Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 781 из 1365 ПерваяПервая ... 281 681 731 771 779 780 781 782 783 791 831 881 1281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,601 по 15,620 из 27285
  1. Вверх #15601
    Частый гость Аватар для marquise
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    Девочки у меня вопрос: кто что планирует брать в роддом из медикаментов, некоторые говорят что то надо другие нет, потом оплатишь по ходу в роддоме. Я планирую на дежурку поэтому с врачом поговорить заранее не получится.
    я сегодня зашла в аптеку, которая возле роддома и спросила стоимость пакета.. можно купить заранее, платить деньгами в р/д не собираюсь..

2. Вверх #15602
    Частый гость Аватар для marquise
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    я не хотела первой писать, думаю, может я придираюсь, это же больница, но у меня такое же впечатление. Я что-то не пойму - за что мы платим такие деньги за роды, чтобы в отсталых условиях находиться, рожать на кровати -рахмановке 50 хх годов без реставрации? Почему при одинаковом гос.финансировании, такие разные условия в роддомах. Мне особенно сравнивать кроме 5-го роддома не с чем, но там послеродовое отделение намного лучше и чище, приятно находиться, а тут - страх, вроде бы палаты показали нормальные, скажем стандартные как и во многих больницах, но общее впечатление неприятное, мне еще непонятно, почему детское отделение не отделено хотя бы дверью для стерильности, тут посетители ходят разные и тут же выносят из палаты новорожденного 1-дневного малыша.... у меня до сих пор шок. Вообщем, я думаю еще раз сходить на экскурсию, может второй раз еще что-то подчеркну для себя и определюсь с роддомом?!
    да, общее впечатление неприятное... только если закрыться в одноместной и нос не высовывать до выписки... а вот в родзал безумное желание взять с собой матрац ;((((
    и как они готовят родзалы заранее? типа знают, когда мы рожать приедем?! и будут расставлять медикаменты в стеклянный шкафчик?!?!? какие?!?! которые мы купим?!?... ладно.. больше не хочу обсуждать.. начинаю нервничать

3. Вверх #15603
    Мама года
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    я не хотела первой писать, думаю, может я придираюсь, это же больница, но у меня такое же впечатление. Я что-то не пойму - за что мы платим такие деньги за роды, чтобы в отсталых условиях находиться, рожать на кровати -рахмановке 50 хх годов без реставрации? Почему при одинаковом гос.финансировании, такие разные условия в роддомах. Мне особенно сравнивать кроме 5-го роддома не с чем, но там послеродовое отделение намного лучше и чище, приятно находиться, а тут - страх, вроде бы палаты показали нормальные, скажем стандартные как и во многих больницах, но общее впечатление неприятное, мне еще непонятно, почему детское отделение не отделено хотя бы дверью для стерильности, тут посетители ходят разные и тут же выносят из палаты новорожденного 1-дневного малыша.... у меня до сих пор шок. Вообщем, я думаю еще раз сходить на экскурсию, может второй раз еще что-то подчеркну для себя и определюсь с роддомом?!
    Девочки, я рожала в 1РД оба раза, а вот подруг проведовала в 5 РД(обстановкой скажем так мягко говоря удивила), но после того как проведала куму в 7 была просто в шоке и это договорные роды, как бы своим такие условия. Девочки никого не отговариваю, но после 7-РД и кума и ещё одна моя знакомая девочка, принесли домой золотистый стафилокок и ещё какую-то каку как следствие в обеих случая лечились и обе получили как следствие этого искуств. кормление малышей. И ещё моей одногрупницы куму просто отказались принимать в РД на скорой, а отправили в 5-й, сказали сложная ситуация, причём отказал прежде всего договорной доктор и только благодаря Когану (если не ошибаюсь) с пятого 36 недельная малышка осталась жива (хорошо, до другого РД рукой подать, так как в их случае время играло против них). Простите, что так много грустного, но у моих знакомых как-то там не сложилось.
    Вірю в ЗСУ!!!

4. Вверх #15604
    Посетитель Аватар для ceylan
    Девочки у кого низкое предлежание и тянущие боли в районе лобка? Чем спасаетесь? Завтра пойду к доктору вот уже 2 дня ноет.33 неделя

5. Вверх #15605
    Посетитель Аватар для terehova
    спасибо девочки .мне самой не понравилось в 7рд,была только в холе,сразу что бросилось в глаза трещины везде и это типа после ремонта(.в 1рд при входе выдают кулечки на обувь,если нет бахил,в 7 пришла в дождь ,на полу грязь ,никто про бахилы даже не обмолвился и тут же мед персонал ходит втуда сюда.я думала что я слишком уж придираюсь,но вижу что не одна.поеду ка я в "свой"1 рд)
    Андрюша 18.12.2011
    Роман 04.04.2014
    Павел 31.12.2015

6. Вверх #15606
    Посетитель Аватар для Singly
    Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение
    да, за Шамика слышала, если что - сбегаю тогда к нему.
    А у тебя при пиелонефрите анализы тоже ужасные были? И камни в почках были?
    Камушки были, но не такие большие. А анализы были такие,что дамой только на выходные пускали, а все время на уколах и таблетках. Но ничего все обошлось. А в этот раз(тфу-тфу) пака все нормально. Тоже каждую неделю ношу мочу.

