Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 781 из 2080 ПерваяПервая ... 281 681 731 771 779 780 781 782 783 791 831 881 1281 1781 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,601 по 15,620 из 41588
  1. Вверх #15601
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от Alex de`Large Посмотреть сообщение
    Господа и дамы, такой вопрос: нахожусь в процессе лечения подкорневого флюса (разумеется, у стоматолога - зуб удалось спасти), но никак не проходит лимфоузел, который аккурат под местом инфекции. Антибиотики пью, с шеи и головы боль уже благополучно ушла, но вот это место пока ещё не хочет даже переставать болеть, а не то, что возвращаться к исходному состоянию. Есть ли риск, что там процесс пошел дальше или, даже если это и случилось, то антибиотики убьют всё нафиг в любом случае и беспокоиться пока рано? Буду признательна, а то до четверга никак не получится выбраться к дантисту, а повода вызывать терапевта не вижу - боль не адская, отек небольшой, температуры нет.
    здесь важны подробности по срокам: (за диагноз спрашивать бессмысленно...)
    - когда зуб начал болеть?
    - когда появился "флюс"?
    - когда воспалился (увеличился и стал болезненным) лимфоузел?
    - нет ли чрезмерной сухости полости рта?
    - не появляется ли колющая боль под челюстью при еде? не увеличивается ли отек при еде?
    - когда сделали разрез, ставили ли дренаж, когда убрали дренаж???
    - какой антибиотик пьём?
    - что ещё назначено - делаем?
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

2. Вверх #15602
    Новичок Аватар для Alex de`Large
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    здесь важны подробности по срокам: (за диагноз спрашивать бессмысленно...)
    - когда зуб начал болеть?
    - когда появился "флюс"?
    - когда воспалился (увеличился и стал болезненным) лимфоузел?
    - нет ли чрезмерной сухости полости рта?
    - не появляется ли колющая боль под челюстью при еде? не увеличивается ли отек при еде?
    - когда сделали разрез, ставили ли дренаж, когда убрали дренаж???
    - какой антибиотик пьём?
    - что ещё назначено - делаем?
    Почему бессмысленно? Подкорневой переостит. Наверно, слово "подкорневой", - детский сад, но иначе не знаю, как объяснить. Зуб мертвый.
    Появился в воскресенье, сделали в понедельник. Наружного отека не было - только боль.
    Лимфоузел воспалился чуть раньше, чем зуб заболел, но я болела гриппом, поэтому не придала значения. А зря - первый звоночек.
    Нет, не сушит. Только после промывания сушило, но там же (вроде) раствором с хлоркой, поэтому очевидно, что будет сушить.
    Колющая не появляется, но в процессе жевания болит сильнее.
    Не резали, дренаж не ставили - полость аккурат под каналами, зуб мертвый, поэтому просто сняли пломбу и прошли до конца каналы, вскрыв.
    Офлоксацин. Ещё назначили антигистаминное - его пью. Полоскать, разумеется, полощу - по 6-8 раз в день солевым раствором. Больше ничего не назначали.
    Evil may cry

3. Вверх #15603
    no comments...

хотя нет.
    а снимки есть? и зуб какой? (и зачем дальше спрашиваю?)
    Вам однозначно только очно и только к своему доктору.
    не переживайте, ничего смертельного. как максимум зуб потеряете, но то такэ...

4. Вверх #15604
    Снимков на руках нет. Зуб - семерка. Ок, ну потерять мертвую семерку не так страшно, спасибо. Тем более, меня предупреждали, что не факт, что спасти получится.
    Evil may cry

5. Вверх #15605

По умолчанию ШОК! мы можем остаться без работы... ;)

вот прям щас по радио рокс услышал новость, так чуть не .... ладно просто прикольно:
    Стоматологи придумали, как остановить рост зубов мудрости. Они предлагают вводить детям анестетики, передает Health 24. Как доказало исследование 220 детей 2-6 лет, проходивших лечение в Стоматологической школе Университета Тафтса, - метод работает.
    взято отсюда:
    http://rus.tvnet.lv/wo_men/zdorovje/225470-ot_zubov_mudrosti_mozhno_izbavitsja_jeschje_v_djetstvje

6. Вверх #15606
    Таки поехала по совету zuborvach (за что ему спасибо) и выяснилось, что надо рвать. Вырвали и отек сразу в два раза меньше. Была, кстати, киста, что и стало ясно исходя из того, что антибиотики не помогают.
    Evil may cry

7. Вверх #15607
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Здраствуйте.Мне удалили нерв и поставили временную пломбу 5 дней назад и вчера я заметила какие то точки на десне что это можкт быть?когда чищу зубы или полощу ополаскивателем то щипает в этом месте.
    Изображения

8. Вверх #15608
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Нерв удалили... Почему? Как до этого болело? Канал промывали-расширяли? Запломбировали, или времянку на лечебную повязку поставили? Как долго с ней еще ходить?
    Такая реакция скорее всего связана с реакцией слизистой на контакт с каким то средством вспомогательным для обработки химической корневого канала... Можно ромашкой пополоскать, можно левомеколевую или офлокаиновую мазь на десну положить в виде аппликации... Или доктору своему позвонить, может за 5 дней он за вами уже соскучился и расскажет, что и когда дальше делать, может у него своя версия-тактика....
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

9. Вверх #15609
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Нерв удалили... Почему? Как до этого болело? Канал промывали-расширяли? Запломбировали, или времянку на лечебную повязку поставили? Как долго с ней еще ходить?
    Такая реакция скорее всего связана с реакцией слизистой на контакт с каким то средством вспомогательным для обработки химической корневого канала... Можно ромашкой пополоскать, можно левомеколевую или офлокаиновую мазь на десну положить в виде аппликации... Или доктору своему позвонить, может за 5 дней он за вами уже соскучился и расскажет, что и когда дальше делать, может у него своя версия-тактика....
    удалили потому что уже начинал болеть и там уже его не спасти.Поставили пока временную пломбу.Ставили повязочку на передние нижнии зубы потому что зудели десна

10. Вверх #15610
    Так канал запломбировали?

