Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 782 из 1940 ПерваяПервая ... 282 682 732 772 780 781 782 783 784 792 832 882 1282 1782 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,621 по 15,640 из 38789
  1. Вверх #15621
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Мария22 Посмотреть сообщение
    А кто то даёт малышам сироп Риабал? он вроде хороший спазмолитик, вот думаю покупать или нет? с одной стороны не хочется химией пичкать, а с другой очень мучают именно колики, покушать иногда не может, сильно болит животик..
    а ты его не купишь)
    его уже давно нет в продажеснят
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

2. Вверх #15622
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Девочки , малышам которых месяц вы кормите сидя или лёжа или бывает что ходите по квартире? извините за такой дурацкий вопросик ) и сразу берёте малышей когда начинают просыпаться или ждёте когда уже плачут?
    Когда нам был месяц, я и сидя, и лежа кормила, и стоя) сейчас удобнее всего лежа, ибо тяжеловат кабанчик))) мое мнение, до плача по любому по возможности лучше не доводить
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

3. Вверх #15623
    Цитата Сообщение от YulTsa Посмотреть сообщение
    девочки, привет. Что лучше держать в аптечке от температуры для масика? нурофен или панадол? сироп ил свечи?
    У меня свечи парацетамол.
    Спасибо Богу за нее.

4. Вверх #15624
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Ольчик, с одной стороны поздравляю...а с другой вопрос:как себя сися чувствует?%))
    Наташка, не поверишь - достала из тумбочки практически закончившийся тюбичек пурелана))))) Вспомним о былом))) Мне мама до сих пор рассказывает страшилки как я ей соски грызла своими зубами)))
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

5. Вверх #15625
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    Цитата Сообщение от танюша8900 Посмотреть сообщение
    Лёлик, поздравляю с зубками) это что первые в нашей темке)??

Хочу рассказать что мне помагает) шезлонг у нас в приоритете по утрам) может там сам посидеть пока я завтракаю) раньше и уснуть мог, но сейчас уже не сильно он хочет долго там сидеть
    .. но в первые дни и месяцы ооооочень мне помагало)) хотя вот сейчас пришла мысль что может лучше бы стул для кормления от 0 купили.... он высокий и всё видно... а качельке стоит внизу... одни ноги мои видно (( но уже стул брать не будем... толку если скоро и в обычный сядем)

Мобиль. Купили бу и слава богу. Смотрит на него иногда. До 15 минут. И даже не каждый день (((

Коврик. Лежит каждый день. Время по разному. От 15 минут до 1.5 часа. Конечно я там играми Машу, но хотя бы не на руках....

Сама бесполезная вещь для нас оказалась. ... кроватка)
    ахаха))) у нас примерно так же)))

стульчик от 0 удобно, я его по дому катаю за собой, можно все дела сделать, коврик в почете, мобиль супер, а кроватка периодами, иногда удается ее там на пару часов уложить)))

девочки, мы активно пытаемся сесть... хватается за игрушки впереди и тянется, а вчера в стульчике уперлась ногами в столик, и таки села!! правда завалилась на бок потом... знаю что очень рано, и нельзя, нагрузка большая, но как с этим бороться?

6. Вверх #15626
    Цитата Сообщение от sharlottaK Посмотреть сообщение
    Присоединяемся к поздравлениям!
    Сегодня не поехали на массаж и завтра не знаю поедим ли с такой погодой, а осталось совсем немного(((
    Лелик, поздравляем тебя и Ленчика с первым зубиком! У нас десенки чешутся, но не можем найти подходящую поверхность чтобы почесать. Даю свой палец и она его прикусывает.
    Хочу спросить. Девочки у кого прорезыватель Пигеон он мягкий или жесткий? У нас на многих игрушках есть такие небольшие прорезыватель, но они для нее жесткие. Ей нужно такое как силиконовое, помягче.
    Силиконовый, мягкий, классный! Мы только его и грызем)
    Спасибо Богу за нее.

7. Вверх #15627
    Посетитель Аватар для AbeRRation
    Цитата Сообщение от Inga Igorevna Посмотреть сообщение
    Для горла можно биопарокс, лаферобион или виферон в дозировке 1 млн или 3 млн, мне от насморка помогли сложные капли (смешать в бутылочке сульфацил и диоксидин 1:1) капать 3-4 раза можно, предварительно высморкать все ну и теплое питье, можно молоко с медом, чай с калиной
    Спасибо. У меня как раз есть сульфацил натрия 20%, может чистого его закапать?)

8. Вверх #15628
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Наташка, не поверишь - достала из тумбочки практически закончившийся тюбичек пурелана))))) Вспомним о былом))) Мне мама до сих пор рассказывает страшилки как я ей соски грызла своими зубами)))
    Ууу, а я только вчера его выкинуть хотела...думаю, уже вроде соски нк трескаются)) хорошо, что не выкинула) ты нам заинстаграмь что ли чтоб мы знали, как оно выглядит)
    Спасибо Богу за нее.

