Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 781 из 2018 ПерваяПервая ... 281 681 731 771 779 780 781 782 783 791 831 881 1281 1781 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,601 по 15,620 из 40347
  1. Вверх #15601
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Ох, если бы продукты так лечили, мы бы были уже все здоровяками! Я например почти не ем мяса, иногда бывает вспоминаю про кур филе отварное без соли, а не вспоминаю, так безболезненно совершенно обхожусь. А так все время овощи, фрукты, крупы, орехи, грибы, зелень. Для меня зима тоскливое время года, потому что свежего рациона мало, скучаю за всеми овощами с грядки, мисками с салатом))))
    Когда то практиковала гранатовый сок /гранат через сокодавку делала/, но это аккуратно для людей с проблемами жкт. Все потребление продуктов относительно, вылечиться ими нельзя, наверное все должно быть в комплексе- и рациональное питание, и режим дня, и физ нагрузки
    Зимой идеальный салат - тертая белокачанная + крымский лук + укроп + сок лимона!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

2. Вверх #15602
    Посетитель Аватар для Lolos
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    а для чего этот тардиферон назначается? ато силы и энргия - это как раз то, чего мне так не хватает...
    При низком гемоглобине. Когда он у меня рухнул до 71 - я пила 2 таблетки в день. Падал до 90 с чем-то - уже можно по 1 в сутки. Через час после завтрака.

3. Вверх #15603
    Живёт на форуме
    Любая еда должна "помогать" так как при еде стимулируются дофаминовые рецепторы. Некоторые натурально пьянеют от еды. Знаю человека который ничего не видит после еды полчаса.

4. Вверх #15604
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Любая еда должна "помогать" так как при еде стимулируются дофаминовые рецепторы. Некоторые натурально пьянеют от еды. Знаю человека который ничего не видит после еды полчаса.
    Это как?

5. Вверх #15605
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Это как?
    А вот так. Все толстяки - это дофаминовые наркоманы и зависимость от еды ничем не отличается от наркотической. От сладкого и жирного дофамин течет рекой, потом нормализуется, но тех у кого "недостаточность" этой системы начинается дофаминовый голод, образно говоря ломки. А там и временная и слепота и головокружения и страхи.
    Это общая схема всех психболезней включая ВСД. Мозгу все время нехватает некого гормона дофамина или сертонина или еще, их там около 20. По сути ВСД-состояние это ломки между дозами чего то восполняющего недостачу, будь-то таблетка или "общение с друзьями" или порция сладкого.

6. Вверх #15606
    User banned
    По сути это ломки между дозами чего то восполняющего недостачу, будь-то таблетка или "общение с друзьями" или порция сладкого.
    А ещё крутая энергичная музыка.
    Последний раз редактировалось Гимли; 28.11.2015 в 15:52.

7. Вверх #15607
    Частый гость Аватар для май текс
    Мне врачи говорили что ВСД это не болезнь, а симптом какой то поломки в организме. Я 8 месяцев мучалась просто ужасно от припадков, температуры ежедневной, гемоглобином 70, ломками всех суставов, тошнотой до рвоты, головными болями. Я была на пределе, думала уже в дурку ложиться) замучала всех врачей в Одессе и не только) прошла кучу обследований, делала мрт всего организма, анализы на кучу инфекций и ничего( диагноза нет! колола все что только можно, и транки в том числе, а что толку если причина не найдена. Я пошла к главному невропатологу Одессы - Горанскому, только он увидел мою кипу бумажек, написал тел гомееопата и сказал что только он сможет разобраться. Я сходила на диагностику - он написал схему очистки организма и на токи нужно было походить. Через 2 недели я почувствовала что начала жить заново! в традиционной медицине разочаровалась, правда тянет иногда засунуть какую то гадостную таблеточку в рот, но переучиваю себя на травки, масла и хорошие витаминки.

8. Вверх #15608
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от май текс Посмотреть сообщение
    Мне врачи говорили что ВСД это не болезнь, а симптом какой то поломки в организме. Я 8 месяцев мучалась просто ужасно от припадков, температуры ежедневной, гемоглобином 70, ломками всех суставов, тошнотой до рвоты, головными болями. Я была на пределе, думала уже в дурку ложиться) замучала всех врачей в Одессе и не только) прошла кучу обследований, делала мрт всего организма, анализы на кучу инфекций и ничего( диагноза нет! колола все что только можно, и транки в том числе, а что толку если причина не найдена. Я пошла к главному невропатологу Одессы - Горанскому, только он увидел мою кипу бумажек, написал тел гомееопата и сказал что только он сможет разобраться. Я сходила на диагностику - он написал схему очистки организма и на токи нужно было походить. Через 2 недели я почувствовала что начала жить заново! в традиционной медицине разочаровалась, правда тянет иногда засунуть какую то гадостную таблеточку в рот, но переучиваю себя на травки, масла и хорошие витаминки.
    Так все таки полностью он Вас не вылечил?