11. Вверх #15611
    Так канал запломбировали?
    Незнаю).Знаю что почистила и что временная пломба.

12. Вверх #15612
    Новичок Аватар для Tihiro
    Цитата Сообщение от OvchinnikovaKate Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, посоветуйте грамотного стоматолога, район города не важен, поеду хоть на край света. Несколько лет назад здорово и очень глубоко просверлили зуб и сунули туда пломбу, пол-года назад она оттуда благополучно вылетела и оставила здоровенную дыру, долго не обращалась к стоматологу по причине того, что меня эта дыра никак не трогала, да и врачей боюсь( Сегодня почувствовала что зуб дальше начал рушится и ждать дальнейшего развития событий уже никак нельзя(
    У меня та же история была.... меня в свое время намучили и я не могла пересилить себя и пойти к врачу... потом была беременна и просто надо было... пошла к девочке (ну это я так ласково))) нашей форумчанке... такие нежные, заботливые руки! Я была в восторге полном! Грамотно все сделала и потом я только к ней тоже езжу через пол города!!! Звать ее Руслана Карлюченко. Не знаю можно ли тут давать номер ее... потому в личку скину, если попросите

До того, как меня намучили я ездила к замечтательному врачу, тоже молодому, но дейчтвительно хорошему, так вот у него тоже были такие руки. Не знаю как описать... но делал все так же аккуратно и качественно... уже 10 лет его работа стоит и не выпадает))) Но он из-за травмы потерял профессию((( Я очень расстроилась из-за него и мечтала найти такого врача....
    Нашла неожиданно в женском воплощении)))

ОХ!!! Желаю, чтоб ни у кого зубки не болели!!!
    Мама на всю голову

13. Вверх #15613
    Цитата Сообщение от Bellesa Посмотреть сообщение
    Незнаю).Знаю что почистила и что временная пломба.
    А на когда ж вы назначены на следующий раз?
    Воспооьзуйтесь рекомендациями, пополощите - поделайте аппликации, и покажитесь врачу.

14. Вверх #15614
    А на когда ж вы назначены на следующий раз?
    Воспооьзуйтесь рекомендациями, пополощите - поделайте аппликации, и покажитесь врачу.
    .... а что значит апликации?

15. Вверх #15615
    Постоялец форума Аватар для TravaMyrava
    товарищи, подскажите, пожалуйста..
    Фаренюк принимает на Мечникова, 2?
    Гис выдает, что это сдание медина? Правильно?

16. Вверх #15616
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    правильно...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

17. Вверх #15617
    Посетитель Аватар для angelakotovsk
    Я напишу отзыв, может кому поможет, а то я описывают от этой темы.
    Я сейчас уже 3 раза была у стоматолога к которому мама посоветовала, а ей еще куча женщин по работе.
    Мажаров Константин Валерьевич. Между прочим его фамилию мне тут подсказали уже, на форуме.
    Я делала у него 2 пломбы на 7-ках нижних и чистку ультразвуком (не думала, что это так не приятно. чувствительность зубов была повышена 2 суток. но потом прошло.)записана к нему удалять у 8-ку - зуб мудрости... знаю, что пройдет не с самыми лучшими воспоминаниями, но это надо сделать.
    каждую запись он старается выполнять по одному делу (пломба, 1 зуб короче), так не сильно ему напряжно и клиент не так устает в кресле, чем 2,5 часа оба вымотаны и больше никто не посетит стоматолога...

Пишу его номер и адрес: проспект Шевченко, 12/1 пер. Шампанский (остановка Шампанский, справа пройти метров 50 и там частная клиника Екатерины, во дворе там вывеску смотрите стоматологии). тел. 066 2258855
    Будьте здоровы! Специализированных Вам стоматологов!!!

18. Вверх #15618
    Частый гость Аватар для Viola_N
    Вопрос: может ли быть связана чувствительность нервов в зубах с общим состоянием нервной системы? Заметила, что после родов, и после очень большого стресса, болевой порог стал очень низким, стало больно даже брови щипать. Это же касается и зубов, и просто чувствительности, и чув-ти во время лечения. Соответственно, могу ли я повлиять на ситуацию, принимая то ли успокоительные, то ли травки какие-то, для нервов, так сказать?

19. Вверх #15619
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Может. Попейте.
    2 сыночка и лапочка-дочка.

20. Вверх #15620
    Цитата Сообщение от Viola_N Посмотреть сообщение
    - Вопрос: может ли быть связана чувствительность нервов в зубах с общим состоянием нервной системы?
    - Соответственно, могу ли я повлиять на ситуацию, принимая то ли успокоительные, то ли травки какие-то, для нервов, так сказать?
    - чисто теоретически да, может... но могут быть и другие причины.
    - только если искренне будете верить в чудодейственное средство.
    Цитата Сообщение от tosha Посмотреть сообщение
    Может. Попейте.
    скажите, это квалифицированный медицинский ответ? обоснуете? предложите конкретные варианты?

Ответить в теме
Страница 781 из 2080 ПерваяПервая ... 281 681 731 771 779 780 781 782 783 791 831 881 1281 1781 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права