|
ахаха))) у нас примерно так же)))
стульчик от 0 удобно, я его по дому катаю за собой, можно все дела сделать, коврик в почете, мобиль супер, а кроватка периодами, иногда удается ее там на пару часов уложить)))
девочки, мы активно пытаемся сесть... хватается за игрушки впереди и тянется, а вчера в стульчике уперлась ногами в столик, и таки села!! правда завалилась на бок потом... знаю что очень рано, и нельзя, нагрузка большая, но как с этим бороться?
Моя закашливается во время кормления особенно когда грудь полная.
Счастливы и здоровы!
И мой старается согнуться)) Точно так же игрушки тягает и еще... нашего укачивающего супер-центра хватило ровно на 3 месяца... Сейчас сына в нем не сидит, всеми конечностями пытается выпрыгнуть оттуда, я конечно пристегиваю, но нервов при этом..., в общем пожалели, что выбросили столько денег на 3-месячную игрушку )) Моя подруга усадила доцю ровно в 5 месяцев, все норм. А вот у меня от раннего приседа (приседа))), самой смешно стало)))), загиб матки и перегиб желчного
![]()
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
У настоже стул от нуля классная вещь,в кроватку ложу иначе ничего не успеваю.Пока кряхтит не беру если начинает нервничать успокаиваю)))и обратно в стул или в кроватку.Если своболна конечно ношу на ручках.
Счастливы и здоровы!
Лелик с зубиком!!!!!
Я хотела или качелю или шезлонг,новые дорогие,а бу если покураь то у тех кого знаю.
Счастливы и здоровы!
к теме зубов...
у нас на той неделе Машуня вся в слюне была, руки из рта не вытаскивала- заглянула я в ротик, а там белая точечка!! Наверное зубик.... она и спала плохо, кушала тоже.... а вчера, сегодня руками играется и не тянет в ротик их.. Нам всего 2 месяца, вряд ли так рано могут вылезти?!
Купила я на всякий случай этот прорезыватель Пигеон, брать в ручку Маша брала, а в рот ещё нормально не могла засунуть, пожевать.... жалко было бедненькую, мучалась...
Социальные закладки