та ладно,крысу испугались.их скажем,везде.есть.некоторым работникам премию дают.если крыску мочканут.Не помогает никакая дератизация.особенно в центре.
|
та ладно,крысу испугались.их скажем,везде.есть.некоторым работникам премию дают.если крыску мочканут.Не помогает никакая дератизация.особенно в центре.
Увы, мы не только кушаем но и платим за это немаленькие деньги.
Я че-то тоже в Стейкхаус больше не ходок, хотя я думаю крыс в центре города вывести сложно и они есть почти везде
А я вот недавно зашла бысто перекусить в Топ Сендвич на Дерибасовской.
Знаю, это не ресторан, но это ведь по ценам не то что далеко не Пузата Хата, а даже очень близок к тому же Компоту например. Так вот , увидела я там вот это милое животное ползающее по стулу.
Что-то перебор с вредителями нынче!!!
Без доли сомнений! Что это за беЗпредел - крысы и тараканы в заведениях?? Это как понимать??? У меня просто волосы дыбом встают когда я слышу (или того хуже вижу) подобные вещи, тем более в таких заведениях как Стейк! По ходу дела наши "великие" администраторы сегодня только могут кричать на форумах о 10% чаевых как правило, а что касается полной антисанитарии, так этого не видят.
Фу. Противно.
з.ы. хоть у одного администратора у нас в городе есть образование по типу "hotel managment" или рестораты считают, что этому учиться не надо?
Извините,а какое отношение имеют чаевые официанта к крысам,где логика???и вообще админы не имеют отношения к выведению крыс...Добро на это дают управляющие или хозяева,коим иногда на это жалко денег
Последний раз редактировалось Lorien; 01.12.2008 в 10:28.
монолог, рассчитанный на эхо...
Вчера были на БД в Бернардацци. Весьма неплохо. Интерьер уютен, кухня и обслуживание вполне на уровне. Еда вкусная и то, что они посоветовали заказать было как раз по качеству и количеству.
К небольшим огрехам можно отнести тестирование аппаратуры перед комеди-клабом (да и сам комеди-клаб), но это предполагалось.
После скидок счет около 400 грн на нос.
Последний раз редактировалось Очкарик; 01.12.2008 в 10:36.
Да, полностью согласна.. Была на выходных.. Зимний сад впечатляет.. Как и само заведение... Пафосно? Возможно... но красиво... и достойно.. Не гармонирует с нарядами гостей? Так здесь проблема в гостях извините, а не в заведении... Вкусно? Достаточно... И стоит сделать скидку на первые дни работы ресторана.. Все у них наладится.. Обслуживание? Отменное... Цены? Не убивают... А как же здорово там будет летом на открытой площадке...
Поэтому, что же? Удачи тебе, "Александровский"!
Ангельское Терпение Требует Дьявольской Силы
Аминь.![]()
Социальные закладки