|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
и я, и я хочу работать вместе. Могу шось нетрудное поделать
как-всегда опоздала на разборки, поэтому просто...
Бутончик, соглашусь с Нау, пиявки-тампоны не надо. Узнайте у доктора, можно ли массаж, и лучше уж ним кровообращение усиливать (массаж обычный, для спины который. И если разрешат, то для общего самочувствия это будет очень и очень). Не совсем поняла про назначение жанин. Это ж противозачаточные, зачем назначили?
Жить легко и радостно!
Я наоборот хотела поблагодарить Нашего Доктора, за то что он определил, что у меня за образование (для меня это был главный вопрос), потому-что до этого мне ни Арбатский, ни Соболев не смогли поставить правильный диагноз. После обследования у Дощечкина он меня срочно отправил на лапароскопию и потом при осмотре у Гладчука подтвердилась срочность операции.
Та я не обижаюсь никогда, я не злопамятная (отомщу и забуду)
И ваще, вдруг уже кто-то беременный, а мне мыши дома не нужны
твоя будет манипуляционная
видимо, чтобы исключить беременность в ближайшие месяцы, т.к. шовчик должен еще подзажить. И это еще вопрос, можно ли массаж.
С ЛГ буду советоваться,конечно же, жанин для исключения беременности в ближайшее время и после его отмены должна быть овуляция. Выписалась из больницы только в эту пятницу поэтому решила узнать ваше мнение. А до миомы говорили что занижен прогестерон и анализы это показали. Стараюсь держаться молодцом
Интересно, чем обусловлено назначение противозачаточных планирующим... нет... небеременеющим женщинамЕсть этому какое-то научное объяснение? Потому что если только ради избежания беременности в послеоперационный период, то есть много других способов предохранения. Помимо приема гормональных препаратов, после которых месяц (в аннотации жанин написано) нельзя планировать и которые могут повлиять на нормальную работу репродуктивной системы
![]()
Жить легко и радостно!
может быть для уменьшения количества менструальной крови (в смысле меньше эндометрий нарастает) после операции? Я пила противозачаточные и месячные были совсем скудные. Кроме того, рассчитывают на эффект отмены, нет овуляции, а после отмены она наступает на фоне запуска яичников.
Последний раз редактировалось Nautilus; 21.02.2010 в 19:27.
Это интересная версия.
Какие еще будут варианты?
Жить легко и радостно!
Очень часто назначают противозачаточные таблетки,после геникологических операций.Это для нормальной работы яичников,что бы не произошло збоев и застоев.Операция,это ведь большой стресс для гормонального фона женщины.Я тоже принимала 3 месяца противозачаточные после аппоплексии.
Бутончик, так и держись! Сегодня медицина на таком уровне, что без ребёнка мы остаться не должны.
А на счёт прогестерона, мы уже давно в этой темке общаемся и знаем от врача, что он бывает понижен из-за понижения эстрогенов - гормонов первой фазы. Поэтому обратись к репродуктологу, он будет корректировать не только прогестерон. Да и вообще скажет, что делать. Наверняка ты сдавала ЛГ и ФСГ, врач оценит запас яйцеклеток в яичниках и сделает прогноз. А ещё оценит спермограмму. Репродуктологи смотрят на всё вместе, чтобы хоть примерно рассчитать возможности пары. И вы не будете терять время.
Последний раз редактировалось Nautilus; 21.02.2010 в 20:03.
Последний раз редактировалось Nats; 21.02.2010 в 20:13.
Алёшка и Максимка :)
Девочки вы меня простите , но кроме З-ко я никаких репродуктологов больше не знаю. Скажите где можно с ними познакомиться , с хорошими?
вот http://lada.odessa.ua/ и вот http://www.remedi.odessa.net/, ну и Тенистую ты знаешь, там ещё д-р Кошик есть.
....Вымоет мама
Зелёного сына,
Смотрит-
А он не зелёный, а синий.
Синего мама
Ещё не купала.
И начинается
Дело сначала!
(Э.Успенский, стишок про осьминожек)
Последний раз редактировалось Nautilus; 21.02.2010 в 21:20.
Социальные закладки