Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 780 из 823 ПерваяПервая ... 280 680 730 770 778 779 780 781 782 790 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,581 по 15,600 из 16457
  1. Вверх #15581
    Посетитель Аватар для Tatoshka
    Businka!, весьма польщена за внимание! Тем более от идейного вдохновителя и директора собственной клиники
    Я по специальности врач-терапевт + 2 года из личного опыта изучения вопроса, особенно все что касается СПКЯ, и всех смежных вопросов. Ну а теперь этот опыт проб и ошибок, а также приобретенные знания требуют чтобы ими делились, я не права?
    Tatka78, в том-то и дело! не могу сказать что 100% успех определенной схемы терапии гарантирован всем со СПКЯ, но правильный подход существенно увеличивает шансы. Главное чтобы это было единственной проблемой..
    НИКОЛЯ!, спасибо , но я считаю что очень хорошо только в СПКЯ.

2. Вверх #15582
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Tatoshka Посмотреть сообщение
    Businka!, весьма польщена за внимание! Тем более от идейного вдохновителя и директора собственной клиники
    Я по специальности врач-терапевт + 2 года из личного опыта изучения вопроса, особенно все что касается СПКЯ, и всех смежных вопросов. Ну а теперь этот опыт проб и ошибок, а также приобретенные знания требуют чтобы ими делились, я не права?
    Конечно, права Просто видно, что ответы профессиональные и что ты хорошо понимаешь и разбираешься в том, что пишешь и отвечаешь девочкам (ничего что я на ты?)
    Было трудно не заметить

Могу предложить работу в своей клинике, пока никто не переманил

3. Вверх #15583
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    А мы сегодня сделаи ТК СЦС, заодно еще раз спермограмму муж сдал. Результаты забрала,а вот к Доктору на прием аж в четверг. Слизь у меня на 15 баллов (как и предполагали). А подвижность у нас в этот раз уже 30 %, из них 25% активно-подвижных и 5% слабо-подвижных (в прошлый раз была 20%: 10% - активно-подвижных, 10%-слабо-подвижных). Может какой-то из этиих 30% и станет "героем советского союза"
    В результате написано концентрация сперматозоидов в слизе 30-70 п/з, я правда не совсем понимаю, хорошо это или плохо, но красным не подчеркнуто. Только выделили красным 30% подвижность и 60% неподвижных,ну и пока тот же диагноз: астенозооспермия. Но не падаю духом, уже есть улучшения. Мужу даю спеман, мед с пергой пчелиной на ночь, борюсь с пивом и баней,но пока не особо успешно
    Последний раз редактировалось АleKsandra; 20.02.2010 в 21:39.
    Сын! 11.01.2011 в 11.15
    Дочка! 02.12.2014 в 5.35

4. Вверх #15584
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    ура, поздравляю.. желаю использовать свой шанс
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

5. Вверх #15585
    Посетитель Аватар для N@t@_1
    Здраствуйте девочки. Помогите разобраться в мужском факторе. Дело втом что сомной все ясно теперь инсеминациф-если мне повезет либо ЭКО. Я еще прохожу обследование. Хочу поблагодарить одну из участниц форума за врача. Мне она понравилась..Муж сдавал спермограмму : колличесто 0,6, и второй раз здавал 0,7мл. При колличестве вовсем эякуляции 32,3 и второй раз 51,0 мл.Уролог сказал что для исскуственного ему ничего делать не надо, а для натурального зачатия надо подлечиться маленькийобем даже при таких покозаниях..
    И еще мне обидно что его мамонька бысто подключилась у спеца поспрашивала и сказала что у ее сынка все впорядке, А я значит должна перепахивать себе оганизм кучей таблеток и гормонов, чем впослндствии ухудшила свое здоровье. Помогите.. как у него там по параметрам. Спасибо заранее

6. Вверх #15586
    Частый гость Аватар для Dr.Doshchechkin
    Цитата Сообщение от Masi4ka_83 Посмотреть сообщение
    Девочки,всем доброе утро! Знаю что в этой темке большинство уже как гуру в области гинекологии, поэтому спешу задать вопрос. У меня сейчас середина цикла, день 17 м.ц., два дня назад начались покалывающие боли в области левого яичника. Он у меня доминирующий в том плане, что обычно из него во время овуляции выходит яйцеклетка. Но! Сколько живу никогда таких болей не было, перед месячными иногда есть тянущая боль но она быстро проходит. А тут 2 суток нон-стоп не могу ни о чем думать и ничего делать...Плюс характер боли какой-то необычный.Что это может быть? Может кто-нибудь сталкивался с подобным? Буду очень признательна за ответ.
    Учитывая изменение характера овуляции(?ли?) надо сделать немедленно УЗИ для того, чтобы понять причину. На фоне излившейся жидкости можно увидеть многое.