7. Вверх #15607
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    я сегодня зашла в аптеку, которая возле роддома и спросила стоимость пакета.. можно купить заранее, платить деньгами в р/д не собираюсь..
    Я так понимаю это стоимость родпакета если родишь без разрезов и т.д. , потому как читала что родпакет минимум 450грн, я так понимаю смотря что на тебя ушло. В общем я в растерянности, завтра пойду к Г может с ней посоветуюсь.
    Я счастливая мама:)))

8. Вверх #15608
    Посетитель Аватар для terehova
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    Я так понимаю это стоимость родпакета если родишь без разрезов и т.д. , потому как читала что родпакет минимум 450грн, я так понимаю смотря что на тебя ушло. В общем я в растерянности, завтра пойду к Г может с ней посоветуюсь.
    2 года назад в 1 рд,акушерка мне сама купила родпакет в рд-500грн,там было столько баночек и скляночек,но врядли все на меня ушло,следить за этим мне было не до этого.после родов меня чуток подшили(пору ссадин)спросили какими нитками мне зашивать не помню точно какие предлагали и цену сразу озвучили,так что это не входит в родпакет(
    Андрюша 18.12.2011
    Роман 04.04.2014
    Павел 31.12.2015

9. Вверх #15609
    Мама года
    Цитата Сообщение от ceylan Посмотреть сообщение
    Девочки у кого низкое предлежание и тянущие боли в районе лобка? Чем спасаетесь? Завтра пойду к доктору вот уже 2 дня ноет.33 неделя
    У меня вроде как 31, а тянет и дискомфорт уже 2- неделю (такое ощушение как будто песарий сместился, в прошлую беременность ставили и ощущения были такими же), сказали носить бандаж, а так всё ок. Бандаж помог, но незнаю как буду ходить дальше, малявка то растёт.
    Вірю в ЗСУ!!!

10. Вверх #15610
    Посетитель Аватар для Singly
    Ой девченки читаю ваши впечатления о 7роддоме,и мне кажеться, что там мало изменений произошло. Надо будет в следующий четверг пойти поглядеть.

11. Вверх #15611
    Постоялец форума
    Шо со временем на встречку?

12. Вверх #15612
    Частый гость Аватар для Krowe4ka
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Шо со временем на встречку?
    Так на завтра решили встречку????

13. Вверх #15613
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Krowe4ka Посмотреть сообщение
    Так на завтра решили встречку????
    Ну та да вроде бы! Приезжай тоже!
    Короче, всем , кто спит и ещё нет)))) я приеду точно в " траторию" в 14 с копейками( могу чуть опоздать-иду на КТГ),поэтому посидим и поболтаем со всеми , кто придет))))) ок?

14. Вверх #15614
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Ну та да вроде бы! Приезжай тоже!
    Короче, всем , кто спит и ещё нет)))) я приеду точно в " траторию" в 14 с копейками( могу чуть опоздать-иду на КТГ),поэтому посидим и поболтаем со всеми , кто придет))))) ок?
    На 14 может успею забежать,поздороваться,сфоткаться))) у меня завтра курсы в Антошке)))

15. Вверх #15615
    Не учли ,что курсы в Антошке по пятницам))

16. Вверх #15616
    Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение
    правая почка - два камня размерами 8-9 мм и один 5-6мм, и левая почка тоже три камня но размерами до 4мм...
    Какие уж тут изменения в лучшую сторону?((
    Опять отправляют завтра в областной... хорошо что пока хоть на консультацию к урологу. Задолбали меня
    Викуся, мы рядом!!нам тоже там рожать,гоняют постоянно проходить там врачей ,но ничего,держись,еще чуток осталось!

17. Вверх #15617
    Посетитель Аватар для b_lika84
    Всем Здравствуйте! Я из зимних беременюшек 2013. Обещала, что напишу весенним и летним беременюшкам 2014,тоесть в вашу тему)) у меня знакомая сейчас беременная и летом рожать,она хочет заниматься йогай для беременных но инивидуально ей дорога,но есть интересный вариант,что если 3 беременных то хороший специалист мужчина будет заниматься с ними тогда когда им удобно и это будет стоить за одно занятия 60 грн *с человека а если 4 человека то 50...но она не может найти себе компанию,а на форумах не общается.Занятия в центре города, в двух шагах от Афины,это все что я знаю,если кто-то из вас готов ей составить компанию ,напишите мне в личку и я вам напишу телефон и вы уже все подробнее узнате.
    P.S. Мое счастье в декабре уже появилось на свет и радует меня каждый день)))Желаю всем вам легкой и приятной беременности и весной стать самыми счастливыми родителями!!!
    Я была счастливая,а теперь в двойне счастливее стала!У меня 2-а сына!!!

18. Вверх #15618
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Всем доброй ночи я из зимних )) но вполне могу быть и весенней ( в больничном недавно написали 5 марта пдр ) , до этого говорили 27 февраля так что решила и к вам на огонек заглянуть у меня вторая доченька будет

19. Вверх #15619
    Посетитель Аватар для ceylan
    Добро пожаловать! Легких родов!

20. Вверх #15620
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Всем доброе утро!девочки,кто будет в 2 часа в траттории?????))))))))

Закрытая тема
Страница 781 из 1365 ПерваяПервая ... 281 681 731 771 779 780 781 782 783 791 831 881 1281 ... ПоследняяПоследняя