| ||
Тема: * Детки осени 2014 *
Девчата биопарокс антибиотик,осторожно алоергикам возможен спазм.Я принимала правда его когда Тима кормила.
Счастливы и здоровы!
девочки, привет. Что лучше держать в аптечке от температуры для масика? нурофен или панадол? сироп ил свечи?
У меня 2 той терьера) и первый ребёнок) спит все вместе в одной кровати) и чаще всего сына с одной стороны подмышки, а старшенькая собачка под другой) иногда конечно всплывает момент с микробами и тд... но мы с собаками уже 6 лет спим... куда я их выгоню) надеюсь малый только здоровее будет)
Я стараюсь лежа кормить иначе у меня застои.Но и сидя и хожу и даже старшему нисять,какать и кушать и играть помогаю.
Счастливы и здоровы!
а у кого то бывает во время кормления малые закашливаются? у нас частенько.
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
А кто то даёт малышам сироп Риабал? он вроде хороший спазмолитик, вот думаю покупать или нет? с одной стороны не хочется химией пичкать, а с другой очень мучают именно колики, покушать иногда не может, сильно болит животик..
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Девочки,у малого третий день глаз закисает((((промываю ромашкой,но сегодня он доже чучуть опух((((((((((какие капли можно или как разводить и промывать фурацилином???кто может напишите в личку!!!Спасибо)))
Спасибо, девули) А я пару дней уже начала замечать, что кушать сына стал как-то по странному, вроде бы захват правильный, а сосок болит... Сегодня дай думаю загляну с ложечкой, посмотрю на наши зубята, а там картина Репина)) Ну сказать, что ужасно прям пережили - нет, не ужасно, помучились только вначале, температура скакала 36,6-37,3, аппетит был плохой, сейчас кстати получше, мы таки набрали свои законные 650 грамм, но у нас еще парочку дней в запасе до полных 4-х месяцев) Вот) Касаемо настроения, тоже по-разному - то хнычим, засыпаем только на руках у мамы, то сверх активны, кричим на игрушки, порой одолевала сонливость, мог проспать целый день, просыпаясь только на кормления, то не уложишь никак, делаем нервы)
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Лёлик, поздравляю с зубками) это что первые в нашей темке)??
Хочу рассказать что мне помагает) шезлонг у нас в приоритете по утрам) может там сам посидеть пока я завтракаю) раньше и уснуть мог, но сейчас уже не сильно он хочет долго там сидеть
.. но в первые дни и месяцы ооооочень мне помагало)) хотя вот сейчас пришла мысль что может лучше бы стул для кормления от 0 купили.... он высокий и всё видно... а качельке стоит внизу... одни ноги мои видно (( но уже стул брать не будем... толку если скоро и в обычный сядем)
Мобиль. Купили бу и слава богу. Смотрит на него иногда. До 15 минут. И даже не каждый день (((
Коврик. Лежит каждый день. Время по разному. От 15 минут до 1.5 часа. Конечно я там играми Машу, но хотя бы не на руках....
Сама бесполезная вещь для нас оказалась. ... кроватка)
вот не знаю чем это обьяснить, вроде хочет кушать, но плачет у груди, молоко есть там, только подняла вертикально, всё тишина в доме. Он любит только вертикально чтоб его носили, но это же нагрузка большая, а лёжа он не хочет вреднуля мамина.
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Присоединяемся к поздравлениям!
Сегодня не поехали на массаж и завтра не знаю поедим ли с такой погодой, а осталось совсем немного(((
Лелик, поздравляем тебя и Ленчика с первым зубиком! У нас десенки чешутся, но не можем найти подходящую поверхность чтобы почесать. Даю свой палец и она его прикусывает.
Хочу спросить. Девочки у кого прорезыватель Пигеон он мягкий или жесткий? У нас на многих игрушках есть такие небольшие прорезыватель, но они для нее жесткие. Ей нужно такое как силиконовое, помягче.
Настюшка 8.09.2014
Социальные закладки