Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 781 из 1940 ПерваяПервая ... 281 681 731 771 779 780 781 782 783 791 831 881 1281 1781 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,601 по 15,620 из 38789
  1. Вверх #15601
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    да да да с этим надо быть осторожным. т.к не все дети могут сосать полноценно и сисю и бутылку одновременно.
    они чаще всего выбирают бутылочку а это значит что ГВ будет не полноценным.

ой я так этого боюсь.... с Кирхой опыт был не хороший.

а вообще меня стало напрягать что Тимура чтоб себя успокоить палец большой сосет. уже общалась по этому поводу с консультантом по грудному вскармливанию. сказала палец забирать обязательно, т.к. это тоже может быть чревато проблемами с ГВ, недобором веса, и отказом(((((

он отдает предпочтение пальцу нежели сисе, хотя хочет кушать, но плюет сисю, хватает палец и "мммнннём мнём мнём" и глазоньки закрывает
    согласна что с пальцем бороться надо, а то потом будет ооочень сложно отучить, у меня так сестра палец сосала, очень долго, еще и прикус испортился. А ты соску даешь? может уж лучше ее давать?

2. Вверх #15602
    Создающая уют
    Девчата биопарокс антибиотик,осторожно алоергикам возможен спазм.Я принимала правда его когда Тима кормила.
    Счастливы и здоровы!

3. Вверх #15603
    Постоялец форума Аватар для YulTsa
    девочки, привет. Что лучше держать в аптечке от температуры для масика? нурофен или панадол? сироп ил свечи?

4. Вверх #15604
    Частый гость Аватар для танюша8900
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать в клуб)))))))))))))))))))
    С холодильником вас!)

Наши коты спали с нами всегда, на подушках, приходили к нам с мужем на животке полежать. Это были сиииильно любимые коты! В общем я их продолжаю любить и сейчас... но на расстоянии))) Так как погладив одного из них надо идти мыть руки, а о том, чтобы пустить кота на ту кровать, где тусят дети и речи быть не может. А вот муж - он спит в отдельной спальне - продолжает с ними спать. Для меня просто истерика его кровать))) Иначе, чем "притон" не называю))) Все таки дети кардинально меняют все))
    У меня 2 той терьера) и первый ребёнок) спит все вместе в одной кровати) и чаще всего сына с одной стороны подмышки, а старшенькая собачка под другой) иногда конечно всплывает момент с микробами и тд... но мы с собаками уже 6 лет спим... куда я их выгоню) надеюсь малый только здоровее будет)

5. Вверх #15605
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    я бы советовала мерять разные, чтобы понять какой тебе подойдет... я из пяти разных выбрала всего один, в остальных было неудобно (ergo baby)

коврики мне кажутся сомнительной затеей... у меня второй ребенок может там полежать 5 минут в неделю... там ничего не крутится, не светится... ну это мой опыт, у кого-то может коврик имеет больший успех))
    у нас tiny love
    Спасибо! А где рюкзаки меряла?

6. Вверх #15606
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Девули, у нас вылезли зубики!!!!!!!! Один побольше вылез, другого выднеется только чуток)))
    Поздравляю с первыми зубками! !! Расскажи как вы это пережили? Температура и все симптомы или спокойно?

7. Вверх #15607
    Создающая уют
    Я стараюсь лежа кормить иначе у меня застои.Но и сидя и хожу и даже старшему нисять,какать и кушать и играть помогаю.
    Счастливы и здоровы!

8. Вверх #15608
    Постоялец форума Аватар для Мария22
    а у кого то бывает во время кормления малые закашливаются? у нас частенько.
    Маша мамаша двух сыночков )
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

9. Вверх #15609
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    Цитата Сообщение от YulTsa Посмотреть сообщение
    девочки, привет. Что лучше держать в аптечке от температуры для масика? нурофен или панадол? сироп ил свечи?
    я нурофен сироп малому давала, он вкусный и быстро помогает...Сама когда беременная была тоже пила))) А то засунуть свечку ему тяжело было, надо было булочки зажатыми минут 20 держать, чтобы она назад не пошла...ну и естественно это все сопровождалось плачем....