9. Вверх #15609
    Мамина шлемочка
    А вот так. Все толстяки - это дофаминовые наркоманы и зависимость от еды ничем не отличается от наркотической. От сладкого и жирного дофамин течет рекой, потом нормализуется, но тех у кого "недостаточность" этой системы начинается дофаминовый голод, образно говоря ломки. А там и временная и слепота и головокружения и страхи.
    Это общая схема всех психболезней включая ВСД. Мозгу все время нехватает некого гормона дофамина или сертонина или еще, их там около 20. По сути ВСД-состояние это ломки между дозами чего то восполняющего недостачу, будь-то таблетка или "общение с друзьями" или порция сладкого.
    А как узнать дефицит чего именно в организме?

10. Вверх #15610
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Так все таки полностью он Вас не вылечил?
    с июня месяца по сей день ни одного припадка не было) пью травки периодически сейчас, а нашел он мне 4 вида паразитов, которые и давали мне такое состояние

11. Вверх #15611
    Мамина шлемочка
    с июня месяца по сей день ни одного припадка не было) пью травки периодически сейчас, а нашел он мне 4 вида паразитов, которые и давали мне такое состояние
    А что за травы пьете?

12. Вверх #15612
    Дюдюка со стажем. Аватар для pilulina
    Каким образом проходил процесс диагностики?

13. Вверх #15613
    Диагностику проводили по точкам на пальцах рук и ног, типо ручкой подключенной к аппарату а потом к компу, в инете читала вроде метод Фоля называется. Чай он назначал сборы по 10 шт почти в каждом, один очищающий а второй антипаразитарный + карсил+ лив52+ масла+ марганцовка, но думаю все индивидуально, но то что вытащил меня с предсмертного неврологического состояния - это факт)))

14. Вверх #15614
    Мамина шлемочка
    Диагностику проводили по точкам на пальцах рук и ног, типо ручкой подключенной к аппарату а потом к компу, в инете читала вроде метод Фоля называется. Чай он назначал сборы по 10 шт почти в каждом, один очищающий а второй антипаразитарный + карсил+ лив52+ масла+ марганцовка, но думаю все индивидуально, но то что вытащил меня с предсмертного неврологического состояния - это факт)))
    А можно в личку его координаты?

15. Вверх #15615
    Дюдюка со стажем. Аватар для pilulina
    Диагностику проводили по точкам на пальцах рук и ног, типо ручкой подключенной к аппарату а потом к компу, в инете читала вроде метод Фоля называется.
    Понятно, спасибо.

16. Вверх #15616
    Деметра

А марганцовка тут при чём? и куда он Вам её назначил?
    Карсил,ЛИВ-52,это всё гепатопротекторы.которые просто улучшают состояние печени. Может у Вас просто были застойные явления в жёлчном?эти органы,если они не сильно хорошо работают,то тоже дают всякие симптомы ВСД. А на паразитов вы анализы сдавали? чтобы хоть как то удостовериться в их наличии?
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

17. Вверх #15617
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    А марганцовка тут при чём? и куда он Вам её назначил?
    Карсил,ЛИВ-52,это всё гепатопротекторы.которые просто улучшают состояние печени. Может у Вас просто были застойные явления в жёлчном?эти органы,если они не сильно хорошо работают,то тоже дают всякие симптомы ВСД. А на паразитов вы анализы сдавали? чтобы хоть как то удостовериться в их наличии?
    Чего то мне это напоминает как лечили мою знакомую. Только не от ВСД, а от витилиго, что тоже не лечится собственно, компьютерные распечатки ей давали, какие то баночки выписывали, а ей ничего не помогло
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

18. Вверх #15618
    я готова была уже со своим состоянием хоть какашку съесть) главное что б как то облегчить симптомы. Мне помогло, что больше - лечение или самовнушение это уже неважно.

19. Вверх #15619
    Не покидает форум Аватар для Зося
    сейчас умру... 21-й век на дворе...
    мне в этой ситуации понравился Горанский)) правильная диагностика и правильного "специалиста" нашел для такого пациента.

а что, мочу уже не назначают?))

20. Вверх #15620
    Все - поняла, молчу) вам нравиться просто жаловаться тут друг другу как вам хреново, жрать химию горстями, клуб страдальцев. Оставайтесь здоровыми! всем удачи в лечении ВСД)

Ответить в теме
Страница 781 из 2018 ПерваяПервая ... 281 681 731 771 779 780 781 782 783 791 831 881 1281 1781 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права