|
Блин,перебирала с Ирой ее вещи,мерились-потеряла она свою серьгу,золотую
перетрусила всю уже постель,пакеты с вещами,нету,жалко,ссу..
Последний раз редактировалось Kasena; 04.04.2013 в 08:33.
Пока вас перечитала забыла что хотела написать )))))))))))))
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
молочница будет как бы "островками" красненькими с белым краем - если бы было оно, ты бы сразу поняла - думаю явно бы насторожила такая бяка во рту. и оно не только на языке, но и на щечках внутри, на небе. а просто равномерный налет на язычке белый - это от молочка, он через пару часов после еды становится менее заметным, сразу после еды хорошо виден. при молочнице груди сосок ярко! алый, при кормлении сильная боль, с прострелами в область лопатки (гуглила этот вопрос). это тоже не пропустишь, говорят ооочень больно кормить
если малыш хорошо и с удовольствием ест - значит его ничего не беспокоит и все у вас хорошо )
Сыночек Марк, 17.01.13
А я связала малой шапочку почти) С медведиком)) Нам шо за 350, шо за 20 пофигу, мама сама свяжет))
Завтра может быть даже похвастаемся))
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
Найдется в самом неожиданном месте, не переживай, только если пылесосить будете, мешок потом лучше пересмотреть с пылью.
А я и не знала что тут такая темка есть пока мне подружка не сказала, правда она из весенних 2012 кажется.
Прогулка получилась отличная, правда моя казявка так и была в плохом настроении, за то спит хорошо теперь. ))
И я спать, всем до завтра.
аналогично!!!!! с 12 до 18 глаз сомкнули 3 раза по 10 мин!! это был просто кошмар, я ночь не спала и день,.. уснули около 19....еле укачали всей семьей и я завалилась на часок!!!! надеюсь ночью поспим!!!
может бури магнитные? или что еще? я не могу объяснить такое поведение, причем резко!!!
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Мы вчера пришли, видимо так надышался, дома не спал, зато заснул на всю ночь. Надеюсь и сегодняшняя прогулка даст такие результаты, потому что дома не спал опять, вот покушали засыпает,но жарко ему что ли, хнычет раздену засыпает, одену плачет. Одела бодик с коротким рукавом и носочки, не замерзнет ли ночью?(
Девочки, кто знает вкусный рецепт песочных печенюшек, киньте ссылкой, пожаллуйста, ато что-то не могу ничего подходящего найти.
Доброй ночи, мамульки
Найдетеобязательно.
Танюхин, ты угадала мой вопрос
Какашка-потеряшка
У нас дамочка так и спит. Сначала одевали ей спальник, но ей мало в нем свободы
О, я хочу кексиков. У кого есть вкусный рецепт?
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Ингредиенты для рецепта Шоколадные маффины
сливочное масло
100 грамм
шоколад
70 грамм
яйца две штуки
молоко
250 миллилитров
разрыхлитель одна чайная ложка
мука
250 грамм
сахар
130 грамм
какао
40 грамм
измельченный фундук
Растопить и остудить сливочное масло и шоколад. Добавить яйца и молоко. Соединить муку и разрыхлитель, добавить сахар, какао и измельченные орехи.
Соединить мокрые и сухие ингредиенты. Добавить в тесто небольшие кусочки шоколада.
Распределить тесто по формочкам (заполнить наполовину или на две трети) и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
Социальные закладки