10. Вверх #15610
    Цитата Сообщение от Мария22 Посмотреть сообщение
    Девочки , малышам которых месяц вы кормите сидя или лёжа или бывает что ходите по квартире? извините за такой дурацкий вопросик ) и сразу берёте малышей когда начинают просыпаться или ждёте когда уже плачут?
    мы в месяц кормились и сидя и лежа и в позе зю))) мы с малой вместе спим, так я ей ночью сисю сквозь сон и даю, и ребенок так и спит себе.

у нас вообще кайф последнее время, ложимся спать в 10 вечера, и спим до утра, с перерывами на еду конечно, но сквозь сон)

11. Вверх #15611
    А кто то даёт малышам сироп Риабал? он вроде хороший спазмолитик, вот думаю покупать или нет? с одной стороны не хочется химией пичкать, а с другой очень мучают именно колики, покушать иногда не может, сильно болит животик..
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

12. Вверх #15612
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение
    http://slingomaniya.com/products/3222767 Вот такой у нас рюкзачек. Он премиленький). Насчет удобства ношения ребенка ничего не могу сказать,т.к. малая в нем пока не каталась.

Коврики не у всех идут. Это развлечение не надолго, а стоит дорого. Нам когда-то старшей дали поиграть, а у неё интерес пропал очень быстро, поэтому и сейчас решила не покупать. За эти же деньги подкупила и еще подкуплю игрухи развивающие. Дети обожают клавишные и кнопочные, книги со звуками животных и тому подобное.
    И мы себе на весну точно также заказали? А коврик нам от друзей достался Тини лав. Сейчас на пусике на нем лежим.

13. Вверх #15613
    Цитата Сообщение от АлиКа90 Посмотреть сообщение
    мы в месяц кормились и сидя и лежа и в позе зю))) мы с малой вместе спим, так я ей ночью сисю сквозь сон и даю, и ребенок так и спит себе.

у нас вообще кайф последнее время, ложимся спать в 10 вечера, и спим до утра, с перерывами на еду конечно, но сквозь сон)
    классно, а я всё мечтаю спать вместе , и так чтобы только сквозь сон сисю давать, а у нас пока так не получается , то животик болит , то ему надо чтобы его носили...
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

14. Вверх #15614
    Частый гость Аватар для brazilec
    Девочки,у малого третий день глаз закисает((((промываю ромашкой,но сегодня он доже чучуть опух((((((((((какие капли можно или как разводить и промывать фурацилином???кто может напишите в личку!!!Спасибо)))

15. Вверх #15615
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от maliarda Посмотреть сообщение
    Ого!!! мои поздравления!!!!!!!
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    Ну, не паникуй. Постарайся понять мужа - он действительно много работает и старается, так как теперь нужно обеспечивать не только жену, но и детишек. Плюс у них чаще всего стресс с рождением детей, так как они остаются без нашего внимания, а чаще всего переносят это болезненно. Ну и еще понимаю, что права была моя мама)) она мне говорила, что мужики чаще всего не любят сидеть с совсем грудничкамт, так как не понимают, чего то есть кричат или плачут))) и они не могут, как мама догадаться, что малыш хочет есть, пить, спать, или зубик болит, или животик, или просто на ручки.

