх #15630
    Мамина шлемочка
    Пытаются лечить методом проб и ошибок. Берут один препарат, потом другой, потом третий.
    Ады, к примеру, насыщают синапсы серотонином, нейролептики регулируют дофамин, транки блокируют кальциевые каналы (которые вызывают возбудение нейронов) и т.п.
    Ну не хочу я принимать АДЫ и транки, хочу травку, может какие-то продукты есть от ВСД!?))) Не люблю химию!

11. Вверх #15631
    Дюдюка со стажем. Аватар для pilulina

Ох уж эти методы- проб и ошибок. Моя подруга в Киеве последний год так ходит по невропатологам . И по знакомству и по родственному- пока кроме экспериментов над ее организмом с помощью разных препаратов- никакого толку.

У нее проблемы в шейном отделе- грыжи и остеохондроз. В трех местах. Плюс поясничный отдел.

Раз в пол года ее стандартно укрывает( осень весна). Головокружения, тошнота, ПА.

12. Вверх #15632
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от pilulina Посмотреть сообщение
    Ох уж эти методы- проб и ошибок. Моя подруга в Киеве последний год так ходит по невропатологам . И по знакомству и по родственному- пока кроме экспериментов над ее организмом с помощью разных препаратов- никакого толку.

У нее проблемы в шейном отделе- грыжи и остеохондроз. В трех местах. Плюс поясничный отдел.

Раз в пол года ее стандартно укрывает( осень весна). Головокружения, тошнота, ПА.
    Я так уже 6 год экспериментирую. За это время удалось выяснить, что от Адов, психотерапии, неврологического лечения, травок, бабок ни жарко ни холодно. Вообще впечатление что лечение само по себе, самочувствие само по себе.

13. Вверх #15633
    Живёт на форуме
    Ну не хочу я принимать АДЫ и транки, хочу травку, может какие-то продукты есть от ВСД!?))) Не люблю химию!
    Любой сладкий продукт, так как слегка будоражит центр удовольствий. Из трав: мята, валерианка, пустырник и другие "успокоительные". Вот и весь набор. Если не помогает, то только химия.

14. Вверх #15634
    Живёт на форуме
    А как вообще кто то адаптировался к этим "приступам" дождя? Сил просто нет, по 3 раза в день меняется погода

15. Вверх #15635
    Я так уже 6 год экспериментирую. За это время удалось выяснить, что от Адов, психотерапии, неврологического лечения, травок, бабок ни жарко ни холодно. Вообще впечатление что лечение само по себе, самочувствие само по себе.
    Судя по ее результатам таки да. Куча денег в никуда. Они даже временного облегчения не дают. И с каждым разом препаратов все больше и они посерьезней предыдущих.

Болячка приступами- в среднем- около месяца. Потом оно уходит туда же откуда и пришло...

Проверила все что могла. Кроме грыж и остеохондроза проблем не обнаружено.

16. Вверх #15636
    А как вообще кто то адаптировался к этим "приступам" дождя? Сил просто нет, по 3 раза в день меняется погода
    Лично я никак, последнюю неделю пью травки))). Состояние уныния. Снега нужно, снега...

17. Вверх #15637
    Частый гость Аватар для equation
    Рыжак Виктория Васильевна - 735 41 20. Кому нужен грамотный гомеопат.

Как с ВСД,не скажу,но от некоторых болезней избавляла.
    Пить,все что она дает нужно от полугода до двух,двух с половиной лет.Каждый день строго в назначенный час.Примерно так.Все зависит от болезни.
    Консультировался с ней по поводу ВСД и нервов - сказала,что поможет.Пока у нее не был.

Прием 350 гр.

Попробуйте,может кому поможет.

18. Вверх #15638
    Частый гость Аватар для Vix®
    Цитата Сообщение от equation Посмотреть сообщение
    Рыжак Виктория Васильевна - 735 41 20. Кому нужен грамотный гомеопат.

Как с ВСД,не скажу,но от некоторых болезней избавляла.
    Пить,все что она дает нужно от полугода до двух,двух с половиной лет.Каждый день строго в назначенный час.Примерно так.Все зависит от болезни.
    Консультировался с ней по поводу ВСД и нервов - сказала,что поможет.Пока у нее не был.

Прием 350 гр.

Попробуйте,может кому поможет.
    Это наверное потомственный гомеопат?
    Я когда-то ездила в Лиманское к деду - Рыжак (имя не помню). Лечил от аллергии травяными настойками. Его очень хвалили многие.
    "Делай что должен и случится чему суждено" ©

19. Вверх #15639
    Частый гость Аватар для equation
    Цитата Сообщение от Vix® Посмотреть сообщение
    Это наверное потомственный гомеопат?
    Я когда-то ездила в Лиманское к деду - Рыжак (имя не помню). Лечил от аллергии травяными настойками. Его очень хвалили многие.
    Да.

20. Вверх #15640
    Живёт на форуме
    Заметил, сейчас все целители подняли прием с 200 до 350-400 грн.

Ответить в теме
Страница 782 из 2018 ПерваяПервая ... 282 682 732 772 780 781 782 783 784 792 832 882 1282 1782 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права