|
Но в обед небольшой дождик передают так что чай нормально
И мы целый день капризничаем и даже наулице учитывая то что гуляем 4 раза в день!(это капец...
Сегодня ДР у "любимой" свекрови.... Хорошо хоть под вечер вспомнили))))
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
ха, что там ДР свекрови! я родила 8го февраля. 14е февраля мы забыли, когда вспомнили то забили на этот праздник. 16го февраля мой ДР, сама вспомнила когда меня свекровь поздравила. на мужа пришлось орать))))))
18го февраля годовщина свадьбы. про это даже не орала когда вспомнила и никто и не поздравил даже, видимо мы были в такой панике что нас решили не трогать вообще)))8го марта было уже попроще))
Последний раз редактировалось ROMAWKINA; 03.04.2013 в 21:55.
эх, стали вечером малую на завтра в школу собирать и обнаружили, что она где-то потеряла пакет со школьн.брюками... блин, брюки новые, пару раз одеваные и за дорого куплены были. пэчалььь.
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Налет только на язычке, педя смотрела, сказала содой протирать, но нифига она не убирает, в след раз смотрела вообще ничего не сказала.... теперь вы меня совсем ввели в замешательство, молочница это или просто налет((((
Зашла посмотреть нет ли уже темки с беременюшками 2013-2014 - нет. А наша темка год назад уже была ))
Пошла я спать, а то после нашей прогулки сил у меня нет)))) Всем поки ночи))))
[QUOTE=ROMAWKINA;37653265]мой высовывал пару дней и потом перестал. по идее если на языке молочница то и грудь должна быть заражена(если ГВ). а если грудь не беспокоит то это просто налет. я именно так себя и успокоила))[/QUOTE
а как определить заражена грудь или нет?
Социальные закладки