|
да, общее впечатление неприятное... только если закрыться в одноместной и нос не высовывать до выписки... а вот в родзал безумное желание взять с собой матрац ;((((
и как они готовят родзалы заранее? типа знают, когда мы рожать приедем?! и будут расставлять медикаменты в стеклянный шкафчик?!?!? какие?!?! которые мы купим?!?... ладно.. больше не хочу обсуждать.. начинаю нервничать![]()
Девочки, я рожала в 1РД оба раза, а вот подруг проведовала в 5 РД(обстановкой скажем так мягко говоря удивила), но после того как проведала куму в 7 была просто в шоке и это договорные роды, как бы своим такие условия. Девочки никого не отговариваю, но после 7-РД и кума и ещё одна моя знакомая девочка, принесли домой золотистый стафилокок и ещё какую-то каку как следствие в обеих случая лечились и обе получили как следствие этого искуств. кормление малышей. И ещё моей одногрупницы куму просто отказались принимать в РД на скорой, а отправили в 5-й, сказали сложная ситуация, причём отказал прежде всего договорной доктор и только благодаря Когану (если не ошибаюсь) с пятого 36 недельная малышка осталась жива (хорошо, до другого РД рукой подать, так как в их случае время играло против них). Простите, что так много грустного, но у моих знакомых как-то там не сложилось.
Вірю в ЗСУ!!!
Девочки у кого низкое предлежание и тянущие боли в районе лобка? Чем спасаетесь? Завтра пойду к доктору вот уже 2 дня ноет.33 неделя
спасибо девочки .мне самой не понравилось в 7рд,была только в холе,сразу что бросилось в глаза трещины везде и это типа после ремонта(.в 1рд при входе выдают кулечки на обувь,если нет бахил,в 7 пришла в дождь ,на полу грязь ,никто про бахилы даже не обмолвился и тут же мед персонал ходит втуда сюда.я думала что я слишком уж придираюсь,но вижу что не одна.поеду ка я в "свой"1 рд)
Андрюша 18.12.2011
Роман 04.04.2014
Павел 31.12.2015
2 года назад в 1 рд,акушерка мне сама купила родпакет в рд-500грн,там было столько баночек и скляночек,но врядли все на меня ушло,следить за этим мне было не до этого.после родов меня чуток подшили(пору ссадин)спросили какими нитками мне зашивать не помню точно какие предлагали и цену сразу озвучили,так что это не входит в родпакет(
Андрюша 18.12.2011
Роман 04.04.2014
Павел 31.12.2015
Ой девченки читаю ваши впечатления о 7роддоме,и мне кажеться, что там мало изменений произошло. Надо будет в следующий четверг пойти поглядеть.
Шо со временем на встречку?
Всем Здравствуйте! Я из зимних беременюшек 2013. Обещала, что напишу весенним и летним беременюшкам 2014,тоесть в вашу тему)) у меня знакомая сейчас беременная и летом рожать,она хочет заниматься йогай для беременных но инивидуально ей дорога,но есть интересный вариант,что если 3 беременных то хороший специалист мужчина будет заниматься с ними тогда когда им удобно и это будет стоить за одно занятия 60 грн *с человека а если 4 человека то 50...но она не может найти себе компанию,а на форумах не общается.Занятия в центре города, в двух шагах от Афины,это все что я знаю,если кто-то из вас готов ей составить компанию ,напишите мне в личку и я вам напишу телефон и вы уже все подробнее узнате.
P.S. Мое счастье в декабре уже появилось на свет и радует меня каждый день)))Желаю всем вам легкой и приятной беременности и весной стать самыми счастливыми родителями!!!
Я была счастливая,а теперь в двойне счастливее стала!У меня 2-а сына!!!
Всем доброй ночия из зимних )) но вполне могу быть и весенней ( в больничном недавно написали 5 марта пдр ) , до этого говорили 27 февраля
так что решила и к вам на огонек заглянуть
у меня вторая доченька будет
Всем доброе утро!девочки,кто будет в 2 часа в траттории?????))))))))
Социальные закладки