Цитата Сообщение от VVingless Посмотреть сообщение
    приветик!
    девченки, кто вылечил поликистоз безоперационно - отпишитесь пожалуйста...
    поликистоз-это слэнг, сугубо ультразвуковая характеристика структуры яичников, характеризующаяся наличием большого числа антральных фолликулов. Такие фолликулы сохраняют чувствительность к ФСГ и ЛГ, но, как правило, нарушен механизм формирования т.н. доминантного фолликула. Это может проявляться в клинической форме НЛФ, ЛНФ, овуляторной олигоменореи. Следует различать поликистоз, как описание ультразвуковой характеристики структуры яичников и собственно синдром поликистозных яичников, характеризующийся помимо поликистоза с выраженной гиперандрогенией ( и симтома "ожерелья"), увеличением объема яичников, мощной хорошо кровоснабжаемой стромой и фиброзными изменениями в капсуле яичника, клиническими проявлениями-ановуляцией, гирсутным синдромом, частым ожирением, нарушениями цикла, бесплодием и невынашиванием. Различают 7 клинических видов поликистоза яичников. Проявления-от стертых и малозаметных-до тяжелых форм хронической ановуляции, патологического ожирения и гирсутизма. Лечение преследует цель-восстановить овуляцию (забеременеть) и предупредить частые спутники СПКЯ(как следствие гипоэстрогении-гиперплазия эндометрия, эндометриоз, функциональные кисты, мастопатии, полипозы матки) и т.д..

Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а почему нет жидкости...и зачем еще раз сдавать совмсестимость..?, т.к. в этот раз лучше слизь?....и, вроде, это надо длкть нат какой-то определенный д.ц.......?
    в этом случае-это и есть тот самый определенный день.

Цитата Сообщение от АleKsandra Посмотреть сообщение
    вот и он не знает почему нет жидкости и где она делась (хотя в прошлую пятницу она была и ЖТ было). В этот раз слизь и лучше и ее больше, похожа как на овуляторную, но где тогда эта жидкости и ЖТ? А за совместимость я сама в недоумении
    Жидкость будем искать. Может она в спайках, может в петлях кишечника, а может увидим цветущее желтое тело? Поживем-увидим.

в итоге уже прошла 3 УЗИ и потверждения в ярко выраженной форме СПКЯ у меня пока нет...
    что поделать? И уже никогда не будет

А мы сегодня сделаи ТК СЦС, заодно еще раз спермограмму муж сдал. Результаты забрала,а вот к Доктору на прием аж в четверг. Слизь у меня на 15 баллов (как и предполагали). А подвижность у нас в этот раз уже 30 %, из них 25% активно-подвижных и 5% слабо-подвижных (в прошлый раз была 20%: 10% - активно-подвижных, 10%-слабо-подвижных). Может какой-то из этиих 30% и станет "героем советского союза"
    В результате написано концентрация сперматозоидов в слизе 30-70 п/з, я правда не совсем понимаю, хорошо это или плохо, но красным не подчеркнуто. Только выделили красным 30% подвижность и 60% неподвижных,ну и пока тот же диагноз: астенозооспермия. Но не падаю духом, уже есть улучшения. Мужу даю спеман, мед с пергой пчелиной на ночь, борюсь с пивом и баней,но пока не особо успешно
    Как бы то ни было, получена необходимая важная информация.
    Во-первых: ТКСЦС оказался отличным т.е. антиспермальных антител нет.
    Во-вторых: Это, безусловно, произошло, за счет улучшения свойств цервикальной слизи.
    В третьих, остальное станет ясным после осмотра в чт. В этот день, помимо УЗИ, следует определить уровни прогестерона и эстрадиола.
    В итоге, мы узнали, что вряд ли временную непреднамеренную бездетность в вашем случае можно объяснить только свойствами спермы? Тогда как проведение ПКТ нам не дало такой информации.
    Цитата Сообщение от N@t@_1 Посмотреть сообщение
    Здраствуйте девочки. Помогите разобраться в мужском факторе. Дело втом что сомной все ясно теперь инсеминациф-если мне повезет либо ЭКО. Я еще прохожу обследование. Хочу поблагодарить одну из участниц форума за врача. Мне она понравилась..Муж сдавал спермограмму : колличесто 0,6, и второй раз здавал 0,7мл. При колличестве вовсем эякуляции 32,3 и второй раз 51,0 мл.Уролог сказал что для исскуственного ему ничего делать не надо, а для натурального зачатия надо подлечиться маленькийобем даже при таких покозаниях..
    И еще мне обидно что его мамонька бысто подключилась у спеца поспрашивала и сказала что у ее сынка все впорядке, А я значит должна перепахивать себе оганизм кучей таблеток и гормонов, чем впослндствии ухудшила свое здоровье. Помогите.. как у него там по параметрам. Спасибо заранее
    Вы что-то серьезно путаете. Напишите все параметры СГ полностью, как в бланке.

