| ||
Любая еда должна "помогать" так как при еде стимулируются дофаминовые рецепторы. Некоторые натурально пьянеют от еды. Знаю человека который ничего не видит после еды полчаса.
А вот так. Все толстяки - это дофаминовые наркоманы и зависимость от еды ничем не отличается от наркотической. От сладкого и жирного дофамин течет рекой, потом нормализуется, но тех у кого "недостаточность" этой системы начинается дофаминовый голод, образно говоря ломки. А там и временная и слепота и головокружения и страхи.
Это общая схема всех психболезней включая ВСД. Мозгу все время нехватает некого гормона дофамина или сертонина или еще, их там около 20. По сути ВСД-состояние это ломки между дозами чего то восполняющего недостачу, будь-то таблетка или "общение с друзьями" или порция сладкого.
Мне врачи говорили что ВСД это не болезнь, а симптом какой то поломки в организме. Я 8 месяцев мучалась просто ужасно от припадков, температуры ежедневной, гемоглобином 70, ломками всех суставов, тошнотой до рвоты, головными болями. Я была на пределе, думала уже в дурку ложиться) замучала всех врачей в Одессе и не только) прошла кучу обследований, делала мрт всего организма, анализы на кучу инфекций и ничего( диагноза нет! колола все что только можно, и транки в том числе, а что толку если причина не найдена. Я пошла к главному невропатологу Одессы - Горанскому, только он увидел мою кипу бумажек, написал тел гомееопата и сказал что только он сможет разобраться. Я сходила на диагностику - он написал схему очистки организма и на токи нужно было походить. Через 2 недели я почувствовала что начала жить заново! в традиционной медицине разочаровалась, правда тянет иногда засунуть какую то гадостную таблеточку в рот, но переучиваю себя на травки, масла и хорошие витаминки.
Диагностику проводили по точкам на пальцах рук и ног, типо ручкой подключенной к аппарату а потом к компу, в инете читала вроде метод Фоля называется. Чай он назначал сборы по 10 шт почти в каждом, один очищающий а второй антипаразитарный + карсил+ лив52+ масла+ марганцовка, но думаю все индивидуально, но то что вытащил меня с предсмертного неврологического состояния - это факт)))
А марганцовка тут при чём? и куда он Вам её назначил?
Карсил,ЛИВ-52,это всё гепатопротекторы.которые просто улучшают состояние печени. Может у Вас просто были застойные явления в жёлчном?эти органы,если они не сильно хорошо работают,то тоже дают всякие симптомы ВСД. А на паразитов вы анализы сдавали? чтобы хоть как то удостовериться в их наличии?
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
я готова была уже со своим состоянием хоть какашку съесть) главное что б как то облегчить симптомы. Мне помогло, что больше - лечение или самовнушение это уже неважно.
Все - поняла, молчу) вам нравиться просто жаловаться тут друг другу как вам хреново, жрать химию горстями, клуб страдальцев. Оставайтесь здоровыми! всем удачи в лечении ВСД)
Социальные закладки