Оооо, поздравляю!!! Лео теперь прям совсем взрослый и зубастый )))
    Цитата Сообщение от АлиКа90 Посмотреть сообщение
    Поздравляю с первыми зубками! !! Расскажи как вы это пережили? Температура и все симптомы или спокойно?
    Спасибо, девули) А я пару дней уже начала замечать, что кушать сына стал как-то по странному, вроде бы захват правильный, а сосок болит... Сегодня дай думаю загляну с ложечкой, посмотрю на наши зубята, а там картина Репина)) Ну сказать, что ужасно прям пережили - нет, не ужасно, помучились только вначале, температура скакала 36,6-37,3, аппетит был плохой, сейчас кстати получше, мы таки набрали свои законные 650 грамм, но у нас еще парочку дней в запасе до полных 4-х месяцев) Вот) Касаемо настроения, тоже по-разному - то хнычим, засыпаем только на руках у мамы, то сверх активны, кричим на игрушки, порой одолевала сонливость, мог проспать целый день, просыпаясь только на кормления, то не уложишь никак, делаем нервы)
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

16. Вверх #15616
    Частый гость Аватар для танюша8900
    Лёлик, поздравляю с зубками) это что первые в нашей темке)??

Хочу рассказать что мне помагает) шезлонг у нас в приоритете по утрам) может там сам посидеть пока я завтракаю) раньше и уснуть мог, но сейчас уже не сильно он хочет долго там сидеть
    .. но в первые дни и месяцы ооооочень мне помагало)) хотя вот сейчас пришла мысль что может лучше бы стул для кормления от 0 купили.... он высокий и всё видно... а качельке стоит внизу... одни ноги мои видно (( но уже стул брать не будем... толку если скоро и в обычный сядем)

Мобиль. Купили бу и слава богу. Смотрит на него иногда. До 15 минут. И даже не каждый день (((

Коврик. Лежит каждый день. Время по разному. От 15 минут до 1.5 часа. Конечно я там играми Машу, но хотя бы не на руках....

Сама бесполезная вещь для нас оказалась. ... кроватка)

17. Вверх #15617
    вот не знаю чем это обьяснить, вроде хочет кушать, но плачет у груди, молоко есть там, только подняла вертикально, всё тишина в доме. Он любит только вертикально чтоб его носили, но это же нагрузка большая, а лёжа он не хочет вреднуля мамина.
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

18. Вверх #15618
    Постоялец форума Аватар для Таня П.
    Цитата Сообщение от Мария22 Посмотреть сообщение
    а у кого то бывает во время кормления малые закашливаются? у нас частенько.
    У меня бывает. Покашляет и дальше тянет))
    Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))

19. Вверх #15619
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Цитата Сообщение от illusion_7 Посмотреть сообщение
    поддерживаю!

Всем доброго снежного утречка) Блин, хотела сегодня пойти фотки заказкать, но видно не судьба. будем лежибоками)))

Так! Поздравлюшки-поздравлюшки!
    Илюшку и мамочку juliani с 4 месяцами
    Дениску и мамочку MARISSA88 с юбилеем 3 месяцами
    Кирочку и мамочку Jaska с 2 месяцами
    Варечку и мамочку конхфета с первой датой!
    И папочкам тоже привет и поздравления! мы как-то про них забываем)
    Присоединяемся к поздравлениям!
    Сегодня не поехали на массаж и завтра не знаю поедим ли с такой погодой, а осталось совсем немного(((
    Лелик, поздравляем тебя и Ленчика с первым зубиком! У нас десенки чешутся, но не можем найти подходящую поверхность чтобы почесать. Даю свой палец и она его прикусывает.
    Хочу спросить. Девочки у кого прорезыватель Пигеон он мягкий или жесткий? У нас на многих игрушках есть такие небольшие прорезыватель, но они для нее жесткие. Ей нужно такое как силиконовое, помягче.
    Настюшка 8.09.2014

20. Вверх #15620
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Девули, у нас вылезли зубики!!!!!!!! Один побольше вылез, другого выднеется только чуток)))
    Ольчик, с одной стороны поздравляю...а с другой вопрос:как себя сися чувствует?%))
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

Закрытая тема
Страница 781 из 1940 ПерваяПервая ... 281 681 731 771 779 780 781 782 783 791 831 881 1281 1781 ... ПоследняяПоследняя