7. Вверх #15587
    Цитата Сообщение от Dr.Doshchechkin Посмотреть сообщение
    В третьих, остальное станет ясным после осмотра в чт. В этот день, помимо УЗИ, следует определить уровни прогестерона и эстрадиола.
    В итоге, мы узнали, что вряд ли временную непреднамеренную бездетность в вашем случае можно объяснить только свойствами спермы?
    Спасибо, особенно Вы меня порадовали на счет антител
    Но вот это высказывание мне немого непонятно. Вы имеете в виду, что причина не наступления Б также и во мне? что МФ не единственный показатель и возможно у меня гормональные нарушения? Хотя гормоны 1й фазы (ЛГ, ФСГ и пролактин в норме)
    Сын! 11.01.2011 в 11.15
    Дочка! 02.12.2014 в 5.35

8. Вверх #15588
    Посетитель Аватар для Tatoshka
    Businka!, теперь только на ты- работать же будем вместе! Согласна на ставку эндокринолога (на большее не способна пока)
    N@t@_1
    Уролог сказал что для исскуственного ему ничего делать не надо, а для натурального зачатия надо подлечиться маленькийобем даже при таких покозаниях..
    Только не давайте урологу себя разводить годами, наслышана, что многие мастера в этом....Может лучше СГ все-таки репродуктологу показать?

9. Вверх #15589
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Спасибо, особенно Вы меня порадовали на счет антител
    Но вот это высказывание мне немого непонятно. Вы имеете в виду, что причина не наступления Б также и во мне? что МФ не единственный показатель и возможно у меня гормональные нарушения? Хотя гормоны 1й фазы (ЛГ, ФСГ и пролактин в норме)
    а вторую фазу сдавала уже?
    доктор, я жду Ваш ответ в ЛЧ (в среду спрашивала)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

10. Вверх #15590
    а вторую фазу сдавала уже?
    доктор, я жду Ваш ответ в ЛЧ (в среду спрашивала)
    неа, доктор написал,что в четверг. хотя в прошлый раз был 22 д.ц.,но сказал,что нет пока смысла.
    Сын! 11.01.2011 в 11.15
    Дочка! 02.12.2014 в 5.35

11. Вверх #15591
    значит все и так получится...не переживай
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

12. Вверх #15592
    Посетитель Аватар для Наташулечка
    Девочки я пару месяцев назад писала свою историю, напомню что была сначала у Соболева (сказал что у меня дермоидная киста и надо делать лапароскопию), в следующем цикле пошла к Арбатскому (сказал что у меня маленькая фибромка и с ней можно беременеть и сказал приходить через неделю к нему на ИИ).
    Потом Вы мне посоветовали сходить еще к Дощечкину. Дощечкин сказал что у меня папиллярная цистаденома и надо срочно делать лапароскопию.
    Благодаря Вашим отзывам я выбрала себе врачей по лапароскопии (Кожаков, Гладчук). 18.02.10г. я сделала лапароскопию и оказалось, что заключение Дощечкина было правильным.
    Также на лапароскопии у меня обнаружили наружный эндометриоз 3 степени. Кожаков предложил 5 препаратов на выбор (золадекс, диферелин, бусерин, оргаметрил, данол), но особо рекомендовал золадекс на 3 месяца и сказал к понедельнику определиться, что я буду принимать.
    Девочки посоветуйте что выбрать (приемлемая цена и хорошее качество).