9. Вверх #15629
    Частый гость Аватар для танюша8900
    А кто то даёт малышам сироп Риабал? он вроде хороший спазмолитик, вот думаю покупать или нет? с одной стороны не хочется химией пичкать, а с другой очень мучают именно колики, покушать иногда не может, сильно болит животик..
    Если не ошибаюсь риабала сейчас нет... мне его прописывал во время беременности врач.... я не нашла. Сказали на перерегистрации. ....

10. Вверх #15630
    Цитата Сообщение от АлиКа90 Посмотреть сообщение

стульчик от 0 удобно, я его по дому катаю за собой, можно все дела сделать, коврик в почете, мобиль супер, а кроватка периодами, иногда удается ее там на пару часов уложить)))

девочки, мы активно пытаемся сесть... хватается за игрушки впереди и тянется, а вчера в стульчике уперлась ногами в столик, и таки села!! правда завалилась на бок потом... знаю что очень рано, и нельзя, нагрузка большая, но как с этим бороться?
    Без понятия. Нам врач сказала, если тянется - помогать на пару секунд за ручки поддерживать, но очень недолго. Останавливать бесполезно - сразу в крик. Зато когла садится - такая довольная)
    Спасибо Богу за нее.

11. Вверх #15631
    Создающая уют
    Моя закашливается во время кормления особенно когда грудь полная.
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #15632
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от танюша8900 Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь риабала сейчас нет... мне его прописывал во время беременности врач.... я не нашла. Сказали на перерегистрации. ....
    он уже больше 2 х лет на перерегистрации а препарат был хороший.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

13. Вверх #15633

И мой старается согнуться)) Точно так же игрушки тягает и еще... нашего укачивающего супер-центра хватило ровно на 3 месяца... Сейчас сына в нем не сидит, всеми конечностями пытается выпрыгнуть оттуда, я конечно пристегиваю, но нервов при этом..., в общем пожалели, что выбросили столько денег на 3-месячную игрушку )) Моя подруга усадила доцю ровно в 5 месяцев, все норм. А вот у меня от раннего приседа (приседа ))), самой смешно стало)))), загиб матки и перегиб желчного

14. Вверх #15634
    Создающая уют
    У настоже стул от нуля классная вещь,в кроватку ложу иначе ничего не успеваю.Пока кряхтит не беру если начинает нервничать успокаиваю)))и обратно в стул или в кроватку.Если своболна конечно ношу на ручках.
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #15635
    Создающая уют
    Лелик с зубиком!!!!!
    Я хотела или качелю или шезлонг,новые дорогие,а бу если покураь то у тех кого знаю.
    Счастливы и здоровы!

16. Вверх #15636
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Ууу, а я только вчера его выкинуть хотела...думаю, уже вроде соски нк трескаются)) хорошо, что не выкинула) ты нам заинстаграмь что ли чтоб мы знали, как оно выглядит)
    Куда там, еле ложку впихнула, язык высовывает, кривится, слюней река))) Разве только спящего запостЮ))))

17. Вверх #15637
    Частый гость Аватар для танюша8900

нам через неделю будет 4 месяца... тоже хочет сидеть... но у нас не на чем подтягиваться. .. вот он и нервничает... психиатр. .. иногда сажаю к себе на ногу и за подмышки держу... понимаю что рано... но ему так нравится...

18. Вверх #15638
    Частый гость Аватар для maliarda
    к теме зубов...
    у нас на той неделе Машуня вся в слюне была, руки из рта не вытаскивала- заглянула я в ротик, а там белая точечка!! Наверное зубик.... она и спала плохо, кушала тоже.... а вчера, сегодня руками играется и не тянет в ротик их.. Нам всего 2 месяца, вряд ли так рано могут вылезти?!
    Купила я на всякий случай этот прорезыватель Пигеон, брать в ручку Маша брала, а в рот ещё нормально не могла засунуть, пожевать.... жалко было бедненькую, мучалась...

19. Вверх #15639
    Постоялец форума Аватар для Мария22
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    а ты его не купишь)
    его уже давно нет в продажеснят
    )

спасибо, хорошо хоть мужа не послала ) в смысле в аптеку ))
    Маша мамаша двух сыночков )
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

20. Вверх #15640
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    И мой старается согнуться)) Точно так же игрушки тягает и еще... нашего укачивающего супер-центра хватило ровно на 3 месяца... Сейчас сына в нем не сидит, всеми конечностями пытается выпрыгнуть оттуда, я конечно пристегиваю, но нервов при этом..., в общем пожалели, что выбросили столько денег на 3-месячную игрушку )) Моя подруга усадила доцю ровно в 5 месяцев, все норм. А вот у меня от раннего приседа (приседа ))), самой смешно стало)))), загиб матки и перегиб желчного
    ого, не знала что это связано!

Закрытая тема
Страница 782 из 1940 ПерваяПервая ... 282 682 732 772 780 781 782 783 784 792 832 882 1282 1782 ... ПоследняяПоследняя