13. Вверх #15593
    Частый гость Аватар для TORI A
    Я принимала Золадекс, по цене он на 100-200 грн дороже Деферелина. Все "прелести" уколов начинаются после 2-го. Для улучшения самочувствия пила Ременс, но не очень он и помогает. Приливы, сухость влагалища, раздражительность и т.д. были все несколько месяцев.

14. Вверх #15594
    может тебе еще раз у Дощечкина проконсультироваться?.....одна голова хорошо - две еще лучше (убедилась на своем опыте)....и как это врач предлагает выбирать???...это же тебе не по собственному желанию хочется попить таблеток....?ОН врач - ему виднее, что именно надо принименять к твоему организму...не понятно прям....
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

15. Вверх #15595
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Наташулечка Посмотреть сообщение
    Девочки я пару месяцев назад писала свою историю, напомню что была сначала у Соболева (сказал что у меня дермоидная киста и надо делать лапароскопию), в следующем цикле пошла к Арбатскому (сказал что у меня маленькая фибромка и с ней можно беременеть и сказал приходить через неделю к нему на ИИ).
    Потом Вы мне посоветовали сходить еще к Дощечкину. Дощечкин сказал что у меня папиллярная цистаденома и надо срочно делать лапароскопию.
    Благодаря Вашим отзывам я выбрала себе врачей по лапароскопии (Кожаков, Гладчук). 18.02.10г. я сделала лапароскопию и оказалось, что заключение Дощечкина было правильным.
    Также на лапароскопии у меня обнаружили наружный эндометриоз 3 степени. Кожаков предложил 5 препаратов на выбор (золадекс, диферелин, бусерин, оргаметрил, данол), но особо рекомендовал золадекс на 3 месяца и сказал к понедельнику определиться, что я буду принимать.
    Наташулечка, такой вопрос - а кто-то их этих врачей диагностировал эндометриоз по узи до лапары?
    P.S. Золадекс используется наиболее часто. И через 3 мес вперед за дело

16. Вверх #15596
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Наташулечка, такой вопрос - а кто-то их этих врачей диагностировал эндометриоз по узи до лапары?
    а разве Наташулечка писала, что у нее эндометриоз?

может я пропустила что-то?...Наташулечка, тебе кто-то ставил эндометриоз..... или его нашли на лапаре?
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

17. Вверх #15597
    Посетитель Аватар для Иринка26
    Доктор,я слышала про озоновую терапию,которую делают по части геникологии.Девочка сделала и и через 6 месяцев за Б....Только после неё нужно ещё в бассейн ездить.....Что это за процедура?Будьте добры-просветите)
    27.09.2013-самый счастливый день!

18. Вверх #15598
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Наташулечка Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от TORI A Посмотреть сообщение
    Я принимала Золадекс, по цене он на 100-200 грн дороже Деферелина. Все "прелести" уколов начинаются после 2-го. Для улучшения самочувствия пила Ременс, но не очень он и помогает. Приливы, сухость влагалища, раздражительность и т.д. были все несколько месяцев.
    я колола диферелин после лапары - все те же прелести, что и после золадекса... начиная со второго укола, когда накапливается вещество))) мне тогда тоже выписали диферелин, а если не найду - сказали брат золадекс... по инструкциям и то, и другое вроде одинаковые...

19. Вверх #15599
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Диагноз Эндометриоз поставили только на УЗИ перед лапароскопией на Пастера (УЗИ делала Кожакова). До этого его никто не видел.

20. Вверх #15600
    ....и как это врач предлагает выбирать???...это же тебе не по собственному желанию хочется попить таблеток....?ОН врач - ему виднее, что именно надо принименять к твоему организму...не понятно прям....
    Он мне рекомендовал пить Золадекс, но я спросила есть ли что-то подешевле и тогда он сказал выбрать из 5 препаратов (врачебный халат у него тоже с логотипом ЗОЛАДЕКС)

Закрытая тема
Страница 780 из 823 ПерваяПервая ... 280 680 730 770 778 779 780 781 782